Прошлое Элиота казалось бы не отличалется от других ни чем.Если бы не то,что его отец был криминальным авторитетом у которого было очень много врагов.Мать Элиота умерла при родах и отец очень любящий ее взялся за воспитание сына.Но когда Элиоту было восемнадцать отца убили...при загадочных обстоятельствах.Элиот бросает все и едет в город Сансет Вэлли.Что его ожидает в этом городе и найдут ли его враги отца?
Баллы:
О,5 за основателя
1 за 10 друзей семьи Штрафы:
-1 за провал ограничения бездомный
Итого:
0,5 баллов Ограничения
“Патриархат/Матриархат”
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Аристократическое самообладание”
Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
“Семейная черта”(трудоголик)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Бездомный”
Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
Спасибо большое bokotumka за оформление и Hildefonsa за проверку,а также авторов династий Лифиц и де Лоран за вдохновение.Также благодаорю SunnyGirl)за помощь и поддержку.Я не говорю что все будет идеально,но я буду стараться
Читатели: SunnyGirl), Мнемосина,April day , Aquarell , Snake_Sims, Ларисса,BadTouch,Hildefonsa
Последний раз редактировалось Allemand, 24.05.2014 в 10:24.
Причина: Бонус:Мысли
Sunny Girl),Спасибо большое что отписалась.Я действительно корпел над грамматикой(еще до тебя).Марию я обезательно исправлю.Вот только загружу Карьеру.Отчет будет завтра, дождись.У них действительно кое-что будет, не зря же отчет в честь нее назван Но все в свое время.А отчет маленький потому что это только часть.Вторую впишу с помощью редактирования
Simmy, ура, новый отчёт!) По поводу того, что это первая часть, я думаю, что мы подождём второй) Рад, что мы, читатели, тебя переубедили.
А теперь непосредственно к отчёту. Могу сказать, что прогресс на лицо! Намного меньше стало ошибок. Это несомненно радует. А ещё я поздравляю Элиота с более удачным перевоплощением) Желаю ему всего наилучшего) Действительно, странно, что Ландграабы и Альто раздавали одежду бесплатно. Может, с этим тоже что - то будет связано? Насколько я знаю, в игре эти симы - заклятые враги. Мария Веронес - пока про неё ничего не могу сказать. Вот только одежду бы немного поменять, а то она мне чем - то напоминает униформу служанки Жду проды.
Snake_Sims, добрая шло как прилагательное к слову счастливица.Кинь если можно, а то Элиот уже третий уровень спорта получил, а показать немогу.
К отчету.Я сам знаю, что Мария не самая красивая.К сожалению предпологаемая для нее ранее одежда и прическа ей совершено не подошла Но как я уже сказал я все исправлю.
Мне тоже кажется, что Элиот стал более легким и молодым.Этот образ пробудет у него еще долго.Рад, что у меня такие умные читатели.Действительно, фонд Ландграаб и Альто не простая благотворительность, но зачем он я расскрою к предпследнему отчету
Всем всем.К отчету завтра будет приписана вторая часть.После этого отчет будет даже больше чем придыдущий.На первом посте будет объединеный отчет
Последний раз редактировалось Allemand, 09.02.2013 в 16:17.
Simmy, Элиот определенно помолодел. У Зельды есть вкус.
Благотворительная акция бесплатной раздачи вещей это конечно круто. Но такое только в мире симс можно увидеть. Мне представилась давка и драка женщин, которую бы те устроили в реале. Я аж чаем чуть не поперхнулась.
Значит, Элиот познакомился с девушкой.
Что-то мне так показалось, что отчет маленький. Лучше бы ты его, наверное, не разбивал на две части.
Ларисса,Дело в том что вторая часть будет намного больше,а делать из нее другой отчет я немогу по сценарию.Дождитесь, когда я объединю все встанет на свои места.Плюс делешка нужна для интриги, на этот раз не детективной...
Последний раз редактировалось Allemand, 09.02.2013 в 17:42.
Ахахахахахаха! У меня прямо таки было дежавю. Как будто я вернулась на четыре года назад, когда писала сериал и династию и когда у меня была депрессия по поводу критики. Я помню, как не могла принять слова людей, которые просто хотели мне помочь; их слова были лечением, а я принимала все за яд. Чеееерт, это было так давно, что даже не верится. Я тоже хотела закрыть свои произведения, у меня тоже не было вдохновения и сил, мне все казались такими злыми... потом правда и первое и другое закрылось. Но я поняла, что в их словах не было ни капли злобы, все говорилось по делу и действительно с уважением ко мне. У вас будет много поверхностных людей, которые будут кричать "Молодец! Так и надо", но человека, который все прочитает, осмыслит и скажет вам это в лицо, нужно ценить больше. Возможно, Вы, Simmy, думаете: "Что за девченка? Кто дал право ей писать такие наставления?", но все, что я написала выше и планирую написать ниже, было мной пережито, обдумано и принято.
Но нужно отличать хорошую критику от дерьмовой. Если тебе говорят: "Чувак, не хватает описания чувств/грамматика хромает/слишком сумбурно/персонажи абсолютно плоские и без характеров/непонятны временные рамки", то к этому стоит прислушаться. А вот если ты пишешь, что-то фантастическое, создаешь свой собственный мир, а тебе на это выдают: "сколько раз повторять этого нет/хватит придумывать/сколько тебе лет? Вернись на землю!", то... Недавно как раз видела подходящий ответ - "Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты."
Simmy, грош цена автору, который пишет для читателей, теряя себя. Ты — это ты, а не кто-то другой. Лично я пишу потому, что мне так хочется. Когда мне грустно или весело, когда одиноко или множество друзей хотят погулять со мной - я пишу. Мое лекарство - писать. Уже четыре года я пишу и не понимаю людей, которые не пишут, не придумывает, не фантазируют. И если мне скажут, что я не должна писать, то... я пошлю вас ко всем чертям, ибо писательство уже часть меня.
У нас у всех есть талант и мы должны его развивать. Хотите прослыть талантливым? Вкалывайте! До седьмого, а лучше, до восьмого пота. Все силы направляйте на то дело, которое интересно, где планируете стать талантливым. Падая, не забывайте вставать и идти дальше. И просимс, мне нравится именно этим - здесь есть люди, которые помогут тебе. Они не будут равнодушно смотреть, как ты загибаешься. Ты не одинок здесь. У тебя есть поддержка. Удачи Вам
Спасибо большое за такие теплые слова.Буду стараться.Я все это время понимал, что все желали мне только добра, но сама критика меня убивала.Но теперь все в порядке и я готов писать.Очередное объявление
Отчет
Отчет готов.Осталось только исправить ошибки.Ищите его завтра к полудню или шести часам вместе с первой частью.А может и сегодня
На этот раз получилось по моему мнению неплохо, но немного мало событий.Но отчет полностью посвящен романтике так что я думаю все как раз в тему.
Последний раз редактировалось Allemand, 09.02.2013 в 21:53.
Snake_Sims,именно.Все было создано или игрой или мной с помощью приглашения
Третий отчет Элиота.Точнее первая часть.Вторая будет завтра и вместе они будут составлять третий отчет в первом посте.
Мария Веронес
Часть первая
Наутро Зельда приготовила мне завтрак. Я не писал, как она вкусно готовит! Доев, я только хотел с ней попрощаться, как вдруг она мне предложила.
- Элиот, ты сегодня куда-то собираешься?
- Нет, - удивлено ответил я ей
- Я сегодня иду в торговый центр, пойдешь со мной?
- С удовольствием, только чай допью.
- Я буду ждать тебя во дворе.
Допив чай, я оделся и сел с Зельдой в такси. Через полчаса мы были уже у Симцентра. Передо мной стояло трехэтажное с большими окнами и стеклянными дверьми строение, растянувшееся от здания Гот Корпорейшен и до ратуши.
Зайдя внутрь, я увидел просторный светлый зал, куда вели множество дверей.
- Нам сюда, - сказала Зельда, указывая на стеклянную дверь слева от нас. За ней была маленькая комната почти полностью занятая широкой лестницей, ведущей наверх. Поднявшись на второй этаж, я увидел ту же картину, что и в холле внизу. Только здесь, все двери были стеклянные, ведущие в разного вида магазины. Да, оказывается Сансет - вовсе не забытый богом городок, а настоящий культурный центр Долины Солнца!
- Что ты будешь покупать, Зельда?
- Я ничего. А вот тебе надо бы сменить стиль. Ты одет не по здешней моде.
- Но у меня почти нет денег!
- А ты думал мы будем платить? - усмехнулась Зельда - нет, только на этой неделе благотворительный фонд Ландграаб, совместно с сетью магазинов Николаса и Берта Альто устраивают бесплатную раздачу вещей.
-Так же и разориться можно, - удивлено ответил я
- Ну, учитывая сколько нулей у них на счету, они могут себе позволить такие благотворительные акции.
- Все равно странно – задумчиво произнес я, подходя к указанному Зельдой магазину.
Благотворительный магазин являл собой просторную синюю комнату, с кучей зеркал и диванов, а также прилавком. Не буду рассказывать про то, что было потом, скажу только, что через час я вышел оттуда уже обновленный.
Выйдя из магазина, мы решили посидеть в кафе. Это было уютное местечко, оформленное почти в таких же тонах, что и магазин. Заказав по чашке кофе, мы принялись за оживленную беседу.
Но тут Зельде позвонила ее сестра, и попросила забрать со школы Юлианну-сестру Паркера. Я же остался один.
Но долго скучать мне не пришлось, потому, что я увидел ее...
Она вошла в кафе и, заказав капучино, села за столик около меня.
- Вы не подскажете, который час? - с улыбкой спросила она.
- Который час... А который час! - рассеянно ответил я. – Полпятого.
О, я пришла пораньше, хорошо, посижу,- все также с улыбкой ответила девушка. - Вы приезжий?
- Да, - ответил я.- Приехал в воскресенье.
- А как вас зовут? - снова вопрос.
-Элиот, Элионор Браун.
- Мэри, Мария Веронес.
- Давай на "ты"?
-Хорошо, Элиот. Может, по коктейлю?
- Не против, а ты местная?
- Не совсем, я просто долго тут живу.
Я узнал, что она не замужем, пока что без работы, добрая счастливица и многое другое...
Продолжение следует... От автора
К сожалению я так и не смог скачать программу для сохранения панели,так что скрин потверждающий техничку будет в следующем отчете
Часть вторая
Наутро я, выспавшись в отеле, я заехал за Крисом, который, еще во время нашей последней встречи, приглашал меня посмотреть новый боевик в местном кинотеатре. Крис жил в красивом одноэтажном коттедже и был моим соседом.
Я постучал. Дверь открылась, и на порог вышел Крис в своем обычном прикиде.
- Я готов,- сказал мне друг. - Можно идти.
- Сейчас вызову такси, - ответил я, доставая телефон.
- Не надо, - остановил меня Крис. - Мне приятель одолжил машину.
Мы доехали с ветерком. Кинотеатр представлял собой небольшое, но красивое здание выложенное красным кирпичом.
- Фильм сейчас начнется, - сказал друг, поторапливая меня.
- Да не волнуйся, успеем, - успокоил я его.
Фильм был неплох. Я давно не видел таких картин. Мы еще долго делились впечатлениями, как вдруг я услышал:
- Элиот!
Да, это была она, Мария.
Крис деликатно оставил нас вдвоем, сославшись на какое-то важное дело. А я... а я был в объятьях Марии.
- Как провел утро? - спросила она нежным голосом.
- Плохо, я был без тебя.
- Ах, Элиот!
Я пригласил ее в итальянский ресторан, и мы вкусно пообедали спагетти с сыром.
Я знаю отличное место для уединения, - Мария все больше проявляла романтизм.
- Отлично, где, - поинтересовался я предчувствуя что-то необыкновенное в скором будущем.
- Это сюрприз, - с улыбкой ответила она. – Идем.
Она пошла к выходу. Садясь вместе с ней в такси, я чуть было не задел Дастина-брата Зельды.
-Ой прости, - второпях извинившись перед Дастином, я так и не услышал, что он пробубнил.
Но в скором времени мне было уже не до него и не до кого вообще. Сюрпризом оказался пустой берег, откуда был виден закат.
- Мария…
- Да
-Я тебя люблю
-Я тебя тоже
И мы поцеловались...
Этот поцелуй мне запомнится навсегда.Он был подобен закату, видневшимуся из за горизонта в этот момент Бонус
Последний раз редактировалось Allemand, 10.02.2013 в 19:23.
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Simmy, тааак, я уловила пока только одну причину деления отчетов, а именно смену внешности Марии. Хорошо, что вторую часть ты выложил сегодня.
Отчет прямо-таки весь в розовой романтике под сахарной пудрой. На мой вкус, слишком сладко. Не очень люблю такие вещи, не смотря на то, что мне в династии сейчас приходится описывать примерно тоже самое) Хорошо бы туда капельку дегтя. Убийства там всякие, хоррор... Ну, это я боевики вспоминаю) А что, чем не вариант?))
Ммм... Мария... Мне больше Зельда нравится. И как-то слишком быстро у них все...
Ладно, посмотрим, что Элиота ждет дальше)
Simmy, эх, мужики! Элиоту бы Машеньку в кино и на свидание пригласить, а не с другом идти фильм смотреть. Но Мария, похоже, на это и не думала обижаться. Все равно замечательный полный романтики день получился.
И еще отдельно отмечу скрины. Они в этом отчете тоже изменились, в лучшую сторону. Или может, мне это только кажется под воздействием наполненого романтикой воздуха. Отношения между Элиотом и Марией и правда, развиваются со скоростью летящего самолета. Но это не важно, лишь бы они были счастливы. Чего тянуть, если двое одиноких сердец нашли друг друга?