Я – девушка из богатой семьи, из-за чего неоднократно страдала. В школе у меня не было друзей, никто даже не решался заговорить со мной. Но это скорее не по причине богатства моей семьи, а из-за того, что я была… Эм… Ботаником. Наверное, я бы выслушивала оскорбления или терпела насмешки, но ничего такого не было. Моим одноклассникам было просто противно со мной говорить. Исключением был лишь мальчик по имени Джет. Но и его другом я назвать не могла, так как он разговаривал со мной только из-за того, что нас поставили в пару для экспериментов на химии. Так медленно и невыносимо протекала моя жизнь в школе. В результате я окончила школу с золотой медалью, но это меня совершенно не утешало. Сменив внешность, я собрала чемоданы и уехала из города. Как девочка 16-ти лет решилась на такое? Главной причиной стало то, что родители меня игнорировали. Папа беспокоился только о том, чтобы я окончила школу с золотой медалью (именно из-за этого я и была ботаником), а мама... Она вообще мной не интересовалась, только постоянно бегала на свидания тайком от папы и просила меня её выгораживать. Не удивительно, что, не выдержав такой жизни, я сбежала из города, никого не предупредив.
“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Семейная черта” Хранительница очага
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту "Одна дорога" by Seuren
· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Огромнейшее спасибо хочу сказать Escapist за такое превосходное оформление, TodayHanna за шикарнейший домик и, конечно, всем, кто не ленится и оставляет комментарии. От себя хочу добавить, что все совпадения с династией Мартинес от Масявки случайны. И прошу не кидаться в меня ничем тяжелым
Последний раз редактировалось Лисёночка, 03.08.2013 в 03:24.
Причина: Новое оформление
Домой мы ехали в полной тишине. Хотя это молчание, пожалуй, было худшим, что могло произойти. Невилл сверлил меня взглядом без остановки, а мне приходилось делать вид, что я этого не вижу и смотреть в окно. Может, кому-то на это было бы все равно, но не мне. Когда человек, которого ты любишь, так жестоко обходится с тобой, - это ужасно. В скором времени такси остановилось возле моего дома и я, пулей вылетев из машины, побежала к лестнице. Сделала я это настолько быстро, что Невилл ничего не понял, и я радостно выдохнула. Хоть минута спокойствия, а уже лучше. Открыв дверь квартиры, я направилась на кухню, но тут меня остановил Невилл, присутствие которого я не заметила в темноте.
- Убери руку, - сквозь зубы произнесла я, как только почувствовала его холодную ладонь на моей руке.
- Ника, ну постой же ты… - произнес он, вновь попытаясь схватить меня.
- Я сказала руки, - все так же грубо произнесла я.
- Ника, прекрати! – возмутился он, но на меня его крики не подействовали. Я всё так же спокойно пошла на кухню, как и делала это до появления Невилла. Но до кухни я так и не дошла. Парень, подхватив меня на руки, тут же отнес и посадил на диван.
- Да отстань ты, - возмутилась я и собралась уже встать, но Невилл вновь меня остановил. Парень положил мне руку на колено так, что по коже прошли мурашки. Невилл, скорее всего, и сам не понял, что именно это заставило меня остановиться, но то, что я осталась сидеть, его явно удовлетворило. Теперь парень взял меня за руку и, посмотрев мне в глаза, тихо произнес:
- Ника, ну зачем же ты пошла на аборт? Зачем? – в его взгляде было что-то, чего я никогда раньше не видела, и это очень настораживало меня.
- А что сделал бы ты, если бы узнал, что работать тебе запрещено, денег практически нет, а в таких условиях ты должен будешь ещё и воспитывать ребенка? Что? Ты не ответишь на этот вопрос, потому что тебе меня не понять! Тебе не понять, как мне было плохо, не понять всех моих переживаний! Не понять! – я заплакала и закрыла лицо руками. Так же, как месяц назад, когда Невилл ушел, так ничего и не сказав. Дежавю?
- Успокойся, Ника, я тебя не виню… Но ты ведь могла посоветоваться со мной… - он погладил меня по голове.
- И что бы ты мне сказал? «Советуйся с Джетом, это же он отец ребенка»?
- Ника, ну прости меня, дурака. Да, это я виноват во всем произошедшем, но…
- Уйди… - тихо прошептала я.
- Ника, я люблю тебя…
- Пошёл вон, - громче сказала я.
- Слышишь, люблю!
В этот момент Невилл взял меня за руку и поцеловал.
- Уйди, - тут же закричала я, быстро встав с дивана. – Пожалуйста, уйди…
- Ника, но ты же любишь меня. Я люблю тебя, ты любишь меня, что не так? – Невилл приобнял меня.
- Что не так?! Да ты сбежишь! Сбежишь, как только на тебя свалятся заботы о ребенке, а я не хочу, не хочу опять страдать, слышишь, не хочу! – я начала бить Невилла, но тот не обращал внимания.
- Какая же ты милая… - прошептал он, убирая прядь волос с моего лица. Я обессилено опустила голову на плечо Невилла.
- Я не хочу, чтобы ты меня бросал… - едва слышно сказала я.
- Я не брошу тебя, обещаю, - он прижал меня к себе.
- Иди, поспи, успокойся… - прошептал он, всё ещё не отпуская меня. – Я не уйду, обещаю…
- Правда не уйдешь?
- Правда-правда, - Невилл вновь погладил меня по голове.
Я, наконец, подняла голову с его плеча и посмотрела парню в глаза.
- Ты меня правда любишь? – спросила я, искренне надеясь на положительный ответ.
- Ну конечно, с первой нашей встречи, - улыбнувшись, сказал он. – А ты… Ты меня любишь?
- Да. И всегда буду любить… - тихо сказала я.
Свое обещание Невилл сдержал. Верней, не совсем сдержал. Уже через несколько месяцев его отправили в командировку в другой город и пообещали за это довольно крупную сумму денег.
- Нет, Ника, я никуда не поеду. А что, если у тебя схватки начнутся, пока меня не будет? Что ты будешь делать? – упирался Невилл.
- Ну, Невилл, нам сейчас так нужны деньги. Попроси кого-то побыть со мной, если уж так переживаешь. Джареда, например! – я наигранно надулась.
- Хм… А это мысль… Ладно, уговорила, поеду я, только прекрати дуться, - Невилл поцеловал меня и пошёл собирать вещи. Я же позвала Джареда к нам на ужин, где и собиралась попросить его.
Сосед пришел уже когда Невилл уехал в аэропорт, так что его появление было для меня весьма радостным. Накормив гостя, я тут же начала разговор.
- Джаред, тут такое дело… Невилл согласился уехать только когда я пообещала, что ты эти несколько дней последишь за мной…
- Ника, не переживай, Невилл меня обо всем уже попросил, - Джаред улыбнулся.
- Я с удовольствием поживу здесь несколько дней, - продолжил он.
- Правда? Отлично, - я тут же обняла соседа.
Джаред ухаживал за мной так, что не разрешал мне даже вставать с кровати. «Тебе сейчас нужен отдых» - говорил он. Собственно, я не очень то и возражала.
В один из таких дней, когда я, мирно лежа на кровати, смотрела телевизор, послышался хлопок двери. Я, надеясь, что приехал Невилл, тут же встала с кровати и закричала:
- Невилл, я в спальне! – но родного голоса в ответ я не услышала.
Дверь спальни открылась, и вошел… Джет. Я испуганно закричала и принялась звать Джареда. Но Джет вдруг достал нож и зашипел:
- Закрой рот, не то хуже будет!
Я тихо заскулила и вновь быстро запрыгнула на кровать. Джет подошел впритык к кровати, я попыталась сделать шаг назад, но оступилась и с криком рухнула с кровати, ударившись головой о стену. Всё перед глазами закружилось, в глазах постепенно начало темнеть, но я, всё ещё надеясь на помощь, начала что-то хрипеть из последних сил. Послышался скрип двери и какой-то грохот. Это было последнее, что я услышала, дальше я не помнила ничего.
Очнулась я уже, как мне казалось, через несколько минут, почувствовав ужасную тошноту и боль внизу живота. Надо мной стоял Джаред и что-то отчаянно говорил, но я, ещё не до конца придя в себя, не могла разобрать его слов.
- Ника, Ника, очнись, Ника, пожалуйста, очнись, - наконец разобрала я, но от его голоса у меня начала болеть голова и я застонала.
- Джаред, не кричи, голова болит, - прохрипела я и кое-как села на кровать. – Вызови скорую, мне плохо.
- Плохо? Что болит? – быстро протараторил он.
- Живот, чего ты стоишь, вызывай скорее! – закричала я и снова застонала от боли.
Теперь тошнота и головная боль отошли на второй план, а боль внизу живота усилилась. Были небольшие перерывы, когда эта боль исчезала, но это было совершенно ненадолго. Джаред быстро позвонил в скорую, а пока машина не прибыла, наклонился ко мне и сказал:
- Ника, только спокойно, у тебя схватки, дальше будет ещё больнее. Ты не волнуйся, я уже позвонил Невиллу, он приедет так скоро, как только сможет. Пока он не приехал, я буду рядом с тобой, - я вцепилась в руку Джареда и сжала её так сильно, что он и сам съежился. Сосед помог мне подняться с кровати и, поддерживая меня (во всех значениях этого слова), довёл до машины скорой помощи. Там меня подхватили два медбрата и посадили в скорую, Джаред тоже сел в машину, и двери захлопнулись. Всю дорогу до больницы (а она казалась мне очень длинной) я сжимала руку Джареда и то и дело выла от боли. Сам сосед же то и дело что-то говорил медбратьям, но я настолько сильно выла, что не слышала его.
Как только машина остановилась, меня положили на каталку и быстро повезли, насколько я поняла, в роддом. Перерывы между схватками сокращались, а сами схватки становились всё больнее. Я уже не просто выла, а орала. Каталка остановилась возле одной из палат и Джаред, который уже был в халате, помог мне слезть и довёл меня до кровати.
- Ника, Невилл уже рядом, он скоро придет, я пойду, договорюсь обо всем. Ты пока переоденься и позови врача, чтобы он тебя осмотрел, - Джаред быстро вышел из палаты. Я кое-как поднялась с кровати, взяла халат, переоделась и позвала врача.
- Рожаем, - только и произнес он, быстро осмотрев меня. Мужчина проводил меня обратно до каталки и меня тут же окружили 10 врачей, в числе которых был и Джаред.
- Где Невилл? – спросила я, всматриваясь в лица врачей.
- Не знаю, он должен быть где-то рядом, - быстро сказал мужчина.
Дальше я всё помню смутно. Помню голоса врачей, помню Джареда, которого я всё так же держала за руку, помню крик ребенка, а потом всё перед глазами закружилось, глаза застелил туман, и я потеряла сознание.
Очнулась я от голоса Невилла, не совсем понимая, где я. Немного привстав, я протерла глаза и посмотрела на возлюбленного.
- Где я? – вновь хриплым голосом спросила я.
- Наконец-то ты очнулась, - сказал Невилл и тут же взял мою руку в свою.
- Кто у нас родился то? – уже обычным голосом произнесла я, осознав, где нахожусь.
- Девочки, - произнес Невилл, поглядывая на кроватку.
- Девочки? – удивленно переспросила я. – У нас не одна дочь?
- У нас их теперь три, - он улыбнулся и нежно посмотрел на кроватку.
- Как три? Стоп, ты шутишь? Ты ведь шутишь, правда? – с надеждой спросила я.
- Иди, сама посмотри, если не веришь, - я тут же встала с кровати и подошла к кроватке. К моему удивлению, в кроватке действительно лежали три маленькие девочки, укутанные в розовые пеленки. Невилл, увидев, как у меня подкосились ноги, быстро подхватил меня и оттащил обратно на кровать. В палату зашел врач.
- Милочка, зачем же вы вставали? Вам же отдохнуть после родов надо, вы же слабая ещё совсем, - его писклявый голос тут же привел меня в себя. Доктор косо посмотрел на меня и вышел из палаты.
- А где Джаред? – спросила я.
- Он… Эээ… С другими пациентками, да, - протараторил Невилл, отводя взгляд в сторону.
- Где Джаред? – повторила я свой вопрос, почувствовав ложь возлюбленного.
- Да увезли его сразу же после твоих родов, - огорченно сказал парень.
- Куда увезли? – удивилась я.
- А ты разве не знаешь? Он же Джета того… Сковородкой по голове ударил, - Невилл посмотрел так же удивленно, как я смотрела на него на протяжении всего нашего разговора.
- Что? Как? Когда?
- Ещё перед твоими родами. Ты тогда сознание потеряла, когда Джаред его ударил. Он вызвал скорую, Джета увезли, он то жив, но у него нехилое сотрясение мозга, - улыбка и удивление сползли с лица Невилла.
- Но Джет же пытался убить меня, уверена, это была мера защиты, ведь Джаред знал, что Джет раз у меня уже чуть не укокошил. Поехали в милицию, я всё им расскажу, - я тут же подорвалась с кровати, но голова закружилась, и я тут же села обратно.
- Мы поедем туда, когда тебя выпишут, без тебя следствие вести не будут, а Джареда пока только на допрос повезли, он с минуты на минуту сам приедет сюда, - попытался успокоить меня парень.
- Пойди и договорись, чтобы меня сейчас же выписали. Я не позволю Джареду мучиться на допросе при том, что он не виноват, - Невилл хотел было что-то возразить, но, поймав мой грозный взгляд, тут же пошёл договариваться. Я быстро переоделась и снова села на кровать.
Уже через 20 минут мы стояли возле отделения полиции. Я отдала детей Невиллу и быстро зашла в отделение. Ничего не зная, я просто блуждала по зданию и заглядывала в некоторые кабинеты.
- Миссис Мартинес, - раздался голос за моей спиной. Я повернулась и увидела перед собой полицейского.
- Попрошу не торопиться, я мисс, - грубо сказала я.
- Мы думали, вы в больнице… - мужчина почесал затылок.
- И поэтому решили запрятать моего друга в тюрьму, – продолжила его фразу я.
- Нет-нет, что вы…
- А почему я не получила приглашения на допрос? Вы тут всё и без меня решили? – продолжила возмущаться я.
- Я как раз шёл отправлять вам повестку…
- Почему так медленно? Я думаю, мне следует пожаловаться вашему начальству…
- Нет-нет, не надо, миссис… Ой, то есть, мисс Мартинес. Двадцать пятый кабинет, там сейчас ваш друг…
- Спасибо, - быстро сказала я и направилась к нужному кабинету.
Увидев меня, полицейский буквально подпрыгнул. Джаред же поднял голову и посмотрел на меня. На его руках уже были наручники.
- А на каком это основании вы его задержали? Кажется, без моих показаний вы не имели права этого делать…
- Да, но мы…
- Снимите наручники с Джареда, - приказала я. Полицейский тут же снял с Джареда наручники и разочарованно вышел из комнаты.
- Почему он тебя так боится? – спросил сосед, потирая следы от наручников.
- Я дочь всемирно известного бизнесмена, - объяснила я. – Меня везде боятся.
- Ого, а почему ты мне ничего не говорила? – удивился Джаред.
- Не люблю об этом вспоминать, мой «папочка» благополучно обо мне забыл и за 2 года даже не попытался меня найти.
- Так, Ника, ты опять что-то скрываешь, ты ведь в этом городе живешь меньше года.
- Я год ездила по всему миру, в поисках приличного места жительства, - быстро объяснила я.
Почему я оборвала рассказ на этом месте? Да потому, что дальше всё было довольно скучно. Чем же вся эта история закончилась? Джета приговорили к 10 годам лишения свободы как только он вышел из больницы, поскольку, как выяснилось, покушался он не только на меня. Вину Джареда на себя взяла девушка по имени Персания, которая была в него влюблена, а благодаря моим показаниям её оправдали. Что же на счёт Джареда – он по уши влюбился в ту самую Персанию и уже через месяц они сыграли свадьбу
.
А мы с Невиллом впервые зажили спокойно и уже через несколько дней после рождения тройняшек сыграли свадьбу
в моей старой квартире.
- Ника, хватит уже рассказывать, садись ужинать, курица стынет!
Последний раз редактировалось Лисёночка, 01.04.2012 в 01:00.
Буду первой Что ж, я так понимаю (и помню), что про Джета мы *тьфу-тьфу-тьфу* уже больше не услышим Поздравляю молодожёнов с тройняшками, надеюсь, они вырастут настоящими няшками И за Джареда я тоже рада, он хороший Да и вообще отчёт милый получился Так держать, подруга!
Буду второй
Отчет очень наполненный событиями, так все в красках описано! Почему мы не видели тройняшек? Мне очень интересно на них посмотреть!
И где же упоминание, как их назвали?
Ты хорошо пишешь, только кое-где могут встречаться очепяточки или маленькие несостыковочки, а так мне все нравится, я с удовольствием прочла все отчеты, так держать
Лисёночка, ТРОЙНЯ? Ужас какой) в смысле это здорово и круто, но это же ужас
Да, присоединяюсь к желающим полюбоваться на малышек.
Джет - редкостный не-буду-ругаться. Не, ну как так можно? Что-то мне подсказывает, что у него либо крыша поехала, либо он маньяком был еще задолго до переезда Ники и ночами убивал маленьких девочек на кладбище. Не, ну не могу я это по-другому объяснить.
Я рада, что Джареда оправдали - он хороший человек и поздравляю его со свадебкой)
Да и Невилла с Никой, отныне родителей тройняшек, тоже надо поздравить) Хорошо, что у них все хорошо, а то Ника бы, получается, троих дочек угробила...
Что не понравилось - не состыковка скринов с текстом. На скрине с разговором с Джаредом Ника должна быть беременна восемь раз уже, а она все еще худенькая. На последнем она вообще на улице, хотя вроде как по тексту она дома, орет на Джареда, чтобы тот вызвал скорую.
Но мне понравился сам текст - интересно и легко, без ненужных заморочек, но и с изюминкой.
Лисёночка, только скринооов мало. ну,а по отчету.
Хорошо, что все закончилось хорошо) Твоя взяла - Невилл у меня теперь в фаворе) Джет - дурак, раз так поступил. Тоже мне мужик, тьфу.
Мда... Тройня, конечно, это ад, но надеюсь, что все у Невилла и Ники получиться. Желаю им терпения)
Лисёночка, красотааа)
Наконец-то у них всё хорошо, с чем и поздравляю)
Отчёт очень содержательный и интересный, было легко читать, поэтому 5,5 твоих вордовских стараний прочитались на одном дыхании)
Очень няшные скрины в начале отчёта, такие романтииичные
Я знала, что Джаред будет хорошим другом, и очень довольна что мои догадки оправдались. Персания... Персания молодец! Рада, что Джаред нашел себе пару. Надесюь, у них тоже скоро появится дитя, и все будет вообще отлично ^^
Теперь, надеюсь, что у них будет жизнь поспокойнее, всё дружно, все друг друга любят и не хотят убивать
Удачи, вдохновения, отчётов и все будут счастливы :3
Что ж, я так понимаю (и помню), что про Джета мы *тьфу-тьфу-тьфу* уже больше не услышим
А вот этого даже я не знаю, от моего всплеска вдохновения можно ожидать чего угодно
Цитата:
Сообщение от anirka
Поздравляю молодожёнов с тройняшками, надеюсь, они вырастут настоящими няшками
До "вырастут" ещё дожить надо, а с тройняшками Ника и Невилл просто сходят с ума
Цитата:
Сообщение от anirka
И за Джареда я тоже рада, он хороший
А у Джареда и Персании, насколько я помню, тоже ребенок родился. Я, правда, не знаю кто
Цитата:
Сообщение от anirka
Да и вообще отчёт милый получился Так держать, подруга!
Спасибо kaaboom,
Цитата:
Сообщение от kaaboom
Отчет очень наполненный событиями, так все в красках описано!
Значит, не зря над ним 5 часов просидела
Цитата:
Сообщение от kaaboom
Почему мы не видели тройняшек? Мне очень интересно на них посмотреть!
Думаю, уже в следующей записи и уже в младенческом возрасте
Цитата:
Сообщение от kaaboom
И где же упоминание, как их назвали?
Иветта, Элизабет, Мелиса
Цитата:
Сообщение от kaaboom
Ты хорошо пишешь, только кое-где могут встречаться очепяточки или маленькие несостыковочки
Это из-за того, что во время всплеска фантазии я стараюсь всё как можно быстрее написать и иногда забываю потом всё это проверить
Цитата:
Сообщение от kaaboom
а так мне все нравится, я с удовольствием прочла все отчеты, так держать
Спасибо, приятно слышать Орхидея,
Цитата:
Сообщение от Орхидея
Когда малышей покажешь? Очень хочется на них посмотреть!
В следующей записи и уже в младенческом возрасте Shiori,
Цитата:
Сообщение от Shiori
ТРОЙНЯ? Ужас какой) в смысле это здорово и круто, но это же ужас
Я согласна, что это ужас. Дурдом просто, они кричат круглосуточно
Цитата:
Сообщение от Shiori
Джет - редкостный не-буду-ругаться. Не, ну как так можно? Что-то мне подсказывает, что у него либо крыша поехала, либо он маньяком был еще задолго до переезда Ники и ночами убивал маленьких девочек на кладбище. Не, ну не могу я это по-другому объяснить.
Вполне возможно, что так и было
Цитата:
Сообщение от Shiori
Я рада, что Джареда оправдали - он хороший человек и поздравляю его со свадебкой)
Да, хороший, этим мне он очень нравится, я передам ему твои поздравления
Цитата:
Сообщение от Shiori
Да и Невилла с Никой, отныне родителей тройняшек, тоже надо поздравить) Хорошо, что у них все хорошо, а то Ника бы, получается, троих дочек угробила...
Ника передает "спасибо" и радуется тому, что не сделала аборт
Цитата:
Сообщение от Shiori
Что не понравилось - не состыковка скринов с текстом. На скрине с разговором с Джаредом Ника должна быть беременна восемь раз уже, а она все еще худенькая.
Здесь вина не моя, а платья. На самом деле, в других нарядах живот у неё тогда был весьма приличный, а именно в этом его не было совсем
Цитата:
Сообщение от Shiori
На последнем она вообще на улице, хотя вроде как по тексту она дома, орет на Джареда, чтобы тот вызвал скорую.
На самом деле у меня есть скрин, где Ника дома, и он до последнего момента был в тексте, но я заменила его на этот, т.к. тот вышел довольно темным и мне это очень не понравилось. Будем считать, что это момент, когда Ника идет из дома к машине скорой
Цитата:
Сообщение от Shiori
Но мне понравился сам текст - интересно и легко, без ненужных заморочек, но и с изюминкой.
Спасибо Фрост,
Цитата:
Сообщение от Фрост
только скринооов мало
Скринов, на самом деле, в моем запасе очень даже много. Просто посмотрев на то, сколько места занял весь этот текст, я решила, что остальные приберегу на следующие записи
Цитата:
Сообщение от Фрост
Хорошо, что все закончилось хорошо)
"Все хорошо, что хорошо кончается"
Цитата:
Сообщение от Фрост
Твоя взяла - Невилл у меня теперь в фаворе)
Свершилось
Цитата:
Сообщение от Фрост
Джет - дурак, раз так поступил. Тоже мне мужик, тьфу.
Согласна, но за свой поступок он уже получил наказание
Цитата:
Сообщение от Фрост
Мда... Тройня, конечно, это ад, но надеюсь, что все у Невилла и Ники получиться. Желаю им терпения)
А я то как надеюсь, что они с тройней справятся, спасибо) Sam132,
Цитата:
Сообщение от Sam132
Наконец-то у них всё хорошо, с чем и поздравляю)
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Sam132
Отчёт очень содержательный и интересный, было легко читать, поэтому 5,5 твоих вордовских стараний прочитались на одном дыхании)
Приятно знать, что 5 часов потрачены не зря
Цитата:
Сообщение от Sam132
Очень няшные скрины в начале отчёта, такие романтииичные
Ага, романтика в темноте при том, что за окном - утро, чудеса
Цитата:
Сообщение от Sam132
Я знала, что Джаред будет хорошим другом, и очень довольна что мои догадки оправдались.
Не просто другом, а другом семьи
Цитата:
Сообщение от Sam132
Персания... Персания молодец! Рада, что Джаред нашел себе пару. Надесюь, у них тоже скоро появится дитя, и все будет вообще отлично ^^
Дитя у них уже есть, но я ещё не знаю пол ребенка
Цитата:
Сообщение от Sam132
Теперь, надеюсь, что у них будет жизнь поспокойнее, всё дружно, все друг друга любят и не хотят убивать
Я тоже надеюсь на это, но всё зависит не от меня, а от моей фантазии
Цитата:
Сообщение от Sam132
Удачи, вдохновения, отчётов и все будут счастливы :3
Я,может быть,чего-то в этом мире не понимаю,но зачем начинать династию с идентичной фамилией?Когда был конфликт насчёт похожего оформления в династиях Semitone и Лами,раздел шатало неделю,когда у кого-то из династийцев основательницу назвали Софи как у Кати Marseillaise,тоже были возмущения,вплоть до переименования "дубля", а в данном конкретном случае оказалось достаточно только написать,что совпадение случайно,и всё в порядке.Или считается,что,пока тот,кого это непосредственно касается,не возмутится,можно оставить всё как есть?
Множество существует фамилий,даже схожих.Сомневаюсь,что фантазии не хватило,ведь нормальный,в общем-то человек.И комментарии оставляла у Мартинесов,и не новичок.Случайно так совпасть не могло.А вышеизложенная реплика смахивает на первую попавшуюся отмазку,которой все дружненько поверили.Или сделали вид,что тоже возможно.
Династия приостановлена из-за проблем с игрой,но она не закрыта,не удалена.Разумеется,никто не будет следить ещё и за фамилиями,у модераторов достаточно прочей работы.Мне казалось,подобные вещи должны регулироваться самими авторами.Я могла бы оправдать девочку,только что пришедшую на форум и не до конца разобравшуюся в законах человеческого общежития,но здесь,повторюсь,не тот случай.
Я вполне принимаю и понимаю комментарии всех тех,кто когда-то заходил к Мартинесам,ныне представленная династия действительно неплоха,как и предыдущая (де Тель),просто немножко коробит от того,что все так быстро приняли как должное фактический "дубль".Заметьте, не пишу "воровство" или "плагиат".Я всё-таки не гений,и чего-то сверхособенного не изобрела,так что это,наверное,не интеллектуальный труд,но внимание на данный факт,вероятно,стоило бы обратить.
Меня интересует только то,как мы поступим в сложившейся ситуации.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, можете верить - можете нет, но узнала о существовании династии с такой же фамилией я от Тьмы, когда заказывала оформление. Я ни разу не видела вашу династию Мартинесов и то, что существует такая же династия просто напросто не знала. Может, мне совсем изменяет память, но я ни разу не писала комментариев в Вашей династии (только что проверила, ни разу я не отписывалась в Вашей династии). По Вашему, мне нечего делать, кроме как находить фамилии закрывающихся династий и использовать их у себя? В разделе династий меня не было почти год, с тех пор, как закрылись Де Тель, и всё это время я заходила только в конкретные династии по просьбам конкретных пользователей. Если Вам легче поверить в то, что мне больше нечего делать, кроме как плагиатить Вас - пожалуйста, я не навязываю Вам свою точку зрения. Да, это моя ошибка, что я не проверила, существует ли такая же династия прежде чем создавать основательницу. Но, по-моему, вполне ясно, что это было не намерено, и, как я и писала "все совпадения случайны". Можете не верить, можете думать, что я это специально. "Хм... Как бы назвать? О, какая прекрасная династия Мартинес, тоже себе такую хочу, так и назову" - если Вы правда думаете, что так оно и было, то флаг Вам в руки. Идея династии Мартинес родилась после просмотра 13 серии 3 сезона Гли, если вас это интересует. Но, по-моему, Вас это совершенно не интересует, Вы считаете, что такая идея могла зародиться исключительно у Вас, а у других людей ни в коем случае не могло такого произойти.
Как мы поступим? Понятия не имею. Ведь Вас беспокоит то, что я якобы украла у Вас идею, Вы и думайте над своей проблемой. Меня же всё устраивает, так как я знаю, что я никого не обманывала и ничьей идеи не крала. Если после этого у вас ещё остались ко мне претензии - пишите в ЛС, не вижу смысла продолжать разговор здесь.
Последний раз редактировалось Лисёночка, 04.04.2012 в 01:34.