Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Мартинес
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 6 из 25 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 22:53   #1
Деффачка Лисёночка меню пользователя Лисёночка
I'm a gleek, baby

The Sims 3 Династия Мартинес

Доминика Мартинес

Я – девушка из богатой семьи, из-за чего неоднократно страдала. В школе у меня не было друзей, никто даже не решался заговорить со мной. Но это скорее не по причине богатства моей семьи, а из-за того, что я была… Эм… Ботаником. Наверное, я бы выслушивала оскорбления или терпела насмешки, но ничего такого не было. Моим одноклассникам было просто противно со мной говорить. Исключением был лишь мальчик по имени Джет. Но и его другом я назвать не могла, так как он разговаривал со мной только из-за того, что нас поставили в пару для экспериментов на химии. Так медленно и невыносимо протекала моя жизнь в школе. В результате я окончила школу с золотой медалью, но это меня совершенно не утешало. Сменив внешность, я собрала чемоданы и уехала из города. Как девочка 16-ти лет решилась на такое? Главной причиной стало то, что родители меня игнорировали. Папа беспокоился только о том, чтобы я окончила школу с золотой медалью (именно из-за этого я и была ботаником), а мама... Она вообще мной не интересовалась, только постоянно бегала на свидания тайком от папы и просила меня её выгораживать. Не удивительно, что, не выдержав такой жизни, я сбежала из города, никого не предупредив.

“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1

Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Семейная черта” Хранительница очага

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
"Одна дорога" by Seuren

· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

Пока нет

Записи первого поколения. Доминика
Запись первая. Знакомство с городом
Запись вторая. Санта-Барбара
Запись третья. Отчаяние
Запись четвертая. Долгожданный хэппи-энд
Запись пятая. Переполох
Запись шестая. Праздник
Запись седьмая. Переворот
Запись восьмая. Дети
Запись девятая. Глупость и радость
Запись десятая. Сюрприз
Запись одиннадцатая. Эли
Запись двенадцатая. It hurts so much
Запись тринадцатая. Немного серости
Запись четырнадцатая. Тайны раскрываются
Запись пятнадцатая. My life would suck without you
Запись шестнадцатая. Финал
Эпилог

Записи второго поколения. Неизвестно
Введение. Второе поколение

После 3 поколения

«Мы будем вместе даже на небесах»

Огромнейшее спасибо хочу сказать Escapist за такое превосходное оформление, TodayHanna за шикарнейший домик и, конечно, всем, кто не ленится и оставляет комментарии. От себя хочу добавить, что все совпадения с династией Мартинес от Масявки случайны. И прошу не кидаться в меня ничем тяжелым

Последний раз редактировалось Лисёночка, 03.08.2013 в 03:24. Причина: Новое оформление
Лисёночка вне форума   Ответить с цитированием
Лисёночка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лисёночка
Найти ещё сообщения от Лисёночка
Старый 01.04.2012, 00:31   #51
I'm a gleek, baby

Запись четвертая. Долгожданный хэппи-энд

Домой мы ехали в полной тишине. Хотя это молчание, пожалуй, было худшим, что могло произойти. Невилл сверлил меня взглядом без остановки, а мне приходилось делать вид, что я этого не вижу и смотреть в окно. Может, кому-то на это было бы все равно, но не мне. Когда человек, которого ты любишь, так жестоко обходится с тобой, - это ужасно. В скором времени такси остановилось возле моего дома и я, пулей вылетев из машины, побежала к лестнице. Сделала я это настолько быстро, что Невилл ничего не понял, и я радостно выдохнула. Хоть минута спокойствия, а уже лучше. Открыв дверь квартиры, я направилась на кухню, но тут меня остановил Невилл, присутствие которого я не заметила в темноте.

- Убери руку, - сквозь зубы произнесла я, как только почувствовала его холодную ладонь на моей руке.
- Ника, ну постой же ты… - произнес он, вновь попытаясь схватить меня.
- Я сказала руки, - все так же грубо произнесла я.
- Ника, прекрати! – возмутился он, но на меня его крики не подействовали. Я всё так же спокойно пошла на кухню, как и делала это до появления Невилла. Но до кухни я так и не дошла. Парень, подхватив меня на руки, тут же отнес и посадил на диван.

- Да отстань ты, - возмутилась я и собралась уже встать, но Невилл вновь меня остановил. Парень положил мне руку на колено так, что по коже прошли мурашки. Невилл, скорее всего, и сам не понял, что именно это заставило меня остановиться, но то, что я осталась сидеть, его явно удовлетворило. Теперь парень взял меня за руку и, посмотрев мне в глаза, тихо произнес:
- Ника, ну зачем же ты пошла на аборт? Зачем? – в его взгляде было что-то, чего я никогда раньше не видела, и это очень настораживало меня.
- А что сделал бы ты, если бы узнал, что работать тебе запрещено, денег практически нет, а в таких условиях ты должен будешь ещё и воспитывать ребенка? Что? Ты не ответишь на этот вопрос, потому что тебе меня не понять! Тебе не понять, как мне было плохо, не понять всех моих переживаний! Не понять! – я заплакала и закрыла лицо руками. Так же, как месяц назад, когда Невилл ушел, так ничего и не сказав. Дежавю?
- Успокойся, Ника, я тебя не виню… Но ты ведь могла посоветоваться со мной… - он погладил меня по голове.
- И что бы ты мне сказал? «Советуйся с Джетом, это же он отец ребенка»?
- Ника, ну прости меня, дурака. Да, это я виноват во всем произошедшем, но…
- Уйди… - тихо прошептала я.
- Ника, я люблю тебя…
- Пошёл вон, - громче сказала я.
- Слышишь, люблю!
В этот момент Невилл взял меня за руку и поцеловал.

- Уйди, - тут же закричала я, быстро встав с дивана. – Пожалуйста, уйди…
- Ника, но ты же любишь меня. Я люблю тебя, ты любишь меня, что не так? – Невилл приобнял меня.
- Что не так?! Да ты сбежишь! Сбежишь, как только на тебя свалятся заботы о ребенке, а я не хочу, не хочу опять страдать, слышишь, не хочу! – я начала бить Невилла, но тот не обращал внимания.
- Какая же ты милая… - прошептал он, убирая прядь волос с моего лица. Я обессилено опустила голову на плечо Невилла.
- Я не хочу, чтобы ты меня бросал… - едва слышно сказала я.
- Я не брошу тебя, обещаю, - он прижал меня к себе.

- Иди, поспи, успокойся… - прошептал он, всё ещё не отпуская меня. – Я не уйду, обещаю…
- Правда не уйдешь?
- Правда-правда, - Невилл вновь погладил меня по голове.
Я, наконец, подняла голову с его плеча и посмотрела парню в глаза.
- Ты меня правда любишь? – спросила я, искренне надеясь на положительный ответ.

- Ну конечно, с первой нашей встречи, - улыбнувшись, сказал он. – А ты… Ты меня любишь?
- Да. И всегда буду любить… - тихо сказала я.

Свое обещание Невилл сдержал. Верней, не совсем сдержал. Уже через несколько месяцев его отправили в командировку в другой город и пообещали за это довольно крупную сумму денег.
- Нет, Ника, я никуда не поеду. А что, если у тебя схватки начнутся, пока меня не будет? Что ты будешь делать? – упирался Невилл.
- Ну, Невилл, нам сейчас так нужны деньги. Попроси кого-то побыть со мной, если уж так переживаешь. Джареда, например! – я наигранно надулась.
- Хм… А это мысль… Ладно, уговорила, поеду я, только прекрати дуться, - Невилл поцеловал меня и пошёл собирать вещи. Я же позвала Джареда к нам на ужин, где и собиралась попросить его.
Сосед пришел уже когда Невилл уехал в аэропорт, так что его появление было для меня весьма радостным. Накормив гостя, я тут же начала разговор.
- Джаред, тут такое дело… Невилл согласился уехать только когда я пообещала, что ты эти несколько дней последишь за мной…
- Ника, не переживай, Невилл меня обо всем уже попросил, - Джаред улыбнулся.

- Я с удовольствием поживу здесь несколько дней, - продолжил он.
- Правда? Отлично, - я тут же обняла соседа.
Джаред ухаживал за мной так, что не разрешал мне даже вставать с кровати. «Тебе сейчас нужен отдых» - говорил он. Собственно, я не очень то и возражала.

В один из таких дней, когда я, мирно лежа на кровати, смотрела телевизор, послышался хлопок двери. Я, надеясь, что приехал Невилл, тут же встала с кровати и закричала:
- Невилл, я в спальне! – но родного голоса в ответ я не услышала.
Дверь спальни открылась, и вошел… Джет. Я испуганно закричала и принялась звать Джареда. Но Джет вдруг достал нож и зашипел:
- Закрой рот, не то хуже будет!

Я тихо заскулила и вновь быстро запрыгнула на кровать. Джет подошел впритык к кровати, я попыталась сделать шаг назад, но оступилась и с криком рухнула с кровати, ударившись головой о стену. Всё перед глазами закружилось, в глазах постепенно начало темнеть, но я, всё ещё надеясь на помощь, начала что-то хрипеть из последних сил. Послышался скрип двери и какой-то грохот. Это было последнее, что я услышала, дальше я не помнила ничего.
Очнулась я уже, как мне казалось, через несколько минут, почувствовав ужасную тошноту и боль внизу живота. Надо мной стоял Джаред и что-то отчаянно говорил, но я, ещё не до конца придя в себя, не могла разобрать его слов.
- Ника, Ника, очнись, Ника, пожалуйста, очнись, - наконец разобрала я, но от его голоса у меня начала болеть голова и я застонала.
- Джаред, не кричи, голова болит, - прохрипела я и кое-как села на кровать. – Вызови скорую, мне плохо.
- Плохо? Что болит? – быстро протараторил он.
- Живот, чего ты стоишь, вызывай скорее! – закричала я и снова застонала от боли.

Теперь тошнота и головная боль отошли на второй план, а боль внизу живота усилилась. Были небольшие перерывы, когда эта боль исчезала, но это было совершенно ненадолго. Джаред быстро позвонил в скорую, а пока машина не прибыла, наклонился ко мне и сказал:
- Ника, только спокойно, у тебя схватки, дальше будет ещё больнее. Ты не волнуйся, я уже позвонил Невиллу, он приедет так скоро, как только сможет. Пока он не приехал, я буду рядом с тобой, - я вцепилась в руку Джареда и сжала её так сильно, что он и сам съежился. Сосед помог мне подняться с кровати и, поддерживая меня (во всех значениях этого слова), довёл до машины скорой помощи. Там меня подхватили два медбрата и посадили в скорую, Джаред тоже сел в машину, и двери захлопнулись. Всю дорогу до больницы (а она казалась мне очень длинной) я сжимала руку Джареда и то и дело выла от боли. Сам сосед же то и дело что-то говорил медбратьям, но я настолько сильно выла, что не слышала его.
Как только машина остановилась, меня положили на каталку и быстро повезли, насколько я поняла, в роддом. Перерывы между схватками сокращались, а сами схватки становились всё больнее. Я уже не просто выла, а орала. Каталка остановилась возле одной из палат и Джаред, который уже был в халате, помог мне слезть и довёл меня до кровати.
- Ника, Невилл уже рядом, он скоро придет, я пойду, договорюсь обо всем. Ты пока переоденься и позови врача, чтобы он тебя осмотрел, - Джаред быстро вышел из палаты. Я кое-как поднялась с кровати, взяла халат, переоделась и позвала врача.
- Рожаем, - только и произнес он, быстро осмотрев меня. Мужчина проводил меня обратно до каталки и меня тут же окружили 10 врачей, в числе которых был и Джаред.
- Где Невилл? – спросила я, всматриваясь в лица врачей.
- Не знаю, он должен быть где-то рядом, - быстро сказал мужчина.
Дальше я всё помню смутно. Помню голоса врачей, помню Джареда, которого я всё так же держала за руку, помню крик ребенка, а потом всё перед глазами закружилось, глаза застелил туман, и я потеряла сознание.
Очнулась я от голоса Невилла, не совсем понимая, где я. Немного привстав, я протерла глаза и посмотрела на возлюбленного.
- Где я? – вновь хриплым голосом спросила я.
- Наконец-то ты очнулась, - сказал Невилл и тут же взял мою руку в свою.
- Кто у нас родился то? – уже обычным голосом произнесла я, осознав, где нахожусь.
- Девочки, - произнес Невилл, поглядывая на кроватку.
- Девочки? – удивленно переспросила я. – У нас не одна дочь?
- У нас их теперь три, - он улыбнулся и нежно посмотрел на кроватку.
- Как три? Стоп, ты шутишь? Ты ведь шутишь, правда? – с надеждой спросила я.
- Иди, сама посмотри, если не веришь, - я тут же встала с кровати и подошла к кроватке. К моему удивлению, в кроватке действительно лежали три маленькие девочки, укутанные в розовые пеленки. Невилл, увидев, как у меня подкосились ноги, быстро подхватил меня и оттащил обратно на кровать. В палату зашел врач.
- Милочка, зачем же вы вставали? Вам же отдохнуть после родов надо, вы же слабая ещё совсем, - его писклявый голос тут же привел меня в себя. Доктор косо посмотрел на меня и вышел из палаты.
- А где Джаред? – спросила я.
- Он… Эээ… С другими пациентками, да, - протараторил Невилл, отводя взгляд в сторону.
- Где Джаред? – повторила я свой вопрос, почувствовав ложь возлюбленного.
- Да увезли его сразу же после твоих родов, - огорченно сказал парень.
- Куда увезли? – удивилась я.
- А ты разве не знаешь? Он же Джета того… Сковородкой по голове ударил, - Невилл посмотрел так же удивленно, как я смотрела на него на протяжении всего нашего разговора.
- Что? Как? Когда?
- Ещё перед твоими родами. Ты тогда сознание потеряла, когда Джаред его ударил. Он вызвал скорую, Джета увезли, он то жив, но у него нехилое сотрясение мозга, - улыбка и удивление сползли с лица Невилла.
- Но Джет же пытался убить меня, уверена, это была мера защиты, ведь Джаред знал, что Джет раз у меня уже чуть не укокошил. Поехали в милицию, я всё им расскажу, - я тут же подорвалась с кровати, но голова закружилась, и я тут же села обратно.
- Мы поедем туда, когда тебя выпишут, без тебя следствие вести не будут, а Джареда пока только на допрос повезли, он с минуты на минуту сам приедет сюда, - попытался успокоить меня парень.
- Пойди и договорись, чтобы меня сейчас же выписали. Я не позволю Джареду мучиться на допросе при том, что он не виноват, - Невилл хотел было что-то возразить, но, поймав мой грозный взгляд, тут же пошёл договариваться. Я быстро переоделась и снова села на кровать.
Уже через 20 минут мы стояли возле отделения полиции. Я отдала детей Невиллу и быстро зашла в отделение. Ничего не зная, я просто блуждала по зданию и заглядывала в некоторые кабинеты.
- Миссис Мартинес, - раздался голос за моей спиной. Я повернулась и увидела перед собой полицейского.
- Попрошу не торопиться, я мисс, - грубо сказала я.
- Мы думали, вы в больнице… - мужчина почесал затылок.
- И поэтому решили запрятать моего друга в тюрьму, – продолжила его фразу я.
- Нет-нет, что вы…
- А почему я не получила приглашения на допрос? Вы тут всё и без меня решили? – продолжила возмущаться я.
- Я как раз шёл отправлять вам повестку…
- Почему так медленно? Я думаю, мне следует пожаловаться вашему начальству…
- Нет-нет, не надо, миссис… Ой, то есть, мисс Мартинес. Двадцать пятый кабинет, там сейчас ваш друг…
- Спасибо, - быстро сказала я и направилась к нужному кабинету.
Увидев меня, полицейский буквально подпрыгнул. Джаред же поднял голову и посмотрел на меня. На его руках уже были наручники.
- А на каком это основании вы его задержали? Кажется, без моих показаний вы не имели права этого делать…
- Да, но мы…
- Снимите наручники с Джареда, - приказала я. Полицейский тут же снял с Джареда наручники и разочарованно вышел из комнаты.
- Почему он тебя так боится? – спросил сосед, потирая следы от наручников.
- Я дочь всемирно известного бизнесмена, - объяснила я. – Меня везде боятся.
- Ого, а почему ты мне ничего не говорила? – удивился Джаред.
- Не люблю об этом вспоминать, мой «папочка» благополучно обо мне забыл и за 2 года даже не попытался меня найти.
- Так, Ника, ты опять что-то скрываешь, ты ведь в этом городе живешь меньше года.
- Я год ездила по всему миру, в поисках приличного места жительства, - быстро объяснила я.
Почему я оборвала рассказ на этом месте? Да потому, что дальше всё было довольно скучно. Чем же вся эта история закончилась? Джета приговорили к 10 годам лишения свободы как только он вышел из больницы, поскольку, как выяснилось, покушался он не только на меня. Вину Джареда на себя взяла девушка по имени Персания, которая была в него влюблена, а благодаря моим показаниям её оправдали. Что же на счёт Джареда – он по уши влюбился в ту самую Персанию и уже через месяц они сыграли свадьбу

.
А мы с Невиллом впервые зажили спокойно и уже через несколько дней после рождения тройняшек сыграли свадьбу

в моей старой квартире.
- Ника, хватит уже рассказывать, садись ужинать, курица стынет!

Последний раз редактировалось Лисёночка, 01.04.2012 в 01:00.
Лисёночка
Посмотреть профиль
Старый 01.04.2012, 02:08   #52
Деффачка anirka меню пользователя anirka
активист

Профиль в Вконтакте

Буду первой Что ж, я так понимаю (и помню), что про Джета мы *тьфу-тьфу-тьфу* уже больше не услышим Поздравляю молодожёнов с тройняшками, надеюсь, они вырастут настоящими няшками И за Джареда я тоже рада, он хороший Да и вообще отчёт милый получился Так держать, подруга!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для anirka
Найти ещё сообщения от anirka
Старый 01.04.2012, 10:53   #53
Деффачка kaaboom меню пользователя kaaboom
ньюби

Буду второй
Отчет очень наполненный событиями, так все в красках описано! Почему мы не видели тройняшек? Мне очень интересно на них посмотреть!
И где же упоминание, как их назвали?
Ты хорошо пишешь, только кое-где могут встречаться очепяточки или маленькие несостыковочки, а так мне все нравится, я с удовольствием прочла все отчеты, так держать

kaaboom вне форума   Ответить с цитированием
kaaboom
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kaaboom
Посетить домашнюю страницу kaaboom
Найти ещё сообщения от kaaboom
Старый 01.04.2012, 12:55   #54
Деффачка Жемчужина меню пользователя Жемчужина
осенний депрессняк

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ура!!! Когда малышей покажешь? Очень хочется на них посмотреть!
Жемчужина вне форума   Ответить с цитированием
Жемчужина
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Жемчужина
Найти ещё сообщения от Жемчужина
Старый 01.04.2012, 15:17   #55
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Лисёночка, ТРОЙНЯ? Ужас какой) в смысле это здорово и круто, но это же ужас
Да, присоединяюсь к желающим полюбоваться на малышек.
Джет - редкостный не-буду-ругаться. Не, ну как так можно? Что-то мне подсказывает, что у него либо крыша поехала, либо он маньяком был еще задолго до переезда Ники и ночами убивал маленьких девочек на кладбище. Не, ну не могу я это по-другому объяснить.
Я рада, что Джареда оправдали - он хороший человек и поздравляю его со свадебкой)
Да и Невилла с Никой, отныне родителей тройняшек, тоже надо поздравить) Хорошо, что у них все хорошо, а то Ника бы, получается, троих дочек угробила...
Что не понравилось - не состыковка скринов с текстом. На скрине с разговором с Джаредом Ника должна быть беременна восемь раз уже, а она все еще худенькая. На последнем она вообще на улице, хотя вроде как по тексту она дома, орет на Джареда, чтобы тот вызвал скорую.
Но мне понравился сам текст - интересно и легко, без ненужных заморочек, но и с изюминкой.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 01.04.2012, 16:26   #56
Деффачка MaryLee меню пользователя MaryLee
активист

Профиль в Вконтакте

Лисёночка, только скринооов мало. ну,а по отчету.
Хорошо, что все закончилось хорошо) Твоя взяла - Невилл у меня теперь в фаворе) Джет - дурак, раз так поступил. Тоже мне мужик, тьфу.
Мда... Тройня, конечно, это ад, но надеюсь, что все у Невилла и Ники получиться. Желаю им терпения)
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием
MaryLee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaryLee
Найти ещё сообщения от MaryLee
Старый 01.04.2012, 16:47   #57
Деффачка Samanta меню пользователя Samanta
активист

Лисёночка, красотааа)
Наконец-то у них всё хорошо, с чем и поздравляю)
Отчёт очень содержательный и интересный, было легко читать, поэтому 5,5 твоих вордовских стараний прочитались на одном дыхании)
Очень няшные скрины в начале отчёта, такие романтииичные
Я знала, что Джаред будет хорошим другом, и очень довольна что мои догадки оправдались. Персания... Персания молодец! Рада, что Джаред нашел себе пару. Надесюь, у них тоже скоро появится дитя, и все будет вообще отлично ^^
Теперь, надеюсь, что у них будет жизнь поспокойнее, всё дружно, все друг друга любят и не хотят убивать

Удачи, вдохновения, отчётов и все будут счастливы :3
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Samanta
Найти ещё сообщения от Samanta
Старый 01.04.2012, 19:02   #58
I'm a gleek, baby

anirka,
Цитата:
Сообщение от anirka Посмотреть сообщение
Что ж, я так понимаю (и помню), что про Джета мы *тьфу-тьфу-тьфу* уже больше не услышим
А вот этого даже я не знаю, от моего всплеска вдохновения можно ожидать чего угодно
Цитата:
Поздравляю молодожёнов с тройняшками, надеюсь, они вырастут настоящими няшками
До "вырастут" ещё дожить надо, а с тройняшками Ника и Невилл просто сходят с ума
Цитата:
И за Джареда я тоже рада, он хороший
А у Джареда и Персании, насколько я помню, тоже ребенок родился. Я, правда, не знаю кто
Цитата:
Да и вообще отчёт милый получился Так держать, подруга!
Спасибо
kaaboom,
Цитата:
Сообщение от kaaboom Посмотреть сообщение
Отчет очень наполненный событиями, так все в красках описано!
Значит, не зря над ним 5 часов просидела
Цитата:
Почему мы не видели тройняшек? Мне очень интересно на них посмотреть!
Думаю, уже в следующей записи и уже в младенческом возрасте
Цитата:
И где же упоминание, как их назвали?
Иветта, Элизабет, Мелиса
Цитата:
Ты хорошо пишешь, только кое-где могут встречаться очепяточки или маленькие несостыковочки
Это из-за того, что во время всплеска фантазии я стараюсь всё как можно быстрее написать и иногда забываю потом всё это проверить
Цитата:
а так мне все нравится, я с удовольствием прочла все отчеты, так держать
Спасибо, приятно слышать
Орхидея,
Цитата:
Сообщение от Орхидея Посмотреть сообщение
Когда малышей покажешь? Очень хочется на них посмотреть!
В следующей записи и уже в младенческом возрасте
Shiori,
Цитата:
Сообщение от Shiori Посмотреть сообщение
ТРОЙНЯ? Ужас какой) в смысле это здорово и круто, но это же ужас
Я согласна, что это ужас. Дурдом просто, они кричат круглосуточно
Цитата:
Джет - редкостный не-буду-ругаться. Не, ну как так можно? Что-то мне подсказывает, что у него либо крыша поехала, либо он маньяком был еще задолго до переезда Ники и ночами убивал маленьких девочек на кладбище. Не, ну не могу я это по-другому объяснить.
Вполне возможно, что так и было
Цитата:
Я рада, что Джареда оправдали - он хороший человек и поздравляю его со свадебкой)
Да, хороший, этим мне он очень нравится, я передам ему твои поздравления
Цитата:
Да и Невилла с Никой, отныне родителей тройняшек, тоже надо поздравить) Хорошо, что у них все хорошо, а то Ника бы, получается, троих дочек угробила...
Ника передает "спасибо" и радуется тому, что не сделала аборт
Цитата:
Что не понравилось - не состыковка скринов с текстом. На скрине с разговором с Джаредом Ника должна быть беременна восемь раз уже, а она все еще худенькая.
Здесь вина не моя, а платья. На самом деле, в других нарядах живот у неё тогда был весьма приличный, а именно в этом его не было совсем
Цитата:
На последнем она вообще на улице, хотя вроде как по тексту она дома, орет на Джареда, чтобы тот вызвал скорую.
На самом деле у меня есть скрин, где Ника дома, и он до последнего момента был в тексте, но я заменила его на этот, т.к. тот вышел довольно темным и мне это очень не понравилось. Будем считать, что это момент, когда Ника идет из дома к машине скорой
Цитата:
Но мне понравился сам текст - интересно и легко, без ненужных заморочек, но и с изюминкой.
Спасибо
Фрост,
Цитата:
Сообщение от Фрост Посмотреть сообщение
только скринооов мало
Скринов, на самом деле, в моем запасе очень даже много. Просто посмотрев на то, сколько места занял весь этот текст, я решила, что остальные приберегу на следующие записи
Цитата:
Хорошо, что все закончилось хорошо)
"Все хорошо, что хорошо кончается"
Цитата:
Твоя взяла - Невилл у меня теперь в фаворе)
Свершилось
Цитата:
Джет - дурак, раз так поступил. Тоже мне мужик, тьфу.
Согласна, но за свой поступок он уже получил наказание
Цитата:
Мда... Тройня, конечно, это ад, но надеюсь, что все у Невилла и Ники получиться. Желаю им терпения)
А я то как надеюсь, что они с тройней справятся, спасибо)
Sam132,
Цитата:
Сообщение от Sam132 Посмотреть сообщение
Наконец-то у них всё хорошо, с чем и поздравляю)
Спасибо
Цитата:
Отчёт очень содержательный и интересный, было легко читать, поэтому 5,5 твоих вордовских стараний прочитались на одном дыхании)
Приятно знать, что 5 часов потрачены не зря
Цитата:
Очень няшные скрины в начале отчёта, такие романтииичные
Ага, романтика в темноте при том, что за окном - утро, чудеса
Цитата:
Я знала, что Джаред будет хорошим другом, и очень довольна что мои догадки оправдались.
Не просто другом, а другом семьи
Цитата:
Персания... Персания молодец! Рада, что Джаред нашел себе пару. Надесюь, у них тоже скоро появится дитя, и все будет вообще отлично ^^
Дитя у них уже есть, но я ещё не знаю пол ребенка
Цитата:
Теперь, надеюсь, что у них будет жизнь поспокойнее, всё дружно, все друг друга любят и не хотят убивать
Я тоже надеюсь на это, но всё зависит не от меня, а от моей фантазии
Цитата:
Удачи, вдохновения, отчётов и все будут счастливы :3
Спасибо)
Посмотреть профиль
Старый 03.04.2012, 17:54   #59
Деффачка Масявка меню пользователя Масявка
злобная белая тряпочка(с)

Профиль на Thesims3.com

Я,может быть,чего-то в этом мире не понимаю,но зачем начинать династию с идентичной фамилией?Когда был конфликт насчёт похожего оформления в династиях Semitone и Лами,раздел шатало неделю,когда у кого-то из династийцев основательницу назвали Софи как у Кати Marseillaise,тоже были возмущения,вплоть до переименования "дубля", а в данном конкретном случае оказалось достаточно только написать,что совпадение случайно,и всё в порядке.Или считается,что,пока тот,кого это непосредственно касается,не возмутится,можно оставить всё как есть?
Множество существует фамилий,даже схожих.Сомневаюсь,что фантазии не хватило,ведь нормальный,в общем-то человек.И комментарии оставляла у Мартинесов,и не новичок.Случайно так совпасть не могло.А вышеизложенная реплика смахивает на первую попавшуюся отмазку,которой все дружненько поверили.Или сделали вид,что тоже возможно.
Династия приостановлена из-за проблем с игрой,но она не закрыта,не удалена.Разумеется,никто не будет следить ещё и за фамилиями,у модераторов достаточно прочей работы.Мне казалось,подобные вещи должны регулироваться самими авторами.Я могла бы оправдать девочку,только что пришедшую на форум и не до конца разобравшуюся в законах человеческого общежития,но здесь,повторюсь,не тот случай.
Я вполне принимаю и понимаю комментарии всех тех,кто когда-то заходил к Мартинесам,ныне представленная династия действительно неплоха,как и предыдущая (де Тель),просто немножко коробит от того,что все так быстро приняли как должное фактический "дубль".Заметьте, не пишу "воровство" или "плагиат".Я всё-таки не гений,и чего-то сверхособенного не изобрела,так что это,наверное,не интеллектуальный труд,но внимание на данный факт,вероятно,стоило бы обратить.
Меня интересует только то,как мы поступим в сложившейся ситуации.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка вне форума   Ответить с цитированием
Масявка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Масявка
Найти ещё сообщения от Масявка
Старый 04.04.2012, 01:21   #60
I'm a gleek, baby

Масявка, можете верить - можете нет, но узнала о существовании династии с такой же фамилией я от Тьмы, когда заказывала оформление. Я ни разу не видела вашу династию Мартинесов и то, что существует такая же династия просто напросто не знала. Может, мне совсем изменяет память, но я ни разу не писала комментариев в Вашей династии (только что проверила, ни разу я не отписывалась в Вашей династии). По Вашему, мне нечего делать, кроме как находить фамилии закрывающихся династий и использовать их у себя? В разделе династий меня не было почти год, с тех пор, как закрылись Де Тель, и всё это время я заходила только в конкретные династии по просьбам конкретных пользователей. Если Вам легче поверить в то, что мне больше нечего делать, кроме как плагиатить Вас - пожалуйста, я не навязываю Вам свою точку зрения. Да, это моя ошибка, что я не проверила, существует ли такая же династия прежде чем создавать основательницу. Но, по-моему, вполне ясно, что это было не намерено, и, как я и писала "все совпадения случайны". Можете не верить, можете думать, что я это специально. "Хм... Как бы назвать? О, какая прекрасная династия Мартинес, тоже себе такую хочу, так и назову" - если Вы правда думаете, что так оно и было, то флаг Вам в руки. Идея династии Мартинес родилась после просмотра 13 серии 3 сезона Гли, если вас это интересует. Но, по-моему, Вас это совершенно не интересует, Вы считаете, что такая идея могла зародиться исключительно у Вас, а у других людей ни в коем случае не могло такого произойти.
Как мы поступим? Понятия не имею. Ведь Вас беспокоит то, что я якобы украла у Вас идею, Вы и думайте над своей проблемой. Меня же всё устраивает, так как я знаю, что я никого не обманывала и ничьей идеи не крала. Если после этого у вас ещё остались ко мне претензии - пишите в ЛС, не вижу смысла продолжать разговор здесь.

Последний раз редактировалось Лисёночка, 04.04.2012 в 01:34.
Лисёночка
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 6 из 25 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »