Добро пожаловать всем, кого знаю, и кого еще только предстоит узнать. В этой теме собрана сборная солянка из милых моему сердцу работ. История наших взаимоотношений со скринмейкерством берет свое начало в конце 2012 года - именно в тот момент я установила TS3, чтобы рассказать историю Брайсов. С тех пор утекло много воды, многое изменилось, мой навык вырос, но персонажи по большей части остались те же. Многие скриншоты вы уже могли видеть в мире, но часть сделана специально для галереи или конкурсов.
Рисовать я не умею. Но люблю. А потому... сорри, если я порой издеваюсь над пропорциями, светотенью или вашим чувством прекрасного. Я не специально, я не мастер, я только учусь. Приятного просмотра)
Последний раз редактировалось .hysteria, 30.03.2021 в 16:10.
не знаю, где ты тут навыки увидел, их-то как раз у меня практически нет, поэтому делаю как умею и что умею.
не надо принижать себя.
хотя, если не это не навыки, то умение присутствует, и мне говорит об этом последний скрин (bonfire)
мне нравится он очень кстати
.fever, бооооже, опять я попропускала кучу вкусненького!Хотя, всё равно не умею комментировать скрины, а оптом получается даже более-менее связно
СимВог мне понравился, хотя почему-то внезапно Дания очаровала больше Бернарды. На первом скрине, я честно говоря, Берни не очаровалась совершенно, вот не знаю, не пошла она мне в этом образе. Зато Даааания... Это ж вау! Кстати, очень меня покорила она с этой причёской и таким вот взглядом (ага, я понимаю, что поступаю несколько странно комментируя выражение лица в журнале мод, но ничё не могу с собой поделать))))
Зато Берни в длинном платье это ну вообще!!! Ах, ах и ах!! Ей невероятно идут такие вот длинные штуки, сразу женственности двести баллов добавляют.
И последний, где они в белье, Дания такая "О, боже!", а Берни: "Агаааа")))) М-дя, странно написала, понимаю)))
Любовь как в детстве - очень милая, ласковая и радостная работа!! И даааа, я за неё голосовала, я помню)))) Работа с летним пейзажем просто ах!! Конечно же, кооооошка!!! Если где-то есть кошка, я от умиления сползаю под диван, заворачиваюсь там в одеяло и пинаю от избытка чувств шкаф)))) Очень красивая работа, таким вот умиротворением, негой и в то же время приключением наполняет. Очень мне понравилось.
И кстати, поняла откуда твой ник!! Оказывается, у тебя слишком много бубонной чумы)))) что даже можно рассылать)))
Bornfire просто классно! Я ничё не понимаю в текстурах и иже с ними, но как идея здорово и исполнение мне понравилось. Первый вариант мне больше запал, он более лёгкий, что ли.
спасибо, я пока вспоминаю в фш то, чему училась n-ное количество времени назад, надо бы еще какие-то новые уроки посмотреть) Я бы не сказала, что вторая работа связана с болью, скорее с каким-то ведьминским огнем, она действительно менее воздушная, более тяжелая эмоционально. Спасибо)
в фотошопе столько возможностей, а я использую две-три, которыми умею пользоваться) Так что потихоньку пытаюсь освоить что-то новое, получается не всегда. Собственно, именно исходя из этих мыслей, говорю, что навыков практически и нет. Но спасибо большое за такой отзыв, мне приятно, что люди считают, что у меня получается)
спасиииибо)) да, длинные платья - это конек Бернарды. Она и в династии постоянно в них) И я тоже не особо воспринимаю ее в коротких, и в легких образах, но для разнообразия - самое оно.
Валентинка была моей первой (и последней xD) победой в конкурсе, так что я ей гордюсь и не могла не выставить здесь на память) А кошка была вместо цветов на столе)) Что еще можно поставить вместо декора?)
Цитата:
И кстати, поняла откуда твой ник!!
Никогда не связывала происхождение своего ника и почти физическую свою потребность рассылать людям бубонную чуму))
А про то, что тебе понравится больше первый вариант, я не сомневалась) Не смотря на огонь, он более воздушный, как раз как ты любишь))
Так как показать больше нечего, то пусть здесь полежат еще и интерьерные скриншоты для "по скриншоту в неделю".
Сначала я хотела использовать вот эту картинку, но потом отказалась от нее по причине "неинтерьерности" - все-таки чил-аут зону я не рассматривала как полноценную сцену для данной темы. Ну и кроме того, мне хотелось показать ее в династии раньше окончания голосования.
.fever, эээх, а мне так понравился интерьер именно этой чил-аут зоны! Понятия не имею, что это значит в клубах, я не ходок по дискотекам и иже с ними, но,судя по содержанию скрина, это что-то вроде "VIP - зала"? Или, что более вероятно, комната отдыха?
Хотя, если попробовать перевести с инглиша, то это что, центр охлаждения для особо разгоряченных посетителей?
Короче, мне нравится интерьер, не и сама цветовая гамма.
А вот ванная, наоборот, не впечатлила. Не сторонник я подобного расточительства пространства - возможный проектировщик во мне говорит, что это неразумная растрата жил.площади
Ну, конечно,е сли перетащить и кровать - а она там поместится - в ванную, то все супер, я довольна)
.fever, большая ванная комната - моя мечта А чил-аут зона вообще очень красивая. Понравилось, что все выдержано в одной цветовой гамме, приятно рассматривать интерьер. Не знаю, что еще добавить, короче, если бы у меня была своя жилплощадь, я бы себе ванную и гостиную в таком плане сделала, да. Приглянулось мне)
.fever, эммм... Как я тут оказывается давно ничего не писала... Вот теперь пришла, только не бей меня сильно))))
А я не комментировала аж... (зажмуриваюсь, в ожидании тапка) с танцевального черновика.
И он мне понравился, почти весь) За исключением волос у Зои и Эйлин, и то, как деформировались шорты у Викки тоже показалось странным)
А так и композиция, и позы, и цвет - всё здорово) Я твоим оттенкам и освещению всегда удивляюсь, как ты это только делаешь.. Загадка))
SimVogue Fashion June 2013. Знаю, надо бы про фото сказать, но меня сразу приковали надписи) "белый - новый черный" звучит) И вообще очень продумано, будто ты не первый раз разворот Vogue планируешь))
Берни шикарна везде! На первом кадре особенно (там где белый+розовый). Дания у меня меньше восторгов вызывает, но это личное))))) А так, она очень мила на скрине, где "белый+бежевый" (прости, путаюсь в подсчетах порядкового номера скрина).
А на третьем снизу она мне напомнила одну даму, которая через n-ое количество отчётов появится у меня в династии) Наверное, прическа роль сыграла))
Random. Ну я уже говорила, как мне конкурсная валентинка понравилась) Они такие милые и чудесные!
А летний пейзаж понравился композицией и цветом, но показался слишком контрастным...
Bornfire. Ааа вот это оочень понравилось! Шикарно просто! И поза, и цвет, и это огненное пламя. И причёска, просто супер! (Не умею комментировать скрины, да. Но надеюсь ты поняла, как мне понравилось))
Ну и интерьер. Стильно, красиво. Согласна с Настей, слишком уж много пустого пространства. Но зато это в духе Бриджпорта и аппартаментов знаменитостей))
А чил-аут зона шикаррна! Люблю это сочетание зелёного с фиолетовым и синим. А диван действительно располагает к тому, чтобы на нём задержаться)))
Спасибо тебе за все эти работы) И прости меня, непутёвую, которая всё вовремя смотрела, восхищалась, но ничего не комментировала(((((
.fever, давно меня тут не было, думала, работ много, а туууут) одни конкурсы xD ну да ладно, я тебя еще раз за них похвалю))
Я не проголосовала за твою работу на конкурсе валентинок, потому что... стоп. Я голосовала. Ну вот, а я так хотела бубонную чуму. Работа была самой запоминающейся, самой оригинальной и самой нежной. Это уже сейчас я без труда читаю твой стиль, а тогда была тааак удивлена) в общем, детки чудесны, получилось нежно и очень чувственно)
Работа на летний пейзаж понравилась, очень жарко, тропически, чувственно и опять же оригинально. Единственное что, что наверно смутило только меня - слишком резкость и слишком контрастность. На скрин долго смотреть не получается xD но в целом понравился все равно)
Bornfire просто потрясающе. Серьезно, фш освоен, все свободны. Мне больше понравился второй вариант - горящие девушки мне ближе, чем девушки из огня) но в обеих версиях есть свое очарование. Хотелось бы посмотреть на исходник, но мне страшно, сколько ты всего там нарисовала) я же обзавидуюсь ^^ а если серьезно, работа понравилась от и до, не знаю, что задумывалось, но то, что получилось -
Я, кажется, говорила даже лично, чем мне понравился интерьер ванной - холодные тона прекрасны, цветы и зеркало круты. Однако есть такая вещица как круглые ковры, которые в квадратной комнате смотрятся странно) и да, на вид они очень мягкие, а у меня с мягкими коврами в ванной плохая ассоциация)
Чил-аут зона тоже хороша, но насчет "неинтерьерности" соглашусь - это полноценная сцена, в которую так и просятся персы, это не интерьер) но цвета круты, это да)
Жду еще работ, я все еще горю желанием сказать тебе о сама знаешь чем ^^
Rebellioni, ну, имхо, проблема чил-аута в отсутствии интерьера как такового. Это небольшое помещение, и все, что здесь есть - это парочка диванов да столик. Главное - это атмосфера: музыка да освещение. И то музыку на скринах мы не слышим)) Чил-аут - это зона отдыха скорее; зона для расслабления - если дословно, но по-русски непривычно звучит.
Цитата:
это неразумная растрата жил.площади
не знаю, есть ли у вас аналог нашей Рублевки (наверняка ведь есть), где кучкуются депутаты и бизнесмены, но, уверяю, они бы с тобой не согласились. Красиво жить не запретишь, если есть такая возможность.
Спасибо.
Ярилушка., оооо, ну хоть у кого-то большая ванная - это мечта)) Да, полностью разделяю, обожаю большие сан.узлы, особенно если они раздельные
Спасибо большое, Зин. Рада, что понравилось и что ты бы даже сделала себе интерьер в таком стиле))
Алисса, ну что ты, конечно же побью, пошла на вокзал брать билеты на поезд. Приеду вечером - побью))
Спасибо. На самом деле на черновик можно было и не обращать внимания. Хотя ты смотришь на него так же, как и я - меня тоже устроили волосы только у Викки. А вот с шортами мне, честно говоря, все равно. Черновик есть черновик, можно не обращать внимание на такие мелочи жизни :Р
Ну свои оттенки и освещение я делаю как все - часть игровым освещением, часть - фотошопной обработкой, никакой магии, честное слово)
Хех, на Vogue мне никогда не доводилось работать, все ограничивалось школьной газетой да студенческими плакатами всегда. Ну и когда я верстке училась чисто для себя. Так что ничего серьезного, конечно, не было. Но спасибо, мне приятно)
Цитата:
А на третьем снизу она мне напомнила одну даму, которая через n-ое количество отчётов появится у меня в династии)
О, и что же это за дама?) Мы уже с ней знакомы? Я всегда рада обсудить династии, да)
Спасииибо, ну девушка на валентинке и когда подросла осталась милой и чудесной) Это маленькая рыжая Берни. А летний пейзаж должен быть летним пейзажем. Мое лето в детстве всегда было таким - ярким и насыщенным. Просто у каждого свои ассоциации и представления о том, как это должно выглядеть)
Рада, что Bornfire понравилась и мои старания не прошли даром))
По поводу интерьера у нас с тобой вообще расходятся взгляды, я не удивлена)) Для тебя главное - уют и всякие мелочи, а для меня - стиль и пространство. Я вообще фанат лофтов, так что квартиры тоже зачастую обставляю именно так)
Спасибо тебе, Алис) Я на самом деле всегда тебе рада, и не стоит извиняться)
Hildefonsa, ну да, если б еще не лето, когда не просто нет времени даже на то, чтобы в игру зайти, но и еще и комп не очень позволяет, капризничая, что ему, мол, жарковато вообще - может и было бы побольше работ) Возобновим обновления после сентября уж.
Ты могла бы прикинуться, что не голосовала и получить бубонную чуму, а ты... Что ж недогадливая такая, няш?) На самом деле мне кажется, что как раз в этой работе не слишком много моего стиля. Хотя на детях мои любимые ботиночки А в остальном, в том числе и в обработке - совершенно не я. Сама себя не признаю)
Я и не сомневалась, что горящие девушки тебе ближе) Ох, исходник найду. И тогда ты поймешь, что там все плохо и такое платье скачивать не надо)
Хм, каждому свое, особенно в интерьере. Вот поэтому я отложила дизайнерский диплом в дальний ящик, и счастливо не работаю по специальности. Лично мне нравится геометрия во всем, в том числе и сочетания круглого и квадратного. Коврики "играют" вместе с цветами - там тоже круглые бутоны. А может этого и не видно в таком размере xD В любом случае - огромное спасибо, что дошла до нас и за такие похвалы, сейчас как загоржусь и задеру нос, будешь с меня и Джекки писать))
Цитата:
Жду еще работ, я все еще горю желанием сказать тебе о сама знаешь чем ^^
Ага, сегодня вечером выложу, как доберусь до дома)
То, что осталось за кадром eurovision 2013 - все-таки я люблю широкий экран, и обрезка под 640х480 далась мне нелегко. Так что этот кадр в работу не пошел, но я считаю его самым удачным.
.fever, очень крутой скриншот))
Мне нравится все - поза певицы, цвета, туман, даже некоторое разделение скрина на две части "вертикальной" исполнительницей его совершенно не портит - скриншот и так не сильно нагружен, мелочи не отвлекают от самого важного, так что все здорово. Мне нравится фонтанирующая... я не помню, как называется эта штука для спецэффектов, но вот она выглядит удачно и дает баланс.
А еще мне нравятся закругленные уголки и круглое отверстие на сцене) есть в этом что-то)
Жаль, что работа не вся, но скрин крут)