Симфония Милагро
Я стремлюсь к семье и мечтаю о трёх детках, которые обязательно получат высшее образование Меня привлекают стройные работяги без серёжек, пирсинга и прочей ерунды.
Предыстория
Мои родители были музыкантами. Концерты приносили им всё меньше и меньше денег. Они только тратили силы и здоровье. Собственного жилья они не имели и поэтому жили с бабушкой (с папиной мамой). После очередного концерта отцу стало плохо. С того момента у него начались проблемы со здоровьем. В один солнечный летний день его не стало... Бабушка тут же прогнала нас из квартиры. Молодую женщину и маленькую девятилетнюю девочку вот так просто выгнали на улицу. Мы поселились у папиного друга и жили там до моего совершеннолетия. После дня рождения я поехала в академию Ля Тур, а мама поселилась в городе неподалёку и стала активно искать там работу.
“Одна дорога” (“One way street”)
Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Умники и умницы” by Themere
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Это моя вторая династия. Первая завершилась на 5-ом поколении из-за проблем с игрой. Писать, к сожалению, я так и не научилась, но очень надеюсь на вашу и помощь и поддержку, дорогие читатели. Комментарии очень для меня важны. Если что-то не нравится, то говорите сразу, чтобы я вовремя могла всё исправить. А сейчас я хочу познакомить вас с теми, кто вдохновил меня на создание этой династии. Если вы незнакомы с этими династиями, то обязательно прочитайте их Не пожалеете. Спасибо большое: Hyacinth за Вальтерсов и за Фишеров Cassiopeia за Мурр`Ли Jacqueline за несравненных Бувьешек Ann91 за любимых Джесенов francis за династию Дотторе Heartbeat за Клируотеров em_susanin с очаровательной Миней за Джумбумрэ Lullabe за династию Комино Танеми за её чудесных Синих Immortelle за реалистичных Форелли Hildefonsa за милых Феллетов Emeline за забавных Флиндерсов Ren за необычных Симплов Shennen за магических Харрисов
Отдельное спасибо StarzzzZ за Редманов, после прочтения которых меня посещает вдохновение
Огромная благодарность Jacqueline за её поддержку в прошлой династии. Спасибо, что была с нами все 5 поколений
Также спасибо ARNAE за проверку и Aisgil за прекрасное оформление.
Последний раз редактировалось Heisuke, 15.04.2013 в 21:25.
Ох, Симфонии очень идет ее новая прическа. Стас красивый парень, однако Это игра такого создала? Если да, то она выросла в моих глаз ну так вот, надеюсь, все у Стаса и Симфонии будет хорошо, семья, детки
Отчет и вправду, очень романтичный)
Вилитили, охохоюшки, прости меня, раззяву тетерьную, что пропустила столько всего
Каюсь, лентяйка я ужасная - читать читаю, а собраться с мыслями на комментарий все никак не получалось ^^
Впредь постараюсь так больше не зевать и исправно комментировать записи :З
Знаешь, прочитала две записи (последнюю и предпоследнюю) с большим удовольствием. легкий, местами ироничный стиль повествования Симфонии читается на раз и два. Я даже искренне улыбалась, когда читала о ее приключения в университете )) Вот, что значит - находить что-то интересное там, где его, казалось бы, и нет Это талант, определенно!
А после последней записи я Фони (можно буду так называть красавицу? :З) зауважала. Если честно, про виде такого красавца, как Стас, я бы забыла про все уроки, курсовые, домашние задания и прочее, и стрелой бы помчалась к нему в объятия
Не стала терять голову и поступила так, как поступает заботящаяся о своем будущем барышня.
Ох, но Стас, конечно же, просто красавец
такие глаза потрясающие... и цвет волос... Вообщем - мой любимый цвет, мой любимый размер
И я, конечно же, полностью поддерживаю Фони в том, что она приняла его предложение. Хотя... когда она позвонила Стасу и сказала, что согласна, то мне показалось, то это все-таки не полностью ее решение. Ну... Ее ссора с Элиной... Может быть, желание насолить подруге взяло верх? И поэтому она так резко приняла решение?
Ох, все же, надеюсь, что ничего страшного в этом нет и она просто согласилась раньше, чем могла бы))
Ну, что же, большое спасибо за приятно проведенное время ^^
Я под приятным впечатлением, так что с удовольствием буду ждать новых отчетов
Ох, как приятно слышать такие слова
Цитата:
Вот, что значит - находить что-то интересное там, где его, казалось бы, и нет
О, универ мой спаситель Если бы не он, то записи были скучными)))
Цитата:
можно буду так называть красавицу?
А я всё не могла придумать ласковое сокращение))) А она оказывается Фоня-Афоня у нас
Цитата:
Ох, но Стас, конечно же, просто красавец. Такие глаза потрясающие... и цвет волос... Вообщем - мой любимый цвет, мой любимый размер
Сама от него балдею
Цитата:
И я, конечно же, полностью поддерживаю Фони в том, что она приняла его предложение. Хотя... когда она позвонила Стасу и сказала, что согласна, то мне показалось, то это все-таки не полностью ее решение. Ну... Ее ссора с Элиной... Может быть, желание насолить подруге взяло верх? И поэтому она так резко приняла решение?
Ох, все же, надеюсь, что ничего страшного в этом нет и она просто согласилась раньше, чем могла бы))
Да... Наша барышня слишком эмоциональная. Вот с горяча и звонит всем потенциальным женихам Это ещё повезло, что он у неё всего один)))
Цитата:
Ну, что же, большое спасибо за приятно проведенное время ^^
Я под приятным впечатлением, так что с удовольствием буду ждать новых отчетов
Вилитили, сразу скажу, что Симфония потрясающая красавица с удивительно красивым именем Её подруги Чипсы, к которым поначалу она не испытывала особой симпатии, лично мне понравились сразу. Элина же наоборот. С теми не дружи, туда не ходи, этому откажи... Ну может советы она даёт дельные, конечно, но уж слишком она какая-то нудная-занудная х)
Поведение Стаса тоже не радует Но хотя бы красивый. В женихи сгодится, а вот в благородные принцы - вряд ли. Хотя я, признаться честно, может быть невнимательно читала, но изначально подумала, что он имел в виду саму Симфонию, когда говорил о свадьбе в первый раз Ну, раз она всё равно согласилась, пусть хоть что ли докажет как-нибудь свою любовь, а то говорит вроде красиво, чуть ли не стихами, а по поступкам...
Искренне желаю главной героине счастья
Её подруги Чипсы, к которым поначалу она не испытывала особой симпатии, лично мне понравились сразу
Они всем сначала не понравятся, если каждое утро они будят тебя, стоя рядом с кроватью
Цитата:
Ну может советы она даёт дельные, конечно, но уж слишком она какая-то нудная-занудная
Старый мудрый женщина
Цитата:
Хотя я, признаться честно, может быть невнимательно читала, но изначально подумала, что он имел в виду саму Симфонию, когда говорил о свадьбе в первый раз
Сначала была такая идея, но потом пожалела парня и сослала всё на глупые девчачьи сплетни Надеюсь, его выдуманная сестра с её подругами не обидятся
Цитата:
Ну, раз она всё равно согласилась, пусть хоть что ли докажет как-нибудь свою любовь, а то говорит вроде красиво, чуть ли не стихами, а по поступкам...
Он мне наследницу должен! Пока не родит - никаких поступков ему))) Вот станут счастливыми родителями, пусть тогда и делают свои романтические ужины и выясняют отношения
Да ладно, будем доказывать свою любовь, да Стасик? Вот, он послушно кивает головкой.
Цитата:
Искренне желаю главной героине счастья
Будет у неё счастье! 6 орущих карапузов, бегающих с памперсами на голове и с бутылочками в руках Это так, мечты сумашедшего автора...
Последний раз редактировалось lawertas, 12.08.2011 в 14:02.
Вилитили, Даже не знаю, что меня больше зацепило - необычное "музыкальное" имя или обаятельная внешность :3
Еще я отметила, что Симфония очень спортивная девушка - то потанцевать решит, то позанимается на тренажере, то заглянет в спорт зал. Но не только это её "сильная сторона" - она еще и стилист очень не плохой. Здорово, одним словом
Стас очень симпатичный молодой человек (). Рада, что Симфония согласилась выйти за него замуж. Интересно посмотреть какие будут дети /зачеркивает. не будем пока забегать вперед х)/ Надеюсь, у них все будет хорошо (:
Еще я отметила, что Симфония очень спортивная девушка - то потанцевать решит, то позанимается на тренажере, то заглянет в спорт зал. Но не только это её "сильная сторона" - она еще и стилист очень не плохой. Здорово, одним словом
Да, она у такая барышня. Как говорится, всего понемногу. А ещё она шахматы любит, хоть и проигрывает Нельзя ей давать свободную минутку, иначе она сразу на второй этаж бежит этюды решать)))
Цитата:
Стас очень симпатичный молодой человек
Ага. Повезло Симфонии с будущим мужем.
Цитата:
Интересно посмотреть какие будут дети /зачеркивает. не будем пока забегать вперед
Да ничего. Я уже в будущем живу Уже мужа для наследницы ищу, когда та ещё даже не родилась в игре.