Основатель и каждый наследник должны олицетворять собой какой-либо смертный грех. Порядок - не важен. Сим должен вести себя так, как ему предписано его грехом. Каждый выбирает для себя, как именно будет реализовывать это ограничение, но для каждого греха есть определенный набор действий, которые должны выполнятся:
Жадность: необходимо оплачивать счета в самый последний день (появляется инфо-сообщение), нельзя дарить подарки (в т.ч. цветы), нельзя заниматься благотворительностью. Необходимо приобрести награду "Все включено". Нельзя, чтобы на счету было меньше 3000$ (если это основатель - то после того, как эта сумма накопится).
Чревоугодие: хотя бы раз в два дня получать мудлет "переедание", раз в неделю обязательно есть в ресторане (не в забегаловке), купить награду "рождён готовить".
Блуд: необходимо иметь репутацию Дон Жуан (то есть иметь пять любовных связей одновременно). Хоть один раз попасться на измене. Купить награду "Неприличный".
Лень: каждый день смотреть телевизор или играть в компьютерные игры (нельзя смотреть развивающие программы), раз в неделю необходимо исправно прогуливать работу (можно купить награду "Прогульщик" и упростить задачу). Купить награду "Без забот".
Гордыня: Не извинятся при конфликте. Каждый день любоваться собой в зеркале. Хвастать собой раз в день. В случае, если гордец уличил в измене избранника, необходимо разорвать все отношения (в т.ч. развод) и стать врагами. Купить награду "Каменное сердце". Купить награды "Мастер обольщения" или "Привлекательность", по выбору.
Зависть: Каждый день на кого-нибудь жаловаться. Не общаться с людьми, богаче персонажа. Нельзя приобретать награду "Без зависти". Необходимо приобрести "Кризис среднего возраста" и полностью поменять характер. Правда, после этого персонаж как был завистником, так он им и остался...
Гнев: Каждый день с кем-нибудь ссорится. Заиметь по крайней мере трех врагов. Устроить минимум 5 драк. Нельзя приобретать награду "Каменное сердце"
Все доходы семьи еженедельно уходят на погашение неимоверно большого ипотечного кредита!
Основатель заселяется на лот 50х50 или больше.
Каждый понедельник, начиная с третьей недели игры, в полночь деньги снимаются кодом до 100 симолеонов (будьте внимательны с оплатой счетов! Если приходит налоговый инспектор, ограничение провалено)
Если вы хотите по завершении династии получить баллы за категорию «деньги», то перед снятием кодом денег, каждую неделю делайте скрин бюджета семьи. В конце династии суммы с этих скриншотов складываются, и к ним плюсуется стоимость дома. Баллы рассчитываются по основным правилам.
При ремонте и обустройстве нельзя продавать старую мебель и прочие предметы обстановки (они перемещается в багаж семьи) и нельзя снимать покрытия со стен и полов комбинацией ctrl+click. Нужно клеить обои и покрывать полы только поверх существующих покрытий. Можно удалять стены и фундамент при перестройке дома, но только вместе с покрытиями.
Можно продавать всё, что сим делает своими руками (картины, вина и проч.), найденные объекты (камни, цветы, редкости и проч.) и сокровища. Можно продавать выловленную рыбу и выращенные овощи. Нельзя продавать книги из шкафа или полученные по почте.
При переезде на другой лот в своём городе мебель запаковывается или убирается в багаж; если есть обновление 1.55, выбираем функцию «купить дополнительную недвижимость» и получаем третий балл за ограничение.
При переезде в другой город семья запаковывается с домом через функцию изменения городка, но не раньше, чем на счету будет 20000 симолеонов. При желании, можно хранить весь хлам из багажа сима/багажа семьи в подвалах, на дачах, в отдельно построенных сараях или комнатах.
Персонажам запрещено использовать услуги пластического хирурга.
Запрещается покупать предметы, которые либо быстро повышают навыки и потребности (например, ходунки "Топ-Топ" и манеж "Юный Гений" из The Store), либо позволяют развивать два или более навыка одновременно (например, планшет из The Store).
Симам запрещается повышать навыки, посещая здания в городе и проходя курсы.
Запрещено использовать торт "С днем рождения!" для преждевременного перехода в следующую возрастную категорию.
Запрещено создавать зелья на алхимическом столе. Разрешено прокачивать "Алхимию" по книгам.
Запрещено приобретать награды за стремления: автомобиль "Всё путём", "Бессмертный" (для вампиров), "Управление настроением", "Платформа для телепорта".
Вампирам запрещено использовать защитный крем.
Запрещено приобретать Жилье Скелехильды и пользоваться ее услугами.
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+ 0,5 – основатель
+0,5 – второе поколение (Альберт, Лэсли, Энн)
+ 8 – 400.000 симолеонов
+ 28,5 – 57 друзей (max 140)
+ 1 – портрет основателя\наследников (Джек)
+ 1 – пять баллов знаменитости (Джек)
+ 2 – 200.000 стремления (Джек)
+ 1 - 100.000 стремления (Габриэлла)
+ 1 - 100.000 стремления (Альберт)
+ 1 – исполнена мечта всей жизни «Правитель всего мира» (Джек)
+ 1 – исполнена мечта всей жизни «Профессиональный писатель» (Альберт)
+ 1 – исполнена мечта всей жизни «Признанный легендарный кулинар» (Габриэлла)
+ 1 – вершина карьеры Политика (Джек)
+ 1 – вершина карьеры Кулинария (Габриэлла)
+ 0,5 – навык обаяния (Джек)
+ 0,5 – навык спорта (Джек)
+ 0,5 – навык кулинарии (Джек)
+ 0,5 – навык писательства (Джек)
+ 0,5 – навык механики (Джек)
+ 0,5 – навык рисования (Энн)
+ 1 – диплом университета – Коммуникации (Джек)
+ 1 – влияние 10 в социальной группе – Ботаники (Джек)
+ 1,5 – скрытые черты: Ботаник, Спортсмен, Бунтарь (Джек)
+ 1 – смерть от замерзания (Джек)
+ 3 – законченные кружки: скауты, балет, журналистский, учебный, музыкальный, драматический (Альберт, Энн)
+ 1 – чудо-ребенок (Энн)
+ 0,5 – получены права в подростковом возрасте (Энн)
+ 0,5 – королева балла (Энн)
+ 0,5 – диплом Муниципальной школы (Альберт, Энн)
+ 0,5 – диплом Школы мира и любви (Лэсли) Итого: 62 баллов на отчет 2.6
Нет
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Сладкие радости" и "Кино". Настройки игры
Из модов установлены антицензор, PosePlayer, SimsMxZodiac. Иногда подключается MasterController для просмотра скрытых черт характера.
Объекты The Store отсутствуют. Установлены дефолтный скинтон Skinny! от Ephemera и дефолтные глаза N61 от Tifa.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Династия закрыта, все отчеты удалены, история переделывается с самого начала в другом формате.
Спасибо тем, кто был рядом.
Последний раз редактировалось Седая, 03.01.2016 в 21:13.
О, тут пахнет любовным треугольником, и это мне нравится. Габриэлла вообще симпатичный персонаж, и она мне сразу понравилась. Добрая, хозяйственная - как раз такая, какая нужна Джеку. И еще мне кажется, будто бы она - противоположность Джеку и создает с ним заметный контраст. Но, не будем торопить события, посмотрим, что там автор придумает.
Мне кажется, то если судить по последней сцене, он же не блуд олицетворяет не так ли? А это значит, что между ними с Габи что-то вспыхнуло все-таки... Чего это меня на романтику потянуло?
Вообще, я тащусь от того, как Джек разговаривает с Лео, или например с Заком. Послушаешь такого обаяшку и, хочесь-не хочешь, а поверишь ему.
На этом, я пожалуй окончу комментарий, т.к. написать что-то хочется,а времени совсем нет Извиняюсь за длину и жду продолжения
Занятия жабоподобной преподавательницы весьма заинтересовали, ахах Значит, у тетки нет мужа, ей скучно, и она решила устроить себе посиделки со студентами. Как-то это все похоже на психологическую группу, ну знаешь, когда все делятся своими проблемами, по крайней мере мне так показалось. Идиотизм устроила, конечно, в баню таких мерзотных теток, капризам которых студенты вынуждены потакать. Странно, что Рассел может ходить раз через десять и все равно получит "отлично", а бедняге Джеку приходится сидеть каждую пару. Хотя... Рассел лягушонок, мисс Уинтер смахивает на жабу, может, она чувствует это родство? Хотя, скорей всего, Джек просто симпатяшка и преподша получает эстетическое удовольствие от наблюдения его на своих парах каждый раз
Лео мне понравился, и Джек и сам не заметил, как они стали друзьями. Хоть для нашего гордеца дружба означает "товарищество во главе с великолепным мной", но, по-моему, они все-таки друзья. Именно такой приятель Джеку и нужен - покладистый, мягкий, позитивный, умеет подколоть, не глупый (в отличие от Зака, который ничего из себя не представляет, и только и умеет, что в рот смотреть местному яркому лидеру). Лео человек нерешительный, стеснительный и его очень привлекает упорство и целеустремленность Джека, он чувствует, что тут ему есть чему научиться. Да и гордыня его пока не смущает, как мне показалось.
Габриэлла тоже хорошая. Внешность ее не очень рассмотрела, ибо везде она снята немножко боком, а на том скрине, где она в форме на фоне фонтана, симское освещение "удружило". Но вроде миленькая. Скромная, умная, явно очень застенчивая (иначе чего ей краснеть при разговоре с любым малознакомым человеком). И, конечно же, не хочу заранее никого женить, но Габриэлла и правда подходит Джеку по характеру, да еще и готовит шикарно, ну прямо идеальная девушка И его к ней тянет, правда, катализатором стало как раз то, что она встречается с лягушонком, иначе он бы этого и не понял. И что она нашла в Расселе, он же довольно неприятный типок, может и правда неверный слух... Хотя, возможно, она видит в нем что-то такое, чего остальные (и читатели в том числе) не замечают. Ибо характер Рассела раскрывался только со стороны Джека, а Джек о нем мнения нелестного.
Стиль письма совершенно не похож на те волнения и самокопания, которые были у Феллетов, но я так понимаю, то ли еще будет Пока все это легко, не без юмора, и оставляет только позитивные эмоции. Ждем следующий отчет!
Вау, какие события у Линлейнов) А эти самые дополнительные занятия оказались не такими уж и страшными) Это хорошо) Да еще и такая приятная компания в виде девушки-мастерицы нашлась. Да вообще. Джек начинает потихоньку обрастать знакомыми, даже друзьями. Хотя это слово его гордыня категорически отвергает. Габриэлла очень милая девушка. Однако, никак не ожидала ее отношений с лягушонком оО Хотя, когда Лео обмолвился о девушки ква-ква, сразу в голове всплыла Габриэлла. Потому что та развратная особь с прошлого отчета ну совсем не вязалась у меня в голове. Но Джек тоже не лыком шит. И времени зря не терял. Неделю повыпендривался, а потому в его белесую голову пришло осознание, что за скверным и глупым отношением к девушке кроется нечто большее. Хотя, он наверняка никогда не признается себе в том, что Габриэлла ему очень симпатична и он попросту ревнует. Вот и пытается игнорировать. И никакие доводя, а-ля "Она девушка моего врага" не разубедят меня в этом. Так что, он не теряя времени взял руки в ноги и отправился на покорение сердца мисс Сквош. Надеюсь, его спонтанный поступок не является результатом "Отомстить во что бы то ни встало". Иначе это будет скверно, очень скверно.
И вообще. Какими бы поступки Джека небыли, он просто душка! Даже чрезмерная гордыня заставляет меня умиляться ему *_*
Да что бы там автор не придумал, мои персонажи все равно сделают по-своему)) а вообще да, наблюдаем) но любовный треугольник - слишком громко сказано)
Как раз-таки поступок Джека - самая что ни на есть гордыня) на мое кто-то посягнул - оно срочно должно стать моим) тут даже не жадность, а гордость, что я должен иметь все самое лучшее)
Спасибо)
Насчет психологической группы не согласна - они там правда занимаются ^^ но поскольку там собрались люди общих интересов (кроме Джека)), то в перерывах они обсуждают исключительно знакомые им всем проблемы)
Про Рассела ты не совсем поняла суть договора. Если Джек не ходит - Рассел получает более высокую оценку. Если Джек ходит - Рассел получает такую оценку, которую заслуживает) Успеваемость Рассела теперь зависит от Джека, может, поэтому Джекки до сих пор это терпит))
Лео ты очень точно охарактеризовала, добавить нечего) разве что только немного забежать вперед и сказать, что Лео еще пока всех масштабов трагедии не оценил) так что пока гордыня Джека кажется ему напускной и позерской, именно поэтому он, как и Сэм, над ним посмеиваются. Они просто недостаточно знакомы, чтобы осознать, что Джекки сам по себе такой) А вот что будет, когда неглупый Лео увидит, что за душой у Джека ничего нет... вот тогда и посмотрим)
Цитата:
симское освещение "удружило"
ага т.т мне нужно было это фото, но симс всячески противилось. пришлось вот так выкладывать...
Об отношениях Габи и Рассела будет сказано в ближайшее время) как и о самом "неприятном типке" xD есть у меня еще на него планы)
У Линлэйнов самокопания и волнения будут скорее у окружающих, моим подопечным их милые грешки нравятся) хотя, я думаю, в плане психологизма я еще Феллетов переплюну. Позже, но судя по тому, что я задумала... ой-ой-ой просто))
Спасибо большое за чудесный комментарий)
Ну занятия-то может и не страшные, только вот Джеку они все равно не по душе)
Ну несмотря на то, что Джек откровенное хамло, он достаточно обаятельный парень) да и пока за ним не наблюдаешь, как мы, постоянно, и не знаешь его мыслей, он кажется не таким козлом, каким является на самом деле) хотя, лично мне это его любить не мешает)
Джек вообще не понял, чего взбеленился, он, по секрету сказать, и не собирается признавать, что что-то к Габи чувствует) хотя, его нынешнее состояние отлично символизирует название отчета)
Цитата:
Надеюсь, его спонтанный поступок не является результатом "Отомстить во что бы то ни встало"
Скорее не отомстить, а отбить, но да, к сожалению, никакими светлыми чувствами тут пока не пахнет...
Спасибо за комментарий)
Ну, для начала небольшое лирическое отступление - у Джека шикаааарная фигура! И вообще он сам красавец))) на первый скрин можно любоваться и любоваться))) И Габи я рассмотрела, она хорошенькая. Итак, с лягушонком она не встречается (и кто распустил эти сплетни?), а вот это меня немного удивило
Цитата:
Я представлял себе, что после первого раза моя жизнь изменится, но не настолько же!
Надо же, это был у Джека первый секс?) Однако. Не то чтобы я считала его мачо-мэном, который с 13 лет этим занимается, но все же) хотя в принципе это понятно - отношений с девушками у него-то толком и не было, наверное. А дам легкого поведения он не любит)
Что ж, если в предыдущих отчетах были описаны положительные стороны Джека - трудолюбие, дикая целеустремленность, - то в этом на полную показываются как раз отрицательные. Точку зрения Джека вообще всерьез воспринимать нельзя и считать ее за истинную тоже, ибо он считает, что мир вертится вокруг Его Величества. Тебе очень хорошо удалось показать эту гордыню, однобокость и, откровенно говоря, ограниченность. Как ни прискорбно, но Джеки - эгоист, это никуда не девалось. Он вроде как с симпатией относится к Габи и Лео, но вот их личности, их мнения и чувства его совершенно не волнуют. И несмотря на всю симпатию, в его отношении проскальзывает откровенное высокомерие и безразличие - в этих "на кого ж ты такая глупая", "не беспокоил меня своими незначительными проблемами". Хорошо, хоть ему хватило порядочности не обходиться жестоко с Габриэллой после той ночи, и то только потому что он сам не знал, как выразить свои чувства. По большому счету он просто плыл по течению. Но все равно - особой любви он к девушке не испытывает, ему с ней хорошо, удобно, она его привлекает как женщина, не более. Не знаю, способен ли Джек кого-то любить сильнее, чем самого себя. А вот Лео, походу, разочаровывается в друге, и Джек этого даже не замечает.
Цитата:
Неприятной неожиданностью стало внезапно измененное отношение ко мне со стороны Лео – не понимаю, что случилось, но будто он разочаровался во мне, в себе и во всей жизни, что теперь у меня появилась девушка; ходил мрачнее тучи и предпочитал со мной не пересекаться.
Вот и понял мальчик, что, действительно, вся эта гордыня - не просто понты и показуха, яркий лидер такой и есть. К сожалению, даже если пути парней разойдутся, Джек все равно никогда не поймет, почему Лео переменил свое отношение. Такой он, да.
Ситуация с Расселом еще раз отлично доказывает Джекову ограниченность и эгоизм. Я, честно говоря, что-то такое примерно и думала. Понятно ведь, что лягушонок не может быть таким плохим, как представляет его Джек. И тот разговор в библиотеке, Рассел же пытался в принципе адекватно общаться. И устал он именно от этого противостояния, а не от "отношений". Так что эпизод от его лица все мои подозрения подтвердил)) Да, лягушонок далеко не ангел, но по сути Джек сам выдумал себе врага, обидевшись на хамство. Плюс то, что он племянник декана, тоже настроило народ против Холмса - я тоже, честно говоря, поддалась бы стадному инстинкту (племянник замдекана у нас на факультете не ходит на пары, пропускает занятия на военной кафедре, сдает неправильные курсачи и каким-то макаром еще не отчислен). Но если бы не Джек, это гнобление, наверное, не было бы настолько тотальным. Плюс еще и кликуху отменную придумал, которая прижилась даже среди комментаторов династии Короче говоря, лягушонку не позавидуешь)
Грустно, что с мамой и отчимом случилась такая трагедия - теперь Джек один, у него нет семьи, раньше хоть мать была, далекая, тихо презираемая, но все же любимая. А теперь ему нужно быть взрослым, да еще и долги оплачивать (вот тебе и ограничение "Ипотечный кредит"). Откуда эти долги взялись вообще? Честно говоря, немного не поняла. Они у семьи и были, или пришли после вмешательства нового муженька в дела семьи? Если второе, то не так уж наш гордец был и не прав.
Спасибо за замечательный отчет, очень понравилось, что он вышел так быстро)) Жду следующий
Последний раз редактировалось Irene, 01.10.2013 в 15:37.
Hildefonsa, прости, что я снова припозднилась, на самом деле прочитала прошлый отчёт сразу.. Очень мне нравится, как ты пишешь от лица Джека (я повторяюсь, да?) То ли это его гордыня, циничность виноваты, то ли твой фирменный юмор удачно вписывается в его образ, получается круто))
Габриэлла - интересный персонаж. Вроде бы и "классический представитель френд-зоны", но при этом неприметная... Она забавно смущалась, хоть и не производит впечатление стеснительной. Напротив, она своей искренностью и какой-то наивной открытостью обескураживает, как мне показалось)) Чем-то это у неё схоже с Лео, он тоже к Джеку относится по-дружески, не обращая внимание ни на возможные различия, ни на недовольные гримасы Джеки))
Вообще интересно, что у самодовольного и расчетливого Джека встретились на пути такие люди. Не знаю, будет ли ему это полезно, но может быть какие-то струнки они всё же заденут, хоть он и смотрит на них свысока.
Цитата:
Он заворожено слушал меня, жадно заглядывая в рот. Я как-то слишком увлекся красочной философией, но ради столь благодарного слушателя можно и поднапрячься.
Я почему-то не уверена, что Джек правильно понял эмоции Лео, он ведь по своему ограниченному мировосприятию судит.. Вполне себе возможно, что Лео просто интересно наблюдать за Джеком, вдумываться в его философию и удивляться - "надо же, какие бывают люди"))))
Цитата:
Все это было неправильно – неправильные шокированные глаза Габриэллы, неправильная форма ее губ, странный неправильный поцелуй и совсем неправильная реакция на происходящее от меня.
Очень понравилась эта фраза) И ведь иначе и быть не может, Джек изначально повел себя неправильно, так что нечему удивляться.. И утро тоже получилось неправильным))
Этот натянутый диалог, "которого не было", тебе чудно удался))) И растерянный взгляд Джека на первом скрине -тоже))))
Эх, чувствую Габи ещё повезло, Джеки как-то смягчился к ней, пожалел что ли.. Думаю с годами он станет жестче..)
Цитата:
Неприятной неожиданностью стало внезапно измененное отношение ко мне со стороны Лео
Как раз очень понятно, он ведь видит, что Джек заинтересовался Габриэллой из мести к лягушонку, из желания оставить его позади. Сразу ведь после новости о тотализаторе всё случилось. Ну а одно дело просто строить козни, и совсем другое - играть на чувствах девушки...
Вгляд Рассела удивил, но отчасти. Догадывалась я конечно, что он всё иначе воспринимает, но не настолько. И если честно, то ли от того, что его исповедь была от первого лица, то ли ещё от чего, но я не могу воспринимать его слова как прописную истину. В любом споре виноваты двое, и даже если было всё именно так, как описывает Рассел, всё равно мне кажется, многое он приукрасил. Слишком много жалоб... Мне кажется, что оба хороши) Но Рассел всё же кое-что прояснил))
И финал конечно поразил... Я думала, что новый муж матери Джека разорит её, бросит.. Но чтоб они оба погибли это неожиданно, и печально. Ведь как ни крути, Джек любил свою мать. И мне кажется, его вина тоже есть в том, что бросил её там, не доверял её новому мужу, но оставил её слепую от любви одну... И раз семья оказалась вся в долгах, значит он правильно беспокоился...
Ну ладно, посмотрим, что дальше и как было на самом деле) Буду ждать продолжения)))
Начну сразу с того, что зацепило меня в отчете больше всего, а именно - запись от лица Рассела. Серьезно эта запись абсолютно поменяла мое отношение к этому персонажу. Уж не буду вспоминать, каким было это отношение раньше, скажу только - он сильно вырос в моих глазах. Он, можно сказать, жертва стереотипов, недопонимания и случайности. И правда, какая судьба злодейка - у Рассела (я просто больше не могу звать его лягушонком) и так проблем по горло, а тут еще Джек появился.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Надеюсь, после выпуска мы больше не увидимся…
хе-хе, чует мое сердце, что просто так "общение" Джека и Рассела не закончится, а значит, рано или поздно они встретятся вновь (Хотя, на самом деле это почти очевидно, не стала бы ты просто так вводить этого персонажа, чтобы позже вот так вот "оставить в покое")
Теперь мне кажется, что если бы Джек и Рассел встретились в другое время и в другом месте, то, может они и стали бы друзьями. Хотя... все еще может быть.
Что касается бедной девушки, Габриеллы, то, казалось бы, на нее хоть кто-то обратил внимание (хотя, почему кто-то? это же а сам Джек Линлейн), а она такая добрая и наивная, будто бы и не замечает, что Джек ее не любит. Хотя, по-моему, в глубине души она это знает. Эх, не заслужил пока Джек такую девушку, как Габи.
Почему то я была уверена, что мать Джека и ее новый муж еще дадут о себе знать, но я не думала, что их постигнет такая судьба. Будет интересно посмотреть, как эти события скажутся на будущем Джека и его потомков. Это чем же они занимались, что оставили после себя долги, которые будут оплачивать еще многие поколения семьи Линлейн? Хотя, может быть, появится что-то еще.
Спасибо за замечательный отчет, я уже жду продолжения
Hildefonsa, а между тем события закручиваются и развиваются со все большей скоростью, втягивая Джека в настоящее торнадо. Ну а пока Джекки пытается справиться со всем, что свалилось на его голову, текст становится все вкуснее и вкуснее. Ясное дело, ведь прекрасный златоволосый и бронзовокожий основатель теперь у нас дипломированный специалист. Да еще и неотразимый XD Итак, шла я до вас долго, даже непозволительно долго, умудрилась пропустить аж три отчета, и начну, что логично, по порядку, то бишь с 1.3.
1.3 Соперничество
А начну я не с текста отчета, а с названия. Вернее, с названий. Мне нравится то, что ты решила именовать записи такими короткими и емкими названиями, чисто существительными. Стильно. Одобряю xD Ну а теперь непосредственно к тексту. Я, возможно, буду забегать вперед, и обрывать себя, когда это осознаю, так что особой логики и связности не жди. Я ж как обычно)
Во-первых, я на первых порах действительно порадовалась за Джекки. Все-таки университет, не хухры-мухры, мало того, что за гроши, так еще потом и повысят, все-таки диплом дает некоторые преимущества в карьере, даже в симской жизни) Или правильно сказать "во всяком случае в симской жизни"? 0.о
В любом случае, я рада отъезду Джека в универ, сменил обстановку, развеялся, если так можно сказать. Хотя скорее нашел приключений на свою попку, придумал и разжег пару войн, влюбил в себя девушку. В общем, вел себя как настоящий мужик. Кстати, мне все интересно, а сколько ему лет? Просто в моем мироощущении ему уже за двадцать, вот как-то по мозговым процессам и устоявшемуся характеру. Но я подумала, что, может, он на самом деле моложе?
Цитата:
Мой список заслуживающих мести стал настолько обширен, что я, чтобы не дай бог кого-нибудь не забыть, даже купил тетрадь, чтобы всех туда вписывать.
Феноменально) Хочу посмотреть сколько томов будет исписано к концу жизни
А мне понравился Рассел. Не спорю, Джек красивее, но в мистере Холмсе есть что-то притягивающее. Помимо того, что у тебя очень красивый дефолт глаз, и у него они получились зашибенные. Может быть дело в пирсинге, который настолько контрастирует с костюмом, что сразу привлекает внимание к его персоне, а может - опять же забегая вперед - все дело в его поведении, в том, насколько достойно он всегда держит удар. А Джек... мне показалось, он был слишком суров, почувствовав конкуренцию сильной личности. Ведь не даром же Рассел ему поначалу понравился.
Цитата:
отсутствие надоедливых и не в меру активных сопровождающих, прямая осанка, острый нос – все это подсказало, что он просто обязан мне понравиться.
А идею с прозвищем считаю совершенно детсадовской. Гордыня и тут до добра не довела, желание не упасть в грязь лицом, выйти победителем заставила поступить не слишком красиво и умно. Хотя многим понравилось. Впрочем, как мы видим далее, все эти люди не слишком обременены мозгами. Это я в основном про Зака, но, уверена, в этой компании много ему подобных.
Вообще поведение Джека на первых порах раздражает, слишком он навязчив, сразу видно, не дипломат, и диплома по связям с общественностью и впрямь у него нет. Он уверен, что ему надо в политику? Черт, понимаю его начальника, я бы такого хамоватого парня тоже не горела бы желанием повышать, в аппарате управления никогда не сидят такие прямолинейные товарищи. У меня вообще сложилось впечатление, что последний раз общался со сверстниками примерно классе в третьем. Так и ждала, что понравившуюся девочку он дернет за косичку. Но он - повторюсь! - поступил с девочкой как настоящий мужчина. А что, уважаю. За то, что затащил в постель, конечно, а не за то, что не смог признаться в отсутствии чувств. Забежала вперед, возвращаюсь обратно. Итак.
Цитата:
Игнор стал тотальным, из серии «Кто такой Рассел Холмс? Тот старик, что продает газеты в киоске около продуктового?», «Нет, я не видел Рассела, а он что, правда, существует?» и мое любимое: «Ой, прости, я случайно наступил тебе на ногу, ты просто такой незаметный».
Слуууушай, а я по ходу дела погорячилась про младшую школу. Забавно, конечно, но здесь пахнет детским садом
Цитата:
Ничто так не сближает людей, как ненавидеть третьего
Насколько точно ты все это описываешь. Не сказать, что я вижу в Джеке такого уж отрицательного персонажа, да, со своим грехом, да, порой дико раздражает своими суждениями. Но по сути я не вижу его темным властелином мира, слишком уж он прозаичен и сосредоточен на вещах мелких и насущных. Но что-то мне подсказывает, что с возрастом все будет становится только хуже, ибо есть за людьми такой грешок. Ну а на самом деле мне нравится, что через призму его гордецкого взгляда даже положительные черты его характера (то же трудолюбие, та же харизма) раскрываются как отрицательные исключительно из-за того, что направлены не в то русло.
Позабавила любовь Джека к светловолосым девушкам. Хм, интересно, чем это обосновано?)) Что касается конкурса - мне безумно понравились скрины и обстановка, сама атмосфера, переданная тобой. Вот только не поняла про девушку на сцене. Она ж вроде темненькая, или просто не в фаворе была, а девушек на самом деле было больше трех? Кстати, я тоже болела за Сару, она показалась мне самой симпатичной. А тут еще и так искренне и от души споткнулась)
А вообще вставлю свои пять копеек - подобного рода конкурсы такой шлак 0.о Работала я на межуневерситетском конкурсе талантов, подобного совка я не видела еще нигде, хоть реально мне корону отдавай - я-то хоть свой талант продемонстрировала, а девочки вышли непрофессионально потанцевать. Была очень неприятно удивлена. Больше на такие вещи не подпишусь.
Поведение Сары после конкурса не порадовало. Хотя... от души ведь, да?
Ну и везет же Джеку на баб, вон и мисс Уинтер подтянулась. Кстати, очень неглупая дама, прекрасно знает, чем задеть Джека. Имя мистера Холмса будет выше его? Ну как же так, ага, надо соглашаться. Эх, что-то мне подсказывает, Джек благодаря своей гордыне в этой истории еще найдет приключений на свою пятую точку.
Отчет 1.4 Обладание
Собственно, основное, что хотела сказать, уже высказала, так что пройдемся по событиям. Отношение Джека к матери очень показательно, особенно вот этот вот жест с удалением номера из телефонной книги. Хотя то, что он ей ни разу не позвонил в свете грядущих событий и грядущей новости выглядит ужасной ошибкой. Надеюсь, что это поможет ему переосмыслить произошедшее, но боюсь, что он может переосмыслить в неправильном ключе. Все-таки у нас семь смертных грехов, и вряд ли Джек вдруг излечится от своего в пятом отчете. Это было бы странно. Но я бы этого хотела, да. В общем, буду смиренно ждать, что же произойдет дальше и как событие повлияет на характер и поведение Джека, а пока пойду-ка дальше, а то ведь отчет-то только начался)
Интерпретация падшего ангела заставила улыбнуться. То есть, по его версии падшие ангелы выглядят именно так?)) Ну ведут себя в любом случае не так, мелковато пока плавает для таких глобальных сравнений)
И о, я ждала занятий мисс Уинтер. Джек любитель вечеринок и поспать на парах?) Ну это так, лирическое отступление небольшое. А на самом деле меня больше всего поразил тот факт, что сплетни как всегда оказались сплетнями, и никаких домогательств и посягательства на честь и достоинство мистера Линлэйна мы не увидели. А он так переживал!
В этом отчете хочется выделить еще трех личностей. Во-первых, Зака. Дуболом дуболомом. Такие есть всегда и везде. И если в вашей компании нет такого человека... xD Но их наличие все равно расстраивает. Это же... это же те самые ребята, которых можно склонить на что угодно, воспользовавшись недостатком серого вещества в их голове. Вот тот же Джек отлично его использует, внушая все, что ему нужно. Этакая my own army за спиной. Что-то у меня мурашки по спине от таких пробегают. Наверняка в багажнике старого пикапа у него всегда валялась старая бейсбольная бита. Ну так, на всякий случай... Брррр.
Лео. Лео мне понравился, вот он чистый и светлый человечек. Даже видя как Джек к нему отнесся с самого начала, все равно продолжил с ним общаться. Что стало залогом этой недодружбы (ибо язык не поворачивается назвать эту парочку друзьями), мне не совсем ясно, но допустим Лео разглядел в Джеке что-то положительное, и проявил интерес, даже осмеливался советы давать. Неблагодарный какой 0.о Но и в то же время их еще и получал.
Цитата:
Но знаешь, для ощущения белого цвета рядом лучше всего положить черную материю.
Кстати, вот эту вот фразу утащила в цитатник. Просто находка, особенно для человека, помешанного на цветах и цветовых сочетаниях xD И правда, глубина цвета ощущается именно тогда, когда есть с чем его сравнить. Только вот Джек мальца сероватым кажется на фоне остальных.
И третья личность, ясное дело, Габи. Нет, меня не поразила ее скромность или ее кулинарные таланты. Меня не поразила ее внешность и не поразили ее ноги. Гораздо больше запали в душу непосредственность и чистота. Хорошая девочка. Слишком хорошая, чтобы я смогла полюбить ее как героиню. Пока слишком мягкотелая, не хватает в ней внутреннего стержня. Но пятый отчет - не показатель, собственно. Мало ли что случится, вдруг она вообще не будущая миссис Линлэйн, а я тут уже поженила их мысленно только потому что Джеку не хватило смелости сказать девушке, что между ними ничего быть не может.
Мда, веселая жизнь на кампусе. Тотализатор и слухи. И это Джек еще не в общаге живет XD Хорошо, что у нас в университет мало кто ходил и тусовался вместе, а потому до подобного не опускался. Зато какая шикарная, пусть и непонятная реакция Джека на новость о том, что Рассел встречается с Габи. Не Лео ли их пускает там, а то он всегда в курсе событий, я смотрю? xD Вроде бы и не ревность, вроде бы и не чувство собственности, а вот что-то его терзает. Мысль о том, что кто-то его обошел хоть в чем-то? Да еще и с девушкой, которую он считал подругой, а потом резко нарек предательницей? Я склонна думать, что намек на симпатию был, но не более того. Какая любовь? Да даже не влюбленность, не похож он на пылкого Ромео. И уж особенно на утро...
Отчет 1.5 Приятельство
Вот так плавно и незаметно я подошла к пятому отчету. Тут можно было мысль продолжить, но мне мешают слюни и "обожемойкакоетело", проносящееся бегущей строкой в мозгу. Первый же скрин долго мешал мне сосредоточиться. Так вот, если вдруг еще не говорила, то мне нравится татуировка на руке и неожиданно ноги Джека. Не люблю мужские накачанные ноги, особенно пугают бодибилдеры (но в них вообще все части тела пугают), но тут внезапно понравились и привлекли именно бедра. Надеюсь, я не смутила Джека таким публичным заявлением?
А диалог со "спасибо" и правда получился неловким. Хотя каким еще может быть утро после спонтанного секса, когда ты открываешь глаза и обнаруживаешь, что случайный партнер еще не сбежал в ночь в окошко. И может быть даже ждет денег на такси. Шучу, конечно, но в каждой шутке, как известно, есть доля шутки.
Цитата:
Красный цвет не сочетается с бронзой моей кожи, эй, организм, прекрати!
А зачем же ты тогда красные труселя напялил?!
Больше всего мне в этом отчете понравилось два момента. Кусочек от Рассела и сцена в библиотеке. Мне вообще нравится, когда открывается, что главный герой, которому ты привык симпатизировать в силу того, что он главный герой, внезапно оказывается по поведению гораздо хуже его главного врага. А ведь Рассел и правда ведет себя более достойно. Да еще и проницательно. Представляю, как Джек взбесился. И даже могу его понять, это вообще дико раздражает и ущемляет, когда твои враги понимают тебя лучше тебя самого. Враг, конечно, слишком грубое слово, но у нас все-таки негласная война.
Ахаха, разговор с Лео)) Это же надо так облажаться)) Вот и ври после этого, ага. Все равно ведь за руку поймают. Ну что, вот теперь сыграл тотализатор?)
Цитата:
На языке вертелись оправдания. Самые разные – начиная от афродизиака в чае, который я выпил перед тем, как прийти к ней, и заканчивая «ой, ты знаешь, я не знал, что это ты».
Не обращай внимания, я уже устала и котелок не варит, так что я пошла уже с цитатами, а не крутиться вокруг них, высказывая свое мнение. Так немного проще сосредоточиться. Итак, Джеку хочется оправдаться и выставить себя хорошим. Но в то же время не хочется брать на себя ответственность и обязательства. Понимаю. С одной стороны. Знаешь, я довольна его поведением в том плане, что он все-таки не ляпнул оправданий про то, что был пьян или было темно, поэтому он не узнал ее. Но с другой. Он не нашел в себе смелости признаться, что девушкой просто воспользовался, а к чему-то более серьезному не готов и открыться ей не сможет. Она ведь даже не блондинка. Простите мне мою глупую иронию, просто я даже не знаю, как относиться к подобному поступку.
Цитата:
Не знаю, устраивало ли Габриэллу происходящее, но раз не капризничала – значит, все нормально.
Что-то мне подсказывает, что нифига не нормально, а девушка просто не привыкла высказывать претензии вслух, копит их в себе просто. Да и отношение Джека к Лео ему аукнется.
Цитата:
неприятное чувство, что Лео так и не освоил главного урока нашего общения – не надо учить меня жизни и давать советы, пока сам не дорос, - преследовало меня еще долго.
Что, простите? 0.о От подобной наглости я просто упала. Кстати, с удовольствием бы почитала нечто коротенькое от Лео, а то он остался для меня закрытой книгой. В любом случае, он относился к Джеку лучше, чем Джек к нему, и подобной грубости, пусть даже в мыслях, не заслужил.
Как я уже говорила, отрывок от Рассела действительно очень понравился, сильно получилось. Интересно взглянуть на мир Джека другими глазами. Хрупко, шатко, выстроено непонятно на чем. Жаль несчастного Рассела, что ему так досталось, и рандомайзер жизни его так потрепал. Ну ничего, что не убивает нас - делает сильнее, так что пусть мистер Холмс собой гордится. Вот только последняя фраза его записи почему-то заставила задуматься над тем, что судьба их с Джеком еще не раз столкнет лбами.
Ну и вернусь под конец все-таки к матери Джека. Очень жаль, что так получилось. Ему теперь еще и долги какие-то выплачивать. Зато, опять же повторяясь, надеюсь, это послужит ему уроком. Ну с деньгами уж точно. Извини, Джекуша, автор выбрал ограничение "ипотечный кредит", все равно бы пришлось за что-то платить
Все, вроде все сказала, надеюсь, под конец не сильно тупила, мозг требует спать, спать требует мозг, в общем все сейчас будут при деле. Надеюсь, коммент простимулирует тебя... да хоть на что-нибудь, мне уже будет приятно)) Спасибо за отчеты и увлекательную историю, няш, Джек прекрасен, но в то же время просто ужасен)
П.С. А еще мне нравится минималистская обработка скриншотов в двух последних отчетах) Хотя я допускаю, что где-то можно было бы сделать колоризацию)
Ну тык, Джек у нас не лыком шит, так что занимался, качался)) что по сюжету, что в игре) хотя мне кажется, что игра как-то не совсем правильно поняла мое желание насчет красивого тела у Джека и все-таки его немного перекачала)
Цитата:
Надо же, это был у Джека первый секс
Ага) Он об этом еще в конце предыдущего отчета сказал, только никто внимания не обратил, а на самом деле наш герой не такой уж и мачо и опытный в отношении с девушками)
Очень рада, что гордыня мне пока удается) Насчет ограниченности полностью согласна, Джекушка у нас простоват, если быть откровенной, нет у него глубокого внутреннего мира) Он слишком зациклен на себе, на своем мнении, на своем первом месте, чтобы задумываться и пытаться в себе что-то изменить)
Джек не просто плыл по течению, он поддался порыву, не подумал о последствиях и, грубо говоря, сделал то, что сделал. А потом ему пришлось это расхлебывать. Кто знает, научится ли он чему-нибудь со временем…
Цитата:
Не знаю, способен ли Джек кого-то любить сильнее, чем самого себя
Не задавайте мне провокационные вопросы, мне очень хочется на них ответить, но низзя xD
Насчет Лео – тут не только то, что Джек начал раскрываться для него с не самой лицеприятной стороны. Лео с самого начала знал, что представляет из себя Джек, пусть Лео и скромный, но далеко неглупый. Да, возможно, он недооценил масштабов трагедии, но там есть и другое – то, что Джек Габи никаким местом не любит, а тупо ею пользуется, то, что согласился быть с ней только из мести, в общем, это очень показательно для Лео стало и он должен был подумать, а надо ли ему с таким Джеком дружить. Раз вернулся – значит, надо.
Рассел не расставил сразу точки над i. Он мог, но не сделал этого, поэтому пошло не понимание. Ну тут лягушонок просто не оценил всех масштабов трагедии, он же не знал, что Джек так быстро запишет его во враги и житья не станет) А вообще в остальном ты права, со стороны Рассела не было никакой агрессии, это придумал Джек просто потому, что что-то в тот день его оскорбило, и Рассел сразу не пришел и не извинился)
Да-да, Джеку придется расплачиваться за взятый мною «Ипотечный кредит», что ж поделать))
Про эти долги пока не надо ничего понимать, про них будет целый следующий отчет (вот как я расписалась)), важно лишь учесть, что Джек не на секунду не засомневался, что это из-за отчима)) а так оно или нет, будет рассказано в 1.6)
Спасибо большое за комментарий, мне очень приятно)
Очень-очень рада, что повествование нравится – сильно переживаю, потому что пробую для себя что-то новое. Хотя юмор да, юмор очень в моем стиле, пока есть возможность и это выглядит кстати вот, отрываюсь)
Насчет Габи немного не согласна – как раз наивности в ней больше, чем открытости) она просто не до конца понимает, как себя вести с таким, как Джек (Габи тоже, как и Лео, неглупая, и понимает, что Джек очень своеобразный))), отсюда и вот такое стеснение) попробую со временем поподробнее рассказать о ней, но пока вижу это так)
Цитата:
Лео просто интересно наблюдать за Джеком, вдумываться в его философию и удивляться - "надо же, какие бывают люди"))))
А вот с этим полностью согласна, это есть) несмотря ни на что, Джек очень нравится Лео, хоть он и не понимает, с чего это такой хамоватый персонаж вызывает такой интерес) но пока он наблюдает и хочет быть рядом. Может, боится, что однажды праведный гнев Джека и на него обрушится, поэтому лучше дружить?))
Цитата:
Эх, чувствую Габи ещё повезло, Джеки как-то смягчился к ней, пожалел что ли.. Думаю с годами он станет жестче..)
Джек растерялся. Делаем скидку на то, что у него с девушками пока опыта никакого, только книжки да форумы на соответствующие темы, плюс, Джек еще сам не понимает, чего хочет, итого – да, Габриэлла еще легко отделалась. Да и Джек все равно чувствует себя виноватым, пусть и упорно не признает свою вину (вообще никогда не признает)), поэтому подсознательно хочет извиниться перед совестью, которая у него еще пока есть)
Цитата:
Ну а одно дело просто строить козни, и совсем другое - играть на чувствах девушки...
Верно, это в том числе сыграло в отношении Лео к Джеку. Но тем не менее, он вернулся к другу, перестал дуться и в целом их отношения можно назвать нормализовавшимися…
Цитата:
В любом споре виноваты двое, и даже если было всё именно так, как описывает Рассел, всё равно мне кажется, многое он приукрасил
Думаю, ощущение сложилось из-за того, что Рассел у нас яркий представитель обремененного комплексом жертвы человека. В принципе, он показал, как это выглядит с его стороны, никто не говорит, что он прав абсолютно) но тем не менее жалоб действительно много, а Рассел у нас ведет себя как жертва) задачей было лишь показать, что не все суждения Джека верны, и более того, забегая вперед – он совершенно не умеет читать поступки людей. Да, он видит то, что они хотят показать или не скрывают, но вот истинный подтекст ему увидеть не дано. Пока или вообще – ждем дальше)
Насчет долгов пока промолчу, ждем следующего отчета, и вот потом поговорим ^^
Спасибо большое за комментарий!
Я рада, что со стороны Рассела позиция прояснилась. Как я уже говорила выше, он не совсем идеален – есть в нем комплекс жертвы, которым он пользуется, но в целом он действительно просто не в то время оказался не в том месте. А еще он неудачник по жизни. Но это другая история)
Ох, что-то я уже сама не знаю, что с Расселом делать, столько сюжетных линий в голове, в некоторых я даже – не поверишь! – действительно собираюсь оставить его в покое xD но посмотрим-посмотрим, все впереди)
Габи знает, что Джек ее не любит, да. Но они молоды, только начали свои непростые совместные отношения, она вполне может надеяться, что осознание высоких чувств в Джеке придет к нему позже) а пока терпит)
Мать Джека и ее муж всплыли, только немного мертвыми. Ну уж как получилось. А про долги еще будет сказано, Джек еще покажет всем свое истинное личико…
Спасибо тебе!
Эвааа, я очень тебе рада, этот коммент стоило ждать месяц)
Ну думаю, у названий уже видна динамика, и можно даже высказать предположение, каким примерно будет название следующего отчета)
Универ у Джека – это не только стильный мех… xD А вообще да, именно потому, что в его жизни он сыграл и сыграет огромную роль, я так подробно описала его студенческие будни. Надеюсь, было не очень заунывно))
Джеку на момент начала повествования двадцать. Соответственно, сейчас ему около 23 лет. Мне кажется, возраст вполне подходит его характеру и воспитанию. О последнем, конечно, можно только догадываться, ну будет еще парочка отчетов-флешбэков на эту тему.
Про исписанные тома должна тебя разочаровать, даже эта тетрадочка не будет дописана)) но совсем не по той причине, что врагов у Джека внезапно станет меньше…
Не сказала бы, что Рассел очень сильная личность. Да, он хочет таковым казаться и всячески пытается, но его комплекс жертвы идет в противовес впечатлению о нем как о сильном человеке. А Джек… Джек в некотором роде добавил ему силы в своей голове, чтобы было интереснее соревноваться и не казаться последним идиотом, который соревнуется со слабаком.
Джек в принципе ведет себя как ребенок, ага. И диплом коммуникаций его не сильно исправил. Но это не значит, что теперь, когда он стал дипломированным специалистом и его нельзя держать на прежнем месте, на новой должности он не изменится. Джек глуповат, но не настолько, чтобы не понять, что в этой жизни и к чему. И скоро, совсем скоро, все пойдет совершенно не по его плану.
Цитата:
Ну а на самом деле мне нравится, что через призму его гордецкого взгляда даже положительные черты его характера (то же трудолюбие, та же харизма) раскрываются как отрицательные исключительно из-за того, что направлены не в то русло.
Очень рада, я специально делаю на этом акцент)
Про любовь к светловолосым девушкам ты очень точно отметила, запомни эту мысль, но смотришь немного не туда) он сам блондин, кому его еще любить xDD
Про конкурс – девушек на конкурсе было много, в фаворе было трое, на сцене та, что не в фаворе)) она стояла обнималась с Расселом на паре скринов выше xD
Сара очень от души хотела затащить душку в постель, конечно xD
Неужели Эва, которая хотела «каждому греху свою смерть», хочет излечения Джека?)) Щас, я только разогналась, все самое интересное впереди) хотя я снова буду писать для себя и в своем стиле, который наверняка оценят очень немногие xD привет, мои любимые грабли!
Насчет падшего ангела Джек иронизирует (да, он умеет xD), но только чтобы его разубедили в его иронии, ведь она правда ангел ^^
Зака ты очень тонко уловила (я тоже научилась иронии, кто бы мог подумать)), тут даже не знаю, что добавить. Заку не понравился Рассел – Зак нашел того, кому он тоже не нравится – Зак стал выполнять все его указы, потому что он очевидно умный и хочет только хорошего. Вот и вся нехитрая логика.
С Лео сложнее. Ему Джек очень интересен, не каждый день таких нахалов встретишь)) но и так он считает, что Джек может измениться, если попытаться его простимулировать.
Насчет Габи ты снова попала в точку. Ты даже не представляешь, в какую точку. Но пока да, ты полностью права и очень хорошо ее как персонажа видишь)
Ты права, конечно, что к Габриэлле у Джека никаких чувств, кроме собственничества и ревности, что моя игрушка перестала быть моей игрушкой, нет. Не уверена даже насчет симпатии – скорее просто любовь вкусно покушать xD это у нас семейное xD
Джекушка качался, а как же) скромняш-то наш xD
Цитата:
Надеюсь, я не смутила Джека таким публичным заявлением?
Этого-то, с вздернутым носом?)) Нет, он очень польщен и пообещал вычеркнуть твое имя из тетрадочки xD понятия не имею, как ты там оказалась о.О меня ревнует, наверно xD
Цитата:
А зачем же ты тогда красные труселя напялил?!
Не рассчитывал, что придется раздеваться?)) Догадываюсь, что он имел ввиду именно цвет кожи, а труселя якобы подчеркиваюсь всю прелесть его тела) вот почему тебе понравились ноги, Джек коварен)
Не, тотализатор сыграл уже давно, потому что Рассел же нашел девушку, пускай это и оказалось слухом, но деньги уже розданы, вот как)
Джек оказался не готов, вот и весь поступок. И сделал это не потому что, что все взвесил и сделал, а «а пойду-ка отомщу и сделаю». Из-за этого проблемы, заминки и каша, которую нужно расхлебывать.
Коротенькое от Лео будет, я правда не решила, будет ли это много коротеньких или одно некоротенькое, но оно будет, а как же))
Цитата:
Вот только последняя фраза его записи почему-то заставила задуматься над тем, что судьба их с Джеком еще не раз столкнет лбами.
Я не собираюсь никого толкать xD
Конечно, комментарий простимулировал, спасибо тебе большое, на некоторые вещи я взглянула со стороны, что меня очень радует, так что теперь я буду совершенствоваться)
Спасибо, няшк, большое)
Джек меня просто убивает! Ну честно. С его колких фразочек и эгоистичных мыслей я просто катаюсь! При том, что он жуткий гордец, он еще и жутко обаятельный) Хотя за некоторые поступки ему конечно хочется немного дать по голове. Но это так, для профилактики)
А вообще поздравляю вас с успешным окончанием универа. Теперь-то ушастик точно повысит Джека. Потому что без этого никак)
И вообще мне очень понравился Рассел. Твое решение написать часть отчета от его лица с пояснением всех недоразумений было отличной идеей! Мне его даже жалко стало.... Хотя эта фраза насчет того, что они больше не увидятся показалась мне своего рода предупреждением о грядущей катастрофе. И я не удивлюсь, если вдруг они окажутся соседями по участкам или по кабинетам на работе)
И еще хочу пожелать тебе, чтобы тот не простой период, о котором ты обмолвилась перед отчетом скорее миновал и твоя жизнь потекла в спокойном русле!