The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
А от теста есть какая то эмоция? Или сделала и дальше по своим делам пошла?
Конечно есть, музыка же теперь не оповещает чем закончился процесс, а узнать хочется. Если тест положительный у симки появляется возможность сообщить о важной новости. Окружающие от такого известия очень радуются, как и она сама.
Последний раз редактировалось Лами, 26.09.2014 в 19:59.
теперь завести ребенка - значит не пробовать over 100500 раз, а просто взять и завести.. как в 1 симах. вот прям сразу. беременность длится 3 дня, живот появляется на 2 день.
ну в этом плане да, правда у меня как-то тоже не получилось с первого раза завести ребенка, сделала тест, а он отрицательный. Просто я не пойму почему животик появляется прям в эту же минуту как зачали ребенка, после того как симка сделала тест на беременность, а делать тест я ее посылаю сразу же после зачатия.
Мартобрь, Разве что если шанс на это "чудо" не очень большой... я вот честно скажу, с двумя детьми я уже не справляюсь) А с этим модом, и если участь количество вуху у моих симов, боюсь тяжко бы пришлось
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
дочь Никс, ну в этом плане да, правда у меня как-то тоже не получилось с первого раза завести ребенка, сделала тест, а он отрицательный. Просто я не пойму почему животик появляется прям в эту же минуту как зачали ребенка, после того как симка сделала тест на беременность, а делать тест я ее посылаю сразу же после зачатия.
животик появляется не очень большой, в первый день его вообще не было заметно.и еще: животик зависит от комплекции и мускулатуры симок.
__________________ each day's a gift and not a given right.
узнала чисто случайно что если сохранить беременность до родов то исход может быть разный
т.к родился мальчик но игра вылетела и проиграв заново получила 2х девченок
Всем здрасьте, вот решила поделиться своим опытом беременности у симки. Три попытки зачать малыша закончились положительно, в первую беременность родился мальчик, далее две девочки. Симка спортивного телосложения, не работает и во время беременностей до последнего дня бегала. В результате никого лишнего веса. Мудлет "токсикоз" появлялся только после пробуждения, но быстро исчезал после вкусной еды. Так что тошнило ее только 1 раз
Раздражает, если честно, постоянное рождение двойняшек и тройняшек... Во 2-х и 3-х это была редкость, и если очень хотелось приходилось покупать награду многодетность...А сейчас смысла нет в этой награде, и один ребенок просто офигеть какая редкость....печалька(((