Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Перекатько
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 6 из 49 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2012, 19:29   #1
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

The Sims 3 Династия Перекатько

Отчёт 48, часть 1 от 02.10.2013
Отчёт 48, часть 2 от 05.10.2013

Белеет парус одинокой
В тумане моря голубом!..
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном?..

Играют волны — ветер свищет,
И мачта гнется и скрыпит...
Увы! он счастия не ищет,
И не от счастия бежит!

Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой...
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
(М.Лермонтов)

Маша Перекатько cas

мечта и черты характера

Катерина Перекатько cas

Дарина Перекатько cas
временно утерян

четвёртое поколение

Семейное древо

Поколение первое. Маша

Отчёт 1. Как я попала в городок Аппалуза.
Отчёт 2. Путешествие как способ заработать деньги.
отчёт 3. Будущее обретает плоть и голос
часть 1
часть 2

Отчёт 4. Чужая страна - другая правда?
отчёт 5. Старая сказка на новый лад.
Отчёт 6. Оптимистичный взгляд.
Отчёт 7. Волшебство случается...
Отчёт 8. Что такое счастье?
Отчёт 9. Per aspera ad astra
Отчёт-предистория: воспоминания настигают*.
Отчёт 10. Предсвадебная суета
Отчёт 11. Как я обрела семью
часть 1
часть 2

Отчёт 12. Неожиданности и другие подарки судьбы
часть 1
часть 2

Отчёт 13. Ох уж эти детки!
Отчёт 14. Провал
часть 1
часть 2

Отчёт 15. Простое человеческое счастье
Отчёт 16. Невозможное возможно

Поколение второе. Маша и Катерина

Отчёт 17. Ma misera!
Отчёт 18. Пусота и...
Отчёт 19. Ошибки прошлого
Отчёт 20. Любовь и ненависть
Отчёт 21. Назад в будущее.
часть 1
часть 2

Отчёт 22. In vino feriae
Отчёт 23. Мстители в тумане
Отчёт 24. Новая жизнь

поколение третье. Маша и Дарина

Отчёт 25. Тишина и покой
Отчёт 26. Exitus letslis с продолжением
часть 1
часть 2

Отчёт 27. Дневник Элизабет *
часть 1
часть 2
часть 3

Отчёт 28. Мечты и последствия
Отчёт 29. Зебра
Отчёт 30. Обман и ложь
Отчёт 31. Другой взгляд
Отчёт 32. Прошлое, настоящее и будущее
Отчёт 33. Живые мертвецы
Отчёт 34. Праздники?
Отчёт 35. Калейдоскоп
Отчёт 36. Новое место
Отчёт 37. Счастье - это просто
Отчёт 38. Конец или начало?

Поколение четвёртое. Маша и Света.
Отчёт 39. Наследница
Отчёт 40. Четверо братьев *
Отчёт 41. Выросший мир
Отчёт 42. Раскол
Отчёт 43. Bella familiae
Отчёт 44. Прогулка
Отчёт 45. Таинственный остров
Отчёт 46. Цыганская баллада
Отчёт 47. Юбилей
Отчёт 48. У обрыва
часть 1
часть 2

* отмечены отчёты, которые имеют отношение к повествованию, но также являются отдельными мини-историями

Семейный фотоальбом

Маша

Катерина

Дарина

Светлана

бездомный
Баллов: 1
Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.

долгожитель
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.

матриархат/патриархат
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

семейная черта
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту (в данном случае - бунтарь)

садоводческое искусство
Баллов: 2
Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
Основатель до смерти должен высадить все виды культурных растений: яблоко, виноград, салат латук, помидор, арбуз, картофель, лук, лайм, паприка и чеснок. А так же три особых саженца: огненный фрукт, плод жизни, денежное дерево. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «великолепное»
Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.

Основатель, наследники
+ 0.5 за основателя
+ 0.5 за наследницу (Катерина)
+ 0.5 за третье поколение (Дарина)
+ 0.5 за четвёртое поколение (Светлана)
+1 за портрет основательницы (отчёт 14)
+2 за портрет наследника (Катерина, отчёт 18, Дарина, отчёт 38)
+1 за выполненное ограничение "бездомный" (отчёт 3)
+2 балл за каждого основателя/наследника, ставшим королем/королевой бала (Катерина, отчёт 14. Дарина, отчёт 30)
+1 за каждого наследника в подростковом возрасте научившегося водить машину и получившего сертификат (Катерина. отчёт 14, Дарина, отчёт 34)
+2 Чудо-ребёнок (Катерина, Дарина)
+1 за каждый законченный кружок (скауты. Катерина. Отчёт 12; балет, Дарина, отчёт 28)

навыки, стремления, мечты
+6.5 за полностью прокачанный навык (садоводство, Маша Отчёт 5; рисование, Катерина, отчёт 16; Верховая езда, Маша, отчёт 18; механика, Вася, отчёт 18; скульптура, Катерина, отчёт 24; логика, Макс, отчёт 24; изобретательство, Юля, отчёт 24; гитара, Маша, отчёт 26; боевые искусства, Маша, отчёт 27; спорт, Маша, отчёт 27; фотография, Маша, отчёт 29; клавиши, Крис, отчёт 34; барабаны, Маша, отчёт 38)
+2 балла за 200.000 очков стремления (отчёт 15)
+3 за исполненную мечту жизни (Великолепный сад, Маша. 14 отчёт. Человек эпохи Возрождения, Катерина, отчёт 24. Голосистая легенда, Крис, отчёт 38).
+1 балл за пять выращенных уникальных растений (денежное деревце, сырное, яичное, плоды жизни, цветок смерти, огненный фрукт и пр. )
+2,5 за каждый диплом (обычная муниципальная школа, Катерина, училище гаупвахта, Александр. Школа мира и любви, Алексей, Умникум, Даниил. Финиш. Иван.)
+1 за изобретённую машину времени (Юля, отчёт 21)

приключения
+1 балл за каждую собранную коллекцию реликвий (знаки зодиака. Отчёт 7)
+2 за полностью пройденные гробницы
+2 за призрака (Вася, старость; Корри, голод)
+0,5 за каждого вымышленного друга, ставшего настоящим (Макс, отчёт 16)
+1 за сима, обращённого в вампира (Маша, отчёт 26)
+1 за рождение ребёнка-вампира (Даниил, Иван)

деньги
+ 7 за 350.000 монет (по 1 за каждые 50.000 )(отчёт 24)
+1 за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника (бакалея "свежие продукты" выкуплена в отчёт 16, перешла к Кате)
+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес (Маша, галерея, отчёт 36 )

Благодарности:
Спасибо amalon за проверку династии.
Спасибо моим читателям, которые находят время читать и комментировать (или просто читать ) моё творение.
Спасибо дальнобойщикам и просто добрым водителям, которые не дают автостопщикам сгинуть на просторах родины.
И огромное спасибо автору этой картинки, найденной на просторах интернета.

бонусы

Прекрасный клип от Диона

персонажи

Братья Лаэрт (тык на картинку)

Александр Лаэрт, злодей и будущий повелитель мира

скачать

Алексей Лаэрт. Обычный маг и художник

скачать

Даниил Лаэрт, вампир.

скачать

Иван Лаэр, мечтатель и путешественник

скачать

Последний раз редактировалось Tamila, 05.10.2013 в 16:09. Причина: добавление отчёта
Tamila вне форума   Ответить с цитированием
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Старый 13.03.2012, 01:36   #51
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Tamila, Не перестаю радоваться во-первых, что открыла для себя твою династию и во-вторых, что мне улыбнулась удача прочесть сразу столько отчетов и не мучиться изо дня в день "ну что же там будет дальше", хотя уверена, что все самое интересное только начинается .
Молодоженов поздравляю с долгожданным воссоединением, голубки не переставали радовать меня своими счастливыми мордашками и сладкими поцелуями. На протяжении всех отчетов Василий очень интриговал меня своими исчезновениями и таким казалось небрежным отношением к матери своего ребенка, да и к саму ребенку, но как оказалось у него была очень благородная и уважительная причина , так что поддерживаю Машу в решении принять Васю обратно, да и кроме того они ведь по-настоящему любят друг друга .
Катерина очень забавная у вас , ей палец в рот не клади - откусит по самое небалуйся!
И да, передай им чтоб больше не ссорились , а лучше поскорее вместе избавили мир от этих ненавистных Ландграабов, и Готов заодно, раз пошла такая пьянка .
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 13.03.2012, 13:49   #52
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Tamila, свадьба Васи и Маши порадовала=) Молодожены, сидящие под кустом гортензии, смотрелись очень мило=)
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
а может они вместе надумают людские судьбы вершить?..
Может и так конечно, но судя по Машиному недовольству, в свой медовый месяц она бы хотела заняться чем-то другим=) Здесь их интересы с Василием к сожалению не совпали, какие уж тут нежности, когда рабочим в нектарнике не разрешают пить собственноручно изготовленный нектар=) Надо срочно бежать и спасать народ=) И что-то мне подсказывает, что так будет всегда=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 14.03.2012, 00:26   #53
просимовец

