Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Дженнер
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Кто по-вашему должен стать наследницей Арии?
Мелани 2 100.00%
Тэсс 0 0%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 6 из 6 « Первая < 2345 6
  Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 15:12   #1
Деффачка Elizabeth* меню пользователя Elizabeth*
ньюби

The Sims 2 Династия Дженнер

Первое поколение.

Ария Дженнер - девушка, с собранным и необычайным характером была отличницей. Она не была серой мышкой, она имела своего рода авторитет, но потому что она не ходила по клубам и вечеринкам, многие ее не знали, она не любила высвечиваться. Ария была симпатичной внешности девушкой, непонятного и необычайного цвета глаза, с красивыми чертами лица, темные длинные волосы... в общем у нее не было никаких проблем, чтобы заманить парней на свою удочку, но она никогда не делала что-то подобное этому. Она была из очень приличной семьи, отец - кредитный аналитик, мать - председательница комитета «Леди корпарейшн», наверное из-за этого она выросла, как настоящая леди. В семье она была одна, да и самой Арии это нравилось. Но в один момент эта на взгляд действительно обычная жизнь рухнула. Зимой этого года родители Арии попали в автокатастрофу. После смерти родителей, они не оставили в завещании Арии ни цента. И очень даже было интересно, почему же?... И вот после всего этого происходящего Ария переезжает в город под названием "Цветущие Холмы" будучи самостоятельной девятнадцатилетней девушкой.

Записи Арии
Отчет 1.1
Отчет 1.2
Отчет 1.3
Отчет 1.4
Отчет 1.5. Последняя запись Арии.

Записи Тэсс
Отчет 2.1. Неожиданное сообщение.
Отчет 2.2. Успехи и не только.
Отчет 2.3. Выдержка.

Ждем после третьего поколения

“Одна дорога” (“One way street”)
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.

“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.

Я хочу поблагодарить дорогую Heisuke за быструю и качественную проверку моей династии.
Хочу признаться, что фамилию династии я выбирала очень долго. Мне так хотелось фамилию на букву "J". В итоге я увидела у одной моей подруги на одном сайте ник "Alice Renner". Мне понравилась фамилия и я как бы соеденила ее с этой буквой и у меня получилось "Jenner".

Последний раз редактировалось Elizabeth*, 10.08.2013 в 03:41.
Elizabeth* вне форума   Ответить с цитированием
Elizabeth*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Elizabeth*
Найти ещё сообщения от Elizabeth*
Старый 12.07.2013, 22:52   #51
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

Elizabeth*, ух тыы, Мелани выросла такой красивой @_@.
А так отчет действительно маловат и не насыщен событиями, так что сложно написать большой комментарий.
Но читается легко, по крайней мере, я проглотила отчет очень быстро, это плюс .

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 10.08.2013, 03:37   #52
ньюби

Ответы.
Цитата:
Пристав пришел неожиданно и внезапно Там еще музычка такая...печальная
конечно внезапно.. а про музыку вообще молчу...)

Цитата:
Мелани и Тесс уже ищут себе пару, молодцы.
так чего времени зря терять?!)

Цитата:
Тесс с виолончелью хД Ну а што, если не получается играть, надо пинать инструмент))
естественно, а вы как думали?!)

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Мне нравится подруга Тесс, да. Всегда ей играла)
Когда она ушла, они сразу же перестали быть подругами... гениально..)

Цитата:
Мелани симпатичная выросла)
ну.. нормальная)) ахах

Цитата:
тапки: чтож - пишется раздельно, выйграны - через букву "и". И не "исправили", а "справили" день рождения. Насчет труппы все правильно, труппа - это творческий коллектив театра))
тупая же, что вы хотели?!)

Цитата:
А так отчет действительно маловат и не насыщен событиями, так что сложно написать большой комментарий.
сорри, времени маловато было..)

Цитата:
Сообщение от Amelie Посмотреть сообщение
Но читается легко, по крайней мере, я проглотила отчет очень быстро, это плюс
thanx)

Отчет 2.3. Выдержка.
На самом деле название записи взято из песни моей любимой группы One Directon.
Возможно теперь все записи будут с названиями песен.

Привет, дневничок! Прости, что не писала долгое время. Тебя я давным-давно забыла в своей старой школьной сумке. Как положила тебя туда, чтобы написать что-нибудь во время переменки в школе, так и забыла. Как и про то, что хотела написать, так и про тебя.
Ну ладно, про это закончим. В подростковом возрасте, мама считает меня просто дьяволом во плоти. С одной стороны я ее понимаю, дерусь в школе, почти что не делаю домашнюю работу, порой сбегаю из дома. И именно то, что я сбежала из дома в час ночи, стало для мамы последней каплей.
Её всё достало: мои воходки; очередные папины советы, на счет того, чтобы оставить меня наконец-то в покое; и мысли о том, что меня уже не перевоспитать.
То, что я попалась на ее глаза посреди ночи после прогулки с Винсентом, заставило ее хорошенько со мной поговорить о моем поведении. Но рассказы про то, как она волновалась на счет этого, меня не переубедили сходить на свидание с Винсентом еще раз.

Поняв, что со мной разговаривать уже просто не к чему, мама снова посвятила себя работе. Как в старые, добрые времена, не так ли? Да, Мелани рассказывала мне, как трудно ей было заслужить внимание матери, ведь у мамы была перед глазами лишь работа. Но раз Мелани уже выросла, значит она не нуждается в матери. А мне вообще не нравится, когда мне кто-то уделяет много внимания... Так что пускай мама и дальше будет думать о работе. Ну только если папа не будет грустить по маме...
Ну вот, мама начала снова работать, и недавно получила долгожданное повышение. Так держать, мамуль! Еще чуть-чуть и до вершены карьеры недалеко.

Мои свидания с Винсентом продолжались. Я уже не думала, что эти отношения относятся к дружеским. Да и он похоже тоже. Смущенные взгляды, легкий флирт, неловкие прикосновения.. Всё вело к тому, что мы начали понимать о том, что друг другу не безразличны.
И вот, первый поцелуй. Мы оба знали, что у нас после этого обязательно будут отношения. Да, это была симпатия, но не больше. В глубине души я чувствовала, что это не любовь. Хотя кто его знает, может я ошибаюсь?!

Ах, кстати, забыла сказать, что Мелани устроилась на работу. Угадайте, кем?! Преподавателем аэробики, ага. Всё-таки она решила воплотить свою детскую мечту в реальность.
Вот недавно на ее уроке, она почувствовала острую боль в колене. Не смотря на это, она решила продолжить занятия. Она провела действительно хороший урок, и то, что ее колено было повреждено, принесло свои плоды.

Плоды приносит и папочка. Мама не зря шила ему костюм на Хэллоуин. Не понимаю конечно, зачем он всё-таки надел этот дурацкий костюм на работу, да я и спрашивать не хотела. Но в итоге он почему-то принес домой 100 симолеонов, говорит, что в конкурсе выиграл. Ну и ладно, принес, так принес. Мне всё равно, главное, что деньги в доме есть.
Но что меня удивило, так это то, что начальник отца подумал, что ста симолеонов ему маловато, и повысил папу.

---------------------------

На субботнее утро я застала сестру на кухне. Она смотрела, как наш дворецкий - Спартак готовил завтрак. Мне не очень-то хотелось есть и я просто решила выпить коктейля.
Я подошла к барной стойке и начала делать себе коктейль, как краем глаза увидела, что рядом подсела Мелани.
- Можно и мне стаканчик?! - мило улыбнулась сестрица и опустила взгляд на бутылку.
- Хорошо. - улыбнулась я в ответ и окинула ее взглядом. - Спартак, может быть и ты возьмешь стаканчик?! - окликнула я дворецкого.
- Не откажусь, мэм. - ответил он.

Я подала напитки и села за стол. Рядом села Мелани, а Спартак взяв стакан, молча удалился.
- Мел?! - посмотрела я на Мелани.
- Да?! - попивая коктейль, ответила она.
- Та женщина, она звонила.. И сейчас продолжает звонить. Она хочет увидеть маму. - убирая прядь волос с лица, проговорила я.
Мелани нахмурила брови и прищурившись, пристально на меня посмотрела.
- Какая еще женщина?
- С которой я переписывалась. Та, которая писала про дедушкино завещание.
- Она уже и звонить начала?! - глаза Мел широко расскрылись. - То есть, как только ты перестала писать ей, теперь она решила названивать всё время?!
Я молча кивнула.
- Родители надеюсь не брали трубку?!
- Мама с папой постоянно торчат на работе... Все звонки принимаю я. - ответила я и перевела взгляд в другую сторону. - Ну, только если эта женщина не знает рабочего телефона матери.
Мелани отставила пустой стакан в сторону и взяла тарелку хлопьев, приготовленных Спартаком.
Во мне тоже как ни странно проснулся аппетит, и я тоже взяла тарелочку.
- Надо что-то с этим делать. - нарушила я тишину.
- Даже и не думай в это ввязываться. - серьезным голосом сказала Мел. - Позвонит немного, да надоест. Не волнуйся.
- Мелани, ты не понимаешь, мне нужно знать об этом чертовом завещании. Ведь я наследница, и я обязана знать о прошлом матери.
Сестра глубоко вздохнула, закатив глаза, и просто молча ушла, оставив меня в раздумьях.

---------------------------

На следующий день мы с Мелани снова встретились на кухне. И вели себя, как ни в чем не бывало. Да, кажется со мной трудно теперь не только маме.
Кстати о маме. В свой выходной, она решила прогуляться. Местом ее назначения была кухня Сьюзен. Прошлый проигрыш ее очень разочаровал, и она добилась реванша.
Мамочка приготовила чудеснейшую индейку на конкурс. Кстати, могла бы и дома такое готовить. Готовит то она хорошо, и я не совсем понимаю зачем ей дворецкий?! Еда Спартака ужасно надоела. Макароны с сыром и фаст фуд каждый день - это уже чересчур.

И мамино блюдо заняло первое место в битве кулинаров. Надо было видеть лицо этой выбражалы-поварихи, когда узнала, что победила не она. В итоге она сама же просила за столом рецепта приготовления индейки у мамы.

Ах, чуть не забыла. У нас прибавление в семействе! Нет, Мелани не рожала вне брака, нет. Да и мне беременеть рано еще. Да и папочка с мамочкой детей уже давным давно завести не могут. Всё указывает на Мисси. Кто отец, я сказать не могу, потому что и сама не знаю. Видимо шлялась где-то на улице и подцепила... красавчика..
Родила она двоих прелестных котят. Самочку и самца, с одинаковым причем характером.

Кое-что еще мне подсказывает, что еще одно прибавление не за горами. Мелани в первый раз решила пригласить домой своего друга. Чикко Рамирес.. кажется. Так зовут этого молодого человека.

То, что их связывают не совсем дружеские отношения, я поняла по теме их общения. Не то, что бы я подглядывала... Я просто на улице проходила мимо окна на кухне. Думаю, почему бы не посмотреть. Вдруг Спартак наконец-то приготовил чего-нибудь вкусненькое, а я не знаю. А то все всё съедят, а мне потом не останется. Не справедиво же...

А этот.. Чикко. Он мне сразу не понравился. Нет, от Винсента в моей семье конечно тоже не в восторге из-за ночных прогулок в лимузине. А моя неприязнь к Чикко возможно может быть из-за ОБРУЧАЛЬНОГО КОЛЬЦА НА ЕГО ПАЛЬЦЕ?!

Простите дурака автора, что чуть ли не забросил династию. Сначала мне было лень писать, а потом и вовсе забыла о ней.
Кстати, хочу предупредить, что изображения будут не очень четкими и немного смазанными. Но это ненадолго. Всё это из-за видео карты. Вернее из-за ее отсутствия. Мой компьютер сейчас работает без нее, так как она сломалась уже давно. Но ее отсутствие не давало пока что о себе знать, но потом в симсе картинка стала нечеткой. Это конечно исправимо, но на это нужны деньги. Так что надеюсь вы поймете автора.
Человек, которого любите.

Последний раз редактировалось Elizabeth*, 10.08.2013 в 03:50.
Elizabeth*
Посмотреть профиль
Старый 10.08.2013, 14:07   #53
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Elizabeth*, ура, новый отчет! Насчет смазанных изображений - я думала, это обработка такая.
Отчет радует своим объемом *-* Очень интересное дело с наследством, да. Желаю Тесс удачи в этом.
Ария тоже молодец. Если она проиграла в первый раз, это не значит, что она и дальше будет проигрывать. Молодец, что выиграла.
Котятки милые :3
Интересно, что у Мелани будет с этим Рамиресом?
Жду нового отчета, не затягивай так больше.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 10.08.2013, 15:52   #54
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

Elizabeth*, мне кажется, у тебя большой прогресс в плане писательства - читать становится интереснее, написано приятным языком. А на скриншоты, вернее на их качество, я даже не обратила внимание, потому текст получился вкусным - а это для меня главное.
Ух, Мел с длинными волосами такая красавица, мне нравится . И я рада, что Тэсс не опускает руки и желает докопаться до истины в этой странной загадке странного завещания.
И да, как только я увидела Чикко, сразу начала судорожно вспоминать, не женат ли он в игре. И да, он женат. Черт, что же ты там такое уже на него задумала? О_о

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 10.08.2013, 17:27   #55
ньюби

Цитата:
Насчет смазанных изображений - я думала, это обработка такая.
лучше бы обработка..)

Цитата:
Отчет радует своим объемом *-*
рада) наконец-то никаких проблем, потому что мне показалось очень странным, когда в самой первой записи Арии мне пришло уведомление о том, что я превысила число символов..)

Цитата:
Очень интересное дело с наследством, да. Желаю Тесс удачи в этом.
спасибо, она ей понадобится.)

Цитата:
Ария тоже молодец. Если она проиграла в первый раз, это не значит, что она и дальше будет проигрывать. Молодец, что выиграла.
это не в стиле Арии, проигрывать).

Цитата:
Котятки милые :3
не то слово) Тэсси каждый день с ними возится.) Жаль, что они у нас ненадолго, так хотелось потомства от Мисси.((

Цитата:
Интересно, что у Мелани будет с этим Рамиресом?
то самое

Цитата:
Жду нового отчета, не затягивай так больше.
постараюсь)

Цитата:
мне кажется, у тебя большой прогресс в плане писательства - читать становится интереснее, написано приятным языком.
что ж сказать то?! приятно слышать (вернее читать).

Цитата:
А на скриншоты, вернее на их качество, я даже не обратила внимание, потому текст получился вкусным - а это для меня главное.
оох, надеюсь такое ощущение будет у каждого)).

Цитата:
Ух, Мел с длинными волосами такая красавица, мне нравится.
Как по мне, так мне нравилась ее прежняя челочка).

Цитата:
И я рада, что Тэсс не опускает руки и желает докопаться до истины в этой странной загадке странного завещания.
Тэсс уж слишком любопытная, и немного.. от стервочки). Ее взгляд, он такой непонятный. Уж точно не от отца, но и не от мамочки. В игре, я сразу обращаю внимание на то, как она смотрит на окружающих. Прям прожигает взглядом (Ну это я про Тэсс будучи уже взрослой).

Цитата:
Черт, что же ты там такое уже на него задумала? О_о
Ничего противозаконного)).
Человек, которого любите.
Elizabeth*
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 6 из 6 « Первая < 2345 6

« Предыдущая тема | Следующая тема »