«Моя родина – это Германия, но в связи с неприятными обстоятельствами, Шнайдеры эмигрировали из страны еще в 1946 году. Успешно окончила юридический факультет и работаю детективом. И приехала я в этот город с одной целью – расследовать похищение дочери мэра. Надеюсь, справлюсь с этим быстро. Пожелайте мне удачи.»
· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта”
Баллов: 1
· При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Бесстрашный”
· Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
· При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
· Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
· Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Случайные черты характера”
· Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
· Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
· Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
После третьего поколения)
Баллы:
+0.5 балла за основателя
+1 балл за портрет основателя
Выражаю благодарности:
kolombin'e за проверку династии Valore за обработку скринов (1 отчет) Nim за чудесное оформление и последующую обработку скринов.
Спасибо вам большое
И так, моя вторая династия) Надеюсь, что с этой проблем не будет и я доведу ее до конца
Последний раз редактировалось MaryLee, 02.07.2012 в 15:59.
Причина: 12 отчет
Фрост, ух ты, как все интересно! Что скрины, что текст - все на высшем уровне. Оу, Кристи у нас прямо на расхват. Да и не удивительно, наша девочка, она такая - умопомрачительная, иначе и не скажешь.
Сюжет, как обычно, закручен просто отлично. Прости за такой немножко сумбурный комментарий, не получается что-то сегодня ясно излагать мысли, но надеюсь ты меня поняла .
Фрост, дочитала! Боже, это... даже слов подобрать не могу! Все эти улики, расследования, фотографии, угрозы... потрясающе! Тебе удалось передать саму атмосферу происходящего. И Крис такая... храбрая, мужественная, но в то же время и женственная, чуткая. Бродить по подвалам заброшенного дома, в котором обитает жестокий маньяк (ну да, как будто есть белые и пушистые маньяки))... На такое решится не каждый, конечно! Я бы за километр к этому дому не подходила! Да что там к дому, из города бы давно уже сбежала бы Да, мне трусихе не понять женщин-полицейских и детективов. А маньяк и правда чересчур тю-тю и ку-ку на голову. Понимаю, пытать и убивать - одно дело. Но вырывать ногти и раздевать девушек... Вот маньяк дак маньяк Мэр явно что-то скрывает, не может он быть таким милым и приветливым... Даа, начиталась так, что теперь всех буду подозревать во всём)))
Крис, будь с Францем! Мэр хоть и богатый, но старый! А вот Франц красавец, спортсмен наверное , умница и сама заботливость! Да и если они будут парочкой, то дело может сдвинуться дальше. Концовка настораживает: бедная Таня и её мама! Когда увидела картинку детективов... - реакция. Похожи! Было бы это ещё в Бриджпорте, то вообще копия!
У меня пара вопросов:
1. Через сколько отчётов появится 2-ое поколение?
2. Будут ли наследники детективами (буду рада, если да))
Что скрины, что текст - все на высшем уровне. Оу, Кристи у нас прямо на расхват. Да и не удивительно, наша девочка, она такая - умопомрачительная, иначе и не скажешь.
Сюжет, как обычно, закручен просто отлично. Прости за такой немножко сумбурный комментарий, не получается что-то сегодня ясно излагать мысли, но надеюсь ты меня поняла .
Большое спасибо) Разумеется, я поняла) Тебе все нравится - буду стараться дальше
lawertas, дождалась
Цитата:
Боже, это... даже слов подобрать не могу! Все эти улики, расследования, фотографии, угрозы... потрясающе! Тебе удалось передать саму атмосферу происходящего.
Спасибо, очень приятно
Цитата:
И Крис такая... храбрая, мужественная, но в то же время и женственная, чуткая. Бродить по подвалам заброшенного дома, в котором обитает жестокий маньяк (ну да, как будто есть белые и пушистые маньяки))... На такое решится не каждый, конечно! Я бы за километр к этому дому не подходила!
На то она и детектив, чтобы быть храброй) *У самой был опыт лазания по заброшенному дому* Но ничего страшного там нет, уверяю)
Цитата:
маньяк и правда чересчур тю-тю и ку-ку на голову. Понимаю, пытать и убивать - одно дело. Но вырывать ногти и раздевать девушек... Вот маньяк дак маньяк
О да, он правда больной *вот, спойлерить начала*, хотя и так тут все понятно, что он ненормальный.
