От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Ксяша, Поздравляю Дину и Дона с рождением малышки Виолетты ,уверена она прелесть
Понравилось путешествие Дримеров,интересное и увлекательное,а главное полезное
Bloody_Mary, спасибо от Дины и Дона и от меня тоже))) личное :)
каждый раз хочу поставить тебе отзыв в благодарность, но не всегда получается, сорри - вылезает окно, что ещё кому-то должна поставить отзыв, ставлю другому, но и после этого не могу поставить тебе...какой-то баг?
Апрелия, чтоб следующая Битва Экстрасенсов была с твоим участием!
"Путешествия" и мой один из любимых аддонов, поэтому я не удержалась и отправила Дримеров на все курорты)) это не войдет в запись, потом выложу фотоальбом небольшим отдельным бонусом, посмотрите кому интересно)
Вальтеру так понравился Дзенский сад с его медитативными свойствами, что он устроил себе один такой дома.
Отдохнувший и просветленный художник работает не покладая кисть. Он аж светиться от вдохновения.
А его обворожительная натурщица не дает этому вдохновению иссякнуть.
И труды не пропали даром! Вальтера наконец заметили в сфере искусства и даже предложили опробовать свои силы и талант в архитектурном деле.
Новые связи Вальтера оказались очень полезными. Чтобы отблагодарить заботливого сына, Вальтер устраивает его в престижную частную школу. От неё до колледжа, о котором так мечтает Ганс, рукой подать!
Спокойствие пришло в душу Вальтера, и Ганс вздохнул с облегчением. Он был уверен, что всё, что произошло результат стресса и призраки тут абсолютно ни при чем. Ганс не верил в призраков. Он верил в материальный мир.
Однако и для Ганса пришла очередь понять, что мир состоит из разных материй.
Конец, но продолжение следует...
Последний раз редактировалось Ксяша, 17.12.2013 в 23:47.
На семейном совете решение было принято в пользу сохранения брака: Мэри-Сью слишком боялась скандальной огласки, а Дэниел слишком боялся Мэри-Сью. Пару снарядили в отпуск на юг.
А присматривать за близняшками остались дедушка с бабушкой, что было не самым плохим вариантом. Сестры обожали стариков!
Все вместе они с удовольствием проводили время. Играли с дедом во дворе…
И объедались бабушкиными пирогами.
В общем, девочкам со стариками было безумно интересно. Сестры просто не находили времени на ссоры.
Однажды дедушка Эрб устроил вечер живой музыки. Играл он хорошо, Лилия даже заслушалась, и в какой-то момент поняла, что ей начинает это нравиться. Девушка уже с нетерпением ждала возвращения родителей.
продолжение следует...
Последний раз редактировалось Ксяша, 25.08.2013 в 10:51.
Старшие Новосельские вернулись и не узнали своих дочерей!
И на радостях они купили Лилии ударную установку, сразу, как только она попросила. Теперь юной бунтарке есть куда выбивать негатив.
А Анжеле разрешили встречаться с Дастином. Родители вовсе не смирились с её выбором, но они решили, что дочь достаточно взрослая, чтобы самой отвечать за свои ошибки.
В наступившей спокойной обстановке в доме беременность Мэри-Сью проходила очень хорошо.
Скоро она родила чудесного мальчика – Кристофера. Близняшки от братика были без ума!
В играх с малышом они поняли, что не так уж сильно отличаются друг от друга и новая жизнь это отличный повод помириться…или хотя бы объявить перемирие.
В день рождения Кристофера в доме Новосельских был настоящий праздник! Радостная музыка с заднего двора разливалась гигантским потоком, накрывая весь город.
Конец, но продолжение следует...
-Бонус-
Последний раз редактировалось Ксяша, 17.12.2013 в 23:47.
В общем, я не всё реализовала то, что хотела. Осталась не рассказанной история семьи Брок. Но все эти идеи с сюжетами меня сильно вдохновили и мне очень хочется попробовать свои силы в создании симс-сериала
Большая просьба к модератору раздела: не переводите мою тему в архив, я вернусь к обновлению темы через пару месяцев.
Заранее большое спасибо!