The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Я лучше буду в The Sims 1 играть
1 и 2 часть похоже останутся лучшими в своем роде
После выпуска 3-ей - было интересно играть в оригинал, затем стали выпускать бредовые обновления.. Отличных дополнений там - раз два и обчелся, выделю пожалуй времена года, late night, карьеры.. да и все собственно.
Вы конечно простите меня, но у меня понятия Sims и какие-то там феи с эльфами и прочей нечистью - не клеятся Ладно там вампиры в The Sims 2 , но когда в 3 части всякая дрянь заселяет город(даже когда отключаешь ее в настройках oO) - игра начинает напоминать какое-то MMORPG .
Неужели серия потерпит крах? Как это случилось с HOMAM ?
Каждый месяц будут обновлять The Store, с новым набором пижам которые будут отличаться цветом))))))
Стора не будет. В The Sims 4 всё намного хуже. Все DLC-наборы с пижамами, кроликами и прочей ерундой будут теперь продаваться в Origin + появится система Premium - платишь деньги, получаешь эту ерунду раньше остальных игроков, а также в подарок эксклюзивный стул, за дополнительную плату ещё и перекраску.
Цитата:
Сообщение от FreeTime
Неужели серия потерпит крах?
Базовой игре провал точно не светит, но после того как они официально анонсируют премиум и массу DLC-контента, то крах может быть. SimCity 2013 - яркий пример. Базовая игра окупилась, а DLC никто и покупать не стал.
Andrew, как это никто не стал.. хм.. а то, что мы на приватной карте с 5 друзьями и DLC парка аттракционов, дирижаблей, а так же с европейскими городами играли, не считается? как раз в Симсити DLC стоят по 3 доллара, и пакет там полностью функциональный. Если про аддон с городами будущего - тогда да. Изначально надо было планировать развитие с современного города в город будущего, а не предоставлять контент отдельно для создания утопий/антиутопий.
Если в TS4 выпустят DLC с полноценным парком аттракционов за 4-5 долларов (а не как в TS3 - один дорогущий премиум и 20-30 стилизованных базовых предметов), тогда уверен, что купят. И да, как по мне, лучше "досказанные" мини-DLC (скорее всего в виде функционального лота), чем аддоны с кашей из взаимодействий и ненужных предметов. Аддон - это глобальная тематическая ветка, а не те огрызки, что нам преподносят раз в полгода.
Если по-хорошему, то TS Freeplay с постоянными обновлениями гораздо интересней выглядит. Тем более эти обновления полностью интегрированы и акцентированы целями.
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 22.08.2014 в 13:53.
Если в TS4 выпустят DLC с полноценным парком аттракционов за 4-5 долларов (а не как в TS3 - один дорогущий премиум и 20-30 стилизованных базовых предметов), тогда уверен, что купят.
К сожалению, вероятность того, что будет так, как ты говоришь - почти нулевая. Разработчики хотят за минимальную работу получить максимальную прибыль.
Alexxali, производители ЛЕГО за ничтожный набор деталек тоже требуют немало денег, iPhone по себестоимости оценивается в 5 раз дешевле, и? Это бренды, ТМ, а их база - это убежденные в незаменимости продукта потребители.
Симсити провалилась только потому, что она не нашла конкретной целевой аудитории. Она досталась не поклонникам Симс-серии, а олдскульным игрокам SC 3000 и 4. И дело в том, что почти никто так и не понял все фишки новой SC. Это тоже самое, что и хардкорные игроки в Симс - есть бассейн, есть стены, поиздевался, помучил и в экшены-шутеры дальше.
В Симс 4 строк кода точно не меньше, чем в предыдущих базах, не думайте, что новая игра такая голая. Симсити тоже не голая - развивайте микропроцессоры. Но прежде потратьте 3 часа на промежуточные стадии развития. То же и в Симс - многие оценивают поверхность, их не интересуют детали, прокачка, награды, пасхалки. А ведь просто оцените сложность разработки многозадачности, особенности воздействия эмоций. Подобных вещей еще не было в игровой индустрии.
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 22.08.2014 в 14:20.
Gold Dragon, лего не только бренд, но и гарантированное качество. Аналоги лего и рядом не валяются, так что это не только тм и реклама.
А что касается целевой аудитории, то симы как раз таки потеряют большую чась своей. Потому что игра только для тех кто любит играть просто так, а аудитория больше. В игре нечего делать большинству играков старше 15 лет, а это практически все фанаты, кто с серией со времен симс 1. А еще для симов провал - это не оказаться в первых строках продаж в первый уикенд релиза.
Gackt, купил год назад Pick-up Tow Truck #9395 за 199 у.е. Рядом лежали запчасти Enlighten Brick за 19 у.е (после перезапуска производства). Детали лего такие же по цвету, отливке, прозрачности. Да, лего моего детства (1995) гораздо монолитней, нет прогибов, пропускания света. Тем не менее по стилю новое лего побило все коробки прошлого 10-летия.
Вижу, что по стилю, опрятности наложения текстурных карт, рендеру, причесанности интерфейса TS4 в выигрыше. Идея кукольного домика проявила себя в куда лучшем виде, чем в TS3. Идея детализированного соседства (округи) на 5 домиков в принципе побуждает слоняться в небольшой части городка вместо бесконечных пустырей с плоскими дорогами и дорожками в TS3 (без телепорта издевательство). Может, я неправильный, не знаю...
Gold Dragon, а я сравниваю что осталось живо у моих племянников, после их игр и издевательств над игрушкой. Все остальное сломалось, а лего наборы живы.) И на этом закроем флуд.
если бы можно было слоняться по 5 лотам беспрепятственно)) Нельзя просто дойти до следующего дома, будет загрузка. Да и не поменялась графика то сильно, все тоже самое, что и в тс3, поменялись только симы вместо резиновых хомячков, пластилиновые человечки. Опрятность наложение текстурных карт - это рзультат отказа от каста по которому все так плачут, если бы его оставили все было бы так же печально, как и в тс3. Интерфей не причесанный, а просто обрезанный и измененный, старый был с нами с первой части и был привычен и более логичен. Все было снизу, теперь часть сверху, часть снизу - имхо неудобно.
Чем больше я читаю, тем больше удивляюсь. Впервые со времен 2 части даже не уверена, что хочу увидеть это. А что именно перенесли наверх? И вообще по ходу игры сложно разобраться с новым интерфейсом? И сколько можно задать действий симу в очередь задач? В третей части 8 было. Во второй 7 вроде. А в этой тоже урезали?)
Amy Lee, во второй 8 уже точно было)) это вроде со времен 1 части так было)) Вообще не проверяли. заметили только что ответвлений как во второй части при одновременных действиях нет, все валится в очередь, просто выполняется одновременно.
Да не сложно наверное, привыкнут игроки к новому интерфейсу, просто это как windows classic и windows 8) Когда сначала открываешь не понятно что куда и где) Зачем это сделано не понятно, по мне старый интерфейс был вполне нормальным. В принципе его уже многократно показывали еще со времен Е3.
Самое первое что нужно сделать это когда откроете первый раз игру камеры третьих симов включите. Камера 4х как в первых XDD можно смотреть только под углом сверху и все)