Алисса, я ХОЧУ 5 аватарку. Очень-очень. Но я не могу предать свою бодиартную мадаму. Все, теперь не успокоюсь. Я ее стащила себе, но надену или нет - это какая часть моей души выиграет. Но она просто великолепна, мне очень понравилась!
Понравилась первая, разве что белые блики слишком сильно видны, имхо. Во 2,3,4 просто замечательные цвета - осень так и пышет, так и цветет (у нас от осени только дождь и слякоть, никакой романтики). Еще понравились с котенком и книгой)
Коллекция просто замечательная, я в восторге) спасибо тебе за нее)
katsol, Спасибо))) Очень приятно читать твои солнечно-позитивные комментарии
АлисияБоц, Спасибо-спасибо! Осень да, прекрасная, правда у нас она обычно сильно дождливая. Но пока она солнечно-золотая, я и вдохновилась, глядя в окно)) А за авку - незачто)) Носи с удовольствием
Hildefonsa, спасибо за такой отзыв! Рада, что понравилось, а пятой я сама осталась довольна. А слякоть.. У нас тоже она часто случается, но и солнечные деньки бывают. Может и к вам в город романтика заглянет))
Частенько видела Ваши аватарки у других участников форума. Ну и в итоге, сегодня мое любопытство не выдержало и я решила заглянуть в темку. И, как оказалось, не зря! Аватары чудесны! Коллекции выполнены в едином стиле, вроде и изображения разные, но у них есть что-то общее, не зримое, исходящее изнутри яркой картинки! А последняя коллекция вообще нечто. Очень люблю осень со всеми ее последствиями. 7 изображение очень напомнило аллею в "Парке Победы" в нашем городе. Если бы я не установила для себя правило "Ставить только аватары, сделанные собственноручно", я бы непременно взяла парочку из осенней коллекции и меняла их каждый день!
Konan-sama, Спасибо огромное!!! Очень приятно!
Хоть у меня совсем другой город, но у нас тоже есть Парк Победы, и там тоже есть похожие аллеи.
Здорово, что за несколько тысяч километров есть схожие места с золотой осенью)))
Алисса, очень интересные работы. Не знаю почему, но особенно зацепили 3 и 7 работы. 7 почему-то навевает грусть и печаль. Брошенная игрушка, на улице в жуткий холод, под снегом... Смешанные чувства вызывает коллекция. Но она без сомнения шикарная!
Новая Коллекция!Мне очень-очень нравится!Особенно 7, действительно грусть навевает, но все равно очаровательный) Менять пока не буду, еще котенком налюбоваться не успела
Алисса, ой, как я умудрилась пропустить осеннюю коллекцию? Цвета такие мягкие, теплые, нежные. Хочется смотреть и смотреть на аватарки
Черно-белая тоже хороша, жаль, у меня настроение сейчас не совсем подходящее, а то непременно взяла бы ту, что с зайкой. И правда печальная такая...