The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Ведьмы понравились, особенно то, как они летают на метлах
Жалко правда, что заклинания они не изучают по книге я думала, что эта книга будет не только для алхимии
Последний раз редактировалось AlexSa_, 07.09.2012 в 18:03.
AlexSa_, вот я тоже долго изучал магию через волшебную книгу с котлом))), но оказывается нужно просто практиковаться и почаще устраивать состизания с другими волшебниками)
Люди, вы вообще на закрепленный пост смотрите?!
Там есть вся необходимая информация. Уже писали про Волшебное зелье. Его можно сделать и самому. Как вариант, если зарегистрированы на официальном сайте, его может прислать друг. Я про новую онлайн функцию в игре. У меня, например есть несколько таких, могу прислать.
Adalantina, да, но прислать можно только тому, у кого игра на сайте зарегистрирована. В противном случае высветиться сообщение, что у друга не установлено дополнение (у меня карьера не зарегистрирована и друг не может мне зелье мумии отправить)
Mozilla, ведьмой можно стать через КАС или как написали выше с помощью зелья.