Йо-xo-хо и бутылка... о, нет, на сегодня достаточно, Дил! Тысяча черт-т-тёжников, Дил, я в Сарлайт Шорз! Ха! Вот видишь, брат, настал тот момент когда моя замич-чудная задница оказалась здесь! О, столица грёз и надежд, город красивых девчонок и модных тусовок...о, мой дом! Я молю тебя, приюти дворнягу Томми здесь, не оставь его без крова и хлеба насущного, дай ему сил заработать бабла и жить припеваючи... Эх, Дил! Как не завидую я тебе, ох не завидую! Сидишь там, в Риверсайде... Не-не, не подумай ничё плохого, брат, люблю я нашу деревеньку, её улочки выкормили меня, Дил, ну ты же знаешь...
Перед отъёздом я поклялся пистать тебе каждый божий день, я помню всё, брат, помню. Я тут пособирал по мелочи и выкупил фотик у какого-то придурка на вокзале...не, ну как выкупил...пресанул его легонько, чтоб знал в следующий раз)) Не-не, брат, ж завязал с разбоем, я ж обещал! Так вот, будешь смотреть и мои фотки! Надеюсь ты мне не сильно завидуешь? Ха-ха) Шучу, брат! Да, кстати, передавай своей сестрёнке Джесси привет и ещё... это... пусть она ошибки мне поисправляет в письмах... Я ж уличный, Дил, уличный, ну ты же знаешь...
“Бесстрашный”
Баллов: 1
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Боязнь высот”
Нельзя создавать основателя и наследников с чертой характера
"Карьерист"
Основатель и наследники не могут подниматься выше 5 ступени карьеры. (5 ступень - включительно)
В доме семьи нельзя строить 2 этаж. (подвал - можно)
Сим должен иметь награду "Без забот", чтобы летать в другие страны.
"Одна дорога"
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (сорвиголова)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Табу” (навык фотографии)
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
На создание этой династии меня вдохновили 100500 перечитанных строк на этом форуме. Моя идея заключается в том, чтобы создать персонажа, своим характером и внешностью не похожего на других, чтобы его стиль и манера написания хоть чуть-чуть отличалась от большинства красивых и успешных симов. Эта династия будет повествовать вам историю о том, как можно жить счастливо и не имея в кармане много денег.
установлен The Sims 3.Gold Edition.v 16.0.136 + Store.(Electronic Arts).(2012)
Благодарю Heisuke за проверку
Последний раз редактировалось _Morkovka_, 06.03.2013 в 23:19.
Farlavia, Ой-ой-ой))) Как приятно, что моя династия тебя заинтересовала! Заходи сегодня вечером, у меня новый отчёт! Да-да) Пёсик, несомненно, остаётся! А насчёт женщины... ох, всё прояснится я обещаю)
Не хочется оправдываться заранее, но я так торопилась оформлять отчёт сейчас, что, может быть, где-то (как, впрочем и всегда) накосячила с грамотностью. Ну, хочется сказать спасибо за замечания (кАбеля в прошлом письме я исправила! О, это ужас!), я им всегда рада! Ведь если вы видите мои ошибки, значит, читаете внимательно) Дас ист фантастиш! Ну что, ни пуха ни пера? Поехали!
Ну наконец-то, Дил! Выдалась свободная минутка отчеканить тебе парочку строчек! Мои руки-крюки, братан, давным давно не делали этого. Ещё с осени!
Эх, дружище, как ни крути, но я скучаю по зиме в Риверсайде. Даже зимой там было достаточно тепло, чтобы носить спортивный костюм из плащевки. Я помню, Дил, как мы все радовались, когда выпал снег на день рождения этого придурка Джо. На моей памяти это был единственный раз, когда зима в Риревью была белой...
Кароче, братан, даже я тебе скажу, что здесь снега по колено, ты мне не поверишь. Причём он идёт каждый божий день! Да-да, Дил! Можешь полюбоваться...
Эмм... пусть тебя не смущает, что на этой фотке меня целует пёс... гм)) Видишь ли, плевать хотел на бабулькины запреты, когда тут такой друг рядом - я взял его к себе в дом! Ну а что? Я знаю что ты об этом думаешь! Мол, у нас на улице таких "друзей" было пруд пруди! Да не то это всё... этот пёс полезный, иногда домой приносит какие-то камушки, булыжники, косточки которые очень интересны придуркам из научного центра, и я их продаю во благо науки!
На работе всё спокойно, Дил. В конце осени меня повысили до продавца орешков и попкорна на стадионе! К тому времени, брат, меня знали все фанаты, группа поддержки и некоторые футболисты в лицо)) Я же говорил, что стану популярным здесь! Ха) Я познакомился с некоторыми ребятами из сборной команды Сарлайт-Шорза и даже раза два участвовал в их тренеровках, братааааан! =) Тренер меня уже давным давно знает и хвалит мою форму! Да, она начала возвращаться ко мне, Дил! Скоро я стану просто супер-пупер-мега звездой спорта) А чё ты глаза вытаращил? Меня, говорю, тренер хвалит, а это самое главное! (Эт, наверное, мои пробежки всё)
Если ты, любопытный варвар, решил узнать таки, что у меня там с девчонками, то я хочу сказать, что ничего интересного нет и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Именно так мне написала в записке Имельда в ответ на моё письмо с признанием в любви!
Брат! Я не буду скрывать от тебя - я просто умирал, гнил как последний осенний лист, покрывался тонким слоем снега и ледышек, моё сердце просто-напросто было втоптано в грязь тысячу раз! Я бы не смог сам всё исправить... ко мне пришла помощь.
Эту помощь звали Карен, она пришла без приглашения и на моё удивление, Дил, не стала домогаться меня, как обычно, а пошла на кухню готовить кексы. О, братан! Как она вкусно готовит! Я был благодарен ей как тому парнише с района, который спас нас от легавых. Мы поужинали вместе в тот день. И в следующий день. И всю неделю она приходила ко мне в самом дружелюбном расположении духа. И всю неделю она готовила для меня, Дил, и убирала! Что за чёрт? А самое страшное - я привык к ней!
Ещё через неделю мы решили, что отныне мы будем жить вместе. Да, братан! Ты ничего не перепутал... Просто Имельда не может быть со мной по некоторым очень важным причинам, а Карен во мне души не чает и всячески помогает по дому. Ну о чём ты, Дил, какая любовь?! Забудь! Здесь другое... С Имельдой жизни у меня не выйдет всё равно, хоть и люблю её безумно.
Сказать откровенно, чувак, - с Карен мы неплохо проводим время. Ходим гулять, глядим на звёзды. Вот недавно катались на коньках по замёрзшему пруду в парке... Она не сказочная, Дил, но любви она достойна.
По совету Карен мы сделали ремонт во всех комнатах ( И НЕ НАДО ТУТ БУЗЕТЬ, ЧТО Я ПОДКАБЛУЧНИК! ), просто так и правда стало лучше. Пусть это отныне и не крутое местечко, не логово ловеласа, но зато теперь уютно и чувствуется, что в доме есть женщина.
В через месяц после её заселения, наступил очень важный день для Карен - её день рождения! Ооо, братан! Я приготовил свечи, игристое вино, фрукты и цветы. В тот день она была на участке, - Ну да! Да! Она коп! Ну откуда я знал?? Когда до меня дошло - было очень поздно...- и моего сюрприза не ожидала совсем! Зато сколько было счастья в её глазах! Как она меня отблагодарила... о, братан, это того стоило, пусть теперь ты и проклинаешь меня!
(клик)
Очень скоро после этого произошло очень важное событие... (да не беременна она!) завалявшийся у меня на полке драгоценный камень, который нашёл Cтарина Рич (пса я назвал в честь Ричарда Брайна, который жил в опустевшем приюте для животных) выкупил медецинский центр с целью его изучения, заплатив мне не меньше не больше, чем 38 916 $ !!!! Хаааа, чува-аа-аак! Я богат! Я просто сказочно богат!! Эта псина спасла меня от долгов и неуплаты бабульке за жильё.
Я просто обожаю этого дворнягу!И пёс однозначно, Дил, отвечает мне взаимностью!
Я много с ним занимаюсь, чувак. Да, пусть это нелегко, но я добился хотя бы того, что Старина Рич теперь не писает по дому и не сопротивляется, когда я его купаю.
Однажды вечером после работы я пришёл домой, а там меня ждал сюрприз!
Карен приготовила романтический ужин на двоих! О, дружище, просто не описать, как я счастлив был тогда! Но тут оказалось, что всё не просто так...
- Томми, а куда ты потратишь деньги с выручки от продажи тиберия? - я пришёл в замешательство! Неужели Карен знает про изучение медицинским центром моего камушка? Может это она рассказала им про тиберий?
Я ответил, что пока что не знаю, что хочу выкупить какое-нибудь предпритие или заведение... Ууу... братан! Сколько было непонимания в её глазах!
- А ты не думал о новом жилье, Томми? Ты снимаешь дом у какой-то подозрительной бабульки! Тебе не приходила в голову мысль, что пора обзаводиться собственным?! - её голос дрожал так, будто я уже женился на ней, будто это ей жить со мной всю жизнь в съёмном доме!! Меня это насторожило, Дил! Хотя после её слов я и вправду задумался о приобретении собственного жилья.
В любом случае, что бы у меня там на уме не было, разговор закончился на дружелюбной ноте и осадка никакого не осталось.
Более того, с каждым днём я всё больше и больше привзывался к Карен и всё меньше и меньше думал об Имельде...
(клик)
Приближалось Рождество. Вот ты, Дил, помнишь, чтоб хоть раз в Риверсайде отмечали Рождество?! ДА НИ-КОГ-ДА! Снега не было, подарков тем более! Этот день для меня был таким же как и все остальные. Но только не в этом году, брат!
Карен решительно настроилась на вечеринку, Дил! Скольких трудов мне стоили эти походы по магазинам, выбор украшений, подарков гостям, создание пригласительных билетиков!!! Ооо, да не дай бог тебе такого, чувак! Зато результат меня однозначно порадовал!
Интерьер меня удивил так, как те лысые персики, которые нам из города на базар однажды завезли! Гости все были нарядные, каждый принёс по подарку!
Мы посидели за столом, покушали ( НЯМ-НЯМ! Карен превосходно подготовилась!) а потом самое интерсное! Ооо, чувак, да ты сдохнешь от зависти! Раздача подарков! О, братан, подарки - это такие интересные вещички, которые люди друг другу дают бесплатно, да ещё и в разноцветных коробочках)) Ха-ха-ха)) Да чё ты, не кипятись! Шучу! Кароче говоря, я был просто в восторге от своего презента!!! Я так давно хотел... гитару! Дил, ты как никто другой знаешь, как я неравнодушен к музыкальным инструментам!
А вот Карен не очень обрадовалась разноцветной настольной лампе =D но вечерь от этого не испортился) Мы провели всю ночь за столом и выпивкой. А одним из моих гостей, Дил, был мой шеф! Тренер сборной Сарлайта по футболу! Когда он уже...гм-гм... раздобрел, он хвалил мои спортивные данные и в конце концов пообещал меня назначить на место тренера молодёжной сборной Сарлайта!!!! Ты прик-кинь, Дил?! Охохо! Я чувствую, Дил, моя жизнь набирает обороты!
Последний раз редактировалось _Morkovka_, 06.03.2013 в 18:01.
Причина: Добавлено сообщение
Значит все-таки Карен. Но на мой взгляд из них вышла очень красивая пара. А если есть пара, скоро будут детишки.
Еще в этом отчете порадовали скрины.)) Особенно там, где Томми с Карен на крыльце дома.
Пес милейший)) Здорово, что он принес Томми такое богатство.
О, мой первый комментарий к 4 отчёту! Дааа... Карен... Детишки будут, но ещё не скоро((( Очень хочу уже малышей, но Томми ещё сам ребёнок - он всего лишь молодой, даже не взрослый перс ещё. НА счёт скринов - это всё скачанные позы... эх, наверное, за такую красоту штрафами придётся платить((
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
_Morkovka_, какие штрафы?) За такое только печеньки от читателей) Не переставай радовать нас красивыми скринами)
Отчет... Либо я ошибалась насчет Карен, либо она сумела усыпить мою подозрительность. Одно из двух. Не буду пока что делать выводы о правильности какого-то одного из вариантов, нужно понаблюдать за развитием событий. Ах да, бесконечно удивило, что она полицейская. Да ладно? Похоже, первое впечатление было обманчивым. И все эти прогулки... Похоже, Томми рад жизни с ней. Пусть это не любовь, но почему бы нет? Они вполне неплохая пара, если сейчас Карен настоящая, а не фальшивая. Пока она не сделала ничего странного. Ремонт дома, предложение переехать в новый... И ведь это даже не из личной выгоды. Странная она. В прошлом отчете выглядела по-другому... Снова включается настороженность, ага) Но я буду только рада, если тут все спокойно и хорошо)
А Рич такой умничка) Томми уже разбогател, вот как выгодно заводить таких чудесных друзей))) А скрин, где они обнимаются, такой забавный)))
Похоже, основатель уже окончательно встал на ноги в новом городе. Или его ждут еще какие-то неожиданные повороты?)
SunnyGirl), О, мой солнечный друг! Благодарю тебя за комментарий))) Насчёт Карен....ммм... ну даже не знаю, чтоб такого сказать, чтоб и замысел не открыть, и чтоб интересно было, что ж там в следующем отчёте будет))
Рич и правда молодчина! Лиза тиберий люююююбит))) Томми вот тоже полюбил) Встал ли мой герой на ноги? Вот это посмотрим дальше, а сюрпризы ещё будут, поверь, и не один....=)
Прошу, не ругайте меня и не бейте тапками за то, что так быстро! Просто у меня долго не было интернета и я наиграла очень мноого! Мне просто необходимо было поделиться этим всем! Планировалось два отчёта. Но я, как самая настоящая невежа, слепила их в один! Да, косяк, знаю. Да, читать много! Но тут уж вам событий - в одном комментарии не опишешь! Читайте, дорогие мои!Столько читать... сама не люблю...Всем медальки за комментарии обещаю!
Эх, братец! Привет! Пишу тебе не просто так! Вспомнил, что на следующей недели день рождения у Джесси! Передавай ей приветы и поздравления от старого доброго Томми! Скажи ей, что моё сердце принадлежит только ей одной))) Сколько ей уже, Дил? 10 кажется? Ух-ты ёлки-палки! Она уже наверное такая большая! Пацаны небось косяками бегают!
А ещё, Дил, хочу сообщить тебе важные новости.
Помнишь, я писал тебе про рождественскую вечеринку, на которой мой босс пообещал меня повысить? Ну так вот, ОН СДЕЛАЛ ЭТО!!!! Ахаха))) Даю штуку на то, что ты был уверен что никогда мне не стать тренером молодёжки! Ну что, съел, дружище? Ха-ха))) Ну извини, извини, Дил) Всё отлично.
От этого момента жизнь моя круто изменилась: я пропадал на тренировках со своими ребятками из сборной. Я скажу тебе, Дил, хлопот с ними - куча! Кому-то нужно в школу, у кого-то день рождения, а некоторые и вовсе просто так пропускают тренировки! Ну я их на место поставил, Дил, всех! ты то точно знаешь, как я умею ставить всех на свои места =) Ну и что, что это - дети! Зато перестали пропускать...
Через год дела команды значительно пошли в гору! Мы прошли местный этап соревнований, затем районный, потом региональный и, наконец, вышли в финал чемпионата страны! И чё ты думаешь? Хаа, братааан. Если бы мы тогда проиграли бы, моя карьера бы на этом остановилась)) Да-да, мои сорванцы стали чемпионами страны и уже готовились к миру.
Молодёжный чемпионат мира проходил в Аль-Симаре. Ясный перец я и моя команда собирали вещички в дорогу. Но тут влезла моя ненаглядная: "Чтоо?? Ты едешь без меня?? Бла бла бла бла! Блааа...". Сначала я был просто в гневе! А потом я подумал - а от чего бы мне не взять её с собой? Будет загарать на пляже в то время, пока я буду проводить тренировки. Решение было принято.
Наш лагерь не отличался особой красотой и удобством. Я бы с радостью тебе скинул фотки лагеря, но малышня по приезду домой все их раскупила и у меня не осталось ни единого экземпляра. Ну, впрочем, зачем он тебе?
Моя красавица целыми днями гуляла по базару и скупала милые безделушки и рецепты местной кухни.
Бродила по подземным катакомбам и лазила по гробницам, правда, ни одну пройти так и не смогла.
Мои тренировки с ребятами проходили успешно. Три недели мы были лидерами в своей группе и даже вышли в 1/8 финала чемпионата мира, ноооо...
Наверное, Дил, не судьба мне было в первый же год проявить себя на все сто процентов и взять все кубки, которые только можно... да и команда к тому времени устала очень и все хотели домой.
Остаток поездки мы провели с Карен с пользой для себя. Ну, как с пользой, Дил. Мы дурью маялись на главной площади Аль-Симары, купались в реке. (НУ ДА, ДИЛ! В ЕГИПТЕ ЕСТЬ ВОДа))) Ахахах)
Честно говоря, брат, впечатления от поездки остались. Но они перемешались как брусника в блендере с разочарованием от поражения и с чертовской усталостью, дружище, так что не проси всё описывать в подробностях, а иначе мой мозг взорвётся как взрывались банки на свалках в нашей юности, Дил...
По возвращению домой у нас с Карен не было сил даже переодется или приготовить поесть. Хотелось лечь спать прям на полу в прихожей.
Как-то раз, братан, меня понесло на романтику и вечерком захотел прогуляться и нарвать цветов для моей возлюбленной ( ВЕСНА ЖЕ!). Самые лучшие и диковинные цветы, Дил, всегда в том комиссионном магазине, где я раньше собирал мёд. Мои ноги понесли меня туда. Но по дороге я нашёл нечто большее, чем цветы, братан. Два (ДВА!!!) самородка тиберия! Ух, Карен обрадуется, когда узнает!
Ничего не стоило их огранить с помощью моей лаборатории ювелира)
Я поставил все камни на один большой письменный стол и сам удивился своей коллекции! Если все эти минералы вырастут, тогда я стану не просто богат, а НЕСМЕТНО БОГАТ, Дил, и выкуплю все заведения и фабрики в этом городишке!
Чувак, я прекрасно себя ощущаю в течении времени, в просторах жизни... до тех про, чувак, пока я нахожусь в форме. Я же спортсмен, а не сопля, так что это моя работа.
Я не пропускаю занятия в спортзале по абонементу (абонемент здесь, это что-то типа магарыча хозяину и ходи сколько хоШ).
Ты можешь мне не поверить, если я скажу тебе, что один поход в спортзал стал роковым для меня, парень.
Я бежал по беговой дорожке, выдыхался как последний лох, как тут пришла она...
Аааааа!!! Братаааан! Мне не обязательно смотреть в её сторону, чтобы чувствовать её присутствие! Это как возможность видеть спиной, как сверх способность читать мысл на расстоянии... это как любовь, мерзкая ты рожа, чё кривишься? Пришла она, говорю, стала подтягиваться.
Не ну у меня в группе и девчонки были, как правильно обращаться с инвентарём - я тоже знаю.... Короче говоря, мне не составило труда помочь ей и подсказать что, да как...
Я пришёл домой в каком-то ошарашенном состоянии! Сердце стучало как молотки по наковальне! Воздуха не хватало, еле дышалось, Дил! Она сводит меня с ума, Дил! Да пошёл ты со своим пренебрежением! Когда-нибудь и ты так же влюбишься, как последний осёл и будешь подыхать. Как от голода дохнут, так и ты будешь, понял...
До Весеннего Денька оставалось всего ничего. Нужно было действовать. Когда -то я поклялся себе, что никогда ей больше не напишу. Но что тут было до клятв - её просто необходимо было пригласить, Дил! И я пригласил...
И она пришла тогда....
Ой-ой-ойойой... Братан! Это просто капкан, а не девушка! Она была в тот день лучше любой Карен, любой Мэри и Джулии! Эх! Мы болтали как два воробушка в кормушке!
Мы танцевали, как.... Не, Дил, я конечно всё понимаю, но это уже перебор с моей стороны. Проще говоря, она потрясно двигается, мы с ней сделали даже парочку наклонов) Ха)) А кто мне говорил, что я одноногий хромой пират с тыквой вместо бошки, ааа?? Диииил, не завидуй мне, умоляю! Чтоб тебе научиться так танцевать нужны ГОДЫ, годы, понимаешь? Хахахаа)) Шутка-шутка)
На тот момент я не думал ни о чём. И ни о ком, Дил! Она была для меня, а я для неё! Мы ужинали в ресторане, Дил! Как белые! Оу... ну, то есть, как люди... Да.
Когда всё закончилось, она дала мне обещание, что мы обязательно с ней встретимся ещё, Дил... лучше вечера и нельзя было придумать!!!
Зато можно было придумать, как всё испортить. Я пришёл домой, а там Карен. В тот день эй было опять плохо, как и день назад, как и всю неделю!
Когда ей стало чуть полегче и она смогла говорить, она сказала...
Дружище...
Она сказала, что беременна!
Я... я не знал, как реагировать, брат! Я очень, ОЧЕНЬ, ооооочень хочу маленькую девочку себе, чтобы была похожа на твою крошку Джесси, чтобы можно было заплетать ей косички и гонять ухажёров.... Но Имельда! Я люблю её! В моей голове в тот момент строился план, как сказать обо всём Имельде и закончить наши отношения навсегда...
Но... что? Что сказала Карен? Я сначала не расслышал, Дил.
Как это не мой ребёнок?? Что значит я с ней не спал уже полтора месяца?! ЭтО чТО, ИЗМЕНА, ДИЛ?!?!
Я порвал с ней в тот же самый миг, как только из её уст вылетели эти грязные, черствые, наглые слова... Я понимал, что с беременной женщиной так нельзя! Но и со мной так нельзя, брат! Я - человек, а не отброс! У меня есть характер и гордость!
Теперь я понял, Дил. Теперь я всё понял! Теперь мне ничего не мешало! И я решился действовать! (один раз ведь уже прокатило)
Я сказал бабульке, что съезжаю от неё, братан, на что она перекрестилась трижды, поцеловала меня в щёку и сказала: "Слава тебе, Господи! Езжай с миром!"
Кароче говоря дальше события развивались так же, как тает мороженное летом... ну, то есть быстро, Дил!
На рынке недвижимости я присмотрел самый милый (именно МИЛЫЙ) домик из всех. Благо финансы мне теперь, Дил, позволяют.
Я пригласил её, и она пришла. Братан, я всё правильно сделал - я сказал, что этот дом - мой свадебный подарок. Как ты думаешь, у неё были варианты ответа на моё предложение?
Да! Она ответила мне да! Ты хоть разбейся об асфальт, но для меня это слово стало самым главным сейчас, дружище!
_Morkovka_, Ну вот и помолвка!!)))) я так рада за Томми))))))) и ещё за имельду...возможно я и была рада насчёт того что Томми с Карен, НО раз она ему изменила....вернее...я была права в душе насчёт неё! А имельда...она другая)))) и такая романтическая сцена у тебя получилась!! Томми всё правильно сделал!))
Я ошибалась насчет Карен. Какая противная. Имельда таки лучше. А если он любит ее, а она - его, значит это судьба))).
Очень рада успехам Томми. Он такой целеустремленный.
И ничего страшного, что отчет так быстро. Все равно скрины красивейшие и читать интересно)
Для начала, "Письмо" - такого я еще не видела, весьма оригинально ))
Основатель тоже необычный, хоть мне и не нравятся такой тип людей (типа ганста рэпер или хип хопер или как их там Оо, но личность все-таки сформированная и интересная, приятная даже
Стиль изложения - дерзкий, да, именно, дерзкий! Однако, это же круто! Вполне подходит под основателя.
Скрины яркие и живые! Тоже большой плюс за это с:
А вот, что меня насторожило, так это его теперешнее богатство. Это, конечно, хорошо, что деньги есть (метод добычи денег тоже оригинальный), но он "ребенок улиц", а уличного что-то тут не много. Хотя, может быть, я чего-то не понимаю Оо
И напоследок, буду следить за развитием событий. Удачи
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
_Morkovka_, ура, Томми с Имельдой, Карен в пролете! Эмоций уйма. Пойду комментить по-нормальному.
По-моему, путешествие по Египту было очень даже хорошим, Карен не показывала свой характер, даже была нормальной... Но этот ультиматум, что в Аль-Симару только с ней... Вот это было плохо.
С несметными богатствами семейство Фром-Стрит (это мне пришло в голову, что неплохо бы поздравить с находкой огромного количества тиберия)) Песик молодец, большинство денег заработал именно он)
Удивило, что Имельда при встрече с Томми не сбежала куда подальше, а даже согласилась поговорить, потанцевать... Что же творится в ее мыслях?..
Но не бывает сплошной радости. Хотя, не скажу, что была огорчена расставанием с Карен, ведь я еще с прошлого отчета не имела однозначного мнения насчет нее. Известие о том, что на беременна от другого, лишь помогло занять сторону ее антифанатов. Хотя, здесь некое противоречие со стороны Томми. Вот он утверждает, что все его мысли заняты Имельдой, а после сетует по поводу слов Карен. На да ладно, главное, что выбор сделан.
Новый домик - чудо) И... с помолвкой их)