Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Адрес: Там далеко,далеко есть земля.Там новый год 2 раза в год вот................
Не,что делать с мешем,а,как сделать сам меш?
Я похоже совсем тормоз,обыскала все и везде,ну и не понимаю , как сделать меш,а не что с ним делать,может нужна программа,чтобы сделать этот каркас самому,а не скачать из инета?
__________________ потворство своим желаниям-это не каприз,это религия
Всем
Мэш это как правильно сказал ***DELT@***, каркас, модель, без текстур. или других карт.
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
Если этот вопрос ни сюда, тогда скажите куда?
Вопщем менять цвет и вырезать фотографии и вставлять их на симскую одежду я умею. Но делаю я это на максисовской одежде, а веть хочется чегото большего. Я бы с удовольствием фотографии одежды вырезала, вставляла и затем трансформировала бы ее как надо на меше, но немогу.
Есть у меня парочка скаченых мешей, но я незнаю как их отправить в бодишоп? чтобы потом экспортировать в фотошоп, чтоб затем перекрашивать. Обьясните пожалуйста, как мешь положить в бодишоп, после того как я его скачала из интернета.