Я хочу сказать огромное спасибо Big_game и EvilChild за шикарную идею с мирами! Это же рай - никаких тебе ограничений, любые коды, моды!
Также благодарю талантливого династийца Be_a_utiful. Её династия Санторро была первой, которую я прочитала. И именно она сподвигла меня зарегистрироваться на этом форуме.
Комментаторы в порядке их появления: EvilChild, Serenity, katsol, Amelie, Алисса, Be_a_utiful, Диона, Hildefonsa, Redgreen, onana_love, .fever, SunnyGirl)
Спасибо вам огромнейшее за все отзывы
Последний раз редактировалось Twiga, 07.11.2016 в 03:40.
АлисияБоц, теперь первая буду
Что же Черри такая беспомощная, чуть что, сразу Эбби звать. Хотя потом быстро одумалась и попробовала себя в роли рыболова. Так-то лучше, а то что теперь, умчится Эбби на очередную войну с Феями, а Черри тут погибай?
Цитата:
поблагодарила её, а заодно Максиса, за такую роскошь в тропиках.
Прямо курорт испровизированный! Вроде остров, дикие места, а есть и мангал, и стулья, и удочка.
Эбби такая милая, и записочку оставила, и удочку. Заботливааая...
Только это ненадолго, ведьминское сердце долго так не может, и тому последствием резкие перепады настроения. Тем не менее Черри всё-таки считает её "типичной блондинкой", а зря, в тихом омуте как известно....
Цитата:
- Ну, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! – запрыгала, умоляя меня Эбигейл.
Куда это она её повела? Знакомить с пленниками?
Интересно, как далеко они зайдут в джунгли)) И конечно жду продолжения
АлисияБоц, ура-ура-ураааа, новая запись!!!! ты теперь у нас лидер по мирам, уже шестая запись вышла!!!
Оформление мне понравилось, только очень жалко смайлика в подписи, выпрыгивающего из кустиков! Я так радовалась на него глядючи и он у меня с тобой ассоциировался почему-то)))) Может быть, можно его вернуть ну по многочисленным моим просьбам?
Черри умничка, и рыбы наловила и решила с голоду всё-таки не помирать))) Ну и правильно, у нас на неё несколько другие планы.
Ох, жареные медузы, это, наверное, нечто))))
Понравились размышления Черри о рыбалке и музыке)))) очень символично надо сказать!
Н-да, а вот к Эбби она предвзято относится и зря, ой зря. Не стоит так недооценивать, да ещё и "спасателей не выбирают". Снобка что ли наша Черри? А-я-яй!!
А ведьмочка со своим переменчивым настроением в своём репертуаре. Вот интересно, что з планы у неё на гитаристку нашу? И чем же закончится прогулка? Я тоже как Алисса подумала, что ведут её с пленниками знакомить. Вот это будет сюрпрайз))
Жду-жду продолжения!!!!
АлисияБоц, очень круто . Я уже успела соскучиться по вишенке, она такаая милаая . Ей, конечно, не легко, но она замечательно справляется.
Эби по-прежнему очаровательна и нескрываемо хитра
Сюжет крутится, с каждым отчетом интереснее и интреснее . Повторюсь, но все-таки, ты замечательно пишешь!
Да ладно, неужели я что-то упустила? Не помню, чтобы я говорила, что они были знакомы на большой земле. Нет, они не знают друг друга
Ааааа, пардон, мой косяк. У меня в голове перемешались отрывки, где Рой рассказывал про то, как попал на остров и про его сон. Да точно, Черри ему привиделась во сне, тогда вопрос: зачем Эбби наслала ему этот сон?
Ура! Весточка от Черри. Ох уж эта Эбби, мастер конспирации, хорошо она хотя бы удочку Черри оставила, значит с ней еще не все так потеряно как кажется на первый взгляд. И все таки наша ведьмочка не может долго находится в образе простушки и иногда все же показывает свои зубки.
И зачем Эбби понадобилось пойти на прогулку в темном лесу поздно ночью, да еще и Вишенку за собой потащила, я надеюсь она не задумала какую-нибудь глобальную пакость со всеми членами этой истории в главных ролях!
Понравились все 6 записей*О*
А особенно игра на гитаре Черии Надеюсь ты по больше записей будешь выкладывать
Добавлено через 4 минуты
Понравилась атмосфера в этой записи
Надеюсь следующая запись будет еще круче Понравилось раздумие героинь,и еще творческий подход
Последний раз редактировалось onana_love, 02.12.2012 в 23:43.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо Вам всем огромное за комментарии! Последний отчет вышел "что надо", поэтому следующий я постараюсь как следует насытить событиями! Хочу поделиться с Вами небольшим спойлером, новых героев захотелось Алисе ввести, приспичило просто! Вот, собственно, и спойлер
Прямо курорт импровизированный! Вроде остров, дикие места, а есть и мангал, и стулья, и удочка.
И не говори! Но остров-то волшебный, все, что не из дерева - наколдованно
Да, ты права, ведьминские качества в Эбби не могут не проявляться, но она старается быть как можно заботливее по отношению к Черри, удочка, записочка тому пример
Цитата:
Сообщение от Алисса
Куда это она её повела? Знакомить с пленниками?
Ну а куда еще, конечно Планирует сделать из Черри личного секьюрити!
katsol, привеет и спасибо огромнейшее за долю позитива
Цитата:
Сообщение от katsol
ты теперь у нас лидер по мирам, уже шестая запись вышла!!!
Ой, ну прекрати Лидер по мирам - тот, кто пишет занимательнее, качественнее и профессиональнее, скорость ничего не значит
Цитата:
Сообщение от katsol
Оформление мне понравилось, только очень жалко смайлика в подписи, выпрыгивающего из кустиков! Я так радовалась на него глядючи и он у меня с тобой ассоциировался почему-то)))) Может быть, можно его вернуть ну по многочисленным моим просьбам?
По многочисленным просьбам смайлик вернулся, троекратное ура, ура, ура! Кстати, спасибо Алиссе за него
Цитата:
Сообщение от katsol
Снобка что ли наша Черри? А-я-яй!!
Что-то подобное однозначно в ней есть. Хотя я бы и похлеще что-нибудь подумала, если бы довелось общаться с настолько неграмотной особой. Но это же не вслух
Я не скрываю, да, Эбби пошла знакомить Черри с пленниками, но вовсе не для того чтобы схватить и её Черри как раз будет на стороне своей спасительницы
Amelie, ура, привет еще одному моему постоянному читателю, очень тебе рада
Цитата:
Сообщение от Amelie
Я уже успела соскучиться по вишенке, она такаая милаая
Спасиибо, я тоже соскучилось по моей красноволосой. Создав Вишенку я не была сильно довольна её внешностью, черезчур носатенькая уж вышла. Но потом каак я её залюбила! Она очень милая, когда выражает эмоции, а не просто стоит столбом!
Цитата:
Сообщение от Amelie
Повторюсь, но все-таки, ты замечательно пишешь!
Боооже, как же это приятно, особенно зная, что это не правда
Be_a_utiful, привееет! Спасибо большущее за отзыв, прияяятно
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ааааа, пардон, мой косяк. У меня в голове перемешались отрывки, где Рой рассказывал про то, как попал на остров и про его сон. Да точно, Черри ему привиделась во сне, тогда вопрос: зачем Эбби наслала ему этот сон?
Ничего, рада, что удалось что-то тебе прояснить Зачем Эбби наслала его? Ну, из этого вы можете узнать о способностях ведьм насылать разнообразные сны Да и скучно ей стало, пока Рой дрыхнул
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И зачем Эбби понадобилось пойти на прогулку в темном лесу поздно ночью, да еще и Вишенку за собой потащила, я надеюсь она не задумала какую-нибудь глобальную пакость со всеми членами этой истории в главных ролях!
Не хочу расстраивать, задумала Но Черри не тронет, просто нагло использует в своих целях
onana_love, ну чего ж так официально-то, думала не узнаю? Привет, Настюш, и добро пожаловать на просимс , располагайся и чувствуй себя как дома по крайней мере в моей темке Спасибо огромное за отзыв, заходи почаще
Но вот это
АлисияБоц, Оооой, какой спойлер тут у нас! Новые герои! Такая внешность интересная у них, вроде темнокожие но при этом дама со светлыми волосами. Ну оооочень интересно какая роль они сыграют в назревающей драме .
И выражение лица ребятенка просто сразило наповал, он как будто своим родителям хочет сказать:
"Вот вы тут цАлуетесь, а я жрать между прочим хочу!"
АлисияБоц, здрасте здрасте дрогой тропический лес!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!
я пропустила 2 отчёта но не чего вот теперь навёрствую )))
Итак теперь мы из-за кого были пленены феечки, вот с одной стороны хочется поругать а с другой ну всем же жить хочется, а вот ведьмочка у нас такая злая оказывается, ужас, хотя если дело в какой то войне между рассами то это понятно, такие обиды не забываются веками, знаешь как говориться, "...во времена глубокой старины рассорились, ни кто не вспомнит тех причин, что послужило поводом раздора..." вот не знаю почему а вспомнился знаменитая фраза из Шекспира ))))
А вот с Вишенкой нашей дорогой она добрая и придурковатая, в хорошем смысле этого слова, кстати насчёт Вишенки, какая же миленькая и хорошенькая, я надеюсь что она скоро сможет не с такой паникой прибывать на этом острове вечного лета, ведь в конце концов это лучшее решение это смотреть с позитивной стороны на всё происходящее, а значит относится ко всему как к хорошему приключению ))))
Очень интересно что будет дальше спойлер обещает много интересного, целая семья нас ждёт новая это интересность, кстати шииикарное новой оформление ))) в общем очееень жду продолжения и больше пропадать не буду(надеюсь) )))
АлисияБоц, аа, Дэниии . Я уже успела по ней соскучиться. Ну и конечно я рада появлению Аи, Энтони и Даяны - они милые, ага .
А Эби однако как замахнулась... Единственная могущественная ведьма на острове, не больше не меньше . И ее проделки все более захватывающие и пугающие. Не могу сказать, что она прям внушает страх, но есть что-то такое.
Ну и небольшое послесловие. ВИШЕНКАА!!! Я ВИЖУ ВИШЕНКУ!!
И мне не терпится узнать, что будет дальше