“Бесстрашный”
Баллов: 1
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Герой нашего времени” by Dark_Fenix
Баллов: 3, т.к. выполняется ограничение Табу.
Основатель считает, что путешествия во времени до добра не доведут, поэтому предпочитает оставаться в своем времени.
Запрещается посещать будущее и прошлое.
Портал времени должен быть продан в первый же день или помещен в багаж.
Машины времени создавать нельзя. Так же нельзя покупать их в комиссионном магазине. Навык изобретательства прокачивать можно.
Запрещено прокачивать навык "передовые технологии" и использовать такие предметы будущего, как: реактивный ранец; летающие доски, автомобили и мотоциклы; гравилифт; голографические объекты; синтезаторы пищи и напитков.
Основатель и наследники боятся, что роботы в будущем захватят человечество, поэтому запрещено создавать симботов и плюмботов и присоединять их к семье любым другим способом.
"Одна дорога" by Seuren
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
Прим: если с выходом дополнений появляются новые способы продления жизни сима\остановки его возраста, они также запрещаются.
“Долгожитель” by TeaRose - провалено
• Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
• Можно вести всю династию (писать отчеты):
o только от лица основателя
o как обычно (каждым поколением отдельно)
• Основатель может быть вампиром.
“Свободные призраки”
• Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
• Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
• Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
• Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Семейная черта” - любит жару
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
• Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
• Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
• Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
На просимсе меня не было достаточно продолжительное время, если учитывать, что последний отчет у Морганов вышел еще в январе 2012. Я еще летом обещала династию, но рутина вновь засосала меня. И вот, наконец, вы видите мое новое творение у себя на экранах. Скажу честно, эта династия далась мне тяжело – скачанный репэк с сезонами вылетал сразу же, как только я начинала менять одежду для Кристалл в КАСе. Лицензию я не покупаю только потому, что у меня были диски, но потом и они стали глючить, а тут появился безлимитный интернет, и я стала скачивать игры. Игра стала вылетать гораздо реже, когда я удалила объекты из “Store”. Надеюсь, эта династия вас порадует, потому что готовилась я к ней основательно.
Теперь в династии будет присутствовать явная сериальность, но я надеюсь, что вам понравится. Просто прочитав свою предыдущие династии, я немного ужаснулась – как я могла писать такой бред, хотя на тот момент мне нравился этот бред.)) Об основательнице
Кристал Конради появилась совершенно внезапно. Я представляла основательницу своей новой династии совершенно по-другому: жгучая брюнетка, слегка неформалка, даже в голове уже вырисовывала образ, а тут решила поскачивать симов, всяко-разно их поскрещивать, чтобы потом поселить в городе для улучшения генофонда. И тут я увидела ЕЕ. Что-то во мне екнуло, и я поняла, что вот она! Имя Кристал ей подошло просто идеально - она такая чистая, светлая что ли? Как же я мучилась, когда не могла ее нормально создать, одеть, игра вылетала – но после недели моих усилий, она стала готова полностью.
Очень надеюсь, что вам понравится.)
marashino, Юлечка, вот и я дотопала))
Сколько всего интересного успело произойти в жизни Кристалл ^^ Но обо всем по порядку.
Признаться честно, ситуация с Симоной в баре показалась... Нелепой по началу даже, вот. Просто совсем это не стиле Крис - так вот наехать на человека, по сути, не из-за чего
Но Симка оказалась не промах и изощренно отомстила незадачливой обидчице
Бедняга Фредди, попался под нетвердую руку нашей Крисси. Хотя, судя по его лицу, такой расклад его вполне устроил, ага. К тому, у неё такая потрясающая фигура, что я удивляюсь, как он еще так долго продержался Х)
Новая Крис стала только еще очаровательнее, подобной форме лица очень идут прически без челки да и в принципе открытий лоб) Она сразу как-то повзрослела и из девчушки с косичками преобразилась в прекрасную леди. Фредди оценит
Скрины ван лав. Серьезно, не могу нарадоваться обработке - такая она приятная. Незатейливая, но красиво смотрится. Да и сами скрины хороши, ты очень продвинулась в этом плане))
Те, что из невошедшего, особенно хороши. Пейзажик так вообще чудо))
Ты умничка!) Жду еще весточки от Кристалл, тем более, после такой многообещающей фразы, как эта:
Цитата:
это только начало.
интерес только возрастает)
Интересную специальность выбрала Кристалл, для того, кто так отчаянно хотел спрятаться, хотя диплом-то не получен, быть может ей все же удастся сохранить свое инкогнито, но что-то мне подсказывает, все не так просто)
Наша Кристал ооочень своеобразная девушка, которая еще не раз совершит необдуманные поступки, так что... У нее все еще впереди.)
Цитата:
Сообщение от sidirin
эх и натворит она дел))
это точно.)
Спасибо))
Rebellioni, Настюша, а вот и ты.))
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Нелепой по началу даже, вот.
Если честно, то она и мне до сих пор кажется нелепой.) Кристал у меня вообще какая-то странная по отчетам получается, я даже от себя не ожидала, что все так выйдет. Она представлялась мне по-другому, но вышла такой, особенной.))
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Она сразу как-то повзрослела и из девчушки с косичками преобразилась в прекрасную леди
я сначала даже не ожидала, что она так изменится.) Хотя, внешне она меняется, да. Но как была милой, глупой и наивной девочкой - так и осталась.)
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Скрины ван лав. Серьезно, не могу нарадоваться обработке - такая она приятная. Незатейливая, но красиво смотрится. Да и сами скрины хороши, ты очень продвинулась в этом плане))
Те, что из невошедшего, особенно хороши. Пейзажик так вообще чудо))
Очень приятно это слышать, правда.)
Если честно, то эти скрины не особо продуманы и все такое. Начиная со второго поколения будет действительно то, что мне нравится. Но а пока так.)
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Ты умничка!) Жду еще весточки от Кристалл, тем более, после такой многообещающей фразы, как эта:
спасибо, Настенька :3
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
интерес только возрастает)
Следующий отчет будет уже совсем скоро, так как планирую дописать его до отъезда.))
И снова здравствуйте, дорогие мои.)
Как бы я ни старалась, я не успела написать отчет к сегодняшнему дню, а так как сегодня я уезжаю в одну из своих любимых стран (а именно во Вьетнам), то решила выложить вот такой небольшой бонус о том, как моя Кристал съездила в Египет. В отчете это предполагалось как альбом с фотографиями, поэтому так оно и будет, только вот без отчета.))
А насчет отчета - если у меня будет время, то после поездки, я обязательно выложу новую запись, которая, думаю, покажет Кристал НАСТОЯЩУЮ, со всеми ее достоинствами и недостатками.)
Но может так счлучиться, что следующий отчет выйдет только в конце августа, так как после поездки меня ждет мой любимый лагерь.)
Всем удачно провести остаток каникул, если уж я не приду с новой весточкой.))
marashino,я желаю тебе приятного отдыха
Скрины, как всегда, доставляют эстетическое удовольствие своей гаммой.
Цитата:
А насчет отчета - если у меня будет время, то после поездки, я обязательно выложу новую запись, которая, думаю, покажет Кристал НАСТОЯЩУЮ, со всеми ее достоинствами и недостатками.)
marashino, Юленька, скрины очень красивые! Более теплая, как мне показалось, гамма им очень... К лицу, пусть будет так, да.
Нравится очень Крис с сундучком и у доски с заданиями. Прелесть)
Ну, что же, торопить насчет отчета не буду, прекрасно понимаю, насколько все это "времязатратно". Так что хорошего отдыха тебе, это главное, а уж отчета мы подождем (;
Очень приятно это слышать.)
Цитата:
Сообщение от villivilli
С нетерпением ждем отчета о настоящей Кристал.
Возможно, он выйдет завтра-послезавтра.)
Rebellioni,
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
Юленька, скрины очень красивые! Более теплая, как мне показалось, гамма им очень... К лицу, пусть будет так, да.
спасибо, Настюш.)
И вот, я вернулась домой полная сил и энергии и готова к новым свершениям, как-то так.))
У меня есть 5 дней до лагеря, за которые я планировала написать отчет. Но так как в лагере у нас будет концерт, мне нужно учить партии/ходить на репетиции и т.д., то времени у меня останется гораздо меньше. Но я постараюсь оставить весточку от Кристал до 10 августа, ибо потом вернусь только 27 числа.))
А пока я решила выложить некоторых симов, которые будут фигурировать во втором поколении. Я не скажу, кто из них кто, есть ли среди них наследник/наследница. Может этого сима здесь вообще нет, а быть может он смотрит на вас с экрана компьютера.)) Но скажу то, что всех этих троих я очень люблю.
А вот и мы с Кристал пришли к вам с новой весточкой. Скажу честно, отыгрывать эту сюжетную линию мне пришло в голову совершенно случайно, но, надеюсь, вам понравится. И да, не судите Кристал строго. Она слишком молода, легкомысленна и глупа, хоть до этого такой и не казалась.
Путешествие в Египет выдалось на славу, я бы на седьмом небе от счастья на пути домой. Возможно, мне не хотелось уезжать просто потому, что я не знала, что ждет меня дальше, там, в Мунлайт Фолзе. Я купила небольшой домик на окраине города, такой незаметный и ничем не примечательный, почти такой же, как и другие дома вокруг. Денег мне на него, слава Максису, хватило. И вот я оказалась на крыльце своего нового жилища, который, надеюсь, станет моей крепостью на долгие годы. Ах, нет, не хочу, чтобы на долгие годы. Вот устроюсь на работу, выйду замуж, денег подкопим с мужем, а там уже и переезд возможен. Хотя рано еще об этом мечтать, нужно жить здесь и сейчас.
Далее я начала делать то, чем занимаются все выпускники университетов: начала искать работу. Многие говорили, мол бесполезное это дело, раз нет у тебя диплома, а только его часть. Но этого было достаточно для того, чтобы читать гороскопы в цыганском вагончике в парке на окраине города. Да, это далеко не то, о чем я мечтала. Но многие люди приходят сюда лишь для того, чтобы хотя бы одним глазком заглянуть в будущее и узнать, что же их ждет. Наивные. Разве думала я, что когда-нибудь уеду из своего родного Лаки Палмза, буду вынуждена скрывать свою силу только для того, чтобы не попасться в лапы коварного ведьмака? Ни один гороскоп не мог не мог меня уверить в том, что все будет прекрасно. Но так я чувствовала, что моя сила может кому-то пригодиться…
А пока есть время – я продолжаю писать книги. Эта привычка осталась у меня еще с университета. В голове постоянно рождаются все новые и новые идеи, различные герои, которые становятся часть самых разных историй. Говорят, что авторы переживают все события, описанные в книге, вместе со своими героями. Так вот я скажу вам то, что это чистая правда. Порой мне кажется, что даже моя жизнь становится не такой уж и скучной, когда я начинаю придумывать новую историю. Но с другой стороны, это ведь же только иллюзия…
Хоть для какого-то разнообразия я решила отправиться в местный клуб, если его конечно можно так назвать. Полное самообслуживание, старая музыка, которая давит на мозги, но все это кажется не таким уж и плохим после третьего коктейля… Фредерик говорил, что приедет в самое ближайшее время, где-то через неделю, а я уже просто не могла сидеть дома и покидать эти четыре стены, выходя только на работу. Я говорю таксисту клуб, имя которого засело у меня глубоко в голове, я сама даже не знаю почему. Вот машина желтого цвета оказывается рядом с тем зданием, я отдаю мужчине деньги, на что он мне отвечает: «Зря вы, девушка, сюда приехали. Здесь мало кто бывает, вам бы в караоке-бар на Санлайт стрит! Там всегда повеселее!
Но я лишь отмахиваюсь рукой и не слушаю водителя, потому что уверена, что должна быть в этом месте сегодня. Захожу в помещение и понимаю, что это совсем не то, что я ожидала: здесь нет молодежи, отжигающей в ритм музыки, нет диджея, барменов и вообще… За барной стойкой сидит мужчина, явно выпивший не один бокал шампанского, а возможно и не только его. Я подсаживаюсь рядом и беру стакан, наполненный чем-то. На запах вкусно, почему бы и нет?
Напиток мне нравится, даже очень. Именно поэтому я обращаюсь к рядом сидящему мужчине: - Не подскажите рецепт? Ведь это вы его сделали, верно?
- Там, - он указывает мне на шкаф, где, должно быть, находятся фужеры.
Я медленно встаю, чувствую, как перед глазами все уже немного начинает расплываться, но все же иду посмотреть рецепт. Но только я захожу за стойку, как мужчина протягивает мне еще один стакан и говорит:
- Попробуйте это, вам непременно понравится!
- Что это? – говорю я, уже держа бокал в руках. Зачем я это делала? Почему? Я уже не могла дать ответы на эти вопросы. Я не думала о том, что, возможно, нахожусь в этом баре одна с незнакомым человеком, который откровенно спаивает меня. Где было мое чувство самосохранения? Куда делся мой разум? И я все же делаю глоток.
- И как, нравится? – мужчина поднимает голову, и я, наконец, могу рассмотреть его лицо. На вид ему лет тридцать пять, может немного больше, но явно не старше сорока. Темные волосы, челка слегка прикрывает глаза, полные губы и немного идиотская козлиная бородка. Но я должна признаться, что без нее он бы не был столь обаятельным. – Маркус Хендерсон, забыл представиться, а вы..?
- Крис… - тут же выпаливаю я, но запинаюсь, ибо не хочу произносить свое настоящее имя. – Кристина Беккер – вру я, хотя чувствую, как мое лицо заливается краской.
- А вы не смущайтесь, не стоит, хотя румянец вам идет, очень идет, - сладким тоном продолжает мой новый знакомый.
Я уже и забыла про коктейль, про то, где нахожусь, про Фредди – обо всем на свете, передо мной сейчас был только он.
Какая-то часть меня, сидящая глубоко-глубоко, говорила мне о том, что нужно сейчас же уйти, убежать, скрыться, отправиться к Симоне, только не домой, потому что он может последовать за мной… Но моя задница явно захотела приключений, и я продолжила флиртовать с этим мужчиной, который, кстати говоря, казался мне очень привлекательным.
Он решил встать со своего места и стремительно двинулся ко мне. Что-то во мне екнуло, поэтому я поменялась с ним местами: я оказалась на том месте, где он только что был и наоборот.
Он слегка наклоняется вперед ко мне и произносит:
- Не желает ли дама выпить еще чего-нибудь? Я вижу, что ей нравится то, что делаю я.
- Только если кавалер сможет удивить даму, - я также наклоняюсь к нему и слегка касаюсь его подбородка рукой. Я только что перешла эту границу между нами, прикоснувшись к нему.
- Я уж постараюсь, - тихо шепчет Маркус, глядя мне прямо в глаза. Эти темно-бирюзовые глаза проникают мне прямо в душу, а я не могу ничего с этим поделать. Мурашки пробегают по коже, появляется какое-то странное ощущение внизу живота. О да, я знаю это ощущение, но уже не могу держать себя под контролем, приближаюсь еще ближе и касаюсь своими губами его. Что будет дальше? Я и сама не знаю.
Чуть не проглядела весточку от Крис! Я очень рада, что она снова с нами^^
Впечатления от отчета неоднозначные, кто-то давненько не получал ремнем по своей прелестной заднице))
Дорогая Кристал, неужели тебя не учили, что иметь дело с незнакомыми дяденьками плохо? Пускай даже если они такие сексуальные, как Маркус Хендерсон
А еще атата за то, что про Фредди забыла. Хотя, тут видно все-таки, действие загадочного коктейля сказалось. Неужели случай с Симоной ее ничему не научил?
Вернемся к мистеру "икс". Он, конечно, очень хорош собой, но явно темная лошадка. Так что, надеюсь, Кристал не очень уж сильно влипла.
Скрины чудо как хороши, очень мне нравятся))
Особенно последние два - позы там подобраны шикарно! Прям горячая парочка marashino, чудесный, но вот правда маааленький отчет. С нетерпением жду продолжения!
кто-то давненько не получал ремнем по своей прелестной заднице))
и явно на это напрашивается.)
Цитата:
Сообщение от villivilli
А еще атата за то, что про Фредди забыла. Хотя, тут видно все-таки, действие загадочного коктейля сказалось. Неужели случай с Симоной ее ничему не научил?
Иной раз не кажется, что Кристал вообще думает только своей задницей, а не головой.) Вот и выходит у нее все так.)
Цитата:
Сообщение от villivilli
Скрины чудо как хороши, очень мне нравятся))
Особенно последние два - позы там подобраны шикарно! Прям горячая парочка
спасибо большое))
Цитата:
Сообщение от villivilli
С нетерпением жду продолжения!
Надеюсь, что время появится, и выпущу следующий отчет.)