Ryuusei, очень внимательная я не заметила отражение в окне, пока про него не сказала Хильда. Ну да, оно не бросается в глаза, но с ним даже круче. И волосы, волосы шикарно отрисованы И еще мне понравилась идея сделать челку длиннее, чтобы закрыть брови. У девушки выражение лица за счет этого сильно поменялось, мне так больше по душе)
выбирала между ней и той, за которую все-таки проголосовала
Hildefonsa, вот не надо мне такое говорить, честно, от этого я чувствую себя лалкой.
Насчет стекла, честно, я не знаю, я вот постоянно в окно смотрю и четко себя вижу. Хотя, да, по виду из окна как-то сложно сказать, вечер это или нет, так что, да, возможно. Думаю, стоило снять другой ракурс для окна, я попробовала. Его ловля окончилась ничем.
Цитата:
По-моему, последние работы как-то сдали.. по сравнению с предыдущими, особенно с некоторыми.
Veritas, теперь я точно лалка, ага. На самом деле, да, все может быть. Не скажу, что это хорошо, но может быть.
Я вообще деградирую по полной фазе, да.
Эльф кривой, я знаю, ужаснейшая работа. Волосы не получились, кадр задумывался как "портрет на фоне ковра (фабрики)", но не вышло. Думаю, что я больше так снимать не буду.
[Come to me] не удалась по крайней мере из-за того, что то, что я в нее вложила, не дошло, если судить по комментариям. Я не помню, писала ли я в репу, но он не случайный нифига, но щито поделать, будем учиться, хотя, честно, вряд ли работа ниже чем-то отличается от нее.
За [Blue] спасибо, но это не постановка жи, мне еще снимать и снимать надо.
Спасибо, постараюсь не допускать тех же ошибок. ^_^
.fever, благодарю. :3
Цитата:
И еще мне понравилась идея сделать челку длиннее, чтобы закрыть брови.
У прически стремная альфа, ну, или мне после работы над [Blue] кажется. Думаю, мне надо сделать свою альфу к оригинальной прическе с блекджеком и еще чем-то.
И это еще одна работа, или "Как я учусь делать постановки, правда, как-то не особо выходит. Ну, или что-то получается, но все равно снято скучно, аффтар убейся ап стену".
Если она продула, то что-то явно не так. Если что-то явно не так, то:
Цитата:
аффтар убейся ап стену
Читать как "Хэштэг Хэллоуин".
Думаю, вы знаете, в конце концов, что такое тэги (проще - категории), они есть в VK, tumblr, Twitter, ЖЖ, например.
Ryuusei, мне очень нравится цветокоррекция, которую ты сделала. Есть в этом что-то мистическое, таинственное и чуть жуткое. Выглядит атмосферно.
Очень понравилась композиция, интересно, что было бы, если бы побольше вещей на пол набросать. Я люблю много лишних валяющихся вещей.
Работа очень хороша)
Hildefonsa, sup, bro. Спасибо за комментарий, правда, все равно надо было бы другой ракурс взять, как-то прямо все.
Цитата:
Очень понравилась композиция, интересно, что было бы, если бы побольше вещей на пол набросать.
Я люблю много всяких вещей, но разнообразного и подходящего под тему декора не всегда хватает. К тому же, иногда в нем и запутаться можно.
Это работа на последнюю игру. Могу сказать одно - мне понравилось отстраивать улицу и украшать её (да, я знаю, что эти здания - фейк и декор, но просто так на их фоне не потанцуешь, согласитесь. Я всего с нескольких попыток подобрала хорошее здание, что уж там о декоре говорить), еще больше - обрабатывать.
Помню, как я долго искала в декоре одну лишь скамейку, которая оказалась где-то среди мебели. facepalm.jpg
[Look at the sky]
Последний раз редактировалось Hamartia, 09.05.2015 в 14:40.
Ryuusei, замечательный этюд, отлично передает настроение, когда ты так счастлив, что хочется выйти на улицу и танцевать под дождем. Только вот коробка с Хелло Китти показалась мне лишней - ну кто бросит коробку с любимыми игрушками просто так мокнуть под дождем? Если бы там стоял пакет с покупками, которые девушка бросила, или сумка, которую она случайно обронила, было бы натуральнее Но это только мои придирки, а так - здорово, как всегда.
Ryuusei, очень позитивная работа, именно этим она зацепила. Яркая девушка, танцующая под дождем - есть в этом что-то символическое. В конце концов дождь - это не всегда серость и скука. Мне очень понравилось, как ты отстроила улицу, натурально смотрится. С технической точки зрения мне очень понравилось, ты все продумала)
Только вот коробка с Хелло Китти кажется мне лишней
Наверное, да. Не совсем продумала этот момент, тут я уже позволила своему воображению разгуляться. К тому же, она шла с сетом с остановкой (которую я качала ради лавочки, но потом все равно заменила на нынешнюю с беспалевной рекламой ATS, она еще замазана граффити).
Для большего эффекта хотела сделать разноцветные волосы, где-то же видела радужную перекраску. Это больше к песне подходит, да и контрастирует.
Hildefonsa, tack. :3
Улица, на самом деле, оказалась не такой скучной... Я думала, что это сплошная морока - отстраивать городские улицы. А весело, хоть эта вывеска с метро, арр, на самом деле стоит там, где нет даже никакой двери или входа в метро.
Знали ли вы, что красный почтовый ящик из японского сета, когда как остальное - парижский набор?
Работа с интерьером. Как-то очень давно бралась за магазин комиксов, но потом бросила. Сейчас опять ручки потянулись и... та-дааа! Такая маленькая работа. Давно хотела магазин комиксов и всякой хардкорной всячины для фанатов.
- 100 к качеству из-за пикселей.
- 20 - из-за дизайна и расстановки мебели.
Ryuusei, а очень приятный получился магазин игрушек, мне понравился) что особенно оценила - обычно его делают ярким, пестрым, бросающимся в глаза, типа тут живет детство и беззаботность, у тебя же магазин с очень спокойными цветами, будто он закрыт на ночь, но как только работники придут туда и включат свет, наверняка все заиграет красками. Странные ощущение, но у меня именно такое впечатление.
А планировка и расстановка мне понравились, не знаю, почему ты ими недовольна. Часто встречаюсь с тем, что профессиональные мерчандайзеры, которым за это деньги платят, делают куда хуже xD нет, может, с соблюдением всех правил, но ходить и смотреть товар совершенно неудобно...
Отвлекаясь от левых рассуждений, работа мне понравилась ^^
Yunna, это же Марио, как может быть иначе? Он всегда поднимет настроение и заставит улыбнуться заядлого геймера.
Hildefonsa, спасибо.
Магазин закрыт, пока что, это да. Это замечательное место пока еще никто не купил. Думаю, что магазинчик заиграет красками когда-нибудь, лишь бы правильный человек купил. А то вдруг сравняет с землей и поставит ресторан-самолет. *косится на кафешку-самолет в около нового здания школы*
Вот, полки, теперь я знаю, что не так!
Это фанарт к хоррору Ib. Изобразила самого симпатичного мне персонажа, к тому же, он там единственный вроде как взрослый, а мы знаем, как я люблю детишек-симят. Может, я сделаю с самой Иб или с Мэри, но как-нибудь потом, мне очень уж хотелось запечатлеть Гарри.
Без одежды, увы, так как его плащ - это просто нечто, я даже на бумаге нарисовать его не могу.
На стопроцентное сходство не надеюсь.
Рисовались волосы, накладывались тени. Долго билась с прической.
Потом я решила сделать красивый фон из роз. Розы - очень важный элемент игры, как в сюжете, так и в геймплее (роза - индикатор здоровья и "символ жизни"). В данном случае они должны были быть голубыми или синими.
Я взяла игровой розовый куст, сфотографировала и принялась за составление фона из розочек.