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Tamila, Не перестаю радоваться во-первых, что открыла для себя твою династию и во-вторых, что мне улыбнулась удача прочесть сразу столько отчетов и не мучиться изо дня в день "ну что же там будет дальше", хотя уверена, что все самое интересное только начинается .
Спасибо на добром слове! И... Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
И да, передай им чтоб больше не ссорились , а лучше поскорее вместе избавили мир от этих ненавистных Ландграабов, и Готов заодно, раз пошла такая пьянка .
Передала. Обещали сделать... со временем.

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Tamila, И что-то мне подсказывает, что так будет всегда=)
К счастью, это не реальный мир, в котором быт съедает все благородные порывы...
И немного с опозданием :
Цитата:
Tamila, совершенно не ожидала встретить в этом разделе упоминания о декабристах и революционерах=)
Я тоже, когда писать начинала. Но потом Маша в Египте встретила заговорщиков, и ... получилось то, что получилось. Так что, можно сказать, что она сама строит свою жизнь, а я лишь наблюдатель...
Цитата:
Династия очень понравилась=)
Спасибо! Я этому очень рада!

Последний раз редактировалось Tamila, 14.03.2012 в 01:48.
Tamila
Посмотреть профиль
Старый 14.03.2012, 00:38   #54
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Чего-то я разленилась. Но я быстро нагнала упущенное Я уже спешила, на всех, понимаешь ли, парусах летела, чтобы поздравить Машу и Ваську с долгожданным счастьем, а тут... на тебе, рабочие Черт, ну что за Вася-то такой? Благие намерения - это очень даже хорошо, но нет бы сделать все...дипломатично, и женой заняться и, раз уж так припекло, рабочим помочь, но не не перед самым же "вкусненьким" это обсуждать.
Очень отрадно видеть, что у Кати, все-таки, есть теперь отец. Не только биологический, как наша рассудительная девочка выразилась, но и что-то более-менее похожее на настоящего. Такие люди, пожалуй, неисправимы, они одержимы своими идеями и редко понимают, что являются всего лишь песчинкой в пустыне...Ну, да ладно, может, Васька действительно изменит мир к лучшему Он уже много добрых дел совершил, несмотря на все свои косяки
Свадьба получилась такая прикольная. Мне очень понравились скрины с девичника (дуэт "Чунга-Чанга" меня просто покорил ) и еще вот этот
скрин просто такая конфетка

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 14.03.2012, 00:52   #55
просимовец

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Чего-то я разленилась. Но я быстро нагнала упущенное Я уже спешила, на всех, понимаешь ли, парусах летела, чтобы поздравить Машу и Ваську с долгожданным счастьем, а тут... на тебе, рабочие Черт, ну что за Вася-то такой? Благие намерения - это очень даже хорошо, но нет бы сделать все...дипломатично, и женой заняться и, раз уж так припекло, рабочим помочь, но не не перед самым же "вкусненьким" это обсуждать.
Видимо, решил, что потом будет тем более не до этого.
Цитата:
Такие люди, пожалуй, неисправимы, они одержимы своими идеями и редко понимают, что являются всего лишь песчинкой в пустыне...
К сожалению, они понимают это часто слишком поздно Но пусть попробует, его время ещё не настало.
Цитата:
Мне очень понравились скрины с девичника (дуэт "Чунга-Чанга" меня просто покорил ) и еще вот этот
скрин просто такая конфетка
Я тоже в него влюбилась с первого взгляда. Поэтому и запихала, хоть и не совсем в тему. Страстная женщина!
Tamila
Посмотреть профиль
Старый 15.03.2012, 01:14   #56
просимовец

The Sims 3

ЧАСТЬ 2
Что-то блеснуло в траве, привлекая моё внимание...
Рычаг! Ну конечно! Рычаг от тайной двери в гробницу!
Ладно, пусть Вася понервничает до вечера... Тут же пещера! А я же Лара Крофт! Я ему принесу какой-нибудь сувенир. А он пусть своими делами позанимается.
Спустившись по лестнице и завернув за угол, я оказалась в коридоре, вдоль которого на своих постах стояли бессменные часовые. И как же эти каменные истуканы кого-то мне напоминали!

