The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Городок ТАКОЙ большой, уже сколько играю все не могу запомнить где что находится.
Еще этот город прекрасен. Например особыми растениями. В этом городе есть и цветок смерти, огненный фрукт,плод жизни и т.п.
Лично я несколько из этого находила конечно в сансент велли. Но в других городах ничего подобного
Последний раз редактировалось Koshka Nas, 15.10.2012 в 12:39.
Здравствуйте! Играю недавно, город весь еще не исследовала, но у меня важный вопрос. Зашла сюда как раз-таки спросить, есть ли в городке плоды жизни. Вижу, что есть Подскажите, пожалуйста, в каких локациях их можно найти.
Riva, это странно, но в Мунлайт Фолсе мои симы находили особые семена около школы.
Вообще-то сами плоды жизни (не семена) спокойно произрастают в одной из гробниц Египта, поэтому особо не заморачиваюсь с поисками и еду в путешествие, а уж там тебе и плоды жизни, и огненные фрукты, и даже денежное деревце плодоносит. Не помню название этой гробницы, но она на той стороне, где храм Хатшепсут.
Слонечка, Selenium, Спасибо! Про гробницу знаю, но что-то сейчас не охото туда ехать) Пригласила ведьму в семью, она у меня из-за глюка какого-то, имеет неограниченную маг. силу, потому 24 часа колдует семена, а фея их выращивает. Из всех семян ценными оказались только 2 денежных дерева, а семена плода жизни никак не появлялись)
Буду искать у школы и в дендрарии, благодарю