Aries, привет)
Собственно, хотела сказать тебе о пейзажах. В общем и целом неплохо, но такое впечатление, что в предыдущих, которые из Аль-Симары, не дотянул фотошоп, слишком они тусклые и бледные. Там все-таки закат, хочется буйства красок.
А вот в Санлит Тайдс, на мой вкус, многовато неба на первых двух. Их бы кадрировать немного иначе, и получилось бы отлично. Третий, тот, что с пальмой, тоже страдает от обилия пустого места, просто внимание рассредотачивается, и пробегаешь по нему беглым взглядом, ничто не цепляет. Идея с водичкой и тенью от пальмы классная, но тень можно было бы сделать больше, и тогда ее можно было бы с интересом поизучать)
.fever, привет)) Огромное спасибо за комментарий)
Насчет Аль-Симары я полностью согласна, во-первых, они были сделаны еще в мае, и, похоже, никакой фотошоп их не спас. Они изначально темные и тусклые х(
Спасибо за советы, постараюсь кадрировать по-другому) Просто я люблю небо в TS3 и сую его куда надо и не очень
Aries, в принципе, мне понравилась работа в том плане, как выполнено задание. Контрастно, ярко, немножко вырвиглаз - самое то. Но мне не хватило смысла и импульса работы. Поставить яркую мебель в относительный разнобой - это просто поставить мебель и снять, а не сделать работу. Мне понравилось решение с углом, который образовывают стены, и желтым углом на полу - но этот эффект полностью закрывают ровно стоящие кресла и стол. Немножко подвинуть бы их, повесить картин, взять немного другой ракурс, а не прямо в лоб - и работа вышла бы куда интереснее. Это я к чему - экспериментируй, не бойся, пытайся найти новые решения старой проблемы.
Удачи)
Aries, ух ты, а я и не заметила ответа и обновления.
Кстати, да, как раз по поводу контраста хотела высказаться. Что понравилось, так это то, что контраст действительно есть, и его здесь завались, то есть все достаточно буквально, но он хотя бы есть в отличие от некоторых других работ на игру. Так что ты молодец в любом случае. Но моя придирка в другом. Тема была "контрастный интерьер", и есть первое здесь есть, то второе отсутствует. Два кресла и стол - не интерьер, точно тебе говорю. А на столе еще и отвлекающий натюрморт Дело не только в ракурсе, дело именно в том, что сверху по стене чего-то не хватает. Ни окон, ни дверей, ни занавесок, ни картин. Я почувствовала себя на съемочной площадке или в фотостудии, где обставлен лишь один угол , который можно снять с одного ракурса, и так, скорее всего, и было. Хотелось именно комнаты, гостиной или кухни. И разнообразия. А то, помнится, когда была неделя с интерьером, твоя работа была очень похожа на эту. В любом случае дерзай и экспериментируй, не привязывайся с чему-то одному, тем более что с колористикой у тебя все вроде как очень даже неплохо)
Hildefonsa, спасибо)
С размещением предметов и выбором ракурса у меня всегда были проблемы, но буду стараться, спасибо за советы)) .fever, спасибо)
С интерьерами проблема, у меня какое-то другое представление о самом слове интерьер оО Кстати да, первая работа на тему интерьера была очень похожа( Спасибо за советы)
где обставлен лишь один угол , который можно снять с одного ракурса
даже для одного угла можно найти с десяток ракурсов Это вопрос опыта и кастомных камер в симах)
Aries, я не знаю поможет ли, но интерьеры, они как постановки, только через мебель и всякие мелочи нужно показать характер персонажа. Как в книгах иногда делают, например, у Обломова вся комната была в пыли только по пяти предметам можно было определить, что она жилая) Каждый раз, когда я обставляю комнату я думаю о том, кто там будет жить, чем увлекаться и так далее.
Удачи)
Aries, а мне понравился интерьер на конкурс Именно в том плане, что он очень контрастный, яркий, возбуждающий, как бы энергичный. Ракурс меня не смутил - сама в этом не разбираюсь
И подружки получились веселыми) Правда, меня немного смущает стена. Или не стена. Сама не знаю что, короче х) По-моему, скрин снизу не к месту оборван. Может, стоило сделать масшаб немного другой или декораций добавить каких-нибудь.
Критика у меня никудышная, да хд Ладно, профессионалы-скринмейкеры посоветуют лучше, чем такой новичок, как я)
Aries, для меня стало неожиданностью, что рыжая и шатенка - это две разных симки х)) По-моему, они очень похожи. А если серьезно и по существу, то работа показалась мне сыроватой из-за фона - совершенно непонятно, где это девочки находятся. Может быть, стоило поместить их в клуб? Или сделать обстановку домашней вечеринки. Или еще что-нибудь, а то тут маловато креатива, а Gackt, как известно, вообще агитирует на скриншотах в неделю выстувлять арт-работы)
во вторых симах можно было редактировать файлы отвечающие за зум, угол и тд у камер) На мтсе есть много вариантов. Для третьих вроде тоже что-то делали, хотя там и без того камера подвижная вроде.
Это вопрос опыта и желания развиваться) у автора темы насколько я знаю первого еще не хватает, зато есть второе, что важно!
Aries, собственно, о недостатке работы, то есть ее непродуманности в плане интерьера и законченности, уже сказали, так что мне не остается ничего добавить, кроме как то, что мне понравилась идея и постановка. Они близко расположены друг к другу, видно, что танцуют вместе, а на остальной мир им плевать. И это здорово. Идея с танцами шикарна, да.
Из советов могу дать не увлекаться одним фоновым цветом - розового много. Очень. На дискотеки обычно в ярких, блестящих, сочных по цвету одеждах приходят, поэтому ядовито-зеленой кофточки или блестящего топа мне откровенно не хватило. Но это уже на вкус и цвет, пожалуй.