Так. выполняю обещание и восстанавливаю коммент.
Начну с "Книги".
Она очень красивая. Это все, что я могу по ней сказать.
Дальше - романтический скрин, я его пропущу. Это не для меня)
Брызги дождя - это красиво, тепло и ярко, как раз то, чего мне зачастую не хватало этим летом: теплого дождя при ярком солнце, под которым можно было бы гулять и подставлять лицо и руки под капли) . Да что там, и сейчас не хватает: за окном дай боги, если +15, хмуро и сыро. Картинку я себе сохранила, давно еще, когда ты ее только выложила
А вот к Викингше у меня много нареканий, на самом деле. Ты уж прости, но это моя любимая тема, и я просто сейчас перечислю то, что мне не понравилось и предложу тебе сделать целый сет на эту тематику. Потому что идея отличная. Но... хм... Матчасть хромает, так сказать. Викинги вроде бы брюнетистостью не отличаются, они самое темное - это каштанки.
Далее - телосложение девицы. Худощава малость. Должна быть крепче намного.
Далее - ее поза. Что там с ногами? Кажется, что она на каблуках стоит, только на невидимых.
И завершение - одежда на ней выглядит спереди приклеенной, а не надетой.
Так что подумай над этим. А вообще, я хочу (да-да, это нагло, так говорить, но это просто мое "хочу", не заказ, даже не просьба... мысли вслух, короче) увидеть целый сет на эту тематику. Только с другой моделью и лучшим качеством деталей.
Грыбочки))
Сначала я подумала на моровинд. Но потом вспомнила, что там другая растительность-таки, а это Лунар Лейкс)
Второй скрин порадовал очень. Ракурс классный. Сохраняю себе)
EvilChild, а чо, романтика. Ночь, луна, грибочки, галлюцинации... выбери лишнее ^^
В первом мне понравился фонтанчик (гейзер?) с боку, а во втором ракурс)) и луна на втором очень выразительная.
Дальше - романтический скрин, я его пропущу. Это не для меня)
Где ты там романтический скрин увидела? О_о
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
А вот к Викингше у меня много нареканий, на самом деле.
Все пожелания учтены, ошибки намотаны на ус)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
А вообще, я хочу (да-да, это нагло, так говорить, но это просто мое "хочу", не заказ, даже не просьба... мысли вслух, короче) увидеть целый сет на эту тематику. Только с другой моделью и лучшим качеством деталей.
Я застрелюсь)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Сначала я подумала на моровинд.
Из-за похожести с морровиндом я Лунар Лейкс обожаю)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
а чо, романтика. Ночь, луна, грибочки, галлюцинации... выбери лишнее ^^
Лучше добавлю - ковер вместо телевизора : D
Вы когда-нибудь замечали, что в симс 3 по небу летают самолеты? Была в шоке, когда увидела) Скрин полностью внутриигровой, обработка отсутствует напрочь
EvilChild, Про лицо и прическу ничего сказать не могу т.к. это немного не мой стиль - более опытные люди тебе скажут, хотя вообще, причем тут лицо и прическа?..
Шарики! Дай мне эти свисающие с потолка шарики
Обработка хорошаа, ода ^^
EvilChild, красота)
Вроде ничего необычного, но приятные глазу скрины, да))
Понравился ракурс и цветовая гамма в третьем, и приятная обработка очень в четвертом и пятом.
И шарики, о да *О*
EvilChild, я пришла:3
По каким-то неведомым мне причинам форум не показывал новые сообщения в этой теме, так что извини, что меня долго не было, вот. "Солнце" удивило. Не замечала самолетов нкогда о_0 "Новосёлы" - пятый скрин просто вах. Третий можно отметить, интересная сьемка сверху. Все остальные как-то не особо смотрятся, на них бы обработку бы посильнее. "Маскарад", как я понимаю, было сделано для династии. А я этот отчет так и не дочитала, блин. "Стена". Мать моя арбузная семечка! Почему я не видела этих скринов раньше? * - * Я о-ба-жа-ю стеноскрины. Второй и четвертый прекрасны. Симка шикарна! На скачкиу ее, немедленно! "Фейри рум" класнная. Но так как первая кого я создала в Сверхъестественном была злая фея, то эта комната у меня с оразом сим-феи не вяжется. Но отдельно - нравится. Особенно нравится растительность на стенах, ледяная статуя, фиолетовый.. светильник? и синий гриб-медуза.