The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня имена разные по большей части иностранные, фамилии только иностранные, а то подруга назвала свою симку Петрова, так у нее и муж потом стал ПетровА.
Однажды играли у подружки за семью в которой ученые как их, три брата, родили они инопланетянина так мы его звали просто мальчик, подруга на enter нечайно нажала когда имя придумывали так и остался он мальчиком.
А можно поменять имя в процессе игры? А то моя симка замуж хочет за сима из города, а имя у него мне как-то не нравится Корей. (сильно не бейте если это уже где-то обсуждали, просто ссылку киньте)
Чайка Введи, находясь в соседстве, код в консоль. Вызвать консоль можно одновременным нажатием клавиш Ctrl+Shift+C
Затем введи boolprop testingCheatsEnabled true и нажми Enter. После этого нажми Shift и неотспуская кликни на симе. Появится меню. Выбери среди пунктов Rename Sim.
А я своих симов называю только русскими именами. У меня свой город под названием "Симгород" и там живут обычные люди с простыми именами Алёна, Миша, Виктория, Саша, Сергей, Римка.
И фамилии я им даю производные от русских слов, чаще всего они определяют характер и нравы семьи в целом. Например: Смелых, Травинко, Властных, Милитари. Травинко - она у меня садовод заядлый. Милитари - парень спортивный и карьера соответствующая, ходит весь одетый в цвет хаки и у него овчарка бойцовская. Властных - семья бизнесменов, строящих свой бизнес на своих бедных работниках))
Их много этих разных фамилий, но заканчиваются они или на КО или на ЫХ. Так что не важно какой пол сима, его фамилия не будет звучать коряво, вроде Василий Петрова.
Я обычно начиная создавать сима не знаю какое у него будет имя и фамилия. У меня своя ассоциативная система - вижу сима, которого сделала и сразу решаю какое у него имя будет. Очень часто получаеться неожиданно, причем имены и фамилии бывают абсолютно разные - и иностранные и русские.