В этой теме даем ссылки на самые качественные и красивые кисти.
Если кто-то не знает, как кисточками для фотошопа пользоваться, то смотрите на эту анимацию. Все должно стать предельно ясно.
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
А можно по точнее какие именно кисти-штампы тебе нужны? Просмотрел сейчас киллометр кисточек, но не уверен что это те которые нужны тебе.
Нужны кисти с надписями вроде "Foto", "Main"... в общем штампы с надписями кисти нужны
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah: