The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Моя тупая симка застряла в лифте и инопланетянин ушел! Теперь я хочу, что бы сим родил инопланетянина, есть ли где нибудь в Бриджпорте на улице телескоп?
Я уже даже сценарий придумал для целого маленького фильмика по симсам)))) О древнеегипетском боге Горе (инопланетянином) и рыжеволосой 600 летней ведьме, что основала целый ведьминский ковен дабы выследить этого полу-бога, заколдовать и родить от него ребенка-мессию который будет ей как могущественное оружие способное контролировать саму природу!!
Поясню почему инопланетяшка-бог Гор... А потому что любой инопл. может вызывать метеориты-небесные камни, а ведь именно они нужны в качестве подношения в Абу-Симбель в Симаре.. А ведьма просто жаждет поработить себе весь свет))
Добавлено через 2 минуты
А еще вопрос) Полукровки инопланетянские унаследуют все способности?
Последний раз редактировалось Грим Рипер, 25.11.2012 в 15:44.
Причина: Добавлено сообщение
Грим Рипер, как я поняла не все) На пополам или что-то вроде того, зависит от того сколько было в роду инопланетян. Хотя я сама не пробовала, но пишут так)
Только что нашла новый способ появления инопланетян. Моя симка, списки друзей которой проверяю постоянно, как-то села к компьютеру поболтать, после беседы в её списке знакомых появилась инопланетянка, причём она никогда её в глаза не видела и к ней на участок никто ни разу не прилетал (это я играла старой семьёй, ещё до появления не то что Времён года, а и Сверхъестественного).
У меня что-то эти инопланетяне не появляются совсем(( Логику развивала, в телескоп смотрела, метеориты собирала... И ни одного визита( как же так? Три игровых сезона жду(
Rosehath, кстати! По поводу сезонов, я уверен что это просто случайность, но у меня инопланетяне ни разу не прилетали зимой,осенью или весной.
А если инопланетянин появится в городе над ним (прямо как над единорогом) будет сиять северное сияние которое можно будет заметить в режиме просмотра карты.... )))
Rosehath, кстати! По поводу сезонов, я уверен что это просто случайность, но у меня инопланетяне ни разу не прилетали зимой,осенью или весной.
А если инопланетянин появится в городе над ним (прямо как над единорогом) будет сиять северное сияние которое можно будет заметить в режиме просмотра карты.... )))
Оо
Прикольно, я больше не видела, чтобы кто-то писал про северное сияние...'
Хотя мне надоело ждать(времени на игру немного), я ввела код разрабов и познакомила своих Симов со всеми.. Там тоже отмечаются инопланетяне, только они помечены, как иностранцы, те <вне города>, а вот если их пригласить, сразу же соглашаются.
Поженила, поиграла, теперь у меня семья зеленых человечков, ей богу. У Симов с инопланетянами появился мундлет приятной компании... Значит, всё окей. Только я им волосы отрастила, да.
А вот пластику инопланетянами сделать, увы или к счастью, нельзя. Мол это против их культуры