Нет, не мужа. А эльфов, злой волей обращённых в камень. А если честно, было довольно жутко. Но я почти привыкла...
Почти ко всему... Но эти стражи перегородили мне дорогу, и мне пришлось их таскать на себе. Снова!

А в следующей комнате пред мои зелёные очи предстал очаровательный пейзаж, слегка оттенённый скелетом! Здравствуй, Йорик, вот снова мы и свиделись!

Поскорбев у несчастного скелета (хотя почему несчастного? Он, может, как раз счастливее нас? ... ), я побрела дальше.
И наткнулась на лабиринт из аккуратно подстриженных кустов! Комментарии, думаю, излишне. Потому что челюсть я ловила долго... А когда поймала, вместе с ней у меня в руке оказался оказался золотой сгусток света.

Повинуясь некому зову, идущему из этого света, но который я отчётливо слышала, хотя шар не разговаривал (Я знаю, что это непонятно. Мне тоже. Это не поддаётся никакой логике! ), я, так и держа его в руке, вышла на поверхность.

Уже стемнело.
- Иди на мост... - звал меня кто-то.

А на мосту стоял Вася. С цветами.

- Я, если честно, так и не понял, в чём виноват, но ты меня прости, пожалуйста!*
что поделать... Идеалист!
Я весь день искал тебя. Переживал...

- Забудь! Просто я сильно перенервничала в последнее время...
Да, просто перенервничала... Не нужно на Васю срываться из-за своего эгоизма. Я же знала, за кого замуж выхожу. Я не могу привязать его к себе и лишить Васю его жизни, его мечты... Чем тогда я буду лучше Ландграабов, которые не платят за труд, лишая рабочих их кровно заработанных и, возможно, отправляя их в беспросветную нищету? Они тоже ради себя лишают жизни, мечты, надежд людей...

- Ты сходил в нектарник?
- Времени не было. Ты выскочила из комнаты, будто за тобой черти гнались! Я не знал, что мне делать! Испугался. Бегал весь день по городу, думая, из какой беды тебя выручать!

Обошёл все музеи...

А потом Катя посоветовала мне поискать тебя в какой- нибудь гробнице.

Это был дельный совет! Ковыряясь в одном из отверстий (и как ты переносишь всех этих тварей, там живущих?! ), я будто голос услышал, приказывающий мне явиться на мост!

- И я услышала голос! Достала из подобного отверстия шар света и... Наверное, это судьба!
- Надеюсь! Потому что, боюсь, скоро тебе надоест выслушивать в самые неподходящие моменты мои сумасшедшие идеи! Знаешь...
- Пока ещё нет!
- Я, пока искал тебя, понял одну вещь: мне не под силу изменить весь мир. И даже вдвоём, втроём... Это как черпать ковшиком море... Но мы, если согласишься помочь, сможем хотя бы на маленьком клочке этой планеты попытаться создать рай. И это будет как канал, по которому в наш водоём потихоньку перетечёт всё море... И пусть это случиться не на нашем веку, нашим внукам, я надеюсь, всё же выпадит счастье увидеть этот, щаложенный нами, счастливый свободный мир!
Мир был восстановлен...

На следующее утро мы отправились в нектарник.
Вася общался с рабочими. Они рассказали ему об укладе жизни, о своих принципах. Как он позже рассказал - их нектарник - уже существующий пример того, к чему так стремился Вася. И он надеялся перенять у них опыт.

А пока он помогал им по хозяйству,

я слушала историю нектарника.

История нектарника
История нектарника, рассказанная прямым потомком его основателей
Amour sacre de la Patrie,
Conduis, soutiens nos bras vengeurs
Liberte, Liberte cherie,
Combats avec tes defenseurs ! (bis)
Sous nos drapeaux que la victoire
Accoure a tes males accents,
Que tes ennemis expirants
Voient ton triomphe et notre gloire !*
Любовь святая к Отчизне
Веди нас, поддерживай нас
Свобода - тебе наши жизни
Сражайся в наших рядах!
Пока победы нашей знамя
Над головами не взойдёт
Противник твой грозный падёт
Триумфом твоим, нашей славой!
(Марсельеза)
В конце XVIII века во Франции произошёл переворот, получивший впоследствии название "Великой Французской революции". Началом её считают взятие Бастилии 14 июля 1789 года.
В результате переворота был уничтожен старый порядок и на смену под лозунгом "Свобода, равенство, братство" пришёл новый, который быстро сменился якобинской диктатурой, потом Директорией и, наконец, после переворота 18 брюмера привёл к воцарению на пустующий после Бурбонов престол Наполеона Бонапарта, который, движимый своими комплексами (или неуёмной жаждой власти, наживы... как угодно) решил расширить пределы Франции. При помощи своего военного гения, которым так щедро одарила его природа, он уничтожил большую часть мужского населения Франции, способное воевать. Так что реставрация Бурбонов смотрелась не очень то и нелепо...
В это сложное время несколько людей, начавших своё познание мира ещё с Парижской коммуны, окончательно разочаровались в Великой революции. Но, верные своим убеждениям и принципам, они объединились, чтобы построить свой отдельный мир, где будет де-факто и свобода, и равенство, и братство.
"никто не даст нам избавленья -
Ни Бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой"
(строки из "Интернационала")

Они перебрались от Наполеоновского террора и ужасов войны в тогда совсем крошечное селение на юге Франции под названием Шам-ле-сим и вместе занялись сельским хозяйством, провозгласив "Свободу, равенство и братство" основным и единственным законом нового поселения. Назвали они свою коммуну "Res Publica*
лат/ Общее дело
Нектарник".
И хотя со временем первая часть названия отвалилась, поколения изменились, нектарник стал приносить неплохой доход... Но дух общности и свободы до сих пор витает среди виноградной лозы. И каждый живущий здесь трудится на благо всего нектарника. Люди, не знающие угнетения и горя, вкладывают всю свою душу в производство, не делая различий по должностям, происхождению и национальности. Все вместе они придумывают новые и совершенствуют уже созданные рецепты. А потому их нектары славятся не только на территории Франции, но и далеко за её пределами.

Узнав о нектарнике больше, я поняла, почему Вася так стремился приобщиться к труду здесь. И мне снова стало стыдно за своё поведение предыдущей ночью. Ну почему я не дослушала?! Ладно, что сделано, то сделано. Хорошо то, что хорошо кончается. И я на своём опыте в очередной раз убедилась, что поспешность и вспыльчивость редко бывают полезны...
А после под охраной мужа я исследовала подвал на предмет нахождения там реликвий и прочих древностей...

И мы вместе разоряли сундуки с сокровищами.

Медовая наша неделя закончилась сбором урожая редких видов винограда.

Катя же увлеклась астрономией и по вечерам изучала звёздное небо Франции.

А днём пугала местного паренька страшными сказками. Даже не могу предположить о чём!

Но ему, видимо, понравилось. А потому Катя наслаждалась не только интерьерами древнего поместья, но и домашней французской кухней, о которой я потом выслушала немало восторгов.

Прощай, Франция! Обещаю, что так просто ты от меня не избавишься!

Вернулись мы счастливые и довольные жизнью и друг другом. Просто идеальная семья!

И жизнь потекла своим чередом...
катя с утра убегала в школу, я занималась огородом...

Вася утром уходил на работу, а вечером тренировался, чтобы поддерживать спортивную форму.

Один раз утром я с мужем мирно завтракала свежими вафлями. Светило солнышко сквозь занавески...

- Ты только не кидайся сразу на меня с кулаками, - попросил Вася, молитвенно сложив руки.

- И что же такого ты хочешь мне сообщить? - пытаясь не поддаваться чувству: "сейчас скажет гадость", ответила я.
- В город приехали Ланграабы. И с ними - их друзья. Я узнал это сразу, как приехал...
- Что?! И ты молчал?!

- Я не нашёл подходящего момента сообщить тебе. И ты обещала дослушать...
Я кивнула. Уже убедилась на собственном опыте, что уши - хорошие помощники, а эмоции - недруги.
- Я не собираюсь снова пропадать. Попадаться им на глаза, впрочем, тоже. Я тебе сообщил это утром, чтобы до вечера у тебя была возможность подумать, какую пользу мы можем из этого извлечь. Я тоже подумаю. И вечером обсудим. Договорились?
- Угу. Только кто-то во Франции ещё сказал, что больше не хочет менять мир? И мы будем строить свой?

- Ну хоть чуть-чуть можно?
Но вечером Вася позвонил и сказал, что по делам задерживается на работе. Ну вот, придётся спать одной... А я только стала отвыкать! Ладно, завтра он всё объяснит.
В довершении прекрасного вечера пропала Катя! Дома нет, телефон не отвечает, у друзей нет!
Я крутилась на кровати с боку на бок,рисуя картины одна страшнее другой.

Едва заслышав осторожные крадущиеся шаги от входной двери в сторону кухни, я вскочила и побежала за дочерью. Маленькая ещё гулять так поздно!
Уже мысленно приготовившись читать длинное нравоучение, я влетела на кухню. Катя мыла посуду. И весь мой праведный гнев померк в зародыше.

- Ты где была? И почему телефон выключен?! - почти спокойно спросила я.
- Телефон сел. А была в гостях у Вадима Рекса.
- У кого?!

- Мама, не волнуйся! Я же пришла уже!
- У кого ты была?
- У Вадима. И его сестры. Их семья недавно приехала, пока мы во Франции были. Они всех моих одноклассников позвали знакомиться. Ну не могла же я пойти домой, когда все пошли на вечеринку! Мир, ладно?
Читая на ночь Кате книжку (какая же она ещё маленькая!), я осмысливала новости.

Рекс... Как же давно я последний раз слышала эту фамилию...

P.s.
Уезжая в свадебное путешествие, я наняла рабочих сделать небольшой ремонт дома. Правда, денег хватило только на пару комнат и немного на сад.

Фасад

Задний двор (он же сад и огород)

Столовая

Кухня (эта же комната, но с другой стороны )

Катина комната

Tamila
Посмотреть профиль
Старый 15.03.2012, 01:33   #57
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Потрясающие приключения! Франция - волшебная страна! Такие красивые скрины на мосту и с Эйфелевой башней!
И история Нектарника меня просто покорила. Ну, фантазия у тебя!
Так, что там за светящуюся штуковину вытащила Маша? Что это было на самом деле, если не секрет?
Дом получается очень уютным. А в саду, смотрю, у вас какое-то деревце с крупными зелеными плодами ростет. Это вы где такое нашли?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 15.03.2012, 01:53   #58
просимовец

Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Потрясающие приключения! Франция - волшебная страна! Такие красивые скрины на мосту и с Эйфелевой башней!
Да, ночная Франция изумительна!
Цитата:
И история Нектарника меня просто покорила. Ну, фантазия у тебя!
Спасибо!
Цитата:
Так, что там за светящуюся штуковину вытащила Маша? Что это было на самом деле, если не секрет?
Какой-то клад, вытащенный из дырки. Я случайно обратила внимание, что, когда сим роется в отверстии в стене или полу, но находит там не переключатель, а какой-нибудь предмет, какую-то долю секунды найденное светится, пока сим не убирает его в карман.
Цитата:
А в саду, смотрю, у вас какое-то деревце с крупными зелеными плодами ростет. Это вы где такое нашли?
Это лайм. Найден то ли в Египте, то ли в Китае. Скорее даже в Китае. Не помню точно.
Tamila
Посмотреть профиль
Старый 15.03.2012, 02:11   #59
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Цитата:
Это лайм.
лайм? У меня лайм мельче и намного зеленее, ярче. Я думала, может, это помело (или как его там...), в скрытых предметах, которые открываются кодом, есть еще какое-то дерево. Но семечко от него я так и ни разу не находила.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 15.03.2012, 02:51   #60
просимовец

Цитата:
лайм? У меня лайм мельче и намного зеленее, ярче. Я думала, может, это помело (или как его там...), в скрытых предметах, которые открываются кодом, есть еще какое-то дерево. Но семечко от него я так и ни разу не находила.
Может, и помело. Я их в лицо не очень узнаю.
Тогда точно в Египте нашла. Они там растут. Если повезёт - можно сорвать плоды, а потом их посадить. Или в магазине купить. Но это только после 7-го уровня садоводства.
Tamila
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 6 из 49 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »