The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Veritas, хахахха) Ну у меня зомби пели и колдовали. У тебя танцуют. Что-то мне подсказывает, что так не должно быть) Хотя кто знает, что там у разрабов с юмором)
Опять вернемся к симс2 Там зомби были именно индивидуальным существом, которым можно стать ТОЛЬКО после смерти.
Что мы видим в симс3 - игра генерирует зомбей из всех подряд! это безумие!
Т.е. пропадает индивидуальность и особенно данного вида существ.
Назвали бы тогда их лунатиками, что мол, случайные симы сходят с ума под воздействием полнолуния и шатаются по городу - не логичней ли?
А то выходит, что есть реально зомби - т.е. из мертвых симов... А есть.. вот "это"
Все, что отличается их от самих себя (т.е. от простых симов или кем они там еще могут быть в простой жизни): анимация мумий,стремление разорить огороды или напасть на симов (у меня до сих пор никто ни на кого не нападал ._.), временное наложение кожи и макияжа зомби.. что еще?
А так они те же простые симы и прочие, когда забывают о том, что они зомби (танцуют, поют, подвергаются заклятиям и т.д.)
Konan-sama, Опять вернемся к симс2 Там зомби были именно индивидуальным существом, которым можно стать ТОЛЬКО после смерти.
Да-да. Припоминаю, как пыталась вызвать зомби) У меня как раз была могилка сима, которого корова съела. Я позвонила смерти. она запросила денег. Когда я дала недостаточно для полного воскрешения, она обозвала меня жмотом и наградила зомби) Потом этот самый зомби ходил и посылал проклятия в адрес моего сима. И еще постоянно ныл)
Я не могу понять, каким образом ведьма в игре стала зомби. Когда ведьмой пытаешься направить заклинание жабофикации на вампира или другого сверхсущества, то высвечивается "Данный персонажа не восприимчив к магии". Хотя в одном из чатов показывали как ведьма разливала элексир зомбификации и превращалась в зомби. Неувязочка...
Veritas, ну такое сообщение высвечивается на всех сверхсуществах, кроме зомби. Например, после направления заклинания жабофикации на зомби, он становится человеком-жабой. Разработчики писали, что невозможно создать персонажа 50/50 (ведьма/вампир). Можно создать только один тип.
Жаль, нельзя сделать как в симс 2 растоман/вампир/едьмак.
MilaYa, а какие конкретно моды? У меня стоит МК, МК читс и овервоч. Зомби вылазиют. Все с ними нормально. Mods
а у Вас случаем игра не подтормаживает от твалановских модов? У меня до установки все нормально было, потом я закинула перечислинные выше, плюс Стори прогрессион. И началось. Нажимаю на сима, меню открывается с 10 секундной задержкой, игра зависает, вода и деревья колышутся. Убрала Стори, зависания прекратились, но менюшка все равно с задержкой выпадает =(
Konan-sama,
NRaas_NoCD, NRaas_Decensor, NRaas_MasterController, NRaas_MasterControllerCheats, NRaas_Register, NRaas_StoryProgressionсо всеми дополнениями, NRaas_Woohooer... Овервотч не ставила.
Тормоза были в течение буквально первого дня игры. Раза три. Ощутимые. Вот как раз этот вариант - с колыханием листвы, замиранием... Сейчас уже прошла игровая неделя - не тормозит ничего.
У меня тоже моды NRaas стоят. Игра притормаживает. Но я списываю на ноут. А зомби как были, так и ходят стадами. Один сосед зашёл в гости и вдруг ночью стал зомби. Я его выгнала, и он послушно свалил)
На участке моей симки-ведьмы появилось пять зомби. Ведьма воспользовалась заклинанием "Огненный взрыв", и часть участка загорелась. Зомби ПОБЕЖАЛИ на задний двор, а там стоял магнитофон( с откуда он??Оо),и они начали танцевать По рассвету превратились в людей и убежали.
Веселая ночка выдалась