- Алло? Милый, ты меня слышишь? Ну, не сердись. Я просто не слышала звонка, - Розмари Максфилд стояла на залитой солнцем кухне, разговаривала со своим мужем и попутно пыталась вытереть мокрые руки.
- У нас все просто отлично. Правда, Лендон опять измазался в каше и пришлось сменить всю одежду, - она улыбнулась в трубку. - Боюсь представить, каким измазанным он будет приходить из школы.
Она посмотрела на своего сына, сидящего за обеденным столом. Разложив вокруг себя листы из ее альбома для рисования и краски, он гордо рисовал различные загогулины. Материнское сердце наполнялось гордостью – кто бы мог подумать, что ее маленький Лендон унаследует художественный дар. В этих загогулинах она видела проявление истинного таланта.
Она уже не раз подумывала над художественным колледжем для сына, но как она может отпустить свое дитя?
- Мы скучаем по тебе. Возвращайся скорее, Реймонд. Я тоже тебя люблю.
Она положила трубку и подошла к сыну, взъерошив его волосы:
- Ну что, мой художник, готов к приключениям на новой детской площадке?
- Мам? Мы правда пойдем туда? - глаза Лендона загорелись.
- Да, моя радость. Только пообещай, что не перепачкаешь опять всю свою одежду. Я не успеваю стирать за тобой. - Розмари улыбалась.
Вдруг Лендон тяжело вздохнул.
- Мама, я не могу пойти на детскую площадку.
- Что? Почему?
- Когда папа уезжал, он сказал мне: «Я должен быть мужчиной в доме, пока его нет». Я должен заботиться о тебе, - малыш был насупленным и серьезным. - А мужчины никогда не ходят на детские площадки...
Розмари рассмеялась и прижала сына к себе.
- Лендон, обещаю, я не скажу папе. И потом, я сама хочу на новенькие качели. Мужчины ведь обязаны сопровождать дам, о которых им надо заботиться, туда, куда им захочется?
От радости Лендон подпрыгнул и побежал собирать свои игрушки. Розмари улыбнулась и подумала: «Ну вот, вопрос исчерпан.»
В Сансет Вэлли была дивная погода. Было очень тепло; город тонул в ласковых солнечных лучах. На площадке Розмари присела на скамейку, закрыв глаза и подставляя лучам лицо, а Лендон носился как угорелый от новых горок к ярким качелям.
На лицо молодой женщины упала тень, и она нехотя открыла глаза. Перед ней стоял не очень привлекательный мужчина средних лет и неловко переминался с ноги на ногу. Его одежда была в грязи и он нервно покусывал пальцы.
- Здравствуйте. Мы с вами знакомы?
- Здравствуйте, миссис Максфилд. Должно быть, вы меня не помните, меня зовут Даррен Смит, я ваш сантехник. Ваш муж давно не звонил мне по поводу труб, всё ли с ними в порядке?
- О, - Розмари громко рассмеялась. - Трубы. Извечная проблема! Но, к сожалению, Реймонд давно ничего мне про них не говорил. Так что, извините, но я не в курсе их состояния.
- Тогда надо будет с ним связаться.
- Попробуйте через неделю. Он сейчас в отъезде.
Она совершенно не обратила внимания на то, как потемнели глаза ее собеседника. Да, наконец-то... Настал тот момент, которого он так долго ждал...
- Может быть, я тогда сам зайду к вам на днях?
Ответ Розмари перебил подбежавший Лендон, обнявший мать за шею.
- Мама, мама, ты видела, что я только что сделал? Видела?
- Да, сынок, ты молодец! Но погляди, ты опять весь испачкался! Черт побери! Мальчишка... Как он мог забыть о нем.... Он может стать большой проблемой. Придется вернуться к первоначальному плану...
- Что ж, миссис Максфилд, мне пора идти. Было очень приятно встретиться с вами. Буду ждать звонка от вашего мужа. До свидания.
- До встречи, Даррен! Она даже не подозревает, как скоро наступит эта встреча...
Остаток дня у Розмари и Лендона пролетели очень быстро. Лендон выполнял задания, которые ему дали в подготовительной школе, и играл в любимые видеоигры. Розмари занималась готовкой, уборкой, стиркой и немного порисовала.
Вечером, укладывая сына, она легонько поцеловала его лохматую голову и укрыла одеялом. - Я люблю тебя, Лендон.
- Мама, я тоже тебя очень люблю.
Розмари рассмеялась.
- Сынок, ты самый лучший из всех мужчин, которых я знаю. Ведь обычно им так сложно признаваться в своих чувствах.
Она дождалась, пока дыхание ребенка выровняется, нежно поцеловала и вышла из комнаты.
И никто не слышал, как в четыре часа утра, медленно и со скрипом открылось заднее окно, и в дом проникла тень, замышляющая ужасное зло.
Максфилды устроили переворот в разделе одним своим появлением, выведя раздел династий на новый уровень. Пусть в династии не так много отчетов, но в ней уже прослеживается сюжетная нить со своими характерными, четко прописанными персонажами, каждый из которых - индивидуальность.
Уникальная в своём роде династия, построенная на большом количестве диалогов, в которых бушуют настоящие ураганы страстей. Здесь всё удивительно интересно. Грубое поведение и брутальная внешность сталкиваются с невесомой нежностью и воздушной романтичностью. Характеры героев, их образы, моральные принципы, мотивы выписаны настолько тщательно, что читатель не просто понимает их, но верит, чувствует. Автор не боится сложных тем, мастерски описывает непростые сцены, умеет вдохнуть жизнь своих героев. А ещё наполняет диалоги тонким юмором и хлёсткими словечками, делая династию поистине незабываемой.
Частота выхода отчетов оставляет желать лучшего, но мало династий, продолжение которых ожидаешь с таким же нетерпением. Прекрасные скриншоты, над которыми автор явно подолгу трудится, неплохой текст и отличный сюжет.
Лукас Максфилд - один из самых ярких и нестандартных основателей династийного раздела. Его характер прописан настолько детально и ярко, что практически веришь в его существование в реальной жизни. От первого и до последнего на сегодняшний день отчета виден четкий и последовательный рост героя, изменения в его внутреннем мире.
Просто посмотрите на то, как ведет себя Лукас, и вы сразу же поймете, почему я отдаю свой голос ему. Он завоюет ваше сердце с первого же отчета и не даст скучать ни одной минуты.
Династия Максфилд повествует нам о непростых взаимоотношениях между любящими друг друга молодыми людьми, которым судьба то и дело подкидывает суровые испытания. Захватывающие дух события и прекрасная подача не могут оставить равнодушными, а villivilli продолжает закручивать сюжет в еще более витиеватую спираль.
В династии Максфилд вы найдете потрясающие иллюстрации, красивые, разные, качественные и в большом количестве. villivilli неустанно и трепетно подбирает интерьер, декорации, позы и образы персонажей для каждой сцены и каждого скриншота, что можно заметить невооруженным глазом. Работа со светом и ракурсами, грамотное использование графических редакторов и тщательность дают в результате скриншоты, которым без сомнений можно присудить номинацию «Лучшие скриншоты».
Победительница в номинации «Лучший второстепенный персонаж» в данной категории - Бриттани Эллис, персонаж династии Максфилд. Милая, красивая, нежная и очень хрупкая девушка попала в династии villivilli отнюдь не в тепличные условия. Девушка, однако, остается верна себе и старается помочь своему возлюбленному, несмотря на огромное количество собственных проблем. Шикарно прописанный персонаж со своими мотивами, своими мыслями, своими мнениями и своими поступками - Бриттани воспринимается как живой человек, настолько она продумана и продемонстрирована автором.
В номинации «Мисс Большой отчет» побеждает villivilli с отчетами в династии Максфилд. Для того, чтобы рассказать задуманное, описать все эмоции, отразить все, даже малейшие, перемены, автору приходится писать достаточно большие отчеты, средний размер за год которых является 8 тысяч слов, и поэтому сегодня villivilli уносит с собой эту заслуженную победу.
Спасибо вам, мои дорогие, за такие невероятные и потрясающие подарки! Люблю вас! <3
villivilli, привет ну для начала уточнение небольшое.
Цитата:
Честно говоря, впервые о таком слышу, но мисс Эллис у нас точно не истеричка, да и не дурочка
Хотя, пусть лучше судят читатели
та не, конечно не дурочка и не истеричка, но сама посуди, дамочка из "Дарьи" тоже блонда пухлогубая, да еще и имя одинаковое, сразу невольно напрашиваются ассоциации. Потом это, конечно же, прошло
А теперь по поводу отчета. Жестокая ты, ваще, сразу с ходу такие жесткие сюжеты закручивать Жалко же Бриттани...
Насчет обработки - мне показалось и правда чуток переборщила, но это не критично. У Лукаса фигура на первом скрине прям как после сушки, особенно пресс))
Снятие напряжения после Бриттиного динамо позабавило, посмеялась конечно, и с возмущений Карли тоже - студенческая общага детектед, как это жизненно. Сама там не жила, но приятели с потока и одногруппники просвещают по полной своими жалобами)) еще обратила внимание на разный цвет белья у рыжульки, как-то это тоже так... жизненно. Ты внимательна к мелочам, и мне это нравится.
Воспоминания и сны очень пронзительны, честно говоря, жутковато было читать. Сразу представляешь, какой ужас и потрясение пережил тогда маленький Лендон... Да, неудивительно, что он такой, какой есть, тем более без помощи хороших специалистов, как он вообще там с катушек не съехал. Так этот выродок не только изнасиловал ее маму, он еще ее... порубал блин?? Господи помилуй. Нет уж, месть тут точно нужна, никакой гуманности, потому что маньяк уж точно об этом не думал, когда совершал свои страшные дела. Вообще я долго могу дискутировать по поводу необходимости смертной казни, "око за око" и все такое. Так что лучше мне заранее остановиться, а то щас как сяду на своего конька ) Да, кстати, очень понравился скрин из эпизода со сном, с маньяком и маленьким Лукасом, там сильная обработка была более чем к месту, очень мрачно и атмосферно.
Ну а теперь главное - Бриттани. Ну за что ж так? Я думала, что у нее в семье какие-то проблемы, откуда-то комплексы и все такое. Но лейкоз, блин, оно ж не лечится наверное... Разве что на самой маленькой стадии и то, лишь останавливается и в будущем может обостриться. Ну это насколько я знаю. Но судя по произошедшему, у бедняжки явно не ранняя стадия, не знаю. Даже погуглила немножко, вроде такие кровотечения после химиотерапии бывают (вообще, ты не на врача случайно учишься?). Жалко очень девочку, и Лукаса тоже. Его немного брезгливая реакция не понравилась, но она понятна, я не знаю, как бы я повела себя на его месте.
С мамой произошел кошмар, близких людей как таковых нету, тот профессор ему помогает, но он ведь не заменит родителей. А девушка, в которую он не то чтобы влюбился, но уж точно неравнодушен, смертельно больна. Бедненькая. Поэтому она такая бледная, худая (хорошо ты скинтон симке подобрала, кожа кажется будто прозрачной), отсюда этот безрассудный поступок в виде похода в клуб - конечно, хочется повеселиться, как все нормальные девушки, пожить еще нормально, ведь времени может остаться слишком мало...
Очень, очень пронзительный отчет, я не знаю, как тебе удается так писать, но как-то даже на сердце тяжело после него. И не знаю, что ты там задумала дальше, но пока ситуация ну совсем безрадостная...
Вилли, привет! я на твою династию случайно набрела пару недель назад, и мне тааааааааааак понравилось!!! Иллюстрированная предыстория - это здорово и на самом деле очень необычно. В ней меня сразу же покорили и текст, и скрины - всё прекрасно! Очень нравится обработка - получаются такие немного мрачные, холодные картинки, как раз в стиле основателя! Я обожаю, когда обработка под стать ситуации или характеру - ведь скрины в какой-то степени и есть воспоминания симов. Как эпизоды из мыслей. Лукасу, с его довольно мрачным видением жизни, такая обработка подходит просто замечательно! Сразу как-то окунаешься в его историю с головой.
Текст - отдельная тема Вот я удивляюсь, вроде бы просимс - форум об игре в виртуальных человечков, а сколько здесь действительно талантливых, замечательных людей, настоящих писателей! Ты - один из них! Мне очень нравится, как ты пишешь - ведь действительно затягивает! Мне нравится сюжет, мне нравятся герои! Всё так продумано, прописано, я просто в восторге от связи взрослого Лукаса с его детством - прекрасно показано, почему он вырос таким, как это произошло... Его сны, и эти ужасно интересные штрихи вроде апельсинового запаха - потрясающе же!!! Всё так красиво, интересно, затягивающе, что у меня глазки горят от восторга и лапки вскидываются Так хочется, чтобы эта история продолжалась! Пиши, пиши пиши пиши ещё, у тебя великолепно получается!