Цитата:
Крис, будь с Францем! Мэр хоть и богатый, но старый! А вот Франц красавец, спортсмен наверное , умница и сама заботливость! Да и если они будут парочкой, то дело может сдвинуться дальше.
Молчу-молчу) Ну, может и спортсмен) В мечтах
Цитата:
Когда увидела картинку детективов... - реакция. Похожи! Было бы это ещё в Бриджпорте, то вообще копия!
Хорошо, что еще кто-то это заметил) Да, действительно, если бы Бриджпорт, было бы больше похоже, но я не очень тот город люблю)
Цитата:
1. Через сколько отчётов появится 2-ое поколение?
Эм...ну, думаю, через отчет-два)
Цитата:
2. Будут ли наследники детективами (буду рада, если да))
Огорчу - нет) У меня настолько детективов не хватит фантазии)) Пока придумала сюжет для второго, думаю над третьим потихонечку) Пока все)
Спасибо)
Фрост, Извиняюсь, что долго не отписывалась, просто застряла на одном сериале
Можно я оставлю комментарий только на последний отчёт?
Зачем было влюбляться в мэра?! Не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее... Он слишком стар, да и на вид противный Я голосую за Франца ^^
Запутано у неё всё, но она же не проживёт всю оставшуюся жизнь со стариком? Может, я как-то слишком "не по-доброму" мыслю, но нужно позаботиться и о себе. В общем, желаю ей удачи! Хочу Франца
Извиняюсь, что долго не отписывалась, просто застряла на одном сериале
Ничо, ничо, прощаю) Главное - что отписалась
Цитата:
Запутано у неё всё, но она же не проживёт всю оставшуюся жизнь со стариком? Может, я как-то слишком "не по-доброму" мыслю, но нужно позаботиться и о себе. В общем, желаю ей удачи!
Сегодня вечером выйдет отчет, который расставит все по полочкам как бэ) Ждите xD
Ну, я решила не тянуть кота за бантик во второй раз и выкладываю пятый отчет) Следующий возможно появиться на следующих выходных, т.к. я начала усиленно готовиться к экзаменам ._.
Пятый отчет. Пленница.
После того, как мне позвонила мать Татьяны, я мигом оделась и примчалась к ней. Женщина открыла мне дверь. Она выглядела такой измученной и несчастной, что мне захотелось обнять ее и крепко прижать к себе, успокоив. Женщина подняла заплаканная глаза и прошептала:
-Мисс Шнайдер?
-Да, миссис, эм… - я не знала ее имени.
-Анна. Меня зовут Анна. Проходите, - впустила она меня. Я присела в кресло, женщина на диван, схватившись за голову.
-Анна, скажите, когда это случилось? И почему вы решили, что вашу дочь похитили? Может, она гуляет где-нибудь? – выдвинула я последнюю надежду.
Она снова посмотрела на меня и с грустью произнесла:
-Нет… Я уверена: мою дочь похитили. Она ушла утром на занятия, но в колледж так и не пришла. Недалеко от остановки нашли ее сумку. Нетронутую. Ничего вам не напоминает?
-Похищение Мии Ринальди, - шепотом произнесла я.
-Да, - вздохнула Анна, - пожалуйста, мисс Шнайдер, попытайтесь найти мою дочь, раз мы все равно ищете преступника! Я умоляю вас, найдите Танечку! Она моя единственная дочь, больше у меня никого нет! Пожалуйста, мисс Шнайдер!
-Я попытаюсь, попытаюсь, Анна, - проглотила я ком в горле. Потерять единственного ребенка – это, конечно, страшно. Хоть я такого не испытывала пока в своей жизни, но понимаю, как сейчас тяжело женщине. Только боюсь, что вряд ли я ей помогу. Большая вероятность того, что сейчас тело Тани валяется в придорожной канаве, но не факт. Но все же, исключать такого случая нельзя.
-Хорошо, я постараюсь, сделаю все, что смогу, - я встала и направилась к выходу, - держитесь, Анна. Все будет хорошо!
Спустя несколько дней я решила проверить почту.
Так, на всякий случай. И не прогадала. Снова это чертово письмо с пометкой. Я зашла в дом, дрожащими руками разорвала конверт и ужаснулась во второй раз: фото Татьяны. Девушка лежала в темной комнате, на полу со связанными руками и глазами.
Она плакала, а может даже и плачет сейчас: это видно по растекшейся туши или подводке на глазах. Бедная Татьяна! Я должна спасти ее! Должна! Я скомкала конверт и выкинула в мусор. Фотографию оставила. Наплевать мне на угрозы этого придурка, я все же покажу улику Францу. Или не надо?
Я села на диван и задумалась, покусывая губу. Дурацкая привычка, согласна, но на то она и привычка. Я немного расстроилась: что же делать? Рассказать Францу или нет? С одной стороны, страшно, но с другой… Не могу же я бросить в беде девушку! И я приняла решение, схватившись за телефон.
Франц пришел вовремя. Я усадила его на диван и показала фотографию. Он, как и я, был в шоке. А еще больше он был в шоке, когда я рассказала ему про первую фотографию.
-Кристина, и ты молчала? – ужаснулся он, разглядывая фото Татьяны, - почему раньше не сказала?
-Я боялась, Франц, понимаешь, - обняла я себя за плечи, - боялась! Этот псих откуда-то узнал титул моей семьи, угрожал мне, что меня ждет та же участь, что и остальных девушек. Он все обо мне знает! Но теперь мне все равно. Нам надо спасти Татьяну из его плена.
-Да, ты права, - согласился Франц, - но как это сделать? Мы же не знаем, где он прячется.
-Проблема, - согласилась я, тупо уставившись в одну точку. Но надо же что-то делать в конце концов!
-Кристина, ты не будешь против, если я возьму фотографию с собой? – спросил Кеммерих, - эксперты рассмотрят ее.
-Бери, бери, - кивнула я, - а я пока поразмышляю…
-Хорошо, спасибо. Будь осторожна, Кристина! – прошептал он и поцеловал меня в щеку на прощание.
Спустя два часа как он ушел, я решила снова проверить почту. Там была маленькая записочка.
«Кристина, это Альберт Ринальди. Приходи сегодня на тот пруд, куда я тебя звал в воскресение. Приходи в семь часов вечера. Буду ждать тебя! Целую!»
Интересно, с чего это мистер Ринальди решил играть в романтика? Записку подбросил… Странно. Ну ладно, схожу все-таки…
-Мистер Ринальди, вы здесь? – крикнула я в темноту. Тут было очень темно, журчала только вода. На минутку мне стало страшно, но я сумела взять себя в руки.
-Мистер Ринальди! – снова позвала я мэра. Сзади я услышала шаги. Хотела повернуться, но мне чем-то дали по голове и я потеряла сознание…
Я медленно приходила в себя. Голова неимоверно сильно гудела, что хотелось оторвать ее и выкинуть куда подальше, чтобы не чувствовать боли. Но это не сотрясение, слава богу. Наконец, я с трудом открыла глаза и осмотрелась. Я была в темном, сыром подвале.
-Эй, - крикнула я в пустоту. Прищурив глаза, я заметила стол. А на нем лежала… Татьяна!
-Татьяна! – крикнула я и подбежала к ней, схватив за руку. Она была ужасно бледной, но вдруг мне это показалось? Приложила палец к сонной артерии… Пульса не было.
-Таня! – всхлипнула я и, упав на колени, заплакала, - прости, прости! Я не успела спасти тебя! Прости-и-и! – размазывала я сопли по лицу, - я обещала… обещала Анне, что спасу тебя! Прости, прости, Таня!
Я услышала скрип двери, потом тихий мужской голос:
-Прости, княжна, но она умерла несколько часов назад. Только начал вырывать ей ногти, а у нее сердце не выдержало. Наверное, больная, - хмыкнул кто-то.
Я подняла глаза и увидела мужчину средних лет, слегка полноватого. Он стоял недалеко от двери, опершись об стену. Он смотрел то на меня, то на мертвую Таню, злорадно ухмыляясь.
-Так это ты! – крикнула я, приподнимаясь, - ты и есть преступник! Кто ты?
-Спокойно, княжна, спокойно, - замахал он руками, - я тебе все расскажу. А потом убью. Чтобы никто меня не поймал.
-Ах ты, гад! – бросилась я к двери, оттолкнув его. Толстяк оказался проворным и схватил меня за талию, пытаясь оттащить от двери. Я вытянула руки, надеясь, что схвачусь за ручку двери. Но не успела. Преступник оттолкнул меня с такой силой, что я врезалась в стену и упала. Он склонился надо мной.
-Ты не сбежишь отсюда, - прогавкал он, присаживаясь на корточки передо мной.
-Кто…кто ты? И откуда знаешь меня? – пыталась справиться я с собой, но голова начала гудеть еще сильнее.
-Меня зовут Роберт. Роберт Джей. Да, я тот самый преступник, что похищал и убивал девушек. И я все про вас знаю! Вы княжна Кристина фон Шнайдер, 198. Года рождения, ваш прадед, Отто Шнайдер, был генералом вермахта, участвовал в покушении на фюрера. Был расстрелян, лишен наград и почестей. Семья Шнайдеров трансформировалась из «князей в грязь». Продолжать?
Я молча кивнула. Его понесло дальше.
-В университете учились первые два курса не очень хорошо. Постоянно гуляли, выпивали и даже пробовали наркотики, - хмыкнул он, увидев мое изменяющее лицо. Были влюблены в свое однокурсника Рудольфа Гейнца, а оказалось, что он нетрадиционной…
-Ну, все, хватит! – крикнула я, - но откуда, откуда вы все знаете обо мне?
-Я давно наблюдаю за тобой, княжна, - ухмыльнулся он, - да и вообще, какая разница, откуда я тебя знаю? Лучше спрашивай что-нибудь обо мне, ведь тебе осталось жить считанные минуты!
Ладно, спрошу его чуть позже… Я посмотрела ему в глаза и прошептала:
-Почему? Почему вы убивали их? Что вам сделала дочь мэра?
-Она? Да ничего. А вот Альберт сделал… И я стал мстить.
-А причина?
-Месяц назад здесь начались выборы в мэры. Претенденты – я и Альберт. За меня проголосовало гораздо больше народа, но этот Альберт имеет связи с мафией! Они вложили гораздо больше денег, еще чего-то там намудрили и в итоге выиграл Ринальди! Я обезумел от ярости, что, возвращаясь обратно домой, встретил симпатичную девушку и похитил ее. Ее звали Ева Симмонс. Она жила здесь целый месяц, а я издевался над ней, как мог. Потом появилась еще одна пленница, и еще, и еще одна. Это превратилось в манию, в ужасный наркотик. Дошло до того, что я все-таки отомстил Ринальди – похитил его дочь Мию и истязал ее еще хуже, чем остальных пленниц. А потом она умерла. Я подбросил ее в парк. В этот момент я хотел, чтобы все закончилось. Я хотел, чтобы меня нашли, и я вздохнул спокойно. Но потом все это прошло, и я захотел убить еще! Я убил Еву и тоже подбросил тело. Опять на меня нахлынуло чувство вины. Но потом я похитил еще одну девицу – русскую эмигрантку и вот – она не продержалась тут и трех дней. А потом нашел тебя…
Я внимательно слушала его. И чем дальше, тем страшнее мне становилось. Он настоящий псих. Ну сами посудите, может ли нормальный человек совершать такое? Риторический вопрос…
-Ладно, хватит болтовни, - маньяк встал и вытащил из заднего кармана джинс пистолет, - прощай, милая княжна!
Послышался щелчок затвора. Я закрыла глаза, ожидая своей участи. Но тут начала громыхать дверь, ворвались несколько человек. Я услышала знакомый, до боли любимый голос:
-Роберт Джей, вы арестованы! – это бы Франц.
Я открыла глаза. Полицейский надевал наручники. Кеммерих подсел ко мне и обнял. Я уткнулась носом в его плечо.
-Ты в порядке, Кристина? – погладил он меня по голове, - он ничего тебе не сделал?
-Нет, все в порядке, правда, - кивнула я.
-Тогда идем домой. Все закончилось. Мы нашли преступника…
На следующий день мы сидели с Францем у меня дома. Он заботливо прижал меня к себе. А я сидела с кислой миной. До сих пор на душе было гадко, конечно же, из-за Татьяны.
-Не мучайся, милая, - говорил мне Франц, - ты не виновата. Ты же не супергерой все-таки!
-Я знаю, Франц, знаю, - закрыла я глаза, - но до сих пор стыдно. Но хорошо, что все закончилось. Маньяк пойман. Я решила остаться здесь жить. Буду строить свою жизнь.
-Это же прекрасно, Кристина, - он встал с дивана, потом встал на колени, взял меня за руки признался:
-Кристина, я люблю тебя! Ты замечательная девушка! Я влюбился в тебя с первого взгляда, как только увидел тогда в парке. Я очень-очень сильно люблю тебя! Я никогда не брошу тебя! Я всегда буду тебя защищать, заботиться о тебе, чтобы не случилось!
-Ох, Франц! – повлажнели у меня глаза, - я…я тоже люблю тебя! Ты спас мне жизнь, ты – настоящий герой!
-Выходи за меня, Кристина! – он достал коробочку с кольцом и надел мне на палец, - пожалуйста, выходи за меня.
-Франц… - я осмотрела колечко, - я согласна!
Этим вечером я стала фрау Шнайдер. Франц решил взять мою фамилию. Теперь буду строить свою жизнь.
Альберт Ринальди ушел в отставку и уехал в неизвестном направлении. Больше я о нем не слышала. Роберт Джеймс был признан невменяемым и отправлен в психиатрическую лечебницу, где покончил с собой. Он был болен параноидальной шизофренией. Я осталась жить с Францем в Сансет Велли. Кажется, скоро я стану мамой. Я так счастлива! Надеюсь, из нас с мужем выйдет отличный родители!
Фрост, вот и раскрылось великое и страшное дело о пропаже и убийстве девушек. Ну то, что убийца - психопат, сомнения не вызывало, но все-таки - откуда он знает Крис? Страдает манией преследования?
Татьяну и Анну очень, очень жаль - и если душа Тани упокоилась, то я не представляю, как справиться с горем Анна. Не удивлюсь, если она разозлиться на Кристину, но ведь она действительно не супергерой.
А вот под конец мы подошли к прямому развитию событий в династии - замужество и малыш. Как кроха будет расти в семье двух сыщиков - это еще подумать надо, но я думаю, они хорошо его воспитают и народят еще кучку)
Очень интересный конец интересной интриги) молодец
Фрост, та-дам! А вот и хеппи энд) Жаль Таню, а ещё больше её мать. Бедные девушки... Эта история с маньяком вызвала у меня испуг. Я уже думала, что он начнёт над ней издеваться также, как и над всеми теми девушками. Этот Роберт тот ещё псих, по нему заметно. Как хорошо, что Франц успел спасти Крис. Опоздай он хотя бы на пару минут... Тогда мы лишились бы хорошей династии и очаровательной симки-детектива Очень рада за них) Уже интересно узнать пол будущего малыша. Думаю, что будет милая девочка-блондинка Но и если родится мальчик похожий на папу - ничего) В любом случае я буду рада ему не меньше его родителей))
Ну то, что убийца - психопат, сомнения не вызывало, но все-таки - откуда он знает Крис? Страдает манией преследования?
Будем считать, что страдает манией преследования. *Просто автор - козел, и ничего не придумал, простите Т_т*
Цитата:
Татьяну и Анну очень, очень жаль - и если душа Тани упокоилась, то я не представляю, как справиться с горем Анна. Не удивлюсь, если она разозлиться на Кристину, но ведь она действительно не супергерой.
Думаю, Анна еще появится в следующих отчетах... И будет докучать Крис.
Цитата:
А вот под конец мы подошли к прямому развитию событий в династии - замужество и малыш. Как кроха будет расти в семье двух сыщиков - это еще подумать надо, но я думаю, они хорошо его воспитают и народят еще кучку)
Ну, не кучку, конечно) Штучки две Спасибо)
lawertas,
Цитата:
та-дам! А вот и хеппи энд)
Хотя даже странно - я счастливый конец не люблю, но тут то династия все-таки))
Цитата:
Жаль Таню, а ещё больше её мать. Бедные девушки... Эта история с маньяком вызвала у меня испуг. Я уже думала, что он начнёт над ней издеваться также, как и над всеми теми девушками. Этот Роберт тот ещё псих, по нему заметно. Как хорошо, что Франц успел спасти Крис.
Да, действительно их жаль. Хотя и не такое еще могут. По правде говоря, была у меня идейка такая, чтобы Роберт поиздевался над Крис, но я отбросила эту идею. Пусть все будет хорошо)
Цитата:
же интересно узнать пол будущего малыша. Думаю, что будет милая девочка-блондинка Но и если родится мальчик похожий на папу - ничего)
Если девочка будет не блондинкой - не страшно, перекрасим, если что) А так, я планирую и мальчика и девочку) Для сюжетица
Спасибо)