С давних времен жителей Вирту ущемляли в правах. Надменные варитэнцы считали, что создали наш мир и всех живущих в нем, однако они ошиблись.
Сколько я себя помню, столько Вирту считалось "курортом нового поколения".
Сотню лет назад человечество еще не подозревало о том, что виртуальный мир сможет принять их сознание, и использовали возможности Вирту, как базу данных для информации.
Но однажды Великий Инженер смог сконструировать машину, для прогулок по Вирту, тем самым позволяя лучше узнать наш мир. Сенсационное открытие в миг облетело все Варитэ и жители захотели попробовать себя в качестве первооткрывателей.
Туристические агентства, враз учуяв золотую жилу, принялись забрасывать Инженера просьбами о том, чтобы он продал им чудо-машину. И тот согласился, ибо во благо человечества она была разработана.
И вот первые счастливые клиенты.
Их укладывают на удобные кресла, подключают к компьютеру и позволяют выбрать абсолютно любой внешний вид от мужчины до женщины, от феи до русалки, от нищеброда до модели с обложки глянцевого журнала.
Что ни говори, а изобретение Великого распространилось по всему миру. И люди так втянулись в эти виртуальные путешествия, что возомнили, будто бы Вирту это их детище.
Народы наших земель стали бунтовать. Вот тогда-то ко мне и пришел этот старик.
Он представился Стивеном Маркевичем, научным сотрудником какого-то института.
"Еще один высокомерный варитэец!" - подумала я, но позже отреклась от этих слов.
Стивен рассказал, что когда-то давно участвовал в разработке машин для переноса людей в Вирту, а теперь он хочет уравновесить оба мира и подарить машину для перехода в Варитэ, однако для этого ему нужен помощник, который помнит Начало Всего.
С тех пор, как Стив пришел ко мне за помощью, прошло не одно полнолуние. Мы стали лучшими друзьями. Он - седовласый старик, которому осталось жить несколько лет и который лежит на жизнеобеспечении в больнице. И я - молодая девчушка, а по совместительстве старейший эйон заставший Начало Всего.
Все время, которое Стивен проводил в Вирту мы посвящали разработкам Машины.
Первый вариант выглядел, как топчан, подведенный к компьютеру. Аналог того, чем пользуются люди, только работающий в обратном направлении.
Однако нам нужно было превзойти Великого и переместить не только сознание, но и тело.
Много времени мы провели за дискуссией о том, как лучше выполнить механизм. И однажды, когда сверху наступила тишина, Стив стал бегать как ненормальный с дикой ухмылке на лице.
Он сказал, что если настроить лифт на определенную частоту, то мы сможем достичь результатов.
И вот, наконец, сквозь терабайты кодов и формул Стиву удается настроиться на нужную частоту и подключится к лифту. А я решила стать первой испытуемой... Но кто бы знал, что и последней.
Когда двери за мной закрылись, послышался скрежет металла и вой Мизара, выключился свет и кабину сильно тряхнуло. А затем все утихло. Свет вновь появился через какое-то время. Я подошла к зеркалу, чтобы поправить себя и пришла в ужас от того, что я там увидела. А точнее кого!!!
Я увидела в зеркале себя, но со светлой кожей, пшеничными волосами и старше лет на 7. Одно осталось неизменным, это зелень глаз и даже этому я очень радовалась. Но радость моя продолжалась недолго.
Открылись дверцы лифта. Они открыли проход в парк.
Это было еще не Варитэ, но уже и ни Вирту. Мир был совершенно другим. Более ярким, более светлым и более настоящим.
- Отлично, придется еще и здесь разбираться, - сказала я вслух выходя из кабинки и только я переступила через порог, как двери закрылись и кабины лифта словно никогда здесь и небыло.
- Просто замечательно, я еще и застряла здесь. - Совсем расстроившись, я присела на ближайшую скамейку и стала думать, что мне делать дальше.
Домохозяйка
Баллов: 1 Одна дорога by Seuren
Баллов: 1 Свободные призраки
Баллов: 1 Писатель
Баллов: 1 Семейная черта - бережливость
Баллов: 1 Случайные черты характера
Баллов: 1 Табу by Ингага - барабаны
Баллов: 2 Чистый Предприниматель
Баллов: 2
как только 3-е поколение появится, так сразу все будет...
Династия:
+ 0,5 за основателя
Друзья:
+0,5 за Вита Альто (Адель; 1й отчет)
+0,5 за Гунтер Гот (Адель; 1й отчет)
+0,5 за Бруно Перро (Адель; 2й отчет)
+0,5 за Медисон Ван-Уотсон (Адель; 3й отчет)
+0,5 за Арнольд Вейц
(Адель; 5 отчет)
Коллекции:
+0,5 за Писательство (Адель)
Итог: 3,5
Выражаю огромную благодарность за терпеливую проверку этой династии kolombina.
Крихітка, я немного тормоз, прошу простить)
Во-первых, меня очень радует то, как ты пишешь. Очень интересно, постепенно, но в то же время динамично, со своей изюминкой и текста достаточно много Ты молодец, очень надеюсь, что ты будешь совершенствоваться и дальше.
Значит, у Адель предсвадебные хлопоты продолжаются. Найти место, организовать все... очень удачно ей подвернулось это агентство. Первый раз такое вижу, если честно, обычно брутальные невестки таскают свадебные арки на своем горбу) затея очень понравилась, только я не очень поняла с ценами - на семейном бюджете это отразится действительно в размере 7 тысяч или какой-то меньшей сумме?
То, что Бруно увидел Адель в платье раньше времени, меня обеспокоило. Да еще Барбара... я привыкла видеть во всем подвох, а потому очень беспокоюсь, как бы чего не вышло. Но я думаю, они справятся, если их чувства сильны (до сих пор сомневаюсь в Бруно). Хотя он очень хорошо развеселил ее, молодец)
Буду ждать продолжения и свадьбы)
Во-первых, меня очень радует то, как ты пишешь. Очень интересно, постепенно, но в то же время динамично, со своей изюминкой и текста достаточно много Ты молодец, очень надеюсь, что ты будешь совершенствоваться и дальше.
Спасибушки, буду стараться =)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Значит, у Адель предсвадебные хлопоты продолжаются. Найти место, организовать все... очень удачно ей подвернулось это агентство. Первый раз такое вижу, если честно, обычно брутальные невестки таскают свадебные арки на своем горбу)
На своем горбу, это как-то сильно брутально... даже для пришельца =)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
только я не очень поняла с ценами - на семейном бюджете это отразится действительно в размере 7 тысяч или какой-то меньшей сумме?
Это действительно обошлось в 7 тысяч. Но правда Аделька накупила еще всего... арка, барная стойка, аппарат для специфектов и пр. штоковин =) Хорошо хоть перед этим плодотворно поработала, что в принципе эта сумма окупиться за неделю.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
То, что Бруно увидел Адель в платье раньше времени, меня обеспокоило. Да еще Барбара... я привыкла видеть во всем подвох, а потому очень беспокоюсь, как бы чего не вышло.
Вот, как ни странно, но это некоторыми последствиями выльется. Причем игра мне эти последствия выкинула уже после того как этот отчет был написан.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Но я думаю, они справятся, если их чувства сильны (до сих пор сомневаюсь в Бруно). Хотя он очень хорошо развеселил ее, молодец)
Буду ждать продолжения и свадьбы)
Бруно у нас лапочка =) Он хороший =)
А отчет постараюсь уже сегодня выложить.
Крихітка, отчеты заметил давно, просто берег их на момент, когда мне срочно потребуется вдохновение
О, девичник. Вижу, дамы повеселились на славу. И поныряли и над стариком поиздевались. Вот мне интересно. Неожиданно исчезли Мэдисон и "мальчик по вызову", или я что-то не так понял?
Цитата:
Сейчас же он олицетворение мудрости и спокойствия. Как жаль, что я не заметила, как он постарел. Мой старый, верный друг.
- и следующий кадр: гном стоит на палке. От увиденного меня проперло - смеялся минут пять.
Зачем Адель отвечает на звонки Кристин? Или, пусть скажет, что сейчас ей некогда заниматься промо-компанией.
Жду свадебные торжества
Вот мне интересно. Неожиданно исчезли Мэдисон и "мальчик по вызову", или я что-то не так понял?
Когда Адель с Витой конкретно налягли на спиртное и веселье, она не обратила внимания на то, когда ушли эти двое. Но идея хорошая =)
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice
- и следующий кадр: гном стоит на палке. От увиденного меня проперло - смеялся минут пять
Да уж, горбатого могила исправит! =) тьфе-тьфу-тьфу...
Цитата:
Сообщение от Smart_Ice
Зачем Адель отвечает на звонки Кристин? Или, пусть скажет, что сейчас ей некогда заниматься промо-компанией.
Как ни как впереди свадьба, а Кристин предлагает работу, за которую платят деньги. Вот Аделька фыркает, но каждый раз отвечает на звонки и соглашается на работу.. Вот такая суровая реальность =)
Наконец-то, после стольких волнительных дней и бессонных ночей этот день настал! День моей свадьбы!
Утро у меня началось рано, солнце еще не успело полностью встать из-за моря, как будто хотело подольше понежиться в нем. Последовав примеру небесного светила, я наполнила ванну водой и, добавив пены, залезла в теплую воду.
Мысли роились в голове, как пчелы в улье. Нужно было успеть, еще столько всего сделать! Наготовить угощений, позвонить бармену с напоминанием о сегодняшней вечеринке. Кстати, нужно еще позвонить фотографу. Ах да, и, конечно же, забрать торт!
Выйдя из ванной, я поняла, что в этот день я готова полюбить всех людей (и не совсем людей) всех миров. Даже Барбару. Точнее, особенно Барбару!
Мне хотелось прыгать, петь, танцевать… да что там, перевернуть весь мир! Но начать я решила с того, что занялась готовкой. Не грандиозной, а так… приготовить что-нибудь перекусить для себя.
Из всех блюд, которые мне довелось попробовать за эти несколько лет пребывания в Сансет Вэлли, больше всего мне пришлись по душе спагетти. Было в них что-то особенное. Да-да, еда может быть особенной, даже самая простая. Например, тост. С одной стороны кажется, ну что может быть особенного в поджаренном куске хлеба. Но! Какой у него бесподобный вкус. Теплых хлеб с хрустящей корочкой и сочной мякотью, смазанный тонким слоем сливочного масла, которое успевает подтаять еще до того как попадет в рот. Это целый букет разнообразных вкусов и привкусов.
Но погрузившись в раздумья, я чуть было не спалила свой завтрак.
Я как всегда была в восторге от спагетти, как по мне это единственное блюдо, которое я не могу испортить ничем!
Открыв кран, я застыла. Тарелке не суждено было сегодня вновь стать чистой, так как она выскользнула у меня из рук и, ударившись о край раковины, разбилась на сотню осколков.
- Идиотка! – сердце бешено колотилось, я глянула на часы – 10:17. – Так может еще не все потерянно?!
Пока я обыскивала все полки, в уме крутилась одна фраза: « Как можно было забыть о самом главном?»
Пиб… пиб… пиб…
- Черт кто там еще? – я дрожащими руками взяла мобильный, на дисплее светилась надпись «Бруно». – Да?
-Здравствуйте, будущая миссис Бланше, - по его голосу можно было сказать, что он улыбался.
- У меня катастрофа! – голос сорвался на последнем слоге и я зарыдала.
- Что у тебя произошло? Мне приехать?
- Я не знаю… приезжать не нужно, – продолжала всхлипывать я.
- Тогда объясни что случилось! Или ты передумала выходить за меня замуж? – и снова он улыбнулся.
- Нет… нет, ну что ты, - этот метод на меня всегда действовал, и я перестала всхлипывать, - я очень хочу стать твоей женой! Просто… - я вновь расплакалась, - я забыла разослать приглашения гостям.
В телефоне повисла тишина.
- Успокойся, глупышка. Еще не все потерянно. Помнишь, мы согласовывали список гостей?
- Угу, - всхлипнула я.
- Так вот, ты продолжишь заниматься своими делами, а я обзвоню всех. Договорились? – я безумно любила Бруно за его заботливость и умение держать любую ситуацию под контролем.
- Люблю тебя, - сиплым голосом проговорила я.
- И я тебя.
Убрав устроенный мной же погром, я вернулась на кухню и принялась за угощения. Меню было исключительно простым, однако я хотела, чтобы все было «по-домашнему».
Здесь я решила предоставить весь список блюд:
Цитата:
- рататуй;
- рыба и чипсы;
- макароны с сыром;
- пирог;
- печенье.
Зачем я это пишу и кому это нужно? Я хочу сохранить каждую мелочь в своей памяти и передать эти воспоминания своим детям. Может именно поэтому я начала вести этот дневник. Хотя это не единственные причины.
Изначально это был своеобразный «корабельный журнал», в который должна была записывать все подробности жизни в этом мире. Но так было, пока в интернете не наткнулась на онлайн дневники. Так журнал стал дневником.
И вот приготовления были закончены.
Угощения уже стояли на столе, нигде небыло ни пылинки, все поверхности в доме были начищены до блеска. У лавочек возле арки красовались красно-белые воздушные шары. Оставалось только вновь привести в порядок себя.
Платье с утра было предусмотрительно вывешено на улице, чтобы придать ему естественную свежесть. Теперь же, приняв ванну и сделав прическу, я заворожено смотрела в зеркало. В нем отражалось подобие ангела, изображение которого я неоднократно встречала в книгах религиозной тематики и интернете. Но на этот раз это была не картинка, а мое отражение.
В дверь позвонили.
- Кто там? – на всякий случай я решила не сразу открывать дверь.
- Миссис Бланше, это Миранда Боуль, ваш свадебный фотограф.
- Тогда вы должны были бы знать, что я еще мисс, - улыбаясь, ответила я, открыв двери, и впустила фотографа внутрь.
- Простите-простите, не хотела вас обидеть, - улыбнулась в ответ Миранда и вошла, - а у вас здесь очень мило.
- Благодарю.
- Это конечно все замечательно, но раз вы уже готовы под венец, предлагаю сначала сделать несколько фотоснимков.
И вот настал момент, ради которого было потрачено столько нервов. Сколько бессонных ночей было проведено в подготовке торжества.
Гости прибыли вовремя. Перед глазами мелькали яркие наряды друзей, которые сновали вокруг. Кто-то сидел за столом, кто-то общался.
Бруно решил взять ситуацию в свои руки.
- Уважаемые друзья. Я со своей невестой хотим предложить подойти поближе к арке. Через пять минут мы начнем церемонию.
Понемногу гости стали подтягиваться.
- Совсем скоро ты станешь мистером Бланше, - я улыбнулась Бруно.
- А ты скоро станешь моей женой, - он улыбнулся в ответ.
Вдруг со стороны столов раздался крик Виты.
Когда я обернулась, я увидела призрак. Призрак Корнелии Гот, жены Гунтера.
- Боже мой, она мертва! – продолжала вопить Вита. Все побежали к столам, а я не могла сойти с места.
- Все же примета сбылась, - голос мой стал настолько сиплым, что слова походили на шелест сухих листьев. У одного из столов я увидела серебристый силуэт, молящий о пощаде высокую темную фигуру. – Неужели это…
- ... Властелин Непостижимых полей, - осознание, что он может добраться даже до этого мира, заставило меня сдвинуться с места.
Пока я стояла и размышляла о метафизических вещах, мой, все еще несостоявшийся муж, пытался докричаться до меня, держа за руку. Когда я направилась в центр всех событий, отпустив его руку, он, молча, поплелся за мной.
- Здравствуй, Адель, - расправившись с Корнелией и отправив ее в свои владения, черный силуэт повернулся ко мне. Казалось, что его голос звучит где-то во мне, в моих костях.
- Здравствуй, Танатос! – ужас происходящего начал одолевать меня.
- Я чувствую твой страх, - под капюшоном что-то сверкнуло, как мне показалось, это была улыбка. – Не нужно бояться, боги милостивы к тебе и я еще не скоро приду по твое сознание.
- Меня это мало успокаивает, ведь ты сорвал мне свадьбу, - я посмотрела на то, что осталось от жены Гунтера.
- Ох уж эти технические проблемы. К тому же, тебя предупредили об этом заранее, когда твой благоверный тебя увидел в платье подвенечном, или ты об этом забыла?
- Но ведь… - я попыталась что-то возразить, но Танатос меня перебил.
- Это конечно все мило, но мне пора идти. Не хорошо умерших без присмотра оставлять, - с этими словами он растворился.
Мне казалось, что праздник был бесповоротно испорчен. Была вызвана бригада медиков, которые и забрали останки Корнелии, Гунтер уехал вслед за каретой скорой помощи. Вита и Мэдисон, с грустью глянув на меня, сели в такси.
Я плюнула на все и пошла к бару.
- Налей чего-нибудь покрепче.
- Мисс, может не стоит, вам же еще под венец идти, - участливо глянула на меня.
- Под какой, к черту, венец. Разве не видно, что уже никто не собирается замуж, - я была готова либо расплакаться, либо что-то разбить.
- Ты не права, я все еще хочу жениться на тебе, - я не заметила, как Бруно подошел.
- Но ведь все гости разошлись!
- Ну почему же, вот, к примеру, еще Миранда здесь, Эшли, - барменша улыбнулась.
Я оглянулась, на участке сновало еще двое папарацци.
- Ну что, пойдем? – Бруно взял меня за руку.
- Да, я сейчас подойду. Сделай мне освежающий напиток, - попросила я Эшли.
Вот он тот момент, к которому я стремилась последний год. Пусть не все было гладко полчаса назад, но сейчас я понимаю, что даже смерть на свадьбе выглядит как-то символично.
Все традиции свадебной церемонии были соблюдены. Мы с Бруно поклялись друг другу в вечной любви и верности, кольца были одеты, а поцелуй, как печать, скрепил наш брак.
Вот и наступило время свадебного торта.
Бруно предоставил мне честь торжественно разрезать его. Мне даже повезло не выпачкать перчатки в креме.
Попробовав кусочек торта, я была в восторге. Кондитеры «Корсиканца» постарались на славу, за что им большое спасибо и земной поклон! Гости, разделяли мое мнение. Поэтому, когда они расходились, я каждому завернула еще по кусочку торта с собой.
*клик*
То, что происходило потом, не нуждается в комментариях. Могу лишь сказать, что новоиспеченные мистер и миссис Бланше вкушали плоды своей любви в более интимной обстановке.
*клик*
Утро началось со своеобразной разминки. Да что уж там, с боя на подушках. А все из-за того, что мы не могли поделить, кто пойдет на кухню, приготовить завтрак. Я говорила, что я этим займусь, а Бруно настаивал на том, что – он. Вот так вместо завтрака мы устроили бои без правил.
Все же разобравшись с завтраком, я заглянула в интернет и увидела письмо от Миранды Боуль.
"Здравствуйте, миссис Бланше.
Через несколько дней я предоставлю вам пробный вариант свадебного фотоальбома, а пока высылаю вам эту фотографию для оценки. Дело в том, что газетчики просят фотографию, чтобы оформить статью о вчерашнем вечере. А эта фото кажется мне очень удачным. Даете ли вы свое согласие на печать ее?
Хотелось бы быстрее получить ответ.»
Я быстро набросала ответ, что, мол, даю добро на эту операцию. И вернулась в спальню, где меня ждал мой муж.
Крихітка, поздравляю со свадьбой Адель и Бруно! Наконец свершилось то, к чему так долго готовилась и чего так долго ждала Адель! Надеюсь, Бруно станет для неё верным и любящим мужем, который сможет поддержать Адель в трудной ситуации.
Как же так Адель забыла разослать приглашения! Представляю, в какой она была панике (я бы точно в ужасе металась по дому). Хорошо, что Бруно помог, уважаю
Ну что ж так не везёт-то бедняжке Адель? И правда, не стоило в свадебном платье жениху показываться (хотя, насколько я знаю, такая примета не везде есть. В Корее, например, если жених видит невесту в платье до свадьбы, то всё отлично). С приглашениями разобрались, так Корнелия прямо на свадьбе умирать вздумала. Вот хоть не зови пожилых персонажей на вечеринки: они словно только и ждут, чтобы в разгар веселья отправиться на тот свет. А этот Властелин Непостижимых полей... Уж не специально ли он пришёл, чтобы Адель повидать, но радует, что пообещал не приходить в ближайшее время, и на том спасибо.
Теперь бы мне хотелось по-больше о Бруно узнать, всё-таки они теперь с Адель муж и жена, надеюсь, теперь мы получше узнаем, что он за сим, какой у него характер. Ну и ждём наследников (но с этим можно и не торопиться, пускай пока поживут вдвоём, насладятся супружеской жизнью). Отличный отчёт получился, теперь хочу взглянуть на свадебный альбом
Канна, спасибо тебе большое. Я вообще удивляюсь, что со всеми этими тайнами Сансет Вэлли Аделька про свадьбу не забыла =)
Цитата:
Сообщение от Канна
С приглашениями разобрались, так Корнелия прямо на свадьбе умирать вздумала. Вот хоть не зови пожилых персонажей на вечеринки: они словно только и ждут, чтобы в разгар веселья отправиться на тот свет.
И не говори, я думала ежу все, капец вечеринке, а оно еще и ничего. Гости походу любят острые ощущения. Да и не каждый же день со смертью потусить удается. Да-да, она потом еще и на потанцевать осталась, эх не успела скрин сделать.
Цитата:
Сообщение от Канна
Теперь бы мне хотелось по-больше о Бруно узнать, всё-таки они теперь с Адель муж и жена, надеюсь, теперь мы получше узнаем, что он за сим, какой у него характер.
О да, наконец наша темная овечка раскроет все свои секреты! =)
Цитата:
Сообщение от Канна
Ну и ждём наследников (но с этим можно и не торопиться, пускай пока поживут вдвоём, насладятся супружеской жизнью).
Оу, это точно еще не скоро.. хотя, посмотрим как оно все сложиться =) Но отчета 2 или 3 их точно еще не будет =)
Цитата:
Сообщение от Канна
Отличный отчёт получился, теперь хочу взглянуть на свадебный альбом
Крихітка, Принимай нового читателя
Я очень рада знакомству с Адель, она само очарование и красавица, и это при том что ты не используешь ничего скаченного. Молодец, симочка настоящей красавицей получилась, и правада на ангела похожа.
Так вот он какой Бруно, я помню ты упоминала его в моей династии . Брутальный красавчик такой и самое главное Адель как любит то, все проблемы решает, всегда поддерживает ее и веселит. Только то его исчезновение меня все же немного настораживает, что-то он темнит немного, надеюсь у него никакой там французской жены не завалялось или еще каких скелетов в шкафу...
С головокружительным карьерным ростом от души поздравляю Адельку, и мне нравится как ловко ты обыграла ситуацию с выпадающими заданиями, типа агент ей звонит , очень оригинально.
Свадьба+похороны это наверно классика жанра в симс3 , симы и правда как-будто только и ждут чей-нибудь свадьбы чтоб наконец помереть посреди веселья . Но самое главное что наши голубки вместе не смотря ни на что.
Цитата:
Сообщение от Крихітка
Властелин Непостижимых полей
Забавное название для мрачного жнеца.
Он не мог весточку от знакомых из Вирту передать Адельке, раз уж в такую даль как Сансет Вэлли приперся.
С бракосочетанием молодоженов, кстати !
Теперь буду усиленно ждать симят, уж после такой незабываемой ночи боя подушками они как грибы после дождя должны повылазить .
ПыСы: последнее фото Адель ну просто глаз не оторвать, красавица !
Так вот он какой Бруно, я помню ты упоминала его в моей династии . Брутальный красавчик такой и самое главное Адель как любит то, все проблемы решает, всегда поддерживает ее и веселит. Только то его исчезновение меня все же немного настораживает, что-то он темнит немного, надеюсь у него никакой там французской жены не завалялось или еще каких скелетов в шкафу...
Да, вот такой он красавец мужчина =) Скоро он раскроет все свои тайны =)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
С головокружительным карьерным ростом от души поздравляю Адельку, и мне нравится как ловко ты обыграла ситуацию с выпадающими заданиями, типа агент ей звонит , очень оригинально.
Да там и обыгрывать нечего =) В игре так же и написано, я разве что агенту имя приписала =)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Свадьба+похороны это наверно классика жанра в симс3
это точно! Хоть только на закрытой церемонии женись
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Забавное название для мрачного жнеца.
Желязны форевер =)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Он не мог весточку от знакомых из Вирту передать Адельке, раз уж в такую даль как Сансет Вэлли приперся.
Он оказывается один на все миры =)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Теперь буду усиленно ждать симят, уж после такой незабываемой ночи боя подушками они как грибы после дождя должны повылазить
Молодые пока будут наслаждаться обществом друг другом =) По крайней мере следующие два отчета точно =)