The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Оборотнем можна стать если тебя укусит главный волк (собака со светящимися ярко-желтыми глазами). Чтобы он укусил надо сделать хорошие отношения (кормить, пузик чесать, как собачке) и он вас укусит. Противоядие можна достать у дрессировщицы.
Быстрый, однако! А симы твои соньки! Я когда первый раз за игру села, так симы днем выспались всю ночь не спали, на диване валялись ждали пока волк прийдет!
а в чем проблема если волк уходит-Т.Е.
вы увидели волка, быстренько код набрали, взяли при помощи руки волка в меню строительства, построили забор и волка туда запихнули с Симом, и всё, вот так я оборотней делаю
Мдя... мистика какакаято-НИКОГО на усястке небыло,а у моей симки исполнилось желание увидеть волка.Это как?Кстати,а этого волка как зовут?ато ко мне всякие приходили:и жульки,и барульки,и кто только не приходил,и ни у кого глаза не горели,просто были жёлтые,и даже у кошек жёлтые глаза были.