Dark_Fenix, а я пришла с комментарием .-. Да-да, вот такая неожиданность х) Ну да ладно, мы вообще то не об этом. Мы о твоих красивых скринах, которые заслуживают внимания
Начнем с кассирши, я ее, кажется, еще не комментировала. Да, действительно, дефолты сделали свое: так раскрыли красоту этой девушки. Она выглядит очень естественно и неброско, но вместе с тем в ней есть что такое интересненькое, что притягивает взгляд)
Несмотря на то, что у Рейвен аккуратные черты лица, большие глаза, милые губки, ее внешность не назовешь кукольной, в ней тоже есть своя доля естественности. Рейвен безусловно красивая, но все таки, моей фавориткой остается Эшли
Как же идет эта стрижка Лоредане и фиолетовый цвет волос) Классно сочетается с ее необычной внешностью! А также, мне очень нравится как на этих снимках гармонично смