Мне кажется, фото не от EA. Шезлонг из "Современная роскошь", зонт из "Шоу-Бизнес", женщины в синем и красном одеты в одежду из "Городская жизнь", а еще вижу до боли знакомую крыши из Сансет Велли.
Мне кажется, фото не от EA. Шезлонг из "Современная роскошь", зонт из "Шоу-Бизнес", женщины в синем и красном одеты в одежду из "Городская жизнь", а еще вижу до боли знакомую крыши из Сансет Велли.
я чето не в теме) может им захотелось немного поиграть в свою игру? (и дополнения))
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
А мне кажется, это очередная утка. Скрин какой-то некачественный. Смазанный. Да и ничего необычного на нем нету. Надпись скорее всего ради смеха приписали. Это же наверное так круто развалиться на мокром грязном шезлонге и бегать по грязи ) А ведь именно это и происходит на скрине
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Swetty
я чето не в теме) может им захотелось немного поиграть в свою игру? (и дополнения))
Ага. Поиграли, ужаснулись от своего продукта и в шоке чушь написали к скрину. Разумное объяснение сего ужаса)
Я не сомневаюсь, что сезонам быть. Но все же скрин не внушает доверия.
pltpilot, только в этом случае ничего кроме надписи не намекает на аддон. Если хотя бы на небе были видны расступающиеся тучи или лужи или симы проявляли бы соответствующие эмоции. А так, это ооочень тонкий намек-дразнилка