The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Сделала сима обжорой,итог стал толстунчиком Отправляю на пробежку честно говоря результат нулевой,пробежка влияет на вес а? но как только от него отвернусь,этот жорик мчится к холодильнику
Патюля, та то ничего, пусть мчитса главное, чтоб в холодильнике ничего приготовленного не было, кроме салата и парфе. Ну и лучше, чтоб микроволновки не было а пробежки влияют, да, но вот результат виден как-то не сразу. я отправляла свою симку каждый день бегать, результат был не заметен, а потом вдруг бац, а она худющая
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Создала сначала симку, потом сима. В течение нескольких недель сим заметно пополнел, а симка - нет. Я отправила двоих на пробежку, результата не видно. Они не всегда мчатся к холодильнику.)) Попробую их заставить заняться тренажерами.))
Мой вопрос диаметрально противоположен: как заставить Сима и набрать вес, и накачать мышцы. В CAS можно изначально создать персонажа с телом Шварцнеггера или Сталоне, но я-то понадеялась на тренажеры. А в итоге сим сбросил вес и покрылся кубиками. Как ему еще и жирка нагнать?
Matvey, у меня были 3 симки подростка,все полненькие. Гоняла их на беговой дорожке 2 дня,с перерывами на поесть и по нужде,ну и поспать. Две скинули вес до "анарексичного" состояния, у третьей просто фигурка стала стройнее. Так вот, те, что похудели до состояния "палки" вес так и не набрали.
Может у них есть "точка не возврата", когда сложно выйти из чрезмерной худобы?
З.Ы. Возможно еще зависит от строения тела, к примеру, если бедра широкие, то они широкими и останутся.
Ох.. ну и темка смешная)) У меня семья состоит из отца, матери и двоих детей. Создавала их стройными, красивыми. Отец вообще спортсменом работает. Так вот, после рождения первого ребенка, моя симка стала худющей как анорексичка. Она каждый день питалась чипсами и другой вредной едой, но на пробежки по утрам не забивала. Вот теперь, после рождения дочери, она выглядит, словно ее месяц не кормили) Теперь не могу ее откормить.. А то больно смотреть мне на нее, так и хочется откормить до пухляши) Теперь думаю родить ей третьего малыша, авось потолстеет хоть немного XD
У меня симка, которую я создавала с широкими бедрами, но телосложение было худое, после родов растолстела. Отправила ее на тренажеры - только мышцы накачались, а вес не ушел. И муженек ее был толстеньким, с брюшком.Гоняла его на двух разных тренажерах - брюшко исчезло, подтянулся, грудь немного накачалась. В общем, красота. А ели они самую разнообразную еду, вес не менялся. Но надо сказать, что эта новая фишка в игре мне определенно нравится. Был бы еще индикатор веса\телосложения (как в симс 2), так вообще было бы супер.