Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Blood for blood
Ответ
Страница 6 из 69 « Первая < 2345 6 789101656 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 23:55   #1
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

The Sims 3 Blood for blood

Новости марта:
Обновлены материалы: древо Сарзарини (кнопка Clans), интерактивное древо 19.03.2021
Leap of faith (remastering) 07.03.2021
Спираль. Часть вторая 11.03.2021
Экскурсия по ОлдБридж 13.03.2021
Hunter: profile 19.03.2021
Bonus: Bewitched & beloved 26.03.2021
Rebirthing (remastering) 30.03.2021
Hunt's 1st apartment 30.03.2021

Что по маю::
Silence in the snow (remastering)
Sidestory. Full eclipse
Спираль. Часть третья
Экскурсия по ОлдБридж. Часть вторая

Все персонажи:
здесь

Моя новая - взрослая - жизнь начинается в тот день, когда мне исполняется двадцать один. Ровно двадцать один, и ни дня больше. Я снимаю сбережения со счета в банке и просто съезжаю от Мины, забрав свои скромные пожитки, никому ничего не говоря, так, словно меня здесь никогда и не было. Теперь здесь живут лишь легенды обо мне. Уэсли Брайс, парень, вокруг которого витает смерть.
Мой поезд привозит меня на вокзал рано утром. В Бриджпорт - город, где меня никто не ждет и никто не знает. Впрочем, ненадолго. Я ловлю такси и через полтора часа оказываюсь в своем новом холостяцком жилище. Теперь вместо теплого, почти материнского (хм!), очага, меня окружают безвкусные стены муниципального ремонта и новехонький ноутбук с единственной закладкой в браузере. Diary.sim. Ну, интроверты, коим я являюсь, ведь тоже имеют право пожаловаться кому-то на свою нелегкую.
Так я снова остаюсь один. То есть совсем один, без Мины. Но одиночество нового жилища, равно как и его убогость, совсем не тяготит меня - я привык и смирился с отведенной мне ролью изгоя. Я словно персонаж паланиковского романа. Причем, вполне конкретного и несомненно, моего самого любимого. Возможно, отчасти оттого, что я как никто понимаю и принимаю мировоззрение главного героя "уцелевшего".
"Все, что ты любишь, умрет. Когда ты встречаешь кого-то особенного, можешь не сомневаться: однажды его не станет. Он умрет и обратится в прах". О, как он прав. Как прав. Близкие люди неизменно умирают, стоит только мне к ним привязаться. Родители, опекуны - Мина уже шестая за эти девятнадцать лет, и пока живая, - друзья, моя девушка... Смерть окружает меня. Она всегда со мной, словно мое второе я. Но мне не хочется больше смотреть на ее злодеяния. Перебираясь в Бриджпорт, я собираюсь изменить свою жизнь раз и навсегда. И намереваюсь начать новую. Роскошную. Бесшабашную. И вечную.

Внимание! 16+
Поколение первое: Хантер (Уэсли) Брайс
(в рамках династийного раздела)
Запись первая. Viva la Bridgeport (2021)
Запись вторая. Leap of faith (2021)
Запись третья. Rebirthing (2021)
Запись четвертая. Silence in the snow
Запись пятая. The new blood
Запись шестая. Manuscripts don’t burn
Бонус 1.1 - Behind grey eyes
Запись седьмая. Thousand faces. Часть 1.
Запись седьмая. Thousand faces. Часть 2.
Бонус 1.2 - Memory never dies
Запись восьмая. Scars. Break away
Запись девятая. In love and in a war
Запись десятая. Thorns and velvet
Запись одиннадцатая. The point of no return
Запись двенадцатая. A flame
Запись тринадцатая. Carousel of madness
Запись четырнадцатая. A life of someone else
Запись пятнадцатая. Suum cuique
Бонус 1.3 - Bryce manor
Запись шестнадцатая. Fortress
Запись семнадцатая. Game over

Поколение второе: Зои Джейн Брайс
2.1. Здесь и сейчас
2.2. Начало
2.3. В ритме жизни
2.4. Наваждение
2.5. Волшебство момента
2.6. За мечтой
Запись 1.18. Волчий след [ Хантер ]
2.7. Не|совпадения
2.8. Критическая ошибка | Искажения | Три тысячи двести восемь
2.9. ...как не сбываясь рушатся надежды
Запись 1.19. Green-eyed monster [ Хантер ]
2.10. Новая надежда
Бонус 2.1. На краю света
2.11. Друг или враг?
2.12. Ветер перемен
2.13. Семейные ценности
Бонус 2.2. Опасные связи
2.14. Последний раз
Запись 1.20. Время собирать камни [ Хантер ]

Поколение третье: Хоуп Брайс
Записка первая. Стирая границы
Записка вторая. Bad news ain't no use
Записка третья. Meet me in the Hell
Записка четвертая. Феникс
Записка пятая. Маленькая смерть
Запись 1.21. Immortal
Записка шестая. С чистого листа
(записи раздела миров)
1. Anges et Démons
[ Первый курс Хоуп ]
I. Anges
II. Démons
III. Las opposition
IV. La conclusion
2. Оттепель
[ Второй курс Хоуп ]
I. Меж двух огней
II. Carol of the bells. Cpt one.
III. Carol of the bells. Cpt two.
IV. Carol of the bells. Cpt three.
SS: Georgiana. Королева воздушных замков
V. Drama queen. Cpt one.
VI. Drama queen. Cpt two.
VII. Drama queen. Cpt three. // дополнение
VIII. Black is back. Cpt one.
IX. Black is back. Cpt two.
X. Black is back. Cpt three.
SS. Огни большого города
SS. Семейные узы
3. Черное наследие
[ Третий курс Хоуп ]
I. Спираль. Часть первая
II. Спираль. Часть вторая
III. Спираль. Часть третья.
IV. Спираль. Часть четвертая.
V. Спираль. Часть пятая.
SS. Обитель святого Мартина
VI. Black n blues. Cpt one
VII. Black n blues. Cpt two
VIII. Black n blues. Cpt three
IX. Старлайтская империя
X. Конец начала

4. Dark side of the moon
[ Севен ]
I. Sermon
Chapter one.
Chapter two.
Chapter three.
Chapter four.
Chapter five.
Chapter six.
II. Confessio
III. Paenitentiam

5. Face off
[ Логан ]
Prologue
I. Hypocrisy
II. Arrogance
III. Betrayal
IV. Face off
V. Face on

6. Круги на воде
[ Хоуп ]
I. Наваждение
II. Нисхождение (тизер >>>)
III. When Burns meet Burns
IV. Анабиоз

7. Behind the scenes
[ Хантер ]

Sidestories. Archived memories
I. Phoenix (1944)

Bonus: "Lane Boulevard. Welcome to 2058"
Поколение четвертое: Стэнфорд. Бег по лезвию (отрывок)

to be continued...

Брайс
Увеличивается

Интерактивное древо с описанием каждого персонажа здесь

Бернс
Увеличивается

Хэмлок
Смотреть

Дом Капелли

Сарзарини

Наши поздравления и подарки:
Поздравление с новым 2013 годом
Первая фотосессия новой крови
С хэллоуином!
Обои для рабочего стола с Брайсами
С новым годом 2014
Хоуп - мамочка
Свадебные будни
Много картинок
Картины с Брайсами
Текстура с логотипом NB
С новым годом 2015
Нам семь лет
С новым годом 2020!
Восемь лет и восемь фактов о New Blood
С новым 2021!

Бонусы, тизеры и прочая приятная мелочь:
О вампирах и об играх на Бессмертие
Хоуп и ее будущая семья
Random facts about Hope
Random facts about Georgiana
Georgie's likes/dislikes
Random facts about Seven
Рандомный фотоальбом
Миродержец 2017 (скрины + текст)
Четвертое поколение
Карта Нью-Симленда (факт №8)
Челлендж "366 фактов"
Карта Бриджпорта
Экскурсия по Бриджпорту: ОлдБридж
Hunt's 1st apartment
...

Шикарные подарки от читателей на день рождения:
Подарок от Serenity, 2, 3
Подарок от katsol
Подарок от Hildefonsa
, 2

Подарок от Алиссы, 2, 3
Подарок от Ками Кайен
Подарок от Irene
Подарок от Огонь
Подарок от villivilli
Lana...
Подарок от Serenity на 7 лет

Награды и регалии xD:
Победитель конкурса "Миродержец 2017" (1 место)

Последний раз редактировалось .hysteria, 20.04.2021 в 10:07.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 11.01.2013, 23:57   #51
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

.fever, оу, этот отчет - просто конфетка, серьезно . Ты - отличный автор, и я уверена, у тебя запросто получится довести Брайсов до победного конца.
История с Воганом шикарна, захлебывалась чтением, очень увлекательно написанно. Я постоянно высматривала на заднем плане Морриган, она такие мордашки строила . Ну да, не могу я сохранить серьезность, симы такие симы).
Так что побольше тебе вдохновения и да! За новую кровь!
Прошу прощения за такой маленький комментарий, но совсем нет свободы времени на нормальное виртуальное общение :С.

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 12.01.2013, 00:17   #52
Деффачка Candela меню пользователя Candela
активист

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Тааак, моя лень соизволила отступить на второй план и разрешила написать комментарий.
.fever, я в ауте. Династия - супер. С первого отчета подписалась, но ваять нормальные комменты умею плоховато, так что держала все эмоции в себе. Сейчас намерена высказаться.)
Династий с основателем вампиром больше не встречала хотя не очень-то активно искала, и когда увидела Брайсов, чуть не завизжала от восторга. А еще я поклонница творчества Энн Райс, и мне вдвойне приятно, что здесь вампирская жизнь по ее правилам.
Уэсс-Хантер Брайс... Колоритный. Странный. Другой. А вот эта фраза:
Цитата:
- Человеком ты был особенным. А вампиром стал самым обычным.
как-то зацепила. Действительно, это ведь так. Что лучше - быть серым среди особенных или ярким среди обычных? Брайс выбрал первый вариант, так как над вторым даже не раздумывал. Но его можно понять. Все-таки нести смерть любимым людям... это, наверное, тяжело.
Бриджит. Мне она нравится. Сильная личность. Не зазналась, хоть ее брат - один из самых суперважных вампиров города. Как я поняла, конфликт с Эль ей самой не по душе, если не так, то прошу простить мою наивность. В каждом отчете новый образ. Как игра не тормозит под такой горой контента?) В общении Бридж такая милая и непосредственная)
Эльвира мне кажется этакой своеобразной вампиршей, которая относится ко всему с научной точки зрения. Оно и понятно - доктор же. Ох, сколько Хантер на нее обижался за пропущенные свидания, как она отнеслась к его обращению, а ей стоит только улыбнуться и рассказать про несчастных пациентов, и Брайс снова теряет все свои аргументы)
Кристи и Ката. Этих только вместе. Не могу брать их по отдельности. Нет, ну домик конечно заставил позавидовать. Ты еще и архитектор? Талант не знает границ... Кристиан чем-то напоминает Хантерасветлыми волосами, ага)чертами лица. Ну, тут не мне судить. У самой симки - однотипные) Катарина нрааааа. Радужная, веселая, красивая. Люблю таких и в симах, и в реале. Внешность таааакая... Особенно волосы. Сильно запоминается. Про характер скажу только, что она мне показалась доброй и искренней.
Про барабанщика промолчу, потому что он для меня вообще еще темный лес без просвета. Что там у него в голове?...
Хочу отметить бонусный скрин с мисс Хэмлок. Нет, я, как играющая на данный момент в Драгон Эйдж не могу не сравнить ее с той Морриган. Но, там у нее нет таких коварных ухмылочек за шторами... Я про девятый скрин с конца. Истеричная злодейка? Пока я думаю про нее именно так.
Спасибо за отчеты)
Candela
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Candela
Найти ещё сообщения от Candela
Старый 12.01.2013, 14:20   #53
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

.fever, Ты у нас читатель довольно взыскательный и всегда пишешь, что думаешь и это хорошо, надеюсь, что и к вопросам по поводу собственного творчества отнесешься адекватно. Так вот, мне очень понравился новый облик Бридж, но ее характер в этом отчете один в один копирует героиню певицы Славы из фильма «Параграф 19» и мало того, она показывает тот же самый неприличный жест, произносит те же самые фразы:
Цитата:
Сообщение от .fever Посмотреть сообщение
- А вот это тебе не показалось?
Цитата:
- Никого спросить не забыли?
Пойдем дальше, Морриган, здесь сразу вспоминается фильм «Лицо со шрамом» и неподражаемая Мишель Пфайффер, очень уж схожее поведение у этих двух дам, да и вообще, встреча Хантера и Вогана, напомнила визит Тони к боссу. Надеюсь, что дальнейший сюжет будет развиваться по другому сценарию, Морриган не окажется в объятиях Уэса, кривясь от отвращения, а гитара в его руках не сменится автоматом.
Я знаю, что бывают случайные совпадения, но тут их слишком уж много.
Уэсик между тем, по прежнему остается мягким и милым, мне кажется, что именно такой характер ему и подходит, а преображаться в жесткого хантера он и сам не хочет. К слову сказать, поведение Бридж в этом отчете мне не очень понравилось, вообще странно, что такая особа могла прикипеть к нашему одуванчику, ведь обычно женщины ищут партнера сильнее себя, а Уэс явно по силе характера ей уступает. И теперь я рада, что он встречается с Эль, такие дамы, как Бридж мне кажется, на любителя, ведь далеко не каждый способен очароваться мужеподобной женщиной.
Очень понравился концерт и рассуждения Уэса о музыке. Рада, что к группе присоединился барабанщик и теперь «Новая кровь» может радовать нас своими выступлениями. Название группе очень подходит, у меня с этим часто возникают проблемы, поэтому всегда отмечаю удачные варианты у соседей. Надеюсь, в скором времени «Новая кровь» завоюет сердца бриджпортской публики, а ее участники вольются в стройные ряды местных звезд.
Еще хочу отметить путешествие Уэсика в Египет, там он явно уже звезда, с чем я его и поздравляю. Очень понравился скрин, где наш герой на фоне барханов поднимает какой-то самоцвет, этакая пустынная роза, затерявшаяся в песках.
Новая курточка и джинсы Уэса просто великолепны и где ты находишь такую одежду, мне обычно только мусор попадается.
Ну и конечно противостояние Бридж и Эль вносит еще больший накал в отношения героев. Очень понравился этот момент
Цитата:
Ладонь Бриджит вдруг накрыла мою руку. Сверху легла ладонь Эльвиры. Ну неужели нельзя просто оставить меня в покое?
Но мне кажется никто из этих дам нашего мальчика в итоге не получит, появится некая третья особа, которой он и достанется.

Последний раз редактировалось Лами, 12.01.2013 в 14:29.
Лами вне форума   Ответить с цитированием
Лами
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 12.01.2013, 14:44   #54
Деффачка Atrocity меню пользователя Atrocity
destruction and mayhem

.fever, помнишь, я там на второй странице сомневалась, читать, аль не читать?
Забудь.
Потому что мне сегодня снилась твоя династия. И я прочитала все отчеты.
Расписывать восторги от каждого я не буду, просто скажу, что Брайсы запали мне в душу, и я твой фанат навеки.
Скрины нраятся особенно, это отдельная тема. Долго рассматриваю каждый.
И размер отчетов идеальный. Не настолько много, чтобы устать, но и не настолько мало, чтобы проглотить его, не задумавшись.
И текст! Он живой. Полное ощущение того, что Уэсс, то есть, Хантер, разговаривает со мной по телефону, и все это рассказывает.
Одним словом: про-ду, про-ду!
Atrocity вне форума   Ответить с цитированием
Atrocity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Atrocity
Найти ещё сообщения от Atrocity
Старый 13.01.2013, 02:13   #55
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

.fever, Оооо, новый облик Бриджит мне безумно нравится и мне кажется он идет ей намного больше чем прошлый.
Понравилась сцена встречи в аэропорту, размышления Уэсса по поводу "придурка" и тут хоп, это для него оказывается .
Далее события накаляются. Ссора с Бридж и эта ее явная заинтересованность в Уэссе не просто как в друге, а как в мужчине, неужели эта железная леди способна на подобные чувства? В любом случае, будет интересно посмотреть на противостояние двух вампирш.
И затем незапланированное рандеву с Воганом. Я пардон, так и не поняла что именно от Уэсса хотел Воган, но меня успокаивает тот факт что блондинчик тоже ничего не понял. Однозначно одно - Воган не очень благосклонен к лапушке Уэсу. А вот мадам Морриган меня удивила: она смогла прочитать мысли Уэса, а почему Воган не смог? И мне кажется секрет о сексуальной жизни миссис Хэмлок дает Уэсу непревзойденный козырь и можно считать, что у него появилась влиятельная защитница (или смертельно опасная врагиня ).
Концерту аппладирую стоя, именно такие импровизации зачастую становятся настоящим успехом, надеюсь ребят заметят и они вскоре станут звездами вселенской велечины. И позабавили рассуждения Уэсса о месте музыки в его жизни , значит ни женщины ни плотские радости не смогут вытеснить из его средца эту чистую преданную любовь к музыке . "Новая кровь" - очень удачное название для музыкальной группы вампиров.
Спасибо за отчет, жду жду дальнейшего развития событий. Меня необычайно интигует вопрос: кто же станет мамочкой второго поколения ?
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 13.01.2013, 21:59   #56
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

.fever,Вот я наконец пришла, прости, что так долго. И хоть я сейчас под впечатлением от последнего отчёта, постараюсь вернуться назад, к Рождеству))
Увидев Уэсса-Хантера вместе с Эльвирой, я поймала себя на мысли, что это меня не полностью устраивает. Это кажется правильным, логичным, понятным. Они могут вот так вот вместе отмечать праздники и годовщины, быть настоящей парой с серьёзными и понятными отношениями.
Но если представить его с Бридж.. Это совсем другой союз, взбалмошный, непредсказуемый, но это именно то, чего не хватает Хантеру с Эльвирой. И наоборот, воображаемый союз с Бридж тоже неполноценен. Может я ошибаюсь, но мне так кажется))) А ещё думаю, что идеалом для Хантера была бы такая женщина, которая совместила бы в себе и Бридж, и Эль)) Но если такой не будет, придётся ему так и разрываться между ними двумя)) Хотя... Впереди вечность, почему бы и нет.
Крис и Катарина. Мы их не так близко ещё знаем, но у них все шансы стать закадычными друзьями Хантеру. Ката очень понравилась! Эта причёска, татуировки на руках... Супер)
Теперь пора бы написать про последний отчёт, и постараться не сорваться на: "ааааа как клаааассно")))
Этот отчёт заставил влюбиться в Бриджит. Несмотря на все странности, она теперь значительно опережает Эльвиру, своей яркостью и эксцентричностью. Табличка с надписью "придурок", вызывающие жесты, язвительные фразы.. И при этом она искренне плачет на концерте. Совместив все эти черточки, она становится очень и очень интересным персонажем!
Сцена у Вогана шикарна, аж мороз по коже! Правда я не до конца понята суть переполоха, связано ли это с обращением Кристи и Каты? Если шум именно с Аппалузы начался, то не их ли богатый папочка разозлился. Может он как влиятельный человек имеет какие-то связи с вампирской мафией.. В общем интересно, чем обернётся это всё, и скоро ли Хантер узнает правду. (И мы заодно))
Очень понравилось, как ты описала Морриган и её перманентное недовольство на лице)) И тот момент, когда она прочла мысли Уэсса. То есть Хантера. Просто шикарно!
Цитата:
Ее муж застыл в скованной неживой позе. Никаких эмоций на его лице не отразилось, но, вероятно, он пребывал в шоке
Видимо он тоже прочёл мысли? Или всё-таки нет? Интересно-интересно, что там будет дальше!)))
Так что жду продолжения! И спасибо за отчёт, он шикарен

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 16.01.2013, 01:26   #57
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Спасибо, девушки, за отзывы, нам с Брайсом и его друзьями очень приятно слышать столько теплых слов в свой адрес ^___^ А еще я рада, что мнения относительно Бриджит и Эльвиры разделились. Думаю, они еще могут успеть поменяться, и я не могу даже представить как вы отреагируете на тот поворот сюжета, что мы для вас приготовили. Скажу одно - относительно этих двух дамочек все прояснится в ближайших двух отчетах. Эльвира откроется для вас с новой стороны, а Бриджит преподнесет сюрприз
Сцену в кабинете Вогана и ее смысл мы оставим до следующих отчетов, скажем, до восьмого. Или как-то так) Момент с чтением мыслей... Не стоит принимать за чистую монету все домыслы Хантера, он не всегда прав.

Ms.Chelsea, ...
ой да ладно тебе, мне прям смешно стало, удалить династию ей захотелось. Я немного знаю династий, которые могли бы сравниться с Форстерами по качеству скринов. Мы даже рядом не валялись, так что нечего думать о таких странных вещах. Я категорически против, и вообще, ты меня на свадьбу пригласила, я все помню ^^
Да, сцена, где он вдруг сиганул вниз головой в колодец и меня не оставила равнодушной. Еле успела заснять. Правда, от неожиданности забыла стены поднять) Аааааааа, ты назвала ее Бри, черт, а я хотела оставить этот момент до бонуса после шестого отчета)))
Относительно любовного треугольника ты не права - все решится довольно-таки скоро. Спасибо тебе)

Hildefonsa, ...
Хант в Аль-Симаре? Командировка. Официально - поиграйте там-то, получите то-то. По сюжету же - он искатель талантов. Почему бы не поискать в Египте? xD Бридж мне нравилась и в первом отчете, но да, соглашусь, этот образ идет ей как никакой другой.
Цитата:
Покажите мне человека, считающего, что иронизировать в сложной ситуации - дурацкая манера поведения.
Тебе в фотографиях или как?)) Вокруг меня лично таких людей полно, и они с большим подозрением относятся к моей иронии.
Нечто побрутальнее? Нет, еще не хотела. Но мы дойдем до этого. Спасибо, поздравления приняты и переданы.

Ren, ...
да ничего страшного, отписывайся когда можешь и хочешь. Тут никто не заставляет комментировать, все сугубо добровольно) ИМХО, прелесть нетрадиционки в том, что она... нетрадиционка. Если все вдруг начнут о ней писать, она потеряет свой шарм (который и так не все видят)) Ну да, у Ханта все довольно неплохо пока, белая полоса в жизни пошла. Но автор оставляет за собой право втянуть его в полнейший вампирско-мафиозный хаос)
Спасибо большое за комментарий.

Amelie, ...
ну я надеюсь, что мне удастся довести Брайсов до победного. Говорить об этом пока все-таки рановато, я считаю) Морриган злая и суровая, она все время корчится. Ну и красивая, змеюка, грех на нее не посмотреть. Спасибо, что нашла для нас время)

SunnyGirl), ...
а по-моему, отличный комментарий получился) Спасибо, очень здорово. Рада, что ты дала Ханту характеристику и заметила эту фразу Бриджит. Она действительно во многом на философию наталкивает. Бридж - вампирша молодая, еще в поиске своего образа и любит меняться. Сама удивляюсь как не тормозит ничего, каждый день чего-нибудь новенькое из контента кидаю. Эльвирушка у нас врач, доктор медицинских наук и генный инженер. Ей положено быть крайне практичной. Относительно похожести Хантера и Кристиана *никогда не обсуждайте со мной внешность симов, это может занять целый пост* - у них один типаж, светлые волосы, худощавое телосложение и впалые скулы. И бородка, но она - случайность)
Про Морриган ты абсолютно права. Спасибо)

Лами, ...
и к вопросам, и к критике отношусь с повышенным вниманием. Вопросы люблю, спойлерить, отвечая на них - тоже) К великому стыду, не смотрела ни один из названных тобой фильмов. Ну, это я загнула, конечно. Жалею на счет "лица со шрамом", к нашим фильмам отношусь настороженно и "параграф 19" вряд ли когда-нибудь решусь посмотреть. Так что я не могу ничего тебе сказать на счет совпадений со сценами/героями данных кинолент, кроме банального "все совпадения случайны". Нет, я иногда делаю ремарки к фильмам/музыкальным произведениям, но это был не тот случай, все было взято из головы. Видимо, довольно удачно (или довольно банально), раз это действительно что-то напоминает)) Что касается Морриган, могу тебе обещать, она не окажется в объятьях нашего героя.
Ой, одежду я где только не нахожу. У меня в закладках десятки креаторских сайтов, так что собираю совершенно с разных. Но если вдруг что приглянется - ты обращайся, не стесняйся, мне часто пишут с подобными просьбами
Ммммммм, третья особа?) *Трижды стерла спойлерный ответ* Посмотрим-посмотрим, кто станет загадочной миссис Брайс)
Спасибо!

Redgreen, ...
ох, очень приятно. У меня теперь есть фанаты, надо же) Не думала, что доживу до этого момента) Наши благодарности :*

Be_a_utiful, ...
спасибо) Рада, что тебе понравилась сцена в аэропорту, я долго сомневалась удачная она или нет, и все-таки решила оставить. Она как минимум в духе Бридж. Воган и Морриган сыграют свою роль в жизни Хантера, но они не столь важные герои, чтобы кто-то из них становился покровителем.
Ну... возможно, Хантер еще не встретил женщину, которая могла бы потеснить в его сердце любовь к музыке Огромное спасибо за комментарий. А до второго поколения я еще не доиграла, так что не скажу, кто будет мамочкой.

Алисса, ...
спасибо за комментарий, он замечательный, ты подметила много деталек) Про вечность позабавило. Да, вампиризм - дело такое. Но нет, второе поколение пока ждет, но не вечность же. Придется Хантеру однажды все-таки остановить на ком-то свой выбор. И ты абсолютно права на счет отношений Ханта с обеими девушками. Ему действительно нужно нечто среднее, вот он и разрывается.
Шум начался не с Аппалузы, а со Старлайта, так что папочка-мэр еще не в курсе. Но догадка мне понравилась) И про мафию очень верно, да. Дааааааааа, и ты заметила, что Воган тоже был шокирован)) И - сразу нет, он не читал мыслей (да и Морриган тоже). Тут другое)

Фуф, вроде всем ответила. Ну а теперь немного о новой крови. Я сообразила, что в очередной раз забыла показать нового музыканта. Так что сегодня покажу фотосессию, которую мы недавно провели в кровище. По сюжету - седьмой отчет, но я так вас люблю, что покажу уже сейчас, даже если вы не хотите это видеть))) Как водится, всем составом и по одному. Картинки биг сайз, предупреждаю сразу. А да, и по секрету, наш герой позирует из рук вон плохо)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 16.01.2013, 15:41   #58
Деффачка Ms.Chelsea меню пользователя Ms.Chelsea
бывалый

Профиль в Вконтакте

.fever,
Цитата:
Аааааааа, ты назвала ее Бри, черт, а я хотела оставить этот момент до бонуса после шестого отчета)))
Мы просто забудем, что я это сказала и ты нас очень удивишь в новом отчете)
Пы.Сы. Боже, Итан, что то кажется я влюбилась)))

9 отчет от 14.11.13 "Взлетная полоса"
Ms.Chelsea вне форума   Ответить с цитированием
Ms.Chelsea
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ms.Chelsea
Найти ещё сообщения от Ms.Chelsea
Старый 16.01.2013, 15:55   #59
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

.fever, Шикарный бонус, "новая кровь" всем составом и поодиночке. Все такие харизматичные, просто няшки. И фон мне тоже понравился, я вообще люблю такие картины и фотообои с видами огней большого города, получилось очень стильно .
И еще я уже давно заметила, что Кристи в некотором роде похож на Уэса . Нет, мрдашки то у них разные, но вот стиль и общий облик как то перекликается: у обоих длинные блондинистые шевелюры, у обоих черная узенькая бородка на подбородке, обои на последней фотосесси одеты в красные футболки и черные рубашки\желетки .
Кристиан что ли до того тащится от Уэса, что копирует его внешний облик?
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 16.01.2013, 18:38   #60
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

.fever,
Цитата:
По сюжету же - он искатель талантов. Почему бы не поискать в Египте?
Отправлять вампа в Египет? Я поняла, это такой тонкий метод изничтожения нечисти XDD а у него на работе там изощренные садисты командуют парадом, я так погляжу.
Цитата:
Тебе в фотографиях или как?))
Да, пожалуйста, с адресами, телефонами и паспортными данными. Ну это же ерунда: ирония - самая нормальная реакция как на форс-мажор, так и на любую другую неприятность. Не терплю людей, которые своим мрачным (не путать с сосредоточенным) настроением только все усугубляют. А если они еще и ноют...

Теперь я поняла, почему ты не показывала нам Итана в отчете. Боялась, что все повлюбляются и про няшку-Ханта забудут Но он действительно шикарен) И если у Уэсса твои демонические скулы мне нравятся только в силу того, что мне нравится все оригинальное (это не меняет того факта, что он няшка, но все-таки), то Итану они идут настолько, что мне даже не надо тыкать пальцем. Он сам дьявол))
А вообще Новая кровь крута, ничего не скажу)) а, нет, скажу - хочу отчет :3
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Ответ
Страница 6 из 69 « Первая < 2345 6 789101656 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »