Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Персональные выставки
Перезагрузить страницу Feverish Illusions
Персональные выставки Авторские галереи по играм линейки The Sims.

Ответ
Страница 6 из 26 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 22:45   #1
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

По умолчанию Feverish Illusions

2013
...
1. SimVogue: Demonic fashion
2. Lovers
3. Summer eve
4. Черновик. Feels like heaven
5. SimVogue: white is a new black
6. Random
7. Bornfire
8. Интерьерное
9. Eurovision 2013
10. Zoe Jane
11. Topless 0.о
12. Happy halloween

2014
...
13. Landscapes: Aurora Skies
14. Landscapes: Campus
15. Мисс Династия 2014: Хоуп
16. New Blood: The new way
17. Darkness
18. New Blood: LIVE
19. Hunter
20. Halloween2014
21. SimVogue: Four graces
22. The black Queen
23. No more words
24. SimVogue: Glorious Legacy

2015
...
25. Raven
26. Династийный no name
27. Testshot
28. Streetstyle: Bernarda
29. Random. Burns
30. Unravel the mystery
31. Landscapes: Sunny Isles
32. Landscapes: Praaven
33. Devil's port
34. Dead hysteria
35. Diva at work
36. Valkyrie
37. Lookbook: Tony's style
38. Lookbook: Grammy Awards style
39. Lookbook: Grammy Awards style [2]
40. Bryce legacy pics
41. New Blood shoots
42. Sweet bride I
43. Blood for blood
44. Landscapes: Dronningslund
45. Royal name club. Zoe Jane
46. Danielle
47. Rebecca
48. Midnight clan
49. Looking back. Or forward
50. Family portrait
51. Eurovision 2015
52. SimVogue: September sketches

2016
...
53. Kinda Glam
54. Sweet bride II
55. Fa||en
56. Fa||en II
57. What is love
58. Charmin' forest
59. Springflower
60. Spring in blue
61. Cemetery drive
62. Not that good
63. First snowtime

2017
...
64. Logan's universe
65. Feel the love
66. Backstage
67. Benjamin
68. Photobooth
69. Xmas eve
70. A little party never killed nobody
71. fireframe
72. Bridgeport daylight
73. VR fashion cover
74. Drama queen series.1
75. Drama queen series.2
76. Drama queen series.3
77. Drama queen series.4

2019
...
78. 4th
79. Eurovision 2015 - backstage. Cpt1
80. Eurovision 2015 - backstage. Cpt2
81. Black is back
82. Not your obsession
83. 7 years
84. Bernarda
85. The Moorecats
86. Happy new year 2020

2020
...
87. ...
88. Precious moments
89. Hunter
90. New Blood
91. Hope: Blood for blood
92. New Blood LIVE show
93. Carter & Lauren
94. Summer vibes
95. Country chic

2021
96. Hunt & Bern
97. Bertha
98. Midday heat
99. B. family
100. Brilles
101. On the rec.
102. Moment of sincerity
103. Black and white
104. Sport themed selfie
105. Snowfall
106. WIP: Phoenix
107. Phoenix II
108. Viva la Bridgeport
109. People cover: Bewitched & beloved
110. Like mother like daughter
111. Leap of faith
112. Games of chance
113. Gibson promo shot
114. Bewitched and beloved
115. Friends will be friends
116. Scream Records
117. Nightmare
118. Get naked

Добро пожаловать всем, кого знаю, и кого еще только предстоит узнать. В этой теме собрана сборная солянка из милых моему сердцу работ. История наших взаимоотношений со скринмейкерством берет свое начало в конце 2012 года - именно в тот момент я установила TS3, чтобы рассказать историю Брайсов. С тех пор утекло много воды, многое изменилось, мой навык вырос, но персонажи по большей части остались те же. Многие скриншоты вы уже могли видеть в мире, но часть сделана специально для галереи или конкурсов.
Рисовать я не умею. Но люблю. А потому... сорри, если я порой издеваюсь над пропорциями, светотенью или вашим чувством прекрасного. Я не специально, я не мастер, я только учусь. Приятного просмотра)

Последний раз редактировалось .hysteria, 30.03.2021 в 16:10.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 20.07.2013, 10:34   #51
Мальчег Shou меню пользователя Shou
(゚ε゚ )

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
не знаю, где ты тут навыки увидел, их-то как раз у меня практически нет, поэтому делаю как умею и что умею.
не надо принижать себя.
хотя, если не это не навыки, то умение присутствует, и мне говорит об этом последний скрин (bonfire)
мне нравится он очень кстати
Shou вне форума   Ответить с цитированием
Shou
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shou
Найти ещё сообщения от Shou
Старый 30.07.2013, 00:32   #52
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

.fever, бооооже, опять я попропускала кучу вкусненького!Хотя, всё равно не умею комментировать скрины, а оптом получается даже более-менее связно
СимВог мне понравился, хотя почему-то внезапно Дания очаровала больше Бернарды. На первом скрине, я честно говоря, Берни не очаровалась совершенно, вот не знаю, не пошла она мне в этом образе. Зато Даааания... Это ж вау! Кстати, очень меня покорила она с этой причёской и таким вот взглядом (ага, я понимаю, что поступаю несколько странно комментируя выражение лица в журнале мод, но ничё не могу с собой поделать))))
Зато Берни в длинном платье это ну вообще!!! Ах, ах и ах!! Ей невероятно идут такие вот длинные штуки, сразу женственности двести баллов добавляют.
И последний, где они в белье, Дания такая "О, боже!", а Берни: "Агаааа")))) М-дя, странно написала, понимаю)))
Любовь как в детстве - очень милая, ласковая и радостная работа!! И даааа, я за неё голосовала, я помню)))) Работа с летним пейзажем просто ах!! Конечно же, кооооошка!!! Если где-то есть кошка, я от умиления сползаю под диван, заворачиваюсь там в одеяло и пинаю от избытка чувств шкаф)))) Очень красивая работа, таким вот умиротворением, негой и в то же время приключением наполняет. Очень мне понравилось.
И кстати, поняла откуда твой ник!! Оказывается, у тебя слишком много бубонной чумы)))) что даже можно рассылать)))
Bornfire просто классно! Я ничё не понимаю в текстурах и иже с ними, но как идея здорово и исполнение мне понравилось. Первый вариант мне больше запал, он более лёгкий, что ли.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 02.08.2013, 11:03   #53
Unknown artist

По умолчанию Интерьеры

Aries, ...
спасибо) вот и я не смогла выбрать, какой показать, а какой - нет.

Amelie, ...
спасибо, я пока вспоминаю в фш то, чему училась n-ное количество времени назад, надо бы еще какие-то новые уроки посмотреть) Я бы не сказала, что вторая работа связана с болью, скорее с каким-то ведьминским огнем, она действительно менее воздушная, более тяжелая эмоционально. Спасибо)

Ярилушка., ...
спасибо, мне очень понравилась твоя интерпретация продолжения одной работы другой) В этом что-то есть

Shou, ...
в фотошопе столько возможностей, а я использую две-три, которыми умею пользоваться) Так что потихоньку пытаюсь освоить что-то новое, получается не всегда. Собственно, именно исходя из этих мыслей, говорю, что навыков практически и нет. Но спасибо большое за такой отзыв, мне приятно, что люди считают, что у меня получается)

katsol, ...
спасиииибо)) да, длинные платья - это конек Бернарды. Она и в династии постоянно в них) И я тоже не особо воспринимаю ее в коротких, и в легких образах, но для разнообразия - самое оно.
Валентинка была моей первой (и последней xD) победой в конкурсе, так что я ей гордюсь и не могла не выставить здесь на память) А кошка была вместо цветов на столе)) Что еще можно поставить вместо декора?)
Цитата:
И кстати, поняла откуда твой ник!!
Никогда не связывала происхождение своего ника и почти физическую свою потребность рассылать людям бубонную чуму))
А про то, что тебе понравится больше первый вариант, я не сомневалась) Не смотря на огонь, он более воздушный, как раз как ты любишь))

Так как показать больше нечего, то пусть здесь полежат еще и интерьерные скриншоты для "по скриншоту в неделю".

+1: невошедшее
Сначала я хотела использовать вот эту картинку, но потом отказалась от нее по причине "неинтерьерности" - все-таки чил-аут зону я не рассматривала как полноценную сцену для данной темы. Ну и кроме того, мне хотелось показать ее в династии раньше окончания голосования.

.hysteria
Посмотреть профиль
Старый 02.08.2013, 16:46   #54
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Подмигивание

.fever, эээх, а мне так понравился интерьер именно этой чил-аут зоны! Понятия не имею, что это значит в клубах, я не ходок по дискотекам и иже с ними, но,судя по содержанию скрина, это что-то вроде "VIP - зала"? Или, что более вероятно, комната отдыха?
Хотя, если попробовать перевести с инглиша, то это что, центр охлаждения для особо разгоряченных посетителей?
Короче, мне нравится интерьер, не и сама цветовая гамма.
А вот ванная, наоборот, не впечатлила. Не сторонник я подобного расточительства пространства - возможный проектировщик во мне говорит, что это неразумная растрата жил.площади
Ну, конечно,е сли перетащить и кровать - а она там поместится - в ванную, то все супер, я довольна)

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Старый 03.08.2013, 21:23   #55
Деффачка Ярилушка. меню пользователя Ярилушка.
i have touched the Sky

.fever, большая ванная комната - моя мечта А чил-аут зона вообще очень красивая. Понравилось, что все выдержано в одной цветовой гамме, приятно рассматривать интерьер. Не знаю, что еще добавить, короче, если бы у меня была своя жилплощадь, я бы себе ванную и гостиную в таком плане сделала, да. Приглянулось мне)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ярилушка.
Посетить домашнюю страницу Ярилушка.
Найти ещё сообщения от Ярилушка.
Старый 08.08.2013, 15:00   #56
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

.fever, эммм... Как я тут оказывается давно ничего не писала... Вот теперь пришла, только не бей меня сильно))))
А я не комментировала аж... (зажмуриваюсь, в ожидании тапка) с танцевального черновика.
И он мне понравился, почти весь) За исключением волос у Зои и Эйлин, и то, как деформировались шорты у Викки тоже показалось странным)
А так и композиция, и позы, и цвет - всё здорово) Я твоим оттенкам и освещению всегда удивляюсь, как ты это только делаешь.. Загадка))
SimVogue Fashion June 2013. Знаю, надо бы про фото сказать, но меня сразу приковали надписи) "белый - новый черный" звучит) И вообще очень продумано, будто ты не первый раз разворот Vogue планируешь))
Берни шикарна везде! На первом кадре особенно (там где белый+розовый). Дания у меня меньше восторгов вызывает, но это личное))))) А так, она очень мила на скрине, где "белый+бежевый" (прости, путаюсь в подсчетах порядкового номера скрина).
А на третьем снизу она мне напомнила одну даму, которая через n-ое количество отчётов появится у меня в династии) Наверное, прическа роль сыграла))
Random. Ну я уже говорила, как мне конкурсная валентинка понравилась) Они такие милые и чудесные!
А летний пейзаж понравился композицией и цветом, но показался слишком контрастным...
Bornfire. Ааа вот это оочень понравилось! Шикарно просто! И поза, и цвет, и это огненное пламя. И причёска, просто супер! (Не умею комментировать скрины, да. Но надеюсь ты поняла, как мне понравилось))
Ну и интерьер. Стильно, красиво. Согласна с Настей, слишком уж много пустого пространства. Но зато это в духе Бриджпорта и аппартаментов знаменитостей))
А чил-аут зона шикаррна! Люблю это сочетание зелёного с фиолетовым и синим. А диван действительно располагает к тому, чтобы на нём задержаться)))
Спасибо тебе за все эти работы) И прости меня, непутёвую, которая всё вовремя смотрела, восхищалась, но ничего не комментировала(((((

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 21.08.2013, 23:25   #57
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

.fever, давно меня тут не было, думала, работ много, а туууут) одни конкурсы xD ну да ладно, я тебя еще раз за них похвалю))
Я не проголосовала за твою работу на конкурсе валентинок, потому что... стоп. Я голосовала. Ну вот, а я так хотела бубонную чуму. Работа была самой запоминающейся, самой оригинальной и самой нежной. Это уже сейчас я без труда читаю твой стиль, а тогда была тааак удивлена) в общем, детки чудесны, получилось нежно и очень чувственно)
Работа на летний пейзаж понравилась, очень жарко, тропически, чувственно и опять же оригинально. Единственное что, что наверно смутило только меня - слишком резкость и слишком контрастность. На скрин долго смотреть не получается xD но в целом понравился все равно)
Bornfire просто потрясающе. Серьезно, фш освоен, все свободны. Мне больше понравился второй вариант - горящие девушки мне ближе, чем девушки из огня) но в обеих версиях есть свое очарование. Хотелось бы посмотреть на исходник, но мне страшно, сколько ты всего там нарисовала) я же обзавидуюсь ^^ а если серьезно, работа понравилась от и до, не знаю, что задумывалось, но то, что получилось -
Я, кажется, говорила даже лично, чем мне понравился интерьер ванной - холодные тона прекрасны, цветы и зеркало круты. Однако есть такая вещица как круглые ковры, которые в квадратной комнате смотрятся странно) и да, на вид они очень мягкие, а у меня с мягкими коврами в ванной плохая ассоциация)
Чил-аут зона тоже хороша, но насчет "неинтерьерности" соглашусь - это полноценная сцена, в которую так и просятся персы, это не интерьер) но цвета круты, это да)
Жду еще работ, я все еще горю желанием сказать тебе о сама знаешь чем ^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 22.08.2013, 13:21   #58
Unknown artist

Rebellioni, ну, имхо, проблема чил-аута в отсутствии интерьера как такового. Это небольшое помещение, и все, что здесь есть - это парочка диванов да столик. Главное - это атмосфера: музыка да освещение. И то музыку на скринах мы не слышим)) Чил-аут - это зона отдыха скорее; зона для расслабления - если дословно, но по-русски непривычно звучит.
Цитата:
это неразумная растрата жил.площади
не знаю, есть ли у вас аналог нашей Рублевки (наверняка ведь есть), где кучкуются депутаты и бизнесмены, но, уверяю, они бы с тобой не согласились. Красиво жить не запретишь, если есть такая возможность.
Спасибо.

Ярилушка., оооо, ну хоть у кого-то большая ванная - это мечта)) Да, полностью разделяю, обожаю большие сан.узлы, особенно если они раздельные
Спасибо большое, Зин. Рада, что понравилось и что ты бы даже сделала себе интерьер в таком стиле))

Алисса, ну что ты, конечно же побью, пошла на вокзал брать билеты на поезд. Приеду вечером - побью))
Спасибо. На самом деле на черновик можно было и не обращать внимания. Хотя ты смотришь на него так же, как и я - меня тоже устроили волосы только у Викки. А вот с шортами мне, честно говоря, все равно. Черновик есть черновик, можно не обращать внимание на такие мелочи жизни :Р
Ну свои оттенки и освещение я делаю как все - часть игровым освещением, часть - фотошопной обработкой, никакой магии, честное слово)
Хех, на Vogue мне никогда не доводилось работать, все ограничивалось школьной газетой да студенческими плакатами всегда. Ну и когда я верстке училась чисто для себя. Так что ничего серьезного, конечно, не было. Но спасибо, мне приятно)
Цитата:
А на третьем снизу она мне напомнила одну даму, которая через n-ое количество отчётов появится у меня в династии)
О, и что же это за дама?) Мы уже с ней знакомы? Я всегда рада обсудить династии, да)
Спасииибо, ну девушка на валентинке и когда подросла осталась милой и чудесной) Это маленькая рыжая Берни. А летний пейзаж должен быть летним пейзажем. Мое лето в детстве всегда было таким - ярким и насыщенным. Просто у каждого свои ассоциации и представления о том, как это должно выглядеть)
Рада, что Bornfire понравилась и мои старания не прошли даром))
По поводу интерьера у нас с тобой вообще расходятся взгляды, я не удивлена)) Для тебя главное - уют и всякие мелочи, а для меня - стиль и пространство. Я вообще фанат лофтов, так что квартиры тоже зачастую обставляю именно так)
Спасибо тебе, Алис) Я на самом деле всегда тебе рада, и не стоит извиняться)

Hildefonsa, ну да, если б еще не лето, когда не просто нет времени даже на то, чтобы в игру зайти, но и еще и комп не очень позволяет, капризничая, что ему, мол, жарковато вообще - может и было бы побольше работ) Возобновим обновления после сентября уж.
Ты могла бы прикинуться, что не голосовала и получить бубонную чуму, а ты... Что ж недогадливая такая, няш?) На самом деле мне кажется, что как раз в этой работе не слишком много моего стиля. Хотя на детях мои любимые ботиночки А в остальном, в том числе и в обработке - совершенно не я. Сама себя не признаю)
Я и не сомневалась, что горящие девушки тебе ближе) Ох, исходник найду. И тогда ты поймешь, что там все плохо и такое платье скачивать не надо)
Хм, каждому свое, особенно в интерьере. Вот поэтому я отложила дизайнерский диплом в дальний ящик, и счастливо не работаю по специальности. Лично мне нравится геометрия во всем, в том числе и сочетания круглого и квадратного. Коврики "играют" вместе с цветами - там тоже круглые бутоны. А может этого и не видно в таком размере xD В любом случае - огромное спасибо, что дошла до нас и за такие похвалы, сейчас как загоржусь и задеру нос, будешь с меня и Джекки писать))
Цитата:
Жду еще работ, я все еще горю желанием сказать тебе о сама знаешь чем ^^
Ага, сегодня вечером выложу, как доберусь до дома)

.hysteria
Посмотреть профиль
Старый 22.08.2013, 18:55   #59
Unknown artist

По умолчанию Eurovision 2013

И снова конкурсное, да не совсем.
...
То, что осталось за кадром eurovision 2013 - все-таки я люблю широкий экран, и обрезка под 640х480 далась мне нелегко. Так что этот кадр в работу не пошел, но я считаю его самым удачным.

.hysteria
Посмотреть профиль
Старый 25.08.2013, 16:04   #60
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

.fever, очень крутой скриншот))
Мне нравится все - поза певицы, цвета, туман, даже некоторое разделение скрина на две части "вертикальной" исполнительницей его совершенно не портит - скриншот и так не сильно нагружен, мелочи не отвлекают от самого важного, так что все здорово. Мне нравится фонтанирующая... я не помню, как называется эта штука для спецэффектов, но вот она выглядит удачно и дает баланс.
А еще мне нравятся закругленные уголки и круглое отверстие на сцене) есть в этом что-то)
Жаль, что работа не вся, но скрин крут)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Ответ
Страница 6 из 26 « Первая < 2345 6 7891016 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »