The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
На данный момент я стараюсь повысить навык-Писательство, но к сожалению моих 252 симолеона не хватает на компьютер, ну и соответственно на посещение занятия в офисе "Два близнеца", существуют ли ещё какие-либо способы, чтобы поднять навык журналиста?
__________________ The Sims 3 - Эктор Уормес (основатель династии)
Э.Уормес, а зачем так мучится??? Достаточно к любому соседу в гости сходить у него компьютер или ноутбук, до ночи сиди и печатай себе, пока не выгонят, а если есть очень хорошие друзья то целый день у них дома сиди!
Ну а вообще можно поступить так:
С помошью кода меняешь характер сима, делая его клиптоманом (хотяб на один день, потом можно обратно поменять), ведёшь его в гости и тыришь ноутбук, возвращаешься домой счастливая и с ноутбуком! За воровство прошу не ругать.
У меня сим - рыбак. Освоил рыболовство, у него появилось желание поймать 3 пираний. Но они не ловятся! Изучила все водоемы в городе, походу пираньи там не водятся
Орхидея, Еще нужно прочитать книги по рыболовству из книжного магазина, будут появляться наживки на что можно рыбу ловить в журнале навыка, выбираешь наживку и лови!!!
Ну у меня вообще ни разу не выходило прокачать навык до максимума... Как-то терпения не хватало... Зато когда у меня появилось 2 яблоньки, то после сбора урожая я посадила семена, так что теперь у м еня огроменный яблочный сад... Полдня уходит на полив, сбор урожая... Уход, в общем...
Так вот, садоводство, пожалуй, единственный прокачанный навык у мох симов)
Так кто-нибудь смог выполнить миссию "Гитарист-звезда" (2 миссия к навыку) и еще самую первую где надо все композиции выучить. У меня 95%, хотя я прочитал все книги и открыл бонусную песню.
Ура, все понял. Чтобы выполнить вторую миссию, вы должны 10 раз сыграть на гитаре в общественных заведениях ( особенно рестораны ) Для это вы должны дождаться целей, где вас будут просить поиграть на гитаре. Лучше всего устроитесь на карьеру кулинария, с хорошим навыком гитары, так как там очень много дают целей, связанных с гитарой. Удачи.
А теперь помогите, где мне выучить композицию?
Последний раз редактировалось Shaha, 16.10.2009 в 18:19.