The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Veritas, неа. Я вообще про БС забыла) У меня только у ведьмы куплена помощник коллекционера и "Все включено". Про оборотня я вообще забыла. Но у меня действительно функция укуса есть в любой день)
Прошу прощения, если уже было и пропустила (пишу с работы, нет возможности сейчас прочитать всю ветку).
Подскажите как можно сделать так, чтобы оборотень охотился не один, а стаей? Что нужно сделать? Есть ли конкретное место сбора оборотней (в полнолуние или нет)? И как стать "вожаком" и что это дает?
Сорри за столько вопросов, но только начала играть за оборотня и хотелось бы поподробнее узнать про его возможности...
Alxira, у меня нет такого действия,есть только пакет форма)А как вожаком стать?
Это оно и есть: ошибка перевода. Кто формирует стаю, тот и вожак.
А если ты имеешь в виду одноименную мечту всей жизни, то надо обратить 5 персонажей в оборотней и собрать - в ходе охоты со стаей - предметов на 40 000.
Последний раз редактировалось Adalantina, 13.09.2012 в 01:06.