The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
когда только вышла симс 3 - я побежала в магазин быстрее покупать. думала, что она переплюнет вторых.
но ничего подобного - установила, поиграла полчаса, выключила.
все симы на одно лицо, графика здоровская, но чрезмерная реалистичность в игре - ну не вариант. порадовала единственно возможность передвигаться по городу без загрузок.
в целом, я по сей день остаюсь верна второй части - она роднее, интереснее.
на днях снова поставила все аддоны, это называется "мненефигделатьнаканикулах"
в общем, 2 форева.
Согласен с некоторыми, что графика не очень в третьих симах. Я думал, что будет что-то более грандиозное в этом плане, а нет... Установлен на компьютере третий симс, но увы, я в него почти не играю. Я продолжаю быть верным второму симсу, уж больно он душу тронул мою ^^ Подумаешь окна загрузки. У меня компьютер нормальный, пару секунд подождать я могу, пока загрузится лот.
Вобщем, the sims 2 все равно лучше.
Я склоняюсь к The Sims 2, так как без погоды играть вообще не могу, да и вообще в The Sims 3 много чего нет, что есть в в TS2, например: отдыха, не беготня по пирамидам в поисках сокровищ, а именно отдых, на пляже у моря, потом конечно лаги, и зависание симов на каком-либо участке, да я не спорю в TS2 тоже бывают лаги, но их меньше, гораздо меньше.Вообщем я за TS2, это моё мнение, тут правда, что на любителя.
Cимс 2, как ни странно, вернулась ко мне. Теперь я целыми днями сижу в ней.
Когда вышла Симс 3, я некоторое время считала себя верным фанатом третьих. Все ново и необычно. Пластилиновые симы, бесшовный мир (хотя, я так и не привыкла к соседству, как к одной большой локации), новые навыки, система черт характера (хотя, реалистично было в предыдущих частях, хотя можно было бы добавить больше таких "ползунков", не только Зараза-Лапочка, Неряха-Чистюля и т.д. Хотя бы из-за привязанности зодиака).
Вскоре Симс 3 стали уже не объектом для игры, а объектом для творчества.
Симс 3 сколько раз меня подводили, а вот таких лагов и глюков с Симс 2 я почти никогда не замечала, из-за чего удовольствия от игры я не получаю. Хотя, я все-таки надеюсь на "глоток свежего воздуха" в следующих аддонах. D:
Единственное, что меня смутило - КАС, так как я уже привыкла к тем обширным возможностям создания симов в третьих.
Вторые вин.
О, да!Я тоже любитель вторых симов.Был у меня Sims3 ,но я разочаровалась в игре.Бедные человечки и пожить толком не успевали в погоне за исполнениями своих желаний.А во 2ых всё размеренно ,как мне надо,ни кто без моего разрешения не умирает,не женится и не беременеет.(как то моя дочка играла в 3-х sims моём городке, но вновь созданной семьёй ,я после захожу и ООпа, моя симка беременна,не известно от кого, а её бабуля приказала остальным долго жить))) И ещё очень люблю в sims2 места отдыха,смену времён года(без сезонов уже как то не реалистично), и бизнес .Три года уже я поклонница Sims 2.
Присоединяюсь к любителям второй части. Сейчас объясню почему.
1) в третьей части однозначно хороши четыре вещи: вампиры с их сияющими в темноте глазами, очень натуралистичная вода, прямо как настоящая, шевелящиеся от ветра листики кустов и деревьев и плавная смена времени суток. Все остальное как во второй части или хуже. Даже возможность самому перекрасить предмет не особо радует.
2) в третьей части не бывает снега! Досадное упущение... Да и все взаимодействия и личностные характеристики какие-то не такие, во вторых попроще, но более точные и емкие. А уж лица в третьих... Хммммм... Ну хотя если постараться... Очень постараться... Наизнанку вывернешься, пока что-то белее-менее терпимое сотворишь. И все равно лицо получается и впрямь "пластилиновое". Ну разве что вампиризмом можно попытаться дело поправить...
3) думаю и уверена, что третья часть создавалась просто для того, чтобы играть, выбрал какую-то семью и вперед, наслаждаться процессом развития виртуальной семейки. К твоим услугам целый город, где все продумано и целесообразно. Но ведь продумано-то не тобой, и ты не решаешь многого. Это проще. А вторая часть нравится именно тем, кто практически с нуля творит собственный мир. Это сложно и тяжело, требует много времени, внимания, старания и терпения, но результат того стоит, и игрок в созданном им самим мире - Творец и повелитель. Третья часть этого ощущения не дает.
Sims3 мне слишком сложными кажутся. И какие-то они не такие интересные, как 2.
Действительно два плюса: удобная карта всего города, и взросление неигровых персонажей (хотя во 2 симах и этого можно добиться с помощью кода )
А в остальном, как по мне, 2-е явно лучше
На днях установила 17 в 1, наслаждаюсь )