- Мальчик, а мальчик, как тебя зовут?
- Франко. А тебя?
- Иля. Давай длужить?
- Давай. Я ещё с девочками не дружил, только с няней, но это не щитается, она уже почти большая.
- Можно я немножко поиглаю с твоей машинкой?
- Можно, на.
- Доченька, что нужно сказать?
- Пасиба, Фланко! А хочешь, поиглай пока с моей куклой?
- Не хочу, можно я с твоей мамой поиграю?
Молодая мама звонко рассмеялась и исполнила желание малыша. Они качались на качелях, строили замок из песка и искали клад. Франко любовался её золотыми кудрями, и всё время старался взять её за ручку. Малышу с рождения не хватало внимания матери, каждый день он звал её с собой на прогулку, но всегда приходилось гулять с няней.
- Класивая у тебя машинка, Фланко, - сказала девочка, возвращая игрушку, - Мне очень понлавилась. Вот бы и мне такую!
- А мне твоя мама очень понравилась, вот бы мне такую…
- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
- Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
- Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
- Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
- Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
- Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
-1 (провал ограничения "Табу")
42,5 балла на момент выхода отчёта 2.1
85,5 баллов на момент выхода отчёта 2.13
111 баллов на момент выхода отчёта 3.1
157,5 балла на момент выхода отчёта 3.12
Установленные аддоны: Мир приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Шоу-бизнес,
Сверхъестественное, Времена года, Студенческая жизнь, Райские острова, Вперед в будущее.
Привет всем, кто заглянул сюда! Проходите и чувствуйте себя как дома, гостям я всегда рада!
Чтобы ввести вас в курс дела, скажу, что в династии присутствует сериальность. Я люблю всяческие интриги и хитрости, но не берусь судить, насколько круты повороты моего сюжета, ибо каждый оценивает по-своему. Ещё я люблю хэппи-энды, душевные праздники и тёпло семейного очага. Так что даже когда в сюжетных перипетиях свирепствует буря и хлещет ледяной дождь, в доме семьи Тольди горит ласковый свет, который вселяет надежду и заставляет поверить в то, что рано или поздно из-за туч выглянет солнце...
Я от души благодарю моих любимых читателей за внимание, за поддержку, за то, что вы находите время на чтение и чудесные отзывы, которые не только повышают моё настроение до высшей отметки, но и помогают совершенствоваться, двигаться вперёд и трудиться над новыми отчётами. Спасибо вам за то, что вы есть!!!
А ещё мне хочется сказать спасибо моим вдохновителям, чьё творчество не смогло оставить меня равнодушной. Спасибо вам за ваши труды, за увлекательные истории и красочные иллюстрации. За тот огонёк, который вы зажгли на форуме. Мне, как и многим другим, хочется лететь на этот огонёк вновь и вновь, дабы не пропустить новых отчётов и впечатлений. Я не буду перечислять поимённо, я думаю, что вы сами себя узнаете))) Спасибо вам!!!
Наши достижения: Золотая корона 2013 в категории "Лучший основатель" Золотая корона 2014 в категории "Лучшие скриншоты" Мисс Династия 2014 - Ришель Тольди Мисс Династия 2015 - Виолетта Тольди Юная династийная звёздочка 2015 (III место) - Солей де Сантори Золотая корона 2015 в категориях "Лучший текст"; "Лучшие скриншоты"
Золотая корона 2017 в категориях "Мастер скриншотов — TS3"; "Лучшее семейное древо";
"Лучшее выполнение лотерейных заданий - "Love story"
Ого сколько поворотов за пару дней
Начну с директора...книгу заказала, придирается,тут как ни крути, а похоже питает она к нашему красавцу чувства...
Да и Селеста, вечеринка в купальниках?Нет ее конечно можно понять, сравнить торсы двух парней лучше в плавках))))Но Лейтон меня удивил(спасибо скинтону)какой пресс, какое тело))) Что то мне подсказывает упустил Селесту Франко. Хотя может так оно и надо, зачем ломать прекрасную дружбу?
Но...Эрика и ее неожиданное появление, сдается мне там будет какая-то загадка, да и эти ее раскосые глазки сведут бедного Франка с ума...
Прекрасный отчет, с нетерпением жду продолжения))))
Новый отчет как всегда выше всяких похвал!
Ух, столько всего произошло. Ну, во первых "всеми любимая" стерва-директриса продолжает тероризировать Франко. Сверхурочных ему понадавала, ну надо же!
Цитата:
Сообщение от Алисса
- Мистер Тольди… - начала она.
- Можно просто Франко.
- Да, Франко, у меня к вам будет небольшая просьба, - голос миссис Трайви стал мягче
А вот на этом моменте я уже подумала, что миссис Трайви начала приставать к нашему Франко!
Но нет, не тут то было, значит слог его ей нравится...Ну, значит Франко действительно хорошо пишет и нравится даже самым отъявленным стервам, хоть не как человек, а как писатель.
Вечеринка в купальниках, ого-го! А с виду Лести такая скромняжка, а тут такое, ай-ай-ай! Лейтон, конечно, хорош, но Франко мне нравится больше, он не такой женоподобный что-ли и звездный. И Селесте, видимо, он нравится больше, раз на пати обращала на него больше внимания
Эрика шикарна Но Селеста мне все равно больше нравится. Такая загадочная девушка с нестандартной внешностью. А Франко у нас казанова, оно у него автоматом получается, на ужин симпатичных девушек приглашать! Ну и правильно
Чувствую, не все нам рассказал Франко об их свидании Ладно, ладно, шучу я. Но если у них все получится, они будут шикарной парой Раз Эрика даже вдохновила нашего писателя!
Отчет суперовый! Мне уже интересно что будет дальше!
Алисса, ура-ура-ура, новый отчёт!!!
Оооо, что-то меня всё больше смущает директриса)))) Сменила причёску к приезду Франко, и вон как рада его видеть)))) Потом правда отвратительный характер взял верх и она-таку устроила выволочку. А потом-то потом, ну прям вообще - мне читать нечего, напишите мне книжку)))) Да-а, а сорок розовых кустов не посадить в свободное от проверки тетрадей время? (я балуюсь, конечно, но мало ли, вдруг директриса всё же неровно дышит к молодому-симпатичному))))
Н-да, вечеринка в купальных костюмах))) Меня тоже всегда забавляли эти вечеринки, зато можно сразу оценить потенциальных ухажёров)))) то есть ухажёрок))) Кстати, очень понравилось сокращение Селесты до Лести (не помню, было ли раньше)
И да, она прекрасна в купальнике. Хотя мне больше понравился Лейтон)))) Ну, конечно, он конкуренцию Франко никакой не составит. К тому же это снобство звёздное тоже не люблю такое!
Цитата:
«Он не из нашего круга». Какие круги? В чем они заключаются? И почему родственные души не могут общаться, если содержимое их кошельков различается друг от друга более чем на двадцать процентов?
Полностью согласна!!!!
Но всё-таки может Селеста поспешила с выбором? Вон как на Франко смотрела...
Но у Франко уже новая знакомая!!!
Очень-очень понравилась новая девушка, вроде хорошая и милая, надеюсь, всё у них получится!!!! Франко хочется уже романтики, наверное...
Жду-жду-жду продолжения!!!!
Ура-ура-ура! Четвртый отчет о жизни непревзойденного Франко! Алисса, ты просто умничка, отчет получился очень интересным, вроде как обычная жинь учителя, но так хорошо описана Деректрисса конечно злюка, так отругать Франко, тут она не права, он ведб молод и понятное дело ему хочется приключений, эх старая эта мисисс Трайви, ничего не понимает в рзавлечениях, вот.
А Эрика я так понимаю замена Селесте? Она конечно очень милая и внешность у нее весьма необычная, но пока непонятно, что она за человек, так что буду ждать, как она проявит себя в следующих отчетах
Алисса, оо, у Франко появилась новая знакомая! Или у Лесты появилась конкурентка?) Кстати, насчет Лесты хочу поделиться. Когда я еще пешком под стол ходила, то бишь лет 15 назад, была у нас кошка Селеста. Породистая была, поэтому имя было написано на роду, но мы люди простые и называли ее Ласточкой. Так вот, Селеста в бикини почему-то вызывала ассоциацию именно с Ласточкой, с которой я толком-то и не была знакома в силу возраста) Но она в бикини такая светлая, такая теплая, даже жаль отдавать ее холодному и заносчивому Лейтону ^^ с обаятельным и открытым Франко она смотрится получше, но как я уже говорила, как друзья вместе они смотрятся еще лучше.
Новая знакомая Эрика уже совершенно другой уровень. Женственная, харизматичная, в ней нет той наивной и скромной изюминки, что есть в Селесте, зато есть женская красота. Сразу пошел в дело флирт и цветы) Надеюсь, она действительно хорошая девушка, и может у них что с Франко и будет...
Кстати, он в плавках и очках просто шикарен будто золотой мальчик какой, хотя сам очень простой и открытый. Рассуждения о том, что дети общаются только с теми, с кем разрешают родители из соображений популярности, очень грустные. Хотя это правда. Но с долей грусти я должна признать, что логика в этом есть. Люди разных положений воспитываются по-разному, а поэтому бедный будет считать себя ущербным, а богатый - крутым и всемогущим. Сама это испытывала, и очень горько, когда вроде бы дети со схожими интересами не могут подружиться в силу воспитания. Поэтому лучше им уж вообще не знакомиться. Но вот нос задирать - да, это нельзя, это чересчур.
Директриса очень странная у Франко. ^^ То улыбается, то кричит на него, то просит книгу написать. Надеюсь, она все-таки перестанет к нему придираться и они найдут хотя бы общий язык, если уж не подружатся.
Отчет очень понравился, с огромным удовольствием прочитала
Новый отчет приносит новые сюрпризы, и такие чудесные!!! Какие же у тебя замечательные скрины!!!! Не знаю, почему, но я твою династию воспринимаю, как какое-то кино, а это - удачные стоп-кадры!!! Здорово написано, и опять много такого, чему я улыбалась, и при этом - очень много интригующего!!!
Хотела сказать тебе, что ты восхитительно выдерживаешь характер Франко! Он очень хорош, и при этом - как и прежде, не идеален, и это сознает Все-таки он немножко "золотой мальчик" по своей простодушной и капельку развязной манере общения, но вместе с тем у него такое открытое сердце!!!
Эрика... Ах... Она меня просто покорила, сразу же затмив Селесту!!! Такая девушка-вамп, и у нее явно все не просто. Такая красотка, просто неземная... У нее такое тонкое лицо, такие брови, такие аристократичные узкие скулы... просто настоящая киногероиня, надеюсь, мы с ней еще не раз встретимся!!!
Селеста... да, мне тоже очень понравилось сокращение до Лести, какое-то оно очень нежное и простое... Кажется мне, она сама не рада своему слишком близкому общению с Лейтоном - я уверена, это его развратное влияние - устроить эту пляжную вечеринку!!! Хотел бицепсами потрясти)))
Кстати, надо же, как все комментаторы дружно не слишком любят Лейтона! Я удивлена)))) Мне он всегда казался таким милым парнем, папой-одиночкой!! А в одной из моих игр он вообще был всепрощающим мужем Да и внешность мне его нравится. Дети от него получаются довольно симпатичные, с такой азиатской ноткой.
А у тебя он такой холодный мачо-сноб, очень интересно!!! Но этот образ мне скорее нравится... Интересно, что будет дальше) Пока что товарищ Секемото проигрывает в счете нашему милашке Франко!
Другое дело - нужна ли будет Франко победа
Спасибо, безумно красиво, здорово, легко и интересно - и читается, и смотрится!!!
__________________ Умей находить радость в жизни - вот лучший способ привлечь счастье. (Китайская пословица)
1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))
А вот я и забрела в вашу династию ^^ Весьма понравился основатель и предыстория, поэтому подписываюсь и буду следить за обновлениями.
Теперь о самих отчетах, начну по-порядку и надеюсь, что простите большое количество текста) 1 отчет. Какое интересно начало, обычно все начинают с приезда в город или вроде того, а тут с университетского экзамена, прям неожиданно, по крайнее мере для меня. Какой совестливый парнишка, другие радовались бы оценку и плюнули на то, что рассказали там неправильно. Хотя честно, от волнения бывает и не такое. Радует, что рассказал и о семье, но печалит пожалуй тот факт,что полноценной семьи у него и не было. Хотя, учитывая, кто его родители, такое случается часто - на ребенка нет времени, зато обеспечивают его самым лучшим и необходимым, и не важно ради чего - престижа или чего-то другого. И вчитываясь в слова Франко, соглашусь с ним, не каждый может учить, это пожалуй в крови. И как же неожиданно, сразу в первом отчете и уже переезд) мне это нравится. 2 отчет.Какой красивый первый скрин ^^ И моё личное уважение Франко за такое отношение к жизни, не хочет зависеть от родителей это и правильно. По мне так лучше всего достичь самому и действительно будет чем гордиться. У Франко красивый папа, глаза похоже достались от него?)
Порадовало, что парень нашел себе и друзей, а то тяжело быть в новом городе без знакомых, да и без родственников. Ну а Селеста весьма мила, не стала относиться к Франко так, как директриса. Неважно новый человек или нет, но ведь может преподавать и лучше, чем опытные учителя. Впечатлил скрин, где Франко с Селестой в кафе, а над головой звездное небо - прям романтика)) 3 отчет. И чего действительно директриса так привязалась к Франко? А может наоборот, ей понравился молодой привлекательный преподаватель? Рада, что у него всё стало налаживаться в школьной деятельности, да и писательской, лишний заработок никогда не помешает. Поздравляю Франко с небольшими перестановками в доме, уже хоть какие-то продвижения, а со временем уверенна он осуществит свои мечты по постройке чудесного дома. Но с другой стороны, мало ли как всё изменится, и чего захочется ему потом. Оу вон как с Селестой всё же стал лучшими друзьями, вот только судя по последним фразам, неужели ему хочется от нее не просто дружбы? Или может всему виной другой? Если она всё же выйдет замуж за Лейтона, то времени на общение с Франко останется меньше... хотя как знать, как знать, что там на самом деле творится в его голове. 4 отчет. До чего же вредная директриса O_O и чего правда так мучать Франко, ну взял отпуск на несколько дней, вот ведь. И вот неожиданность, она всё же немного смягчилась? или временное явление.
Франко с обнаженным торсом *о* ух какой)) Да и Селесту прям не узнать, в школе действительно методист, а тут прям настоящая женщина, и неудивительно, что вызвала в Франко странные чувства. Да уж, ну и хорошо, что по итогу вечеринка прошла нормально. А появление Эрики на пороге Франко... красивая девушка, и пора уже ему разбавить своё одиночество. И последние скрины весьма порадовали, может Франко наконец заведет девушку в лице Эрики? собственно почему бы и нет, хотя время покажет.
Очень понравились все отчеты и повторюсь, подписываюсь на обновления ^^
Ну, вот Франко и нашел свою музу!Это я про Эрику.Только, я ничего такого цепляющего не увидела, прости но для меня она такая же как и другие симки, а вот Лести другое дело.Ну ладно, ладно молчу, я уже поняла что вместе они не будут.Директриса это что-то! Наорала а теперь пиши для неё драму!Стала читать отрывок про то так директор просил Франко писать драму и т.д. увидела Франко в очках думаю ну все сейчас он сразит меня на по вал и правда, я ещё очень долго смеялась , он весь такой крутой только до пояса, если бы не эти плавкиЛейтон удивил, и как Селесте мог понравится этот "граф" королевских кровей?
Цитата:
А возможно, сказались новости насчет её с Лейтоном романа. Ревную?
Да, да и не отнекивайся
Я надеюсь, что у Франко с Селестой всю получится как нельзя кстате, они будут прекрасной парой.
Ой, спасибо девочки большое, очень приятно было читать ваши комментарии! Рада, что мнения несколько разные, кто-то советует Франко добиваться Селесты, кто-то отдаёт предпочтения Эрике. Значит у меня получилось пока не раскрыть всё карты, и не оговориться случайно, кому отдаю предпочтение я.
Диона, Даа, директриса у нас странная Вот до чего доводит трудная работа, а она действительно трудная, и детей учить, и учителей строить, и с недовольными родителями разбираться.
За что ж ты так Секемото невзлюбила?))) По мне, так лучше он, чем какой-нибудь старикашка. А то игра часто выкидывает такие фокусы.
Цитата:
ей категорически запрещено носить тот ботанический костюм который был на ней
Сама не понимаю, что она его вечно одевает. Ну пришла после работы - переоделать в красивое платьице, которое я ей выбрала. А она постоянно в этом свитере ходит
Франко привет от юриста передам обязательно, хватит ему счастье упускать, уже 30 лет не за горами))
Рада, что Эрика понравилась, надеюсь, что по мере раскрытия её характера она станет интересным персонажем
Спасибо, спасибо тебе за отзыв
sidirin, Да, директриса у нас та ещё штучка, но думаю в следующем отчете она хоть немного прояснит своё поведение))
Цитата:
сравнить торсы двух парней лучше в плавках)))
Точно, а я об этом и не думала. У Лейтона кстати обычный скинтон, только если он сам в тайне от меня не поменял его А может это от того, что он вампир, так смотрится..
Эрика да, какая-нибудь загадка, да будет точно. Ведь в каждой девушке есть немного тайны?)))
Спасибо тебе, постараюсь с продолжением не затягивать
А вот на этом моменте я уже подумала, что миссис Трайви начала приставать к нашему Франко!
Я уже боюсь представить, что ты подумаешь в следующем отчёте))) Но всему своё время)))
Даа, Лести преподносит сюрпризы, то с Лейтоном встречаться начала, то вечеринка в купальниках. С ней не соскучишься))
Рада, что Эрика понравилась, и про Селесту не забыла ))
Цитата:
Чувствую, не все нам рассказал Франко об их свидани
Ну, может он сам ещё не понял, что в душе творится))
Спасибо тебе большое
katsol, Директриса у нас очень непредсказуемая дама, наверно сверхурочная работа сказывается, она ж у нас трудоголик))) А с книжкой она меня тоже удивила. Вообще это так по игре сложилось - каждый день просит сверхурочно работать, а потом бах - книжку напишите ей! Нас с Франко это возмутило, но книжку всё же написали, авось подобреет
она прекрасна в купальнике. Хотя мне больше понравился Лейтон))) ну ла, логично
Цитата:
Но всё-таки может Селеста поспешила с выбором?
Может быть) Она потом как-нибудь расскажет, почему так поступила))
А Франко да, хочется романтики, но она уже не за горами)))
Спасибо тебе! Всегда улыбаюсь, когда читаю твои комментарии
Kate_D, Спасибо большое
Очень приятно, что получилось сделать простую жизнь интересной!
Эрика да, пока про неё ничего не известно, но постепенно познакомимся с ней ближе)))
Hildefonsa, ммм, какая интересная история у кошки-Лесты, теперь и у меня ассоциация с Ласточкой будет)))
Цитата:
как друзья вместе они смотрятся еще лучше
Намёк понят
Эрика и правда другой уровень, и Франко незамедлительно начал восхищаться))
Цитата:
Люди разных положений воспитываются по-разному, а поэтому бедный будет считать себя ущербным, а богатый - крутым и всемогущим.
Это точно. Но есть люди, которые видят в этом неправильное положение вещей, Франко оказался на границе, сын богатых родителей, а воспитание давали представители интеллигенции. Так что он может судить со стороны, и общаться с бОльшим кругом людей.
Цитата:
Но вот нос задирать - да, это нельзя, это чересчур.
Да, особенно, если на самом деле с человеком интересно, есть о чём поговорить.
Спасибо тебе большое)) А странности директрисы, надеюсь закончатся к следующему отчёту. Ну или хотя бы уменьшатся в количестве
Begvnikuda, Спасибо тебе большое! Особенно приятно слышать про скрины, так как с ними у меня много проблем.. К сожалению игра не всегда выдаёт красивые кадры)
Очень рада, что Франко не разочаровывает (и я с ним заодно )
Ой как приятно, что Эрика понравилась Долго с ней возилась, я не мастер симиков мастерить, и если получается что-то удачное, то это скорее случайность)) Рада, что аристократичность в её образе удалась.
Ну Лейтона не все тут так уж не любят, некоторые наоборот говорят - любимый персонаж. На самом деле я даже рада, что игра именно его преподнесла в ухажёры Селесте. Так правдоподобнее получилось, кк если бы она с каким-то старичком встречаться начала
У меня он да, холодный (вампир ведь!) и высокомерный (знаменитость).
Цитата:
Другое дело - нужна ли будет Франко победа
Ну Франко пока сам заявляет, что победы ему не надо. А что дальше будет, посмотрим)))
Torrness, Спасибо большое!!! Очень рада новым читателям, и, надеюсь, что не разочарую
Да, начало у меня слегка нестандартное.. Просто делать Франко сиротой показалось банальным, а если есть родители, то про них просто промолчать нельзя. Вот и получился у меня первый отчет "а-ля предыстория"
Да, глазками Франко в папу пошёл. (Ну и из-за моей любви к мужчинам с голубыми глазами )
Директрисе может конечно Франко и симпатичен, но она крепко замужем)) Ну и как начальница очень внимательно следит за каждым шагом подчинённого.
А насчет Селесты, Франко может и жалеет, что она несвободна, но не проявляет этого. Зато Эрика его очень вдохновила, так что посмотрим, чем это кончится
Спасибо за отзыв, и буду ждать снова в гости А ещё, постараюсь не тянуть с продолжением ))
Nastyu1999, Спасибо спасибо Ну может для тебя Эрика и не идеал, но у Франко почему-то гормоны заиграли
Директриса у нас явно не подарок, но кто знает, может ещё что изменится)))
Почему Селеста стала встречаться с Лейтоном, я ещё как нибудь расскажу
Цитата:
Да, да и не отнекивайся
Обязательно передам Франко, что Настюша требует их с Селестой романа)))
Спасибо за такой позитивный комментарий
Ой! Что то я сооовсем забыла про мою любимую династию. Радуют большие отчеты) Эрика душка) А какой мистер Тольди в плавках ахах)) Но несмотря на то, что я так рада за Эрику, все же рыженькие более милые Удачи, и жду нового отчета!