Вас ожидает куча разнообразных новостей со Звёздного дома,а так же важные объявления, разные интервью и много всего интересного
За оформление спасибо Aquarius
А я вот смотрю участников шестеро, анонсировали четыре песни три из которых женские. Значит, даже если учесть секретную композицию, кое-кто из парней будет выступать в дуэте? Посмотрим, что из этого выйдет
"Встреча с фабрикантам" переносится!
Этому способствовало несколько причин. Во-первых, организаторы хотят, чтобы прислали побольше вопросов, а во-вторых "Отчётный концерт" выйдет как обычно- с пятницы на субботу и его не хотят перекладывать на другие дни. Поэтому уже все собрались на сцене ив последний раз, репетируют свои номера. Интригой остаётся только одно: кто покинет "Фабрику" на этот раз?
Так же, уже на этих выходных, вы узнаете, кто станет 4-ым членом жюри, на четвёртом концерте. Скажем сразу, что это девушка.
Орхидея, согласна, что пора б уже. Я думаю так и будет.
Но тут есть одно но... когда выступают в одиночку, не на кого пенять при неудаче. И только от него одного зависит с поражением или победой Майло сойдёт со сцены. Это серьёзное испытание для Уэста, так как он ещё не выступал на проекте с сольным номером. Надеюсь у певца не сдадут нервы и выступление пройдёт гладко))
Организаторы проекта хотят пойти далее и сделать ещё один эксперимент! Дело в том, что на проекте как раз-таки три девушки, и руководители хотят на сцене снять выступление с одной из песен, которую выпустила Виа Гра!
Как думаете, стоит затевать этот эксперимент? А вдруг девчонки переплюнут эту группу?
P.S. выступление не влияет ни на что, жюри не будет его оценивать. Оно выйдет перед 4-ым отчётным концертом.
Twit, интересная идея! Даже если у них ничего не получится (хотя такого быть не может, зная наших девчонок и их способности)), то никому хуже не будет. А поэкспериментировать стоит