Norita, чего ты так нервничаешь? Вроде как форум предназначен для того, чтобы своё мнение высказать по определённому вопросу. Или я ошибаюсь? Тема называется "Самая тупая песня", вот мы и делимся тут переживаниями (или пофигизмом) по этому вопросу )))
Да есть одна песенка не знаю, кто поет(две девушки какие-то)
Вот...
Перед распятьем Я ШЕПЧУ ГУБАМИ, ШЕВЕЛЯ МОЛИТВУ...
Еще советую песню К.Крестовский - "Дай мне шанс остаться живым". Очень актуально)
А еще Фриски "Малинки"
Но если подумать куда не ткни везде фигня всякая.
Добавлено через 3 минуты
Да и еще такая песенГА
ДЕВОЧКА С БОРОДОЙ
Девочка с бородой
Девочка с бородой
Ты еще молодой
Совсем еще молодой - не видел
Девочку с бородой
Страшную, как беда
Ты еще молодой
Какие твои года - увидишь
Девочку с бородой
Длинную, как труба
Ты еще молодой
Но это твоя судьба - увидеть
Девочку с бородой
Страшную, как беда
Ты еще молодой
Где твоя борода?
Умка & Броневичок.
Последний раз редактировалось Visper, 27.02.2008 в 00:34.
Причина: Добавлено сообщение
Visper, это Умкина песня? Блин, эта Умка в Севастополе похоже прописалась Чуть ли не каждую неделю концерты )) А летом так и вообще каждый день. Видела я это чуда. Девочка с бородой, блин
Norita, Не ругайся.это ведь и вправду личные мнения.Да слушать не заставляют,но слушаеш.Слушаеш когда едеш на работу на маршрутке,слышиш этот бред на работе,слушаеш когда бухтит телек на новый год.Невольно появляется отвращение.
ахаха)))) хочу послушать девочку с бородой)
много песен тупейших сейчас есть (причем все-таки не только русских), но такого бреда я по-моему не слышал исчо))
Брюнетк@,
Та ты что?! В самом деле? Объясни мне тогда смысл песни "У нас в клубе", а то я маленькая нифига не понимаю. Особенно то, зачем девушек называют чиксами, а они ещё и гордятся этим. А ты такая умная и взрослая, что разбираешься во всём. Давай, просвети меня, деревенщину необразованную.