У меня воть астма....Перед приступом обязательно сниться абстрактный и непонятный сон-я в черном пространстве и еще несколько великанов,я убегаю от них,а они в меня какими-то сосисками кидаются....Дибелизм...
может, и дибелизм, но зато удобно Вот когда у меня поднимается высокая температура, мне снится что-то такое страшное, что я даже не помню что это, но во сне очень этого боюсь... то ли это громадное дерево, которое падает с огромным грохотом и никак не может на меня упасть, то ли это большой вагон от поезда
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
Coolsimser
Я когда болею мне тож дибелизм сниться, помню как-то приснилось, что я пошла в школу, а там вместо людей зверинец какой-то, и в школе вообще полов небыло, все летали
Мне часто снятся управляемые сны. Некоторые из них - кошмары, но заканчиваются всегда хорошо. А кошмары мне снятся очень интересные! Жаль что они уже не снятся, а то мне понравилось!!
Еще во снах я часто летаю...Однажды мне приснилось, что я летаю на красной резиновой грелке выше всех домов. Мне страшно немного, я лечу все выше и выше и не могу опуститься, а потом уже не боюсь, а взлетаю все выше)
Когда я болею, мне снятся тяжелые сны-битвы. Обычно в битве побеждаю я, а когда просыпаюсь, понимаю, что мне гораздо лучше!
В последнее время мне снятся очень яркие и прям правдоподобные сны. Последний раз я гуляла в парке у озера, залитым солнечным светом, я нырнула в удивительно чистую голубую воду пруда. Что дальше я уже забыла.
А самое интересное, что во всех снах я неуязвима, что в таких прекрасных, что в кошмарах...в воде не тону, в огне не горю.
А мне еще снилось - пожар. Только горит не один дом а весь мой район. Ввот я пугаюсь и бегу, там машины пожарные за мной едут, передавить меня хотят, я им между колес ложусь шоб не задавили... Ну потом просыпаюсь. И еще один ужасный сон. Захожу я в море, купаюсь, много людей, закрыла от удовольствия глаза на секунду на спину в воде легла.. Открываю глаза - а море красное - кровь, а лбюди все мертвіе! Я испугалась, вібегаю, а єти люди - зомби - за мной!!!!так испугалась, но проснулась слава богу, меня чуть не помало одно зомби