The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
Какая красота... На время выпала из интернет-мира, поэтому пропустила все, что только можно было. А тут оказывается жизнь кипит... Как же мне понравилось морское дно при нырянии с аквалангом! Безумно люблю все в таком стиле. И эта исполинская голова напомнила голову с острова Пасхи. Надеюсь, дополнение не разочарует) Ведь по-идее должно быть что-то действительно интересное!
Возможно дополнение будет интересным, хотя если судить по "сезонам", с "управлением" НЛО, возникающем на высоте трёх этажного дома, чтобы зависнув, поплеваться лучами, то и управление лодкой или домом на воде, вполне может оказаться таким же, или же похожим на управление авто - кликнул по участку - острову, и лодка плывёт строго по маршруту, как машина по дороге. Скрины с костюмами и снаряжением для дайвинга, говорят о том, что нырять всё таки будет возможно, а вот скрины подводного мира с одной и той же картинкой, наводят на мысль, что нырять можно будет лишь в каком - то, определённом месте. Особенно позабавила затонувшая ванна, среди подводных "сокровищ". Возможно симам, живущим на зарплату, без кода на деньги, не хватило наличных на покупку яхты, и они попытались доплыть до острова в ванне, но "джакузя", не выдержав девятибальный шторм, нахлебалась воды и затонула.... Так, что появится новый вид смерти - "утоп в ванной". Судя по скринам подводного мира, рыбы в океане, после появления дайверов и лодок, больше не будет, из - за нефтяных пятен и новой возможности, весь мусор, (судя по изображению плавучего мусоровоза), симы будут сбрасывать в океан, а в результате интимных отношений дайверов с рыбами, появятся русалки, которых можно будет ловить на удочку, и подавать в качестве десерта в прибрежных кабаках. Надеюсь, что разработчики создадут снаряжение для дайвинга питомцам, и в океане появятся дайверы - кошки, собаки и лошади... Обязательно совмещу это дополнение со "сверхъестественным", чтобы нагрузить старую баржу зомбаками и оборотнями, отплыть подальше от берега, и затопить её со всей нечистью, очистив город за один рейс.
Так, что буду с нетерпением ждать выхода нового дополнения, и закупать успокаивающие таблетки, поскольку с каждым новым дополнением, число глюков множится...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Мне вот интересно, что из себя будет представлять новый мир, будет просто новый городок, в котором можно жить; как мир приключений (наводит на мысль развивание отелей на островах) или что-то среднее, т.е. городок в котором можно постоянно и жить, и приезжать в него из других, кстати, не исключено, что разрабы наконец реализуют функцию путешествия между городами, а то как-то ходить на плавучем доме от пляжа до маяка в Сансет Вэлли не очень интересно
Sashalex, главное, чтобы эти путешествия не ограничивались границами района. Просто не хочется заселяться в отель на противоположнем конце своего городка, а судя вот по этому, нас именно это и ждет