Касательно сюжета, на самом деле, я сразу догадалась, что Бриттани больна, потому что книжка называлась "Спеши любить", а я смотрела этот фильм и сразу заподозрила что-то Правда, я подумала сначала, что она расплакалась просто потому что книжка грустная, но тогда бы она спокойно могла сказать об этом Лукасу, почему нет? А потом эта скрытность, и эти поступки, которые, казалось бы, не имеют основания... в общем, ещё до шестой записи я была уверена, что Бриттани неизлечимо больна, и это мне сразу всё объясняло Несмотря на то, что я сразу догадалась, читать всё равно было очень интересно - потрясающие описания их отношений!
Бриттани чудесная девушка. Правда, она мне очень нравится - она такая... светлая! И... нет, я просто не могу, не могу не могу не могу представить, что она должна умереть. Просто в голове не укладывается! Как же это так?.. Я понимаю, понимаю, что это не придуманная история, и такое действительно постоянно случается, но я просто не могу принять то, что молодая, прекрасная, добрая девушка неизлечимо больна и умрёт. Я не могу говорить точно, но по-моему нет ничего более душераздирающего, чем осознание, что твои дни сочтены, и скоро для тебя всё кончится... Но даже ещё страшнее, когда такое происходит с близким и дорогим человеком - а мне почему-то кажется, что Лукас, несмотря на внешнюю колючесть, всё-таки привязался к Бриттани, и ему будет тяжело её потерять. Ну не сможет, не сможет он так спокойненько бросить её, уйти и зажить нормальной жизнью, будто бы не было никакой Бриттани Элисс никогда!!! Это просто нереально! Я ещё не очень изучила Лукаса, но мне хочется верить, что эта агрессия к внешнему миру - просто защитная реакция, что вполне естественно в его ситуации, а на самом деле у него доброе сердце, до которого ещё нужно добраться. Думается мне, он хороший человек, просто тщательно это скрывает... Может я, конечно, слишком хорошо о нём думаю, но я надеюсь, что нет Конечно, я не буду ждать от Лукаса, что он тут же кинется признаваться Бриттани в любви, мне даже кажется, что сначала естественной реакцией будет испуг, полное отстранение от дела, но только на время... он обязательно останется с ней до конца. Я так хочу
А ещё я очень хочу видеть продолжение, потому что ты меня покорила Максфилды отныне в списке моих любимчиков! Спасибо за них, милая Вилли! Ты просто умница!
Ну, Катюша, я и до твоего прекрасного комментария добралась! спалила я тебя с именем,да?
Хах, коварная) Да есть немного, хотя чего уж там, я же не агент иностранной разведки! Вроде.
Цитата:
Я безумно рада, что ты выплыла из тени!
Вышла из сумрака и обещаю больше в нём не скрываться!
Цитата:
Я правда очень стараюсь проработать его внутренний мир до мелочей. И искренне надеюсь, что это получается^^
Получается, не сомневайся! И такие "психологические десерты" в отчётах я особенно смакую)
Цитата:
Мне нравится как ты это назвала - немало откровений. Очень нравится))
Веришь, почему-то практически с самого начала именно со словом "откровение" у меня ассоциировались отношения Брит и Лукаса.
Цитата:
Воот, ты первая заинтересовалась папой. С ним мы еще познакомимся поближе в одном из отчетов.
Ооо, что дальше, то интереснее - ну, кто бы сомневался, что так будет.
Ого, новый отчёт – и тут такое творится, какой накал, какие драмы!
Ну, что сказать, я подтверждаю свой первый комментарий – твоё творчество действительно цепляет, у меня целая буря эмоций разразилась во время чтения. Аж отдышаться нужно было в конце отчёта. Попытаюсь описать всю гамму чувств. Да уж, похоже, наш мальчик пустился во все тяжкие – занимается со своими ученицами горячим сексом и выпихает полуголыми из комнаты. Однозначно белокурая коллега сводит его с ума, не трудно догадаться, кого он представлял, целуя тех девиц. Забавно, но у Максфилда прямо крышу рвёт из-за какой-то скромницы) А вот те девушки-потаскушки меня взбесили, как можно быть такими легкомысленными, фу. Затем следующая сцена и смена моих впечатлений. Когда Лукас накинулся на Бриттани у себя в комнате, у меня аж руки похолодели, и в дрожь кинуло. И я поймала себя на мысли, что мне страшно за неё. Окровавленное личико бедняжки Брит и страшная новость о ней заставили слёзы навернуться на глаза. Так грустно... Сейчас реально сюжет напоминает фильм «Спеши любить», но очень надеюсь, что эта история не закончится так же. Вилли, пожалуйста, пусть Бриттани пересадят
а Лукас станет донором? (ну а вдруг)
костный мозг и она поправится! Пусть это будет длительный процесс, и не раз будет казаться, что всё потеряно, но она выживет. А то, боюсь, многие читатели твоей династии не переживут такой утраты. Честно сказать, трудно представить засранца Максфилда без мисс Эллис (хоть они и такие разные) как на данном этапе его жизни, так и в будущем. Я туманно предвкушаю развитие их отношений и уже кайфую от этого. И я всё же не отказываюсь верить в счастливый конец для этих двоих. Ведь если разобраться, вокруг так много драм и так мало счастливых окончаний… И от этого всё больше хочется верить в чудо! А в конце, когда Лукаса стошнило, у меня самой комок к горлу подступил и не по себе стало…
Мы получили новые кусочки паззла прошлого главного героя, теперь общая картина вырисовывается всё яснее. Самым ярким для меня стал момент на кладбище. Безумие вдовца, потерявшего любимую жену, и этот «апельсиновый штрих»,
Хм, как же интересно устроен человеческий мозг: иногда самые простые и незначительные вещи под влиянием каких-то происшествий или людей обрастают ассоциациями, врезаются в память и вызывают реакции, которые понятны только человеку, у которого возникают.
который дополнил рассказ – в нескольких коротких предложениях ты смогла уместить столько смысловой нагрузки! Знаешь, это талант – уметь подобрать слова так, чтобы кратко, но эффектно описать события.
Просматривала предыдущие комментарии, твои читатели высказывали мнение, что Лукас отнёсся с отвращением к Бриттани, когда узнал эту ужасную новость о ней. Но, по-моему, это не так. Просто она и раньше была беспомощной перед ним, а теперь, когда он знает, что она серьёзно больна, возможно, даже при смерти, его к ней домогания в собственных глазах показались Лукасу жуткими. Мне кажется, он сам ужаснулся, что мог причинить вред такому слабому и хрупкому существу, балансирующему между жизнью и смертью. *Или всё-таки отвращение?*
Читала часть отчёта о больнице, и у меня как-то непроизвольно в голове зазвучала песня Mika – Happy Ending.
Я её включила и продолжила чтение, а потом она ещё долго крутилась у меня в мозгу, и твой отчёт вспоминался и обдумывался... Когда мне что-то нравится, как вот твоя династия, у меня возникает куча разного рода ассоциаций, предположений, домыслов, думаю, ты не будешь против, если я тебе буду иногда о них рассказывать)
А теперь общие впечатления о номере 6. Ух, да, это было сильно. И тревожно. Но и радость тоже есть, потому что наличие обновлений в твоей теме – это всегда желанно. Я как будто пережила некоторые моменты вместе с героями. Потрясающе пишешь. Реалистично получается. Скрины мрачноваты, но зато они передают атмосферу происходящего. Отчёт получился объёмным и насыщенным, ничего он не маленький. Блин, Вилли, нельзя же так интриговать! Продолжения я буду ждать с ещё большим нетерпением!
А вообще, очень бы хотелось увидеть и какой-то позитив в жизни героя, хотя бы небольшую кроху радости, а то от него пока веет лишь одиночеством и отчаянием. Ведь обязательно должна быть и другая сторона его жизни, хорошая, потому что не бывает света без тьмы и наоборот)
Маленькое замечаньице. Покоробило зрение «поужинал… сигаретами» в первом отчёте. Лучше было бы эту фразу как-нибудь изменить. Например, «поужинал йогуртом, «закусив» сигаретами». Если выделить кавычками «закусив», становится понятно, что это в переносном смысле, ведь он же не ел сигареты)))
И нашла опечатку в 6 отчёте.
Цитата:
Пальцами я хвастаюсь за край джинсов и рву на себя.
Последний раз редактировалось Vixy, 29.09.2013 в 02:30.
villivilli, зашла к вам по рекомендации и не пожалела, замечательная история
Мне очень понравились нотки триллера в начале - этот маньяк, такой прелестно типичный, и Розмари Максфилд с маленьким сыном, которому это убийство исковеркало жизнь и он пока не может его пережить. Прошлое у Лукаса будто наркотик, которые он принимал - постоянные дозы напоминания; мне нравится, как все это отразилось на его характере, сделав в некоторой степени поганым, но сложным и интересным. Татуированно-пирсингованный красавчик не может не привлечь
Все вело к отношениям Лукаса и Бриттани, это такая классическая история плохого мальчика с хорошей девочкой, идущих друг к другу по тернистой дорожке Не скажу, что сама Бриттани мне симпатична, но в ней есть изюминка. Ну, и болезнь, конечно Которая может убить её, а, может, и нет. Но пока ничего смертельного не случилось, роман Лукаса и Бриттани развивается, со всеми этими прекрасными сценами наедине - скрины великолепные, очень здорово сделано.
Мои дорогие! Если я действительно вызвала хотя бы толику чувств, о которых вы все написали, то черт побери, я пишу не напрасно! Спасибо, большое вам всем спасибо, я вас обожаю!
Мне безумно хочется вам всем подробно ответить и все выложить - все, как есть, но я не буду этого делать по вполне понятной причине. Дружно скажем "нет" спойлерам!
Все ваши версии и догадки греют мою душу. Так приятно, что вы переживаете за Лукаса.
Простите, что отвечала вам так долго и что задерживаю продолжение - первый месяц учебы у меня адовый, поскольку я умудрилась проболеть летнюю сессию. О том, как мне сейчас плохо можно пожалуй не говорить - и так понятно
Спасибо вам девочки! Вы самые замечательные. Плюс, не стоит забывать, что во многом я пишу благодаря вам - кому же не захочется послушать так много чудесных и теплых слов в свой адрес?^^
Привет Дашуля! Знаешь, как бы это ни звучало, но я так рада что вызвала у тебя эти чувства.
Цитата:
Я не знаю, как подобрать слова. Все как в кино. Знаешь, череда кадров. Вот я не могу отвести взгляд от первого скрина. Вот я хмыкаю, разглядывая полуголых девиц с заниженной планкой социальной ответственности.
Хорошо-то как сказала
Цитата:
Вот автор огревает меня чем-то безумно тяжелым по голове и перед глазами расплываются строчки.
Бритт. Не. Может. Быть. Больна.
Может, к сожалению. Жизнь такая несправедливая штука.
Цитата:
Это жестоко, очень больно и сильно-сильно давит на грудь. И, как это ни печально, я не могу винить Лукаса за подобные мысли. Когда впервые сталкиваешься с подобной проблемой, особенно у другого человека; человека со своей жизнью и мышлением, со своими трудностями и болью, - невыносимо трудно принять этот факт, поставить себя на его место. Болезнь - есть болезнь, какова бы ни была её природа, в нашем сознании она все равно олицетворяет что-то заразное, мерзкое, тяжелое и крайне негативное. И естественно самый легкий способ защитить себя - поскорее от нее отгородиться.
Дорогая моя, твои мысли на вес золота! Ты права в каждом своем слове
К сожалению, действительно, первые эмоции что мы испытываем после такого - шок. Отвращение. Ну а затем спасительное - "Господи, спасибо, что не я". И конечно же, такая унизительная жалость. И Лукас не стал исключением.
Цитата:
Понятия не имею, как поступит Лукас и какой путь выберет.
Я рада, что мне удалось поставить читателей в тупик и что все далеко не так очевидно))
Цитата:
И этот момент с апельсинами... Обожаю подобные символические параллели в рассказах. Они добавляют атмосферности, подогревают интерес. Помогают лучше понять героя.
А я знаю, я заметила это в мыслях Пеппер!
Цитата:
Отчет кончился, первый шок прошел (пока я все это писала) и стало совсем грустно. Теперь начинаешь лучше понимать все поступки Бритт, как она цеплялась за жизнь, как стремилась прожить её ярче и полнее. Мне почему-то сразу вспомнился момент в клубе. Она пришла просто, чтобы побыть как все, почувствовать себя вполне нормальной девушкой. и на работу скорее всего устроилась по этой же причине...
Да, несмотря на все это ей очень нравится жить и она радуется каждому дню - в отличии от некоторых.
Ну а дальше - ты меня совсем захвалила! Спасибо, Дашенька, мне так приятно читать от тебя такие слова! Мне стыдно, что я зарядила тебя такими отнюдь не пол жительными эмоциями.
Так что посылаю их сейчас - спасибо за такой великолепный и такой желанный комментарий , моя дорогая Smith!
Привет, Анюта! *теперь я знаю твое имя, злобных смех*
Спасибо тебе за такой чудесный, поднимающий настроение комментарий!
Цитата:
О Боже, Бриттани, нет! Вилли, скажи, что с ней все будет хорошо! Поверить не могу! Все просто не может так закончится!
*подло молчу*
Цитата:
Хех, я конечно переживаю за симку, а не за реального человека, но все равно ее нереально жалко. Я уже успела к ней привыкнуть, а тут такой поворот событий. При мысли о том, что наша милая Брит больна, у меня прям внутри все сжимается
Очень приятно знать, что ты к ней привязалась !
Цитата:
ладно, я пожалуй кончу истерить и обращусь к тексту. Я по-моему уже не раз говорила, что Лукас офигенен. И я не собираюсь брать свои слова назад.
Тссс. Ему необязательно знать об этом!
Цитата:
О, первый скрин такой крутой, и мне вообще кажется, что для этого отчета оформление скринов самое чхо ни на есть подходящее. Прямо сразу передает мрачную атмосферу происходящего с Брит и сна Лукаса.
Спасибо-спасибо дорогая! Мне очень важно знать твое мнение ^^ А то по-моему я перебарщиваю с этой мрачностью, но блин, не могу остановиться!
Цитата:
А это ассоциация Лукаса производившего 15 лет назад с апельсинами. Мда, конечно мало ему Брит, так еще и это
Да, новость о Брит разбудила в нем не самые приятные воспоминания.
Цитата:
На самом деле мне так хочется, чтобы в жизни Лукаса наступила светлая полоса. Читаю, как ты пишешь и просто не могу не сопереживать ему.
Мне самой этого хочется, но не Лукасу. Он погряз в своих переживаниях - в чувстве вины, чувстве ненависти ко всему окружающему, в нездоровой жажде мести. Поэтому, к сожалению, он не сможет проснуться в один прекрасный день и понять, что его жизнь продолжается, что он молод и сам творит свою судьбу. К этому нам придется долго и сложно идти
Цитата:
И вообще который раз скажу, что пишешь ты замечательно и мне не показалось будто бы отчет слишком короткий. Здесь есть все, что должно быть.
Спасибо Анечка! Наверно у меня не получится сделать их больше - хотя твои слова о том, что здесь все, что должно быть, несомненно утешают. Зато то, что количество отчетов будет "дофига и больше" я гарантирую Только вот непонятно, хорошо это или плохо.
Цитата:
Традиционно с большим нетерпением буду ждать продолжения
Традиционно жду твоих комментариев! Спасибо, что зашла, милая^^
для начала - ко мне нужно на "ты". А вот теперь уже комментарий!
Заметано!
Цитата:
Как меня вот вчера-сегодня радует династийный раздел!
И совсем отчет не маленький, он очень насыщенный, совсем не кажется коротким, даже если на самом деле такой. Зато какие события!
Спасибо большое, а то я сначала даже расстроилась))
До Де Лоранчиков нам конечно далеко, но очень льстит внимание такого крутого автора!^^
Цитата:
В принципе, трудное заболевание у Бриттани было мной предположено, после ее внезапных рыданий и явного сокрытия информации от бедняги Лукаса.
Хоть кто-то его в этом плане пожалел
Да, действительно, Лукасу не рассказали о такой важной детали, да еще и имели на него некие определенные планы)) Об этом немного позже^^
Цитата:
Но как прекрасно снято и описано это все *_* Я пребываю в безумном восторге от всех скриншотов с Лукасом и Бриттани вместе, удивительно красивые, аккуратные и естественные постановки.
Спасибо! У меня счастья полные штаны от таких потрясающе приятных слов!)
Цитата:
Ох, бедная девочка, досталось же тебе такое( Определенно, этот поворот должен повлиять на Лукаса!
По сути, им обоим досталось от жизни - в этом они, к слову сказать, и похожи.
Цитата:
Шикарные, к слову, флешбеки - сочные и яркие, проникаешься жутковатой атмосферой событий из детства основателя. Мне нравится, очень!
Спасибо, я старалась!^^
Цитата:
Искренне посмеялась в начале отчета, над вездесущей Карли и парочкой девушек, с которыми Лукас явно отлично повеселился. И эти "невинные" замечания блондинки, про засосы и то, что рыжая ему меньше понравилось - is love просто, тонкий троллинг - наше все.
Действительно! ^^
Его очень бесит то, что теперь он стал отдавать предпочтение блондинкам))
Цитата:
Обожаю почти-постельные сцены, когда в итоге случается облом (может быть не такой глобальный, как у Лукаса и Бриттани), такие моменты всегда очень эмоциональные, главное не переперчить.
А автор то как обожает^^
Но ты права, главное не переперчить, так что буду следить за этим))
Цитата:
По поводу обработки:
Хороша серия с Лукасом и Бриттани в общаге, пара девушек тоже ок, на мой взгляд вот здесь чуть перебор с контрастом, но мелочи.
Спасибо огромное за такие ценные замечания!
Немножко пооправдываюсь: перебор с контрастом вышел из-за того, что я пыталась убрать так называемую "плоскость" крови и придать ей "объемность"
А поскольку кровь рисовалась кистями,а художник из меня "тот еще", и экспериментатор, соответственно, тоже, получилось то, что получилось)) В любом случае, постараюсь больше таких огрехов не допускать!
Цитата:
Зато отлично вышла атмосфера на скрине-флешбеке *_*
А вот этого не ожидала, я все на него фыркала и он мне не нравился. Поэтому спасибо !^^ Innominato , спасибо за такой восхитительный комментарий! Очень приятно , что ты продолжаешь к нам заходить, надеюсь что не потеряю такого ценного читателя!
Привет, Иришка!^^
Какой ты чудесный комментарий мне написала! Так бы читала и читала без конца
Цитата:
Жестокая ты, ваще, сразу с ходу такие жесткие сюжеты закручивать Жалко же Бриттани...
Да, этого не отнять)) Эффект неожиданности в студию!
Хотя некоторые догадались!
Цитата:
Насчет обработки - мне показалось и правда чуток переборщила, но это не критично. У Лукаса фигура на первом скрине прям как после сушки, особенно пресс))
Ой, ну я в голос смеюсь!
Спасибо что заметила, постараюсь впредь не допускать таких ошибок, хотя иногда меня несет и никак не остановиться))
Цитата:
Снятие напряжения после Бриттиного динамо позабавило, посмеялась конечно, и с возмущений Карли тоже - студенческая общага детектед, как это жизненно. Сама там не жила, но приятели с потока и одногруппники просвещают по полной своими жалобами)) еще обратила внимание на разный цвет белья у рыжульки, как-то это тоже так... жизненно. Ты внимательна к мелочам, и мне это нравится.
Да, Лукас во все тяжкие пустился. Хотя он говорил, что завязал))
Карла отвечает за порядок в общежитии поэтому так всех и задалбывает))
Насчет белья это действительно жизненно. Думаю, меня многие девушки поймут
Цитата:
Воспоминания и сны очень пронзительны, честно говоря, жутковато было читать. Сразу представляешь, какой ужас и потрясение пережил тогда маленький Лендон... Да, неудивительно, что он такой, какой есть, тем более без помощи хороших специалистов, как он вообще там с катушек не съехал.
Спасибо большое! Я рада что мне удалось это так описать, чтобы вызвать такие чувства.
Цитата:
Так этот выродок не только изнасиловал ее маму, он еще ее... порубал блин?? Господи помилуй. Нет уж, месть тут точно нужна, никакой гуманности, потому что маньяк уж точно об этом не думал, когда совершал свои страшные дела. Вообще я долго могу дискутировать по поводу необходимости смертной казни, "око за око" и все такое. Так что лучше мне заранее остановиться, а то щас как сяду на своего конька )
Оо, я тоже могу бесконечно обсуждать эту тему. Но, к сожалению , на такое смотрят с двух сторон - закона и морали. И месть - именно такая, какую хочет Лукас и мои читатели, даже в таком случае противозаконна. Так что было бы хорошо если бы Лукас отдавал себе отчет в том, что он собирается сделать. Да и вообще на убийство не каждый способен - пускай даже из самого неутолимого желания отомстить. И я говорю не о той дурацкой фразе, которую шепчет каждый прижатый к стене злодей: "Теперь ты такой же как я". В любом случае, Лукас не из тех, кого бы эта фраза остановила.
Цитата:
Да, кстати, очень понравился скрин из эпизода со сном, с маньяком и маленьким Лукасом, там сильная обработка была более чем к месту, очень мрачно и атмосферно.
Спасибо тебе, милая! Я писала выше, что долго сомневалась с этим скриншотом - хороший он или я опять переборщила?
Цитата:
Ну а теперь главное - Бриттани. Ну за что ж так? Я думала, что у нее в семье какие-то проблемы, откуда-то комплексы и все такое. Но лейкоз, блин, оно ж не лечится наверное... Разве что на самой маленькой стадии и то, лишь останавливается и в будущем может обостриться. Ну это насколько я знаю. Но судя по произошедшему, у бедняжки явно не ранняя стадия, не знаю. Даже погуглила немножко, вроде такие кровотечения после химиотерапии бывают (вообще, ты не на врача случайно учишься?)
Да, тут, к сожалению, проблемы не в семье. Ты все правильно сказала - но лейкоз все-таки иногда вылечивают. Ну как вылечивают. Это так называемое состояние "стойкой ремиссии" однако и тут ты права - необходимо постоянное наблюдение врача, поскольку болезнь может возобновиться. У Бриттани тромбоцитопения - повышенная кровоточивость и проблема с остановкой кровотечения. Поэтому такие кровотечения не только после химии бывают))
Мне приятно знать, что ты заинтересовалась
К сожалению (или к счастью), я не на врача учусь. Поэтому, наверняка, все что я могу здесь написать, в конечном итоге окажется полнейшим бредом - но я стараюсь как можно более приблизиться к жизни! Очень стараюсь
И все же, я не из головы это беру. Специальная литература, интернет и многое прочее
А учусь я кстати на маркетолога
Цитата:
Жалко очень девочку, и Лукаса тоже. Его немного брезгливая реакция не понравилась, но она понятна, я не знаю, как бы я повела себя на его месте.
Да, к сожалению, такая реакция обычное дело. Инстинкт самосохранения в конце концов. Как написала Smith, болезнь - это уже что-то настолько ужасное, что хочется бежать от этого без оглядки. Немудрено, что ему стало совсем не по себе - отвратительные мысли вроде "а вдруг заразился?" никто не отменял. Хотя в случае с Брит это невозможно. Но факт остается фактом, первые эмоции - это отвращение и брезгливость.
Цитата:
С мамой произошел кошмар, близких людей как таковых нету, тот профессор ему помогает, но он ведь не заменит родителей. А девушка, в которую он не то чтобы влюбился, но уж точно неравнодушен, смертельно больна. Бедненькая. Поэтому она такая бледная, худая (хорошо ты скинтон симке подобрала, кожа кажется будто прозрачной), отсюда этот безрассудный поступок в виде похода в клуб - конечно, хочется повеселиться, как все нормальные девушки, пожить еще нормально, ведь времени может остаться слишком мало...
На самом деле, людей готовых помочь ему - предостаточно. Нужно просто позволить им это сделать.
За скинтон надо благодорить автора Брит, я его не меняла и он чудесно подошел
Цитата:
Очень, очень пронзительный отчет, я не знаю, как тебе удается так писать, но как-то даже на сердце тяжело после него. И не знаю, что ты там задумала дальше, но пока ситуация ну совсем безрадостная...
Спасибо тебе, дорогая!
Мне безумно приятно слышать такие замечательные слова. Спасибо!
Очень жду твоих новых комментариев, после которых мне хочется писать и еще раз писать!
Вилли, привет! я на твою династию случайно набрела пару недель назад, и мне тааааааааааак понравилось!!! Иллюстрированная предыстория - это здорово и на самом деле очень необычно. В ней меня сразу же покорили и текст, и скрины - всё прекрасно! Очень нравится обработка - получаются такие немного мрачные, холодные картинки, как раз в стиле основателя! Я обожаю, когда обработка под стать ситуации или характеру - ведь скрины в какой-то степени и есть воспоминания симов. Как эпизоды из мыслей. Лукасу, с его довольно мрачным видением жизни, такая обработка подходит просто замечательно! Сразу как-то окунаешься в его историю с головой.
Привет, Алиночка!
Я до безумия обрадовалась, когда увидела, что ты отписалась в теме да еще и столько теплых слов оставила!
Спасибо за все твои комплименты - это как второе дыхание!^^
Цитата:
Текст - отдельная тема Вот я удивляюсь, вроде бы просимс - форум об игре в виртуальных человечков, а сколько здесь действительно талантливых, замечательных людей, настоящих писателей! Ты - один из них! Мне очень нравится, как ты пишешь - ведь действительно затягивает! Мне нравится сюжет, мне нравятся герои! Всё так продумано, прописано, я просто в восторге от связи взрослого Лукаса с его детством - прекрасно показано, почему он вырос таким, как это произошло...
Спасииибо
Ты меня так засмущала и я надеюсь, в твоих словах есть капелька правды
Цитата:
Его сны, и эти ужасно интересные штрихи вроде апельсинового запаха - потрясающе же!!! Всё так красиво, интересно, затягивающе, что у меня глазки горят от восторга и лапки вскидываются Так хочется, чтобы эта история продолжалась! Пиши, пиши пиши пиши ещё, у тебя великолепно получается!
Слушаю и повинуюсь!
Цитата:
Касательно сюжета, на самом деле, я сразу догадалась, что Бриттани больна, потому что книжка называлась "Спеши любить", а я смотрела этот фильм и сразу заподозрила что-то Правда, я подумала сначала, что она расплакалась просто потому что книжка грустная, но тогда бы она спокойно могла сказать об этом Лукасу, почему нет?
Да, это была моя пасхалка^^
И некоторые ее действительно нашли))
Кстати, совпадение имени главных героев - совпадение))
Сама когда писала, подумала:" там Лендон, здесь Лендон..Блин.."
На самом деле, Брит действительно из-за книжки расплакалась))
Разумеется во многом из-за того, что это чем-то на нее похоже, а так же, просто из-за того, что она не в меру сентиментальна))
А вот рассказать об этом Лукасу - он бы ее просто не понял
Цитата:
А потом эта скрытность, и эти поступки, которые, казалось бы, не имеют основания... в общем, ещё до шестой записи я была уверена, что Бриттани неизлечимо больна, и это мне сразу всё объясняло Несмотря на то, что я сразу догадалась, читать всё равно было очень интересно - потрясающие описания их отношений!
Ну хорошо, что это не очень испортило главную интригу^^
Цитата:
Бриттани чудесная девушка. Правда, она мне очень нравится - она такая... светлая! И... нет, я просто не могу, не могу не могу не могу представить, что она должна умереть. Просто в голове не укладывается! Как же это так?.. Я понимаю, понимаю, что это не придуманная история, и такое действительно постоянно случается, но я просто не могу принять то, что молодая, прекрасная, добрая девушка неизлечимо больна и умрёт. Я не могу говорить точно, но по-моему нет ничего более душераздирающего, чем осознание, что твои дни сочтены, и скоро для тебя всё кончится...
Автор скромно промолчит на эту тему. И не менее скромно напомнит: надежда ведь умирает последней?
Спасибо за такую чудесную характеристику Брит!
Цитата:
Но даже ещё страшнее, когда такое происходит с близким и дорогим человеком - а мне почему-то кажется, что Лукас, несмотря на внешнюю колючесть, всё-таки привязался к Бриттани, и ему будет тяжело её потерять. Ну не сможет, не сможет он так спокойненько бросить её, уйти и зажить нормальной жизнью, будто бы не было никакой Бриттани Элисс никогда!!! Это просто нереально! Я ещё не очень изучила Лукаса, но мне хочется верить, что эта агрессия к внешнему миру - просто защитная реакция, что вполне естественно в его ситуации, а на самом деле у него доброе сердце, до которого ещё нужно добраться. Думается мне, он хороший человек, просто тщательно это скрывает... Может я, конечно, слишком хорошо о нём думаю, но я надеюсь, что нет Конечно, я не буду ждать от Лукаса, что он тут же кинется признаваться Бриттани в любви, мне даже кажется, что сначала естественной реакцией будет испуг, полное отстранение от дела, но только на время... он обязательно останется с ней до конца. Я так хочу
Вот как
Агрессия-то да. Но оно ему надо?
А насчет признания в любви - ты очень трогательная и романтичная натура!
Спасибо за твои догадки, желания и предположения - они все чудесны!^^
Цитата:
А ещё я очень хочу видеть продолжение, потому что ты меня покорила Максфилды отныне в списке моих любимчиков! Спасибо за них, милая Вилли! Ты просто умница!
А ты меня покорила, Алиночка! Таким трогательным и светлым, вдохновляющим комментарием. Очень прошу: приходи еще!
Спасибо тебе, милая!
Привет, Катюша!
Словами не предать - я так рада, что ты к нам снова зашла! Я тебя очень ждала
Цитата:
Ну, что сказать, я подтверждаю свой первый комментарий – твоё творчество действительно цепляет, у меня целая буря эмоций разразилась во время чтения. Аж отдышаться нужно было в конце отчёта. Попытаюсь описать всю гамму чувств.
Как же мне приятно читать такие вот слова!
Цитата:
Да уж, похоже, наш мальчик пустился во все тяжкие – занимается со своими ученицами горячим сексом и выпихает полуголыми из комнаты. Однозначно белокурая коллега сводит его с ума, не трудно догадаться, кого он представлял, целуя тех девиц. Забавно, но у Максфилда прямо крышу рвёт из-за какой-то скромницы) А вот те девушки-потаскушки меня взбесили, как можно быть такими легкомысленными, фу.
Во все тяжкие - это не то слово)) Бриттани "снесла ему крышу" - и подтолкнула его снова стать таким, каким он был раньше. Не специально разумеется))
Цитата:
Затем следующая сцена и смена моих впечатлений. Когда Лукас накинулся на Бриттани у себя в комнате, у меня аж руки похолодели, и в дрожь кинуло. И я поймала себя на мысли, что мне страшно за неё.
Вот-вот! Лично мне постоянно хотелось одернуть: "И чем это отличается от насилия, чувак? По-моему, это оно самое."
Но Лукас увидел в приходе Бриттани зеленый свет (ну и разумеется такую замечательную возможность) - и почти воспользовался этим. И честно говоря...я не могу сказать, что он оказался не прав))
Ведь она пришла к нему сама, верно?))
Цитата:
Окровавленное личико бедняжки Брит и страшная новость о ней заставили слёзы навернуться на глаза. Так грустно... Сейчас реально сюжет напоминает фильм «Спеши любить», но очень надеюсь, что эта история не закончится так же. Вилли, пожалуйста, пусть Бриттани пересадят костный мозг и она поправится! Пусть это будет длительный процесс, и не раз будет казаться, что всё потеряно, но она выживет. А то, боюсь, многие читатели твоей династии не переживут такой утраты.
Я смотрю, тут еще кое-кто разбирается!))
Спасибо, что так переживаешь за нее! Мне это безумно приятно
И конечно же, насчет костного мозга и донорства - отличное предположение! Но большего я не скажу
Цитата:
Честно сказать, трудно представить засранца Максфилда без мисс Эллис (хоть они и такие разные) как на данном этапе его жизни, так и в будущем. Я туманно предвкушаю развитие их отношений и уже кайфую от этого. И я всё же не отказываюсь верить в счастливый конец для этих двоих. Ведь если разобраться, вокруг так много драм и так мало счастливых окончаний… И от этого всё больше хочется верить в чудо! А в конце, когда Лукаса стошнило, у меня самой комок к горлу подступил и не по себе стало…
Про засранца я ему передам.
Они действительно, такие разные... Так приятно читать, что ты за них переживаешь!^^
Цитата:
Мы получили новые кусочки паззла прошлого главного героя, теперь общая картина вырисовывается всё яснее. Самым ярким для меня стал момент на кладбище. Безумие вдовца, потерявшего любимую жену, и этот «апельсиновый штрих», который дополнил рассказ – в нескольких коротких предложениях ты смогла уместить столько смысловой нагрузки! Знаешь, это талант – уметь подобрать слова так, чтобы кратко, но эффектно описать события.
Спасибо тебе Катюша! Так приятно
Я рада, что задуманное с апельсином удалось - это вызвало у всех такие эмоции
Цитата:
Просматривала предыдущие комментарии, твои читатели высказывали мнение, что Лукас отнёсся с отвращением к Бриттани, когда узнал эту ужасную новость о ней. Но, по-моему, это не так. Просто она и раньше была беспомощной перед ним, а теперь, когда он знает, что она серьёзно больна, возможно, даже при смерти, его к ней домогания в собственных глазах показались Лукасу жуткими. Мне кажется, он сам ужаснулся, что мог причинить вред такому слабому и хрупкому существу, балансирующему между жизнью и смертью. *Или всё-таки отвращение?*
Моя милая, ты слишком хорошо о нем думаешь)) Максимум - жалость. И вероятно...стыд. Но не будем забегать вперед и делать выводы - подробнее о его отношении ко этому всему в следующем отчете))
Цитата:
Читала часть отчёта о больнице, и у меня как-то непроизвольно в голове зазвучала песня Mika – Happy Ending. Я её включила и продолжила чтение, а потом она ещё долго крутилась у меня в мозгу, и твой отчёт вспоминался и обдумывался... Когда мне что-то нравится, как вот твоя династия, у меня возникает куча разного рода ассоциаций, предположений, домыслов, думаю, ты не будешь против, если я тебе буду иногда о них рассказывать)
Конечно, я буду только "за"! Обязательно рассказывай мне обо всех своих мыслях и предположениях, я с удовольствием все их выслушаю!
Очень, кстати, интересны твои ассоциации))
Цитата:
А теперь общие впечатления о номере 6. Ух, да, это было сильно. И тревожно. Но и радость тоже есть, потому что наличие обновлений в твоей теме – это всегда желанно. Я как будто пережила некоторые моменты вместе с героями. Потрясающе пишешь. Реалистично получается. Скрины мрачноваты, но зато они передают атмосферу происходящего. Отчёт получился объёмным и насыщенным, ничего он не маленький. Блин, Вилли, нельзя же так интриговать! Продолжения я буду ждать с ещё большим нетерпением!
Спасибо тебе за такие потрясающие слова! "Наличие обновлений в твоей теме – это всегда желанно" - вот черт, как это приятно звучит!^^
Нельзя так интриговать? Ты уверена?
Цитата:
А вообще, очень бы хотелось увидеть и какой-то позитив в жизни героя, хотя бы небольшую кроху радости, а то от него пока веет лишь одиночеством и отчаянием. Ведь обязательно должна быть и другая сторона его жизни, хорошая, потому что не бывает света без тьмы и наоборот)
villivilli, зашла к вам по рекомендации и не пожалела, замечательная история
Здравствуй, Hyacinth! Большое спасибо, так приятно читать такие теплые слова! Особенно от таких талантливых людей. Безумно приятно видеть ваше одобрение
И спасибо Innominato за рекомендацию!^^
Цитата:
Мне очень понравились нотки триллера в начале - этот маньяк, такой прелестно типичный, и Розмари Максфилд с маленьким сыном, которому это убийство исковеркало жизнь и он пока не может его пережить.
Подпишусь под каждым словом! И не просто исковеркало - он считает, что перечеркнуло. Но это не совсем так. Он нагрузил себя ошибочными чувствами - вроде чувства вины. Винит себя, винит весь мир - но на самом деле, виноват всего лишь один человек - тот, кто непосредственно сделал это.
Цитата:
Прошлое у Лукаса будто наркотик, которые он принимал - постоянные дозы напоминания; мне нравится, как все это отразилось на его характере, сделав в некоторой степени поганым, но сложным и интересным.
Вау, какое потрясное определение! Поганый характер - это про него, да!)
Цитата:
Татуированно-пирсингованный красавчик не может не привлечь
Вот-вот
Цитата:
Все вело к отношениям Лукаса и Бриттани, это такая классическая история плохого мальчика с хорошей девочкой, идущих друг к другу по тернистой дорожке Не скажу, что сама Бриттани мне симпатична, но в ней есть изюминка. Ну, и болезнь, конечно Которая может убить её, а, может, и нет. Но пока ничего смертельного не случилось, роман Лукаса и Бриттани развивается, со всеми этими прекрасными сценами наедине - скрины великолепные, очень здорово сделано.
Я могу понять, почему Бриттани не особо понравилась - она слишком сахарная, слишком правильная девочка. Не зря же она бесит Лукаса))
И ух, блин, это ее имя. Которое так не любит ворд
От всего сердца спасибо за комплимент скринам - автор так пыжится над ними!
Цитата:
Словом, желаю династии удачи и жду новый отчет
Hyacinth, спасибо за такой лаконичный, но очень воодушевляющий комментарий! Я очень надеюсь увидеть вас здесь впредь! ^^
Я тут задумалась про сон и поняла, что возможно описала происходящие в нем события так, как будто именно таким образом они и происходили на самом деле. Это не так.
Сон - понятие сумбурное. Это был один из обычных кошмаров Лукаса, где все смешалось - тело шестилетнего мальчика соединяется с сознанием двадцатилетнего парня. На деле все было не так - Лендона привязали к кровати и он был в своей комнате. Но это не мешало ему все слышать.
Я решила уточнить это на всякий случай, поскольку то, что происходит во сне - ну очень нереалистично.
Спасибо вам всем за внимание!
А вот и мы! Наконец-то!))
Ровно месяц с последней записи
Честно, я больше так делать не буду. Честно-честно!
P.S. Обработка стала более "цветастой" - хоть Лукас этого пока и не понял, но его жизнь заиграла абсолютно новыми красками.( Ладно-ладно, автору просто надоела эта бесцветность). Очень надеюсь, что вам все понравится!
- Лендон, какого черта? - над ухом я слышу взволнованный голос Питера. - Какого черта он за решеткой?
- Успокойтесь, мистер декан.
- Что произошло, черт побери?!
Мне становится смешно. Питер Беннет поминает черта каждую секунду.
- Эти два придурка сцепились в местном баре. Избили друг друга до полусмерти. - Коп равнодушно пожимает плечами.
- И вы посадили их в одну камеру?!
- Я вас умоляю, мистер Беннет. Они же оба еле живые.
Несколько минут спустя, или может, часов, ко мне стало возвращаться сознание. Я делаю несколько попыток приоткрыть заплывший глаз. Читать дальше
В камеру залетает Беннет и хватает меня за плечи.
- Вставай, сынок. Пойдем отсюда.
- Пит, отвали. - я пытаюсь подняться на ноги самостоятельно. Правое ребро пронзает острая боль. Это вынуждает меня вцепиться в профессора сильнее.
Вонь хлорки в камере обжигает ноздри. В углу сидит парень, прижимая к груди правую руку. Его оскал кажется мне смутно знакомым.
- Щенок. – он громко ржет. – Давай, иди к папочке!
Кулаки машинально сжимаются, и разбитые костяшки моментально дают о себе знать.
Я рычу сквозь зубы и оборачиваюсь к нему.
- Лендон, пожалуйста, не надо. Пойдем.
Я отмахиваюсь, но все же позволяю профессору увести себя.
- Залезай в машину.
- Не поеду я с тобой.
- Черт побери. Кайл! Помоги мне.
Питер придерживает дверь машины, пока его водитель, больше напоминающий шкаф, запихивает меня в салон. Мне хочется врезать ему, но я не чувствую руки и боль в ребре скручивает пополам.
- Поехали отсюда. Общежитие номер сто тринадцать.
Машина трогается, и я закрываю глаза. Профессор наклоняется ко мне, обдавая запахом мятной жвачки.
- Придет день, когда я не смогу спасти твою задницу.
- Да плевать.
Резким движением руки он сдергивает очки с переносицы и вытирает злые слезы, пряча лицо в ладонях:
- Она не простит мне этого, никогда не простит...
Я заинтересованно приоткрываю один глаз. Его руки трясутся мелкой дрожью.
- Лендон, послушай. Я не понимаю, не понимаю, что с тобой происходит. Мне казалось, что твоя жизнь стала постепенно налаживаться, а потом ты берешь и превращаешь ее в выгребную яму. Напиваешься, спишь со своими ученицами - тебя избивают до полусмерти. Может ты просто честно скажешь мне, через сколько именно месяцев, недель или даже дней, ты просто приложишь дуло к своему виску?
Я закатываю глаза и криво улыбаюсь.
- Это что, сеанс психотерапии для парня без души?
- Я серьезно, чтоб тебя! - орет профессор. - И не говори мне, что это все из-за матери! Думаешь, я встретил хотя бы один день, не вспоминая о ней и не обвиняя во всем случившемся себя?
- Причем здесь ты? – я чувствую, как напряглись желваки на скулах.
Его голос срывается, но он смотрит мне прямо в глаза.
- Я любил ее и до сих пор люблю.
Наши взгляды встречаются: виноватый и потрясенный.
- Ты что только что сказал, мешок дерьма?!
Я бросаюсь к нему, мечтая вырвать глотку. Крепкие ручищи ловко сгребают меня в охапку и выволакивают из машины.
- Остынь, парень! Иначе я тебя так отпинаю, на всю жизнь запомнишь.
- Да пошел ты. – машина Беннета уезжает и я харкаю кровавой слюной на асфальт. – Ублюдок.
До общежития я еле доползаю. Алкоголь начинает выветриваться и к телу постепенно возвращается чувствительность. Я отключаюсь на диване прямо в холле.
Когда я прихожу в себя, передо мной туда-сюда вышагивает девушка. Я не могу сфокусироваться на ее лице, зато задница у нее просто потрясающая.
- Вот это попка. Крошка и где же ты была всю мою жизнь?
Девушка наклоняется и щелкает пальцами перед моим лицом.
- Ну что, очнулся?
- Похоже я до сих пор сплю. - я бесцеремонно запускаю ей руки под юбку.
- Нравится моя новая форма чирлидерши, Максфилд?
Я приглядываюсь к девчонке получше.
- Черт, Карли!
Моя рука в момент испаряется с ее задницы. Быстрыми движениями я вытираю ее об диван.
- Ты кретин. - она садится рядом и изучающе смотрит на меня. - Неплохо тебя разукрасили. За что?
Я с трудом пытаюсь оторвать взгляд от ее практически задравшейся юбки, которую очень сложно назвать юбкой.
- Не помню. И в этом ты прыгаешь по полю?
- И не говори. - она усмехается. - Мистер Гард старый извращенец и...- она осекается. - А вообще, знаешь. У меня так давно ничего не было. Ну-ка иди сюда.
От ее слов у меня округляются глаза, и я незаметно отодвигаюсь.
- Кар, ты чего?
Она хихикает и пихает меня в грудь, опрокидывая на диван.
- Да ладно тебе, Максфилд. В чем твоя проблема? Должна же быть от тебя хоть какая-то польза. - она заваливается на меня сверху.
- Карли! - я выползаю из-под нее и упираюсь в спинку дивана. - Ты что делаешь?
Она продвигается вслед за мной.
- Фу, как же от тебя несет. Ладно, потерплю.
- Перестань. - я извлекаю ее руки из своих штанов. - Я не могу.
- Ты импотент?
- А ты дура. Я просто слишком уважаю тебя. Слезь.
Карли громко смеется.
- Это самая тупая отмазка которую я когда-либо слышала от парня! - она хитро прищуривает на меня правый глаз. - Ну и кто она?
- В смысле?
- Эта девушка. Ради которой ты отказываешься от невинного перепиха.
- Чего? - я грубо сбрасываю ее с себя на диван и поднимаюсь на нетвердых ногах. – Дело не в ней, а в тебе.
- Так все-таки она есть. – Карли расплывается в довольной улыбке.
- Заткнись.
- О-о-о. Похоже, Лукас запал на какую-то милую пташку.
- Не неси бред.
Она ухмыляется и кричит мне в спину:
- Как скажешь!
So f*ck you, you can go cry me an ocean and leave me be
Я стою в дверях палаты Бриттани и наблюдаю за ней уже десять минут.
Она настолько увлечена книгой, что даже не чувствует моего взгляда. Между бровями пролегает неглубокая морщинка, а пальцы нетерпеливо теребят корешок. Как будто она хочет поскорее перевернуть страницу.
Внезапно Бриттани поднимает голову. Я пристально смотрю на нее и даже наклоняюсь, чтобы получше разглядеть ее нос. Выглядит нормально.
Она воровато оглядывается по сторонам. Словно в палате может быть кто-то еще. А затем быстро пролистывает книгу до последних страниц и снова углубляется в чтение.
В конце концов, мне надоедает просто стоять и смотреть на нее.
- Классная пижама.
От испуга Бриттани подпрыгивает и роняет книгу.
- Лукас! Что ты здесь... Что с твоим... Что с тобой случилось?
Я ухмыляюсь тому, как она начала запинаться. И переспрашиваю:
- Чего?
- Твое лицо… оно…
Ах да, совсем забыл, что сейчас мое лицо больше напоминает отбивную котлету.
- Упал. - я невозмутимо дергаю плечом.
Бриттани недоверчиво смотрит на меня, хмуря брови.
- Несколько раз. - добавляю я. Мой взгляд практически прикован к ее обнаженным ногам. Эта пижама слишком короткая.
Она краснеет и пытается одернуть ночнушку. Я с интересом наблюдаю за ее безуспешными попытками.
- Как дела?- осторожным взглядом окидываю палату и саму Бриттани. На тумбочке лежат горы книг, а на сгибе локтя Брит я вижу пластырь.
- Отлично. - она сконфуженно улыбается и трогает пластырь. - Как только сделают переливание, сразу уйду отсюда. - Я должна извиниться перед тобой.
Я перевожу взгляд на нее.
- Поподробней.
- Мне жаль, что тебе пришлось все это... увидеть.
- А что мне нужно сделать с твоими сожалениями? Засунуть себе в задницу?
Бриттани бледнеет.
- Какой же ты грубый.
- Я в курсе. - я беру в руки пузырек с обезболивающим и кручу его в руках. - А как насчет благодарности? Могу предложить пару вариантов как ты можешь это сделать.
Она окидывает меня убийственным взглядом.
- А что? Если бы не я, ты бы откинулась прямо там, у колес своей машины.
- Не льсти себе. Я была в состоянии вызвать скорую. - она поджимает губы и отворачивается.
- Ты себя не видела.
В следующий момент моя рука хватает воротник ее сорочки. Бриттани ойкает, когда ее лицо оказывается в паре сантиметрах от моего.
- А теперь, - я сердито выдыхаю - говори, какого ты ошивалась у моей комнаты. По-твоему, все, что произошло, было забавно?
Ее пальцы слабо пытаются отцепить мои.
- Я не знала, что так получится, я не могу это предвидеть. Мне правда очень жаль. - она запинается и шумно сглатывает. - И я уже говорила, я тогда пришла, потому что хотела поговорить с тобой.
Я разжимаю пальцы и она шлепается обратно на кровать.
- Но ты ведь прекрасно знаешь про свою болезнь. О таких вещах предупреждают заранее! - я начинаю медленно закипать от злости. - Каким местом ты думала когда шла ко мне?
Бриттани розовеет и начинает мямлить себе под нос:
- Ладно. Я скажу. Я просто хотела.… Ну… Чтобы ты… Чтобы мы... Потому что... Ты меня понял. А не сказала я потому, что вряд ли после того как ты бы узнал, ты захотел бы…Продолжить. - она заканчивает и окончательно краснеет.
Она чертовски права.
- Честно говоря, я вообще ничего не понял из того, что ты сейчас сказала.
Бриттани умоляюще смотрит на меня.
- Не заставляй меня произносить это вслух. Я хотела того же, что и ты. Мне это было нужно для... определенных целей.
- Ты что, использовала меня?
Она раздраженно вздыхает и морщится.
- Не начинай. Тебе же только это от меня и нужно было.
- Замечательно. - я резко сажусь на стул напротив ее кровати. - По-твоему, я парень для свидания на одну ночь?
Бриттани вспыхивает.
- Я не это хотела сказать, но... Я прекрасно знаю, что о тебе говорят.
- И что же? Я не знаю.
Она неловко закусывает нижнюю губу, и от этой картины я на мгновение теряю суть разговора.
- Например то, что ты оприходовал половину первокурсниц задолго до осенних каникул.
От приступа дикого смеха я сгибаюсь пополам. Ребро мгновенно отзывается болью, но даже это не мешает мне истерично хохотать. Бриттани смотрит на меня почти обиженно.
- Что? Что смешного?
- Ты. - на минуту мне удается успокоиться, но потом я снова фыркаю в кулак от смеха. - Что это еще за словечко? Оприходовал?
- Смысл один и тот же. - буркает она.
- Я, конечно, польщен, но если тебе интересно, это не правда.
- Мне вовсе не было это интересно.
В этот самый момент дверь открывается и в палату залетает темноволосая девушка, невыносимо громко топая каблучищами.
- Брит! - визжит она и кидается Бриттани на шею. - Ты в порядке?! Мири позвонила и сказала мне, что... Вау. - она замечает меня. - Я.. э-э-э... помешала?
- Нет, вовсе нет! - суетится Бриттани. - Лукас как раз собирался уходить.
Я прожигаю ее взглядом и поворачиваюсь к брюнетке:
- Да. – и одариваю ее наглой улыбкой. - Но раз так, то я, пожалуй, пойду.
На входе меня чуть не сбивает с ног еще одна. Совсем коротышка, похоже, первокурсница. Она сдавленно вскрикивает и трет ушибленное плечо.
- Мистер Максфилд! Извините!
Я начинаю смутно вспоминать ее лицо.
- Привет. - кажется она ходит на мои занятия.
Я не успеваю закрыть за собой дверь, как до меня доносятся вопли брюнетки:
- Что это за горячий тип? Вы двое, может, мне расскажете?
Я убираю зажигалку обратно в карман и прижимаюсь к двери. Покурить можно и попозже.
Девушка, которую я видел на своих семинарах, пялится на Бриттани с открытым ртом.
- Что у тебя забыл Лукас Максфилд?
- Ну, он… просто…
- Господи Боже, ты что спишь с ним? Он же старшекурсник!
- Что? Нет! - она отвечает слишком поспешно. – Как ты могла такое подумать, Мириам? - Бриттани напряженно смеется.
- Идиотка, Бриттани тоже старшекурсница. Кто он? - сердится брюнетка. - Почему его знают все кроме меня?
Мириам садится на краешек кровати Бриттани и едко замечает:
- Ну тебя же не волнует учеба. Это ассистент декана Беннета.
Эллис и брюнетка таращатся на нее.
- Да что вы так уставились! Да, я хожу на его занятия. Я вообще-то на технологическом учусь.
- Репетитор? Это «мистер ходячий пирсинг»? Кажется, я начинаю чувствовать прилив тяги к знаниям! - возбужденно тараторит брюнетка.
Бриттани вздыхает.
- Я не знала, что он преподает. Мы вместе работаем в кинотеатре.
- С какого он факультета?
- Без понятия. - бормочет Бриттани себе под нос.
- Так что он здесь забыл? - в голосе Мириам звучит удивление.
- Не знаю. Наверное, что-то по работе. - Бриттани с интересом разглядывает зайцев на своей пижаме. - Давайте сменим тему.
- Наверное? Господи, Брит, ты хоть что-нибудь о нем знаешь?
- Да ничего я не знаю! - сердито выдыхает она, а затем резко отбрасывает книгу в сторону. - Только то, что у него штанга в языке!
В палате воцаряется гробовое молчание.
- Охренеть. Вот это тихоня Эллис!
- Зачем я только это сказала...
Брюнетка издает радостный вопль и оказывается в ее постели дико хохоча.
- Вот это да! Мириам, ты только посмотри на нее! Красная как рак!
- Эллис , пожалуйста, скажи, что ты не делала это с ним!
- Почему она должна это говорить? Бриттани, если ты до сих пор, по каким-то причинам не сделала это с ним, то ты просто обязана сделать! Такие парни на дороге не валяются, он идеальный вариант!
- Девочки, пожалуйста… - она пытается отмахнуться от подруг.
- А вообще, до какой стадии вы дошли? Признавайся, ТАМ у него тоже пирсинг?
В палате становится очень тихо.
- Перестань. О боже. - Бриттани зажимает в ладонях покрасневшие от смущения щеки. Ее подруги начинают хохотать на всю больницу.
Я закатываю глаза. Нет там никакого пирсинга, идиотки.
- Лучше держись от него подальше, Брит. У меня от него мурашки. - приглушенным голосом говорит коротышка и берет ее за руку.
- Помолчи, дуреха несчастная! - фыркает брюнетка.
- Сама помолчи! Ты лицо его видела?! Он же весь побитый!
- И что? Шрамы на мужчинах - это так сексуально. Я бы его полечила. - брюнетка характерно дергает бровями.
- Джейн, ты просто озабоченная потаскушка.
- Ты что сейчас ляпнула?!
Бриттани вклинивается между ними.
- Девочки! Успокойтесь немедленно.
Брюнетка замолкает. А потом заливается слезами.
- Джей! Что случилось? - Бриттани растерянно обнимает рыдающую в голос подругу.
- Патрик меня бросил.
- Что? Не может быть. - я вижу как потрясение отражается на лице Бриттани. - Вы же такая чудесная пара!
Джейн начинает рыдать еще сильнее. Да, действительно, трагедия.
- Брит, зачем ты это сказала? Теперь она все здесь зальет слезами.
- Нет. - брюнетка всхлипывает и вытирает потекшую с ресниц тушь. – Я в порядке.
- Все будет хорошо, Джей. Вот увидишь.
- Я до сих пор его люблю..
- Я не могу больше это слушать! Патрик был козел и все остальные такие же! И я искренне не понимаю, почему я единственная до кого доходят такие очевидные вещи! Я не буду вытирать сопли еще и за тобой, Бриттани. - Мириам резко поднимается и, подхватив сумку, быстро направляется к выходу. Я успеваю отступить немного назад, прежде чем дверь широко открывается и она снова врезается в меня.
- Ой. - кончики ее ушей вспыхивают. - Извини. Джейн! Мы уходим.
Я нетерпеливо поглядываю на обнимающихся Бриттани и Джейн в приоткрытую дверь. Увидев меня, брюнетка вытирает слезы и пихает Бриттани в бок, заговорщически нашептывая на ухо. Та краснеет.
- Ну пока. - сладко поет Джейн проходя мимо меня и громко шмыгает носом. А потом оборачивается и подмигивает Бриттани:
- Не забывай двигать бедрами!
Дверь закрывается и Бриттани пытается прикрыть ладонями пунцовые щеки. Она рассматривает свои колени.
- Извини за это. Я надеялась, что ты уйдешь.
Я пропускаю ее слова мимо ушей и обвожу палату взглядом. На тумбочке появились фрукты, а в руках Бриттани дурацкая плюшевая игрушка.
- Это у тебя вместо парня?- я указываю на игрушку.
- Это девочка. - она смешно надувает щеки.
На постели лежит стопка одежды и небрежно брошенные сверху учебники.
- Экзамены никто не отменял. - отвечает она на мой немой вопрос, проследив за взглядом.
- Твои подруги не знают.
- Это вопрос?
- Нет. Я просто пытаюсь понять, какого хрена ты никому не рассказываешь.
- Это сложно.
- Универсальный ответ. Тебе можно выходить?
Бриттани удивленно моргает.
- Куда?
Я с трудом удерживаюсь, чтобы не закатить глаза.
- На улицу.
- Зачем?
- Может, хватит вопросов? На мой ты так и не ответила.
- Я не уверена, что это хорошая...
- Собирайся. - обрываю я на полуслове. - Просто одень что-нибудь потеплее.
Я жду ее у главного входа, рассеянно проверяя систему зажигания. Бриттани выходит через пятнадцать минут и, увидев меня, сразу же краснеет.
- Достаточно тепло?
Я окидываю взглядом ее длинный шарф, практически волокущийся по земле.
- Подойдет. - киваю и тут же, не в силах сдержать улыбку, добавляю:
- Только не задуши им себя, ладно?
Бриттани смотрит на меня сердито, но затем ее лицо озаряет улыбка:
- Что?
- Ты так редко улыбаешься.
Я раздраженно фыркаю в ответ.
- Ладно. Поехали.
Разглядев за моей спиной мотоцикл, ее довольная ухмылка сползает.
- Так это твое…
- Да.
- Мотоцикл? - ее голос обрывается.
- Мотоцикл. Харлей. Спортбайк, не чоппер, если так интересно. Хорошо подходит для кольцевых гонок.
- Гонок?
- Да. - я резким движением ботинка откидываю подножку. - Садись и поехали. У нас мало времени.
- Мало времени? О чем ты?
Я завожу мотоцикл.
- О том, что мир не только вокруг тебя вертится и у меня есть другие дела. Садись, давай же.
Бриттани ни на миллиметр не сдвигается с места.
- Эллис, блин, в чем твоя проблема?
- Я ни разу этого не делала.
- И что? Все когда то бывает в первый раз.
- А еще я не особо доверяю тебе! - выпаливает она.
Я закатываю глаза.
- Значит сексом ты со мной заняться можешь, а сесть на долбанный байк - нет?
- Это не так. Я бы не смогла. Я и так уже сто раз пожалела, что тогда пришла к тебе. - она осторожно садится сзади меня и сразу же закрывает глаза.
- Потому что ты трусиха. Волосы.
- Что волосы? - переспрашивает Бриттани, судорожно вцепившись в сиденье.
- Собери их. И очки сними.
Я протягиваю руку и обматываю ее шарф еще несколько раз, а затем кладу ладонь на колено. Ее щеки вспыхивают, словно заходящее солнце.
- Прижми ко мне ногу.
- Что? Зачем?
- Можешь обжечься об выхлопную трубу.
- Ладно.
-Теперь обними меня.
- Гхм. Обнять?
- Да. Придется, иначе улетишь. В прямом смысле.
Бриттани послушно прижимается к моей спине, робко обнимая за талию. Ее прикосновения практически не ощутимы, и все же, я чувствую, как внутри начинает разгораться пожар.
- Этого не достаточно. Посильнее. - хрипло прошу я.
Она обнимает меня крепче.
- Да. Так подойдет.
В следующий момент я жму на газ, и мотоцикл срывается с места гораздо резче, чем я хотел. Бриттани оглушает меня диким визгом прямо в ухо, а ее пальцы впиваются в мои бока.
В глазах у меня темнеет от боли, харлей кренится в сторону.
- Дьявол! Держись не так крепко, я сейчас сдохну! - ору я.
- Сбавь! - вопит она.
Когда я торможу у озера, мы оба проклинаем все на свете. Мое ребро горит, а Бриттани трясется как осиновый лист. Я с шипением отцепляю от себя ее скрюченные, ледяные пальцы и рывком снимаю футболку.
- Эээ... - Бриттани потрясенно смотрит на мой живот и грудь.
- Я знаю. Ты многое потеряла. - я стискиваю зубы, когда холодный ветер начинает саднить царапины.
- Ты поранился!
От левого плеча до бедра, через грудь тянется лента темных, кровавых подтеков. Тот парень хорошо постарался.
- О боже. - Бриттани в ужасе смотрит на меня. -Тебе срочно надо к врачу.
Я презрительно фыркаю.
- Только не говори, что ты переживаешь за меня. - футболка возвращается на свое законное место. - Кстати, можешь сесть. - я достаю из багажника старую кожаную куртку и бросаю на землю.
Бриттани послушно сползает вниз и утыкается лицом в колени.
- Я больше никогда не сяду на эту штуку. - бурчит она, указывая на мотоцикл.
- Не хочу расстраивать. Но придется сесть на эту "штуку", когда я повезу тебя обратно.
- Спасибо, я лучше пешком дойду. - она оглядывается на мотоцикл и морщится. - Зачем ты привез меня сюда?
- Хотел порисовать. - я сажусь рядом с ней.
Бриттани вздыхает.
- А я-то тут зачем?
- Мне скучно одному.
- Ну ладно. - она неуверенно улыбается. - Что ты будешь рисовать?
Я смотрю на ее непослушные светлые пряди, спутавшиеся после езды на мотоцикле. На упавшую ресницу на щеке. На медленно розовеющий от вечерней прохлады нос. Мысленно обозначаю пропорции между глазами. Запоминаю, как падает свет и где лежит тень.
Карандаш впивается в мою ладонь.
- Вот этот сарай.
Бриттани не отрываясь, смотрит, как мои пальцы растирают карандашный грифель. Я скашиваю взгляд в ее сторону.
- А ты бы хотела, чтобы я нарисовал тебя?
- Только не так, как ты это делаешь обычно.
Я не могу сдержать улыбку. Определенно те рисунки оказали на нее впечатление.
- Ты права. На тебе слишком много одежды, чтобы заинтересовать меня.
С озера дует холодный ветер и Бриттани ежится. Она сидит так близко ко мне, что я чувствую ее дыхание на своей щеке.
- Отодвинься.
- Что? - она растерянно моргает.
- Отодвинься. Ты так жмешься ко мне, что теперь я знаю, что ты ела на завтрак.
Мои слова ее задевают. Эллис отодвигается на самый дальний краешек куртки и отворачивается.
- Почему ты постоянно говоришь мне всякие гадости?
Да потому что я хочу тебя, глупая девчонка. Я хочу поцеловать тебя, прикусить нижнюю губу и потянуть на себя, хочу провести носом по твоей шее и запустить руки под водолазку. Я хочу схватить тебя и не отпускать. Возможно для того, чтобы ты была только моей. И я хочу сделать это прямо сейчас.
- Потому что. - буркаю я в ответ.
- Очень содержательный ответ. Мы же не в детском саду.
И есть как минимум две причины, по которой я не буду этого делать. Первая - я не смогу вовремя остановиться и возьму ее силой прямо здесь. Вторая - Бриттани больна.
Я подвигаюсь к ней ближе, достаю сигарету и щелкаю зажигалкой, пытаясь отгородится от ненужных фантазий.
- Будешь?
Она закашливается от дыма и отрицательно качает головой.
- Я их не переношу.
- И почему я не удивлен. - мы молчим какое-то время. - А...Когда ты узнала? Я имею в виду, про...
- Кажется, мне было четырнадцать.
- А дальше?
- Какое-то время мне было лучше. Мы думали, я выздоровела. А потом все вернулось.
- Почему ты больше не лечишься?
Бриттани недовольно вздыхает.
- Я просто хочу спокойно пожить. Лечение тяжелое. - сухо бросает она. - Не хочу проходить через это заново.
- Ты несешь какую то бессмыслицу. - цежу я сквозь зубы.
- Ты понятия не имеешь, о чем говоришь.
- Допустим. Но ты просто струсила. Вместо того чтобы бороться...
- Я не хочу об этом говорить. - отрезает Бриттани.
Я равнодушно пожимаю плечами и выдыхаю дым в ее сторону:
- Как хочешь.
Она отворачивается и мы сидим в напряженном молчании. Я сверлю взглядом ее спину, забыв про рисунок. Руки Брит рассеянно теребят шарф.
От звука звонка мы оба вздрагиваем. Бриттани достает мобильный и строит забавную гримасу.
- Только не это. Извини меня.
Она встает и отходит в сторону, отвечая на звонок.
- Алекс.- Бриттани морщится, словно от зубной боли. - Пожалуйста, не кричи. Со мной все в порядке. Правда.- она улыбается. - Да. Нет. Не прижигали. Не так много как в тот раз. Ерунда, ты знаешь. Нет! Не надо приезжать. Пожалуйста.
Нет, переливание еще не сделали.
Она прижимает трубку к уху и косится на меня.
- Мне сейчас не очень удобно говорить. Я перезвоню попозже, ладно? - потом она молчит какое-то время и шепчет:
- Я тоже очень скучаю. Пока. - Бриттани убирает телефон и виновато смотрит на меня. - Мне надо обратно.
Я молча киваю и тушу сигарету носком ботинка. Оглядываясь на мотоцикл, Бриттани заметно нервничает и кусает губы. Я закрываю глаза и стараюсь не смотреть, как призывно они набухают.
- Пойдем.
Я должен выбросить Бриттани Эллис из своей головы.
- Если хоть один из вас издаст звук хотя бы отдаленно напоминающий смех, то клянусь, ему не поздоровится. - ворчит Карли, направляя на нас объектив. Практически все студенты и новоиспеченные выпускники смотрят в нашу сторону и с трудом сдерживают смешки.
- Итак. Группо-фотка! - Карла щелкает затвором и меня ослепляет вспышка.
Первой не выдерживает Дана. Она давится смехом, утыкаясь Адаму в плечо. Мы дружно шикаем на нее.
- Простите. - шепчет Дана и хрюкает от смеха. От этого звука тишина взрывается дружным хохотом.
- Я вас, блин, ненавижу. - Карли улыбается и делает еще несколько фотографий. - Эти лапы капец какие неудобные.
Когда две недели назад в общежитие пришло уведомление о том, кто будет университетским талисманом, мы все вздохнули с облегчением. И с ужасом одновременно.
- Мы сделали это! Сделали! - орет на весь флигель Адам.
Я тону в круговороте радостных воплей, объятий, криков и даже слез. Карли виснет у меня на шее.
- Больше мне не придется убирать за вами носки. - она всхлипывает и прижимается к моей груди. Прости, что иногда была стервой.
- Иногда?- я выгибаю бровь.
Карли шмыгает носом и вздыхает:
- Ну ладно. Всегда. Эй, ребята, как насчет надраться до чертиков за мой счет?
Под одобрительный гул студентов мы двигаемся к выходу. Я обнимаю Карли за плечо, когда чувствую на себе чей-то взгляд. Выпустив ее из кольца рук, я оборачиваюсь: профессор Беннет смущенно мне улыбается. Какое-то время я просто смотрю на него, а затем растягиваю губы в ответной улыбке.
- Ой! - мне в грудь врезается что-то мягкое. Краем глаза я вижу копну светлых волос и вздыхаю.
- Эллис, смотри куда прешь.
- Извини. - она поправляет съехавшие от удара очки.
Я бегло всматриваюсь в ее лицо. Щеки моментально заливает уже ставший таким знакомым румянец. Непослушная челка норовит залезть в глаза.
- Как ты?
- Нормально. - она улыбается, покусывая губу. - Завтра уезжаю. Поздравляю тебя с выпуском.
- Тебя тоже. - прохладно отвечаю я и чуть тише добавляю:
- Выздоравливай.
- Спасибо. - Бриттани смотрит на меня, широко распахнув глаза. - И спасибо за тот раз…ну, когда мне стало плохо.
- Не за что.
- Эй, Максфилд, ты идешь? Бесплатная текила не будет вечно тебя ждать!
- Сейчас! - я снова перевожу взгляд на Бриттани. – Мне пора.
- Мне тоже. Удачи тебе.
Я думаю о том, что вижу ее в последний раз.
- И тебе тоже удачи.
Никто не будет против, если я вставлю свои пять копеек?
Честно, я уже отчаялась и перестала ждать новых отчётов. Думала, что ты забросила династию, а тут такой сюрприз прямо с утра. О-о, счастью моему не было предела, и, на радостях, я решила перечитать все отчёты заново (конечно, чем же ещё на занятиях заниматься?).
Да, целый день я только и делаю, что перечитываю записи и пытаюсь разобраться в чувствах не только героев, но и в своих. Но обо всём по порядку.
Признаться, Лукас мне понравился ещё с самого начала. Что поделать, люблю я таких … плохих. Однако, сегодня моё мнение по его поводу переменилось, к большому сожалению, не в лучшую сторону. И, наверно, я плохо вчитывалась в текст, ибо его похотливая натура не сразу бросилась мне в глаза. Ну, подумаешь немного распущенный, с кем не бывает? На момент прочтения последнего отчёта у меня были смешанные чувства по его поводу, к середине – недоумение, презрение и отвращение. Правда, так и есть! Я до сих пор не могу понять, как можно думать только об одном? Даже с Бри его останавливает только то, что она больна. Блин, я негодую. Для меня Лукас предстал не в лучшем свете.
Я буду безумна рада, если это окажется не так. Буду безумно счастлива, если ты мне докажешь обратное. Искренне надеюсь, что он исправиться!
И в конце мне вдруг вспомнилось, что это ведь совсем не сериал, а династия. Значит, будут семья, дети…
Кто-нибудь может представить мистера «ходячий пирсинг» женатым и в окружении детей? Я – нет!
Да и к чёрту жену, мне кажется, что он никогда не жениться. Однако, хотя бы один ребёнок будет по любому. Я уже хочу посмотреть на ту даму, которая умудрится залететь от Лукаса. Надеюсь, это будет не Бри. Очень на это надеюсь! Бедная девочка и так настрадалась, а если ещё и это свалиться на её голову…
Да, учёба закончилась, они попрощались, но это ведь не значит, что их пути больше не пересекутся. Всякое может быть.
И смотри, ты пообещала больше не делать такие большие перерывы между отчётами. Конечно, понимаю, что в некоторых случаях от тебя это не зависит. Однако, я всегда буду с нетерпением ждать новых записей.
Новый отчет? Ну наконец-то! Окей, сейчас я подавлю свой приступ неконтролируемого восторга и попытаюсь что-нибудь написать. Эй, мысли, давайте собирайтесь уже.
Цитата:
Сообщение от villivilli
хоть Лукас этого пока и не понял, но его жизнь заиграла абсолютно новыми красками
Хе-хе, интригуешь Как я понимаю, все самое интересное начнется, когда Лукас вернется из универа домой в... эээ какой там город? Где и как он будет жить вопрос номер один для меня до следующего отчета И еще семья - ну это я уже довольно далеко вперед забегаю, но все же - я пока еще не очень-то могу представить себе комбинацию "Лукас и семья", парень с пирсингом и татуировками - примерный отец, да, это трудно себе представить.. Хотя, в Германии я и не таких родителей видела, так что, все возможно. К тому же, Лукас еще может измениться, ведь так?
А кого я вижу на месте будущей супруги нашего трудного мальчика? Даже не знаю, хотя, на самом деле я еще не теряю надежды, что с Брит все будет хорошо и... ну и понятно что Конечно, Лукас не из разряда "принцев на белом коне", но я и не жду супер-пупер романтики.
Итак, это было небольшое лирическое отступление, а сейчас касательно самого отчета.
Довольно необычное начало отчета - наш Лукас загремел в тюрьму, правда не надолго. Ну это ж надо было ему так подраться, что потом всех удивлять своими шрамами/царапинами на лице Еще и на общей фотке с выпускниками выделился.
Как я вижу, Бриттани немного лучше и это есть хорошо. Как я уже говорила, я все еще лелею надежды на то, что с ней все будет хорошо. И еще я надеюсь, что их с Лукасом дороги все же пересекутся и эта встреча не была их последней встречей. И еще, что это за Алекс ей звонил, а? И имя, главное такое, это может быть как парень, так и девушка и, судя по этой фразе:
Цитата:
Бриттани морщится, словно от зубной боли.
Брит не очень то понравился этот звонок. Родственник или же... Но я очень надеюсь, в ближайших отчетах это прояснится.
В общем, Вилли, отчет как всегда на высоте Надеюсь, больше таких больших перерывов не будет и традиционно с большим нетерпением ожидаю продолжения
Так, вот и мой коммент
Тяжело собраться с мыслями и выдать что-то хорошее и членораздельное, потому что, и правда, очень понравился отчет! Постараюсь пройтись по всем моментам, которые запомнились и понравились, а их тут было достаточно.
Помню, когда я еще увидела этот третий скрин с Лукасом и Карли в Вернисаже, подумала - когда этот мерзавец уже успел так преобразиться? Оказывается, он пошел в бар, надрался, как последняя свинья, влез в драку, и угодил в обезьянник. Что ж, вполне в его духе Но что меня поражает - как он, грязнющий, в мятых джинсах, с кучей кровоподтеков на лице, может оставаться таким сексуальным? Особенно на том самом третьем скрине. Да ты еще и взгляд такой подловила, класс )) Редко встретишь настолько характерного симика, тебе удалось сделать даже внешний игровой образ таким, что он кажется реальным человеком, а не набором пикселей. Как бы я не опасалась таких плохих мальчиков, но он очень привлекателен, определенно.
Так, ладно, закончим воспевать оды Лукасу, ибо дальше он ведет себя как полная задница и совершенно этих комплиментов не заслуживает Подумать только - уставший, разбитый (и в прямом, и в переносном смысле), с бодуна - он ухитряется залезать первой же попавшейся симпатичной девчонке под юбку! Ну неисправим же! Благо, это оказалась Карли, которую он уважает (наверное, тут дело не только в Бриттани, он реально к Карли не относится как к потаскушке, и зря, как оказалось). Главной в общаге удалось авторитет у своих соседей заслужить, дааа))) Но тем не менее, перепихнуться с местным красавчиком она не против, и пофиг, что красавчик побитый и воняющий (поражает меня это полнейшее отсутствие брезгливости у современного народа). Кстати, она такая хорошенькая на том скрине, где она на Лукасе, такие хвостики классные!
Да, хочу отметить профессора, теперь понятно, почему он помогает Лукасу, из чувства любви и долга к его матери. Благородный человек... Но вот непонятно, почему он винит себя в ее ужасной гибели. Или он знал, что ей угрожает опасность, но ничего не предпринял, или это естественная реакция любящего человека типа "я ее не уберег, вот если бы я был рядом...". Непонятно вот это)
Так, нашей Брит похоже уже гораздо лучше, это радует. Очень понравились и их разговоры с Лукасом, вот это развеселило очень
Цитата:
Да-да-да-да-да, не интересно, конеееечно
И то, как она мило палилась перед своими подружками, вроде вот этого
Цитата:
Только то, что у него штанга в языке!
Правда, Лукас продолжает вести себя как последний козел (впрочем, он и есть козел, пусть автор не обижается уж). Эти все его грубые фразочки... Как с ним вообще можно общаться, я бы уже запустила в его длинноволосую башку что-нибудь потяжелее, вот честно! Но то, что милашка Брит была готова стать для Лукаса девочкой на одну ночь, потому что ее невероятно к нему тянет... "А, впрочем, чего жалеть, я все равно серьезно болею и могу умереть, нельзя отказываться от того, чего хочется, и наплевать на приличия, и что он мерзавец, я его хочу!" Думаю, решилась она на такой шаг именно от подобных мыслей. Но не думаю, что Брит стала бы для Лукаса девочкой на одну ночь, он уже сейчас к ней привязался, и даже после секса это бы не прошло, просто он, как последний упертый баран, отказывается признавать это. Зато рисовать ее - аж бегом
Цитата:
- Мотоцикл? - ее голос обрывается.
Вот, вот, разделяю ее мнение, не каталась на этих монстрах и не собираюсь! Они, конечно, красавцы, но это же жесть как стремно, лучше я буду издалека наблюдать)))
Замечательный скрин, где Брит обнимает Лукаса. Они классно смотрятся, он такой смуглый, а она светленькая-светленькая))
Цитата:
- Я просто хочу спокойно пожить. Лечение тяжелое. - сухо бросает она. - Не хочу проходить через это заново.
Вот, возможно, оно и правильно? Не факт, что лечение поможет, она все равно умрет, не успев состариться (сомневаюсь, что с таким диагнозом доживают до старости). И хочет прожить оставшееся ей время с радостью, наслаждаясь жизнью и молодостью. Впрочем, это явно не окончательное ее решение, и все может измениться.
Интересно узнать, кто такой этот Алекс, может быть, родственник вроде брата, а может и бойфренд...
Прочитала я концовку и поняла, что мне нравится Карли. Вот вроде ничего особенного, проходной персонаж, но все равно запомнилась. Такая она... реалистичная))) Сначала не могла понять, почему все ржут, когда поняла, сама засмеялась в голос. Ей идет этот костюмчик
Итак, последняя встреча с Бриттани
Цитата:
Вот не верю я в это, честно
Что могу сказать - отчет крутой, Вилли, ты настоящая молодец, и не задерживайся так впредь Если ты хотела изобразить Лукаса полным козлом, то тебе это блестяще удалось, я решительно не представляю его влюбленным в кого-то и осознающим и принимающим свои чувства. Не рассматривающим их с позиции "я ее хочу, не более". А уж мужем и чьим-нибудь отцом - тем более. Не представляю, как должен повзрослеть Лукас, чтобы это случилось. Должна произойти очень серьезная переоценка его взглядов на жизнь) И мне очень интересно посмотреть, как это будет получаться.
*омг, ну я и накатала сегодня о_О*
Тааак, Лукасу прилетело по самое первое число
Ну ничего, он очень даже заслужил. Я была безумно счастлива читать ваши мысли и предположения!^^
И как я поняла вопрос №1 - какой же из Лукаса папа? Правильно, никакой!
Но ведь это только вопрос времени, верно? Или нет?
Никто не будет против, если я вставлю свои пять копеек?
Я в буквальном смысле слова, прыгала до потолка, когда увидела, что ты отписалась в теме! Радуй меня так почаще
Цитата:
Честно, я уже отчаялась и перестала ждать новых отчётов. Думала, что ты забросила династию, а тут такой сюрприз прямо с утра.
Мне очень совестно, что я так надолго пропала, но реал потребовал к себе срочного внимания. Я очень постараюсь больше таких косяков не допускать!
Цитата:
я решила перечитать все отчёты заново (конечно, чем же ещё на занятиях заниматься?)
Как меня это улыбнуло, действительно, чем же еще?
Цитата:
Признаться, Лукас мне понравился ещё с самого начала. Что поделать, люблю я таких … плохих. Однако, сегодня моё мнение по его поводу переменилось, к большому сожалению, не в лучшую сторону. И, наверно, я плохо вчитывалась в текст, ибо его похотливая натура не сразу бросилась мне в глаза. Ну, подумаешь немного распущенный, с кем не бывает? На момент прочтения последнего отчёта у меня были смешанные чувства по его поводу, к середине – недоумение, презрение и отвращение. Правда, так и есть! Я до сих пор не могу понять, как можно думать только об одном? Даже с Бри его останавливает только то, что она больна. Блин, я негодую. Для меня Лукас предстал не в лучшем свете.
Да, я тебя поняла, к сожалению в этом плане Лукас действительно плохой. И думать только об одном действительно можно - спроси у него!))
Он молодой парень, причем очень испорченный. И я не буду его оправдывать - я просто расскажу его историю и ты уже сама сделаешь выводы.
А так он свинья, да
Цитата:
И в конце мне вдруг вспомнилось, что это ведь совсем не сериал, а династия. Значит, будут семья, дети…
Кто-нибудь может представить мистера «ходячий пирсинг» женатым и в окружении детей? Я – нет!
Я - тоже! Но только тсс.
Но как бы то ни было, мистер "ходячий пирсинг" не отделается от своей судьбы основателя. Так что все впереди.))
Цитата:
Я уже хочу посмотреть на ту даму, которая умудрится залететь от Лукаса. Надеюсь, это будет не Бри. Очень на это надеюсь! Бедная девочка и так настрадалась, а если ещё и это свалиться на её голову…
Приятно что ты так защищаешь Бриттани. И я на твоей стороне, уж поверь
Цитата:
И смотри, ты пообещала больше не делать такие большие перерывы между отчётами. Конечно, понимаю, что в некоторых случаях от тебя это не зависит. Однако, я всегда буду с нетерпением ждать новых записей.
Спасибо, милая, за твой комментарий! Лукасу досталось на орехи, а мне досталась... огромная порция вдохновение Спасибо тебе за него, а так же за понимание и терпение^^
И конечно же, я постараюсь больше так не затягивать. И надеюсь, что своей похотливой натурой мы, то есть Лукас, не очень тебя оттолкнул. По крайней мере, я очень жду тебя еще!^^
Привет Анютка, безумно счастлива тебя здесь видеть!
Цитата:
Новый отчет? Ну наконец-то!
Больше не буду
Цитата:
Как я понимаю, все самое интересное начнется, когда Лукас вернется из универа домой в... эээ какой там город?
Секрет
Но не в тот, что был в предыстории.
Цитата:
И еще семья - ну это я уже довольно далеко вперед забегаю, но все же - я пока еще не очень-то могу представить себе комбинацию "Лукас и семья", парень с пирсингом и татуировками - примерный отец, да, это трудно себе представить.. Хотя, в Германии я и не таких родителей видела, так что, все возможно. К тому же, Лукас еще может измениться, ведь так?
Да, комбинации "Лукас и семья" не существует, но ты, я смотрю, более позитивно настроена^^
Это радует!
Цитата:
Конечно, Лукас не из разряда "принцев на белом коне", но я и не жду супер-пупер романтики.
О дааа, это точно не про него
Цитата:
Довольно необычное начало отчета - наш Лукас загремел в тюрьму, правда не надолго. Ну это ж надо было ему так подраться, что потом всех удивлять своими шрамами/царапинами на лице Еще и на общей фотке с выпускниками выделился.
Ну еще бы, с таким разбитым лицом щеголять. Не совсем в тему, но у меня на днях одногруппник пришел с фиолетовым глазом - так на него пялились абсолютно все!
Так что такая реакция вполне понятна))
Цитата:
Как я вижу, Бриттани немного лучше и это есть хорошо. Как я уже говорила, я все еще лелею надежды на то, что с ней все будет хорошо.
Да, ей стало получше. Хотя она никогда не показывает свою слабость, так что знать наверняка нельзя
Цитата:
И еще, что это за Алекс ей звонил, а? И имя, главное такое, это может быть как парень, так и девушка и, судя по этой фразе:
Цитата:
Бриттани морщится, словно от зубной боли.
Брит не очень то понравился этот звонок. Родственник или же... Но я очень надеюсь, в ближайших отчетах это прояснится.
Скажем так, этот человек очень много значит для Брит. Но расстроена она была не из-за самого звонка, а из-за того, что послужило ему причиной.
Цитата:
В общем, Вилли, отчет как всегда на высоте Надеюсь, больше таких больших перерывов не будет и традиционно с большим нетерпением ожидаю продолжения
Спасибо тебе дорогая за такие приятные слова!
Очень-очень постараюсь не задерживаться так впредь
С еще большим нетерпением жду тебя еще!
Оо, какой потрясающий комментарий! И это все мне, да?))
Спасибо тебе, чудо мое!
Цитата:
Помню, когда я еще увидела этот третий скрин с Лукасом и Карли в Вернисаже, подумала - когда этот мерзавец уже успел так преобразиться? Оказывается, он пошел в бар, надрался, как последняя свинья, влез в драку, и угодил в обезьянник.
Ну я уже говорила тебе о твоем таланте- так все красочно, точно и кратко расписать!
Цитата:
Что ж, вполне в его духе Но что меня поражает - как он, грязнющий, в мятых джинсах, с кучей кровоподтеков на лице, может оставаться таким сексуальным? Особенно на том самом третьем скрине. Да ты еще и взгляд такой подловила, класс )) Редко встретишь настолько характерного симика, тебе удалось сделать даже внешний игровой образ таким, что он кажется реальным человеком, а не набором пикселей. Как бы я не опасалась таких плохих мальчиков, но он очень привлекателен, определенно.
Спасибо Иришка!^^
А чем, если не своей сексуальностью привлекают плохие парни?))
Цитата:
Так, ладно, закончим воспевать оды Лукасу, ибо дальше он ведет себя как полная задница и совершенно этих комплиментов не заслуживает Подумать только - уставший, разбитый (и в прямом, и в переносном смысле), с бодуна - он ухитряется залезать первой же попавшейся симпатичной девчонке под юбку! Ну неисправим же! Благо, это оказалась Карли, которую он уважает (наверное, тут дело не только в Бриттани, он реально к Карли не относится как к потаскушке, и зря, как оказалось). Главной в общаге удалось авторитет у своих соседей заслужить, дааа))) Но тем не менее, перепихнуться с местным красавчиком она не против, и пофиг, что красавчик побитый и воняющий (поражает меня это полнейшее отсутствие брезгливости у современного народа). Кстати, она такая хорошенькая на том скрине, где она на Лукасе, такие хвостики классные!
Да, он задница, это не то слово.
Но Карли он действительно уважает и даже... боится. Ее все боятся, она очень боевая
Не сказать, что бы она прям потаскушка, просто молодежь очень распущенная пошла. И к сексу относится слишком просто))
Ну и потом, действительно, должна же быть от Лукаса хоть какая-то польза?
Цитата:
Да, хочу отметить профессора, теперь понятно, почему он помогает Лукасу, из чувства любви и долга к его матери. Благородный человек... Но вот непонятно, почему он винит себя в ее ужасной гибели. Или он знал, что ей угрожает опасность, но ничего не предпринял, или это естественная реакция любящего человека типа "я ее не уберег, вот если бы я был рядом...". Непонятно вот это)
Нет-нет, тут именно из разряда, вот если бы я был рядом. Все, кого затронула трагедия Розмари Максфилд, винят в этом только себя, порой доводя чувство вины до абсурда. Взять того же Лукаса - он разумеется, винит себя больше всех.
Цитата:
Очень понравились и их разговоры с Лукасом, вот это развеселило очень
Цитата:
Да-да-да-да-да, не интересно, конеееечно
И то, как она мило палилась перед своими подружками, вроде вот этого
Цитата:
Только то, что у него штанга в языке!
Да, Бриттани беспалевно так понтанулась
В самом деле подружки задолбали ее гнобить наличем кое-чего))
Одна из главных причин, почему вдруг Бриттани решила пойти к Лукасу.
Цитата:
Правда, Лукас продолжает вести себя как последний козел (впрочем, он и есть козел, пусть автор не обижается уж). Эти все его грубые фразочки... Как с ним вообще можно общаться, я бы уже запустила в его длинноволосую башку что-нибудь потяжелее, вот честно! Но то, что милашка Брит была готова стать для Лукаса девочкой на одну ночь, потому что ее невероятно к нему тянет... "А, впрочем, чего жалеть, я все равно серьезно болею и могу умереть, нельзя отказываться от того, чего хочется, и наплевать на приличия, и что он мерзавец, я его хочу!" Думаю, решилась она на такой шаг именно от подобных мыслей. Но не думаю, что Брит стала бы для Лукаса девочкой на одну ночь, он уже сейчас к ней привязался, и даже после секса это бы не прошло, просто он, как последний упертый баран, отказывается признавать это.
Автор не обижается, он поддерживает всеобщее мнение!
Но сделать ничего не может, правда! Лукас есть Лукас.
А про мысли я уже написала выше, да)) И конечно, химия между ними еще та, иначе ничего бы и не было.))
Баран, козел, свинья... Вот мы и целый зоопарк собрали!
Цитата:
Зато рисовать ее - аж бегом
Ну конечно, мы же художники^^
Цитата:
Вот, вот, разделяю ее мнение, не каталась на этих монстрах и не собираюсь! Они, конечно, красавцы, но это же жесть как стремно, лучше я буду издалека наблюдать)))
Соглашусь с тобой, автор реально знает о чем говорит
Цитата:
Замечательный скрин, где Брит обнимает Лукаса. Они классно смотрятся, он такой смуглый, а она светленькая-светленькая))
Спасибо милая^^
Цитата:
Вот, возможно, оно и правильно? Не факт, что лечение поможет, она все равно умрет, не успев состариться (сомневаюсь, что с таким диагнозом доживают до старости). И хочет прожить оставшееся ей время с радостью, наслаждаясь жизнью и молодостью. Впрочем, это явно не окончательное ее решение, и все может измениться.
У Брит свои загоны на эту тему и она очень не любит, когда туда влезают. Только скажите об этом Лукасу, ему ведь все по барабану
Цитата:
Интересно узнать, кто такой этот Алекс, может быть, родственник вроде брата, а может и бойфренд...
Именно
Чуть более подробно ответила Фарлавии))
Цитата:
Итак, последняя встреча с Бриттани
Цитата:
Вот не верю я в это, честно
Ну вот что с вами поделать
Цитата:
Что могу сказать - отчет крутой, Вилли, ты настоящая молодец, и не задерживайся так впредь Если ты хотела изобразить Лукаса полным козлом, то тебе это блестяще удалось, я решительно не представляю его влюбленным в кого-то и осознающим и принимающим свои чувства. Не рассматривающим их с позиции "я ее хочу, не более". А уж мужем и чьим-нибудь отцом - тем более. Не представляю, как должен повзрослеть Лукас, чтобы это случилось. Должна произойти очень серьезная переоценка его взглядов на жизнь) И мне очень интересно посмотреть, как это будет получаться.
Спасибо тебе Иришка за такие потрясающие слова! Когда такое читаешь, хочется творить дальше
А насчет козла, да, спасибо, я старалась
И боюсь это не последний раз))
Спасибо тебе, радость моя, жду тебя еще!
А теперь главное! Я к вам пришла не с пустыми руками!))
Я знаю, многие из вас видеть не желают эту наглую морду и даже, пожалуй, не отказались бы врезать ему по одному чувствительному месту и все же..
Мистер Максфилд, встречайте!