Я не эксперт по четверке, но больше, видимо, некому. trinitysim, если еще актуально - не вижу причин это запрещать или придумывать особые условия для разрешения. Во всех частях игры принципы игры в квартире примерно одинаковы, и во всех старт в квартире разрешен.
Последний раз редактировалось Influence, 14.08.2017 в 17:49.
Приветы! Вопрос про деньги: точно за каждые 100000 балл? В тройке 50000, неужели в четвёрке в два раза проще заработать? У меня за три недели 50 ещё не набралось! Или это я такой нуб?
Приветы! Вопрос про деньги: точно за каждые 100000 балл? В тройке 50000, неужели в четвёрке в два раза проще заработать?
С деньгами в четверке, действительно, туго. Для сравнения, в Sims 3 к третьему поколению в одной семье (играла без кодов) мне удалось заработать десять миллионов. В династии из Sims 4 к четвертому поколению накопилось только пять миллионов.
Стоит учитывать, что в четверке огромные счета, и скромные зарплаты.
Но с появлением денежных деревьев из ("Времен года") проблем с деньгами у симов станет меньше.
Anora, я против уменьшения суммы.
Трудно? Вполне выполнимо. А совсем легко быть и не должно. Это не самые сложные баллы, но сами себя они не заработают.
В тройке меньше? А в двойке больше (со всеми дополнениями - 250 тысяч), поэтому это повод скорее присмотреться к правилам тройки, чем снижать требования.
Я согласна, что в четверке большие счета, но и зарплаты в ней тоже очень интересные - и сумма в сто тысяч не выглядит такой уж заоблачной.
Emija, ага, я после своего вопроса полезла в правила двойки и потеряла челюсть И неее, не надо присматриваться к правилам тройки!!! Там всё хорошо!! В идеале бы провсти сравнительный анализ зарплат, премий, счетов (а так же стоимости картин и прочего в соотношении со временем, затрачиваемым на их создание), но это ну очень большая работа, в которой всё же останется доля субъективизма. Посмотрю, как дальше пойдёт, может действительно я просто нуб и такое впечатление сложилось после удач в симс 3 с подземельями, из которых выносила просто золотые горы)) Ну и хотелось бы услышать ещё других игроков симс 4, кто играет много и поднаторел в добывании денег...
По комментам я понимаю, что в двойке правила "хардкорнее" И я просто за то, чтобы для каждой версии игры они были гармоничными непосредственно внутри версии)) То есть, чтобы количество телодвижений для достижения чего-то соответствовало награде))
Если решение будет всё же отрицательным, окей, но пока хочется больше информации)
Anora, на самом деле, первые недели основателя вообще так себе показатель: мало того, что поначалу он зарабатывает один, так еще и на дом деньги уходят.
Что касается денег, то мои обычно зарабатывают творчеством (рисование и писательство). Из дополнений (наборов) еще археологию оценила. Если ее прокачать, из музея будут присылать работу (нужно изучить артефакт и вернуть обратно в музей, про извлечение - не помню, нужно оно или нет) и платить, насколько я помню, неплохие деньги (несколько тысяч за каждый). При этом, если прокачаьб археологию нескольким симам, но и работа будет приходить каждому отдельная (прокачать троим - и реально будет получить тысяч десять за определение трех пришедших артефактов).
Плюс, конечно, награда за "денежную" цель приносит деньги (и чем больше их на счету, тем больше принесет).
И снова здравствуйте) Стало интересно, можно ли делать что-то с отселёнными побочниками? Про зайти на лот поиграть не говорю, ибо даже с отключённым взрослением время будет идти и симы будут какими-то делами заниматься, так что нет. А через редактор семей симёнка им добавить, к примеру? И то же про другие семьи в городах - можно ли им "делать детей" через редактор или только новые семьи можно заселять (делая их неигровыми, разумеется)? А то все такие чайлд-фри получаются, кроме тех, кто уже с потомством