SunnyGirl), Там можно просто ограничиться фотками около шара, и в корзине во время взлёта, поскольку интересных действий во время полёта особо не будет, или на Фотошопе совместить изображения шара и неба. Главное, что будет понятно, как симы добрались в какое - то неизведанное ранее место, их просто унесло туда и шар совершил вынужденную посадку. Даже для съёмок видео, этого будет вполне достаточно.
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Вот ужас! Полета на шаре даже не существует, симы просто телепортируются в другое место за считанные секунды! Теперь ясно почему нам не показывали как летает шар в "Живых трансляциях" наверно боялись, что из-за этого "нововведения" никто не купит городок!
Dark_Fenix, насколько я понимаю, это фишка чисто Авроры. Если хочется северного сияния в других городах, то можно вручную перетянуть погодные файлы или просто поставить вот этот мод.
Вот еще несколько скринов.
Собственно северное сияние в ясную ночь. И сам остров.
Кстати облачность присутствует всегда, оно и верно, ведь что-то должно светиться)
Мне городок понравился. Такой северный городок за полярным кругом. Мне он представляется военным закрытым городом. Очень лаконичный, но при этом имеющий свою изюминку. Например, водопады и ландшафт. Очень понравились дома, они простые по архитектуре, но яркие кровли делают их невероятно красивыми. Посмотрите сами!
P.S. Больше всего радует, что с городком добавилось много новых объектов, но, конечно, это не стоит тех денег, что запрашивает ЕА.
Очень странный и непонятный городок, например, кладбище здесь называется "Кладбище и морг "Утренняя свежесть"", есть семейство одно очень странное, там два мужчины в обнимку, у одного дочь... а так, в целом, неплохо, вот несколько скринов (интересно, что это за избушки-землянки?):
__________________________________________________ ______
P.S. Простите за однотипные скрины...
Моя оценка городку 3 из 10, он самый ужасный из всех тех, что выпускали EA (не считая ужасным воздушных шаров и северного сияния) и насчёт мистики - это от Maxis
Прочитала в предыдущем сообщении про морг "Утренняя свежесть", и не смогла удержаться, стихи про Аврору родились моментально... Пародия называется "Аромат Авроры"
"Когда с утра вас кашель душит,
всему виной Авроры смог.
Вдохните "Утреннюю свежесть",
скорей идите в местный морг.
Там воздух чист, приятен запах,
хоть в морге морозилки нет.
Жмуры лежат все в белых тапках,
их не выносят много лет.
Когда к Авроре подъезжаешь,
ещё за километров сто.
Что кто - то сдох там понимаешь,
и не хоронит ведь никто.
Не зря все жители Авроры,
перебралися на шары.
Разносит ветер гнили споры,
короче хуже нет дыры.
Но, кто название такое,
в игре для морга сочинил?
Гефеста вам секрет откроет:
разраб - пассивный некрофил!"
Про семью из двух мужиков и дочери рождённой от их брака, (из того же сообщения), и так понятно - живут рядом с моргом...экология виновата...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Последний раз редактировалось Gefesta1, 04.03.2013 в 22:26.