Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу ОВЖ: Династия Тонакио
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 6 из 6 « Первая < 2345 6
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2017, 16:10   #1
Деффачка Atrocity меню пользователя Atrocity
destruction and mayhem

Вау, продолжение после перерыва в 5 лет - это сильно сказал человек, который сам на форуме давненько не был
Читается на одном дыхании, хотя и ничего сверхъестественного не происходит. Приятно, что у всех всё хорошо на личном фронте (кроме той бедной заказчицы, эх). И все в семье такие красивыеее!
Atrocity вне форума   Ответить с цитированием
Atrocity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Atrocity
Найти ещё сообщения от Atrocity
Старый 19.06.2017, 16:09   #2
Деффачка AstraVi меню пользователя AstraVi
Времени не существует

Профиль в Вконтакте

Доброго дня! Очень милая, добрая и интересная династия. Приятно почитать и отвлечься от разных дворцовых интриг и расследований, посмотреть на морские пейзажи и простые чувства простых людей. У меня никогда не стояло ОВЖ, но повествование не оставляет вопросов и белых пятен, то есть нет непонимания механики игры (как иногда с третьими или четвертыми симсами). Пожалуйста, радуйте нас продолжениями!

Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение -
“объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
AstraVi вне форума   Ответить с цитированием
AstraVi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AstraVi
Посетить домашнюю страницу AstraVi
Найти ещё сообщения от AstraVi
Старый 04.11.2017, 23:24   #3
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Ответка
Atrocity, возродив династию через 5 лет, я неожиданно вспомнила, отчего тогда ее забросила. Очень тоскливо и скучно играть. Помимо красивых пейзажей острова и нет ничего. Потому и не придумывается особо ничего, династия едет просто по стандартейшему сценарию. Но я очень стараюсь хоть немного разнообразить процесс, потому что семья мне нравится, и, возможно, их история получит продолжение после завершения (но не загадываю). Но я рада, что и такая простая история нашла читателей (снова)

AstraVi, благодарю за столь лестную оценку. Скажу честно, морские пейзажи - это самое подкупающее (потому у нас даже дом у моря, я на него медитирую, когда персонажи начинают своей тупостью бесить). Они мне безумно нравятся, но разнообразия игрового процесса не хватает. Представьте, что вы сейчас установили голую Симс 2, без дополнений)))

Но долой жалобы. Вас ждет последний отчет от лица Лирены!

Запись восемнадцатая. Подросли детки – подросли и бедки

- Нет, ну этого не может быть! – воскликнула я, бросая карты на стол. Оцеолла тоже выглядел озадаченным. И только хитрая морда Робина не оставляла никаких шансов версии о коллективных галлюцинациях.
Читать далее:
Этот малолетний нахал выиграл в пятый раз, и уличить его в жульничестве нам с мужем так и не удалось. Слишком умный и хитрый… Опасное сочетание. Для родителей…
- Мам, так на что сыграем, - поинтересовался сын, тасуя колоду. – Разрешишь мне трехнедельный поход в джунгли? Позволишь провести серию опытов? Или, может…
- Нет уж, - прервала я фантазии вконец обнаглевшего сына. – С меня хватит, играй с девочками на поцелуи. Больше пользы будет.
С гордым видом, стараясь не демонстрировать истинных эмоций, я покинула «поле битвы». За мной слинял и муж. Робин остался сидеть за столом. Он смотрел на фишки. Задумчиво, внимательно. Надеюсь, не додумается и туда какой-нибудь свой «приборчик» запихнуть. С него станется…
Вечером в комнату, где мы с мужем спокойно читали книги, вбежала Дзинтара.
- Мама! Я видела бабушку!
- Я тоже, вон портрет висит и даже не один, - кивнула я на стену.
- Да нет же, дух бабушки!
- Ну тоже не страшно. Сама знаешь, бабуля зла не сделает.
- Знаю. Просто… Так странно, ко мне-то она еще ни разу не являлась. Велела, когда девушкой стану, не связываться с парнем по имени Стэн. Вот еще, стану я с мальчишками возиться! Все они дураки!
- Даже братья? – улыбнулась я, делая мысленно себе в голове заметку по поводу Стэна.
- Ну… Робин и Рамир вроде нормальные, но тоже вредные. И потом, от них-то все равно никуда не деться.
Слышали бы парни, какой высокой оценки удостоились от Дзинтары. И я сейчас безо всякой иронии это говорю. Сама любящая сестра двух старших братьев, так что знаю в этом толк.
Время летит слишком быстро. Я нахожу в своей шевелюре седые волосы, и начинаю варить очередное зелье, чтобы хотя бы временно их спрятать. В душе-то мне все еще 17…
Рамир из мальчишки превратился в красивого юношу. Ох, теперь и за ним глаз да глаз нужен. А еще говорят, что чем старше дети – тем спокойнее на душе у родителей. То ли я неправильная мать, то ли все вокруг врут.
Дзинтара, хоть еще и совсем девчонка, совершенно неожиданно заинтересовалась моим ремеслом. Давай расспрашивать, какое зелье да как готовить.
Я попыталась отшутиться, мол, рановато за столь серьезные вещи тебе браться, для начала на обедах для семьи потренируйся (можно подумать, наше питание – совершенно несерьезная вещь). И ведь приготовила! И даже вкусно получилось. Мужская часть семьи вообще по две тарелки умяла, не заметила. Дочка потом ворчала, что толком и не попробовала свой шедевр.
Потом, правда, выяснилось, что ей Робин помогал. Но исключительно по части нарезки. Потому что, цитирую: «Не желаю пробовать обед, приправленный кое-чьей кровушкой».
Робин… Он вроде и самый старший, и рассуждает, как взрослый, но именно из-за него сердце мое не на месте. Ну не должны себя вести так 16-летние подростки. Он должен на девушек заглядываться, с приятелями проказничать. А этот… То на звезды глядит в какое-то странное устройство, которое собирал вместе с людьми с Большой земли из обломков.
То какие-то карты изучает, частью от руки нарисованные. То буквально «пытает» наших соседей, тех, что не совсем местные.
А то просто пропадает на весь день. У меня сердце не на месте, а он как ни в чем ни бывало возвращается, мол, где был, там уже нет.
Оцеолла пытаетя с ним поговорить по душам, даже за книжкой. Намекает аккуратно, мол, сын, тебе надо бы профессию осваивать, а то с голоду ведь родители не вечные, с голоду помрешь.
Он кивает, с отцом на охоту сходит. И ведь хорошо получается, словно дух деда вселяется в него в такие моменты. А затем опять так вздохнет тяжко: «Папа, поверь, то, что я делаю, очень важно. Потом расскажу».
Муж вздохнет, ко мне приходит. Мол, снова не вышло вразумить олуха. И строго так на меня смотрит. Он давно предлагает полностью Робина кормить перестать. Мол, что сам добудет – то и пусть ест. Но мне такой подход диким кажется. Отговариваю, как умею, от столь суровых мер. Пока получается…

Характер Рамира

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Ответ
Страница 6 из 6 « Первая < 2345 6

« Предыдущая тема | Следующая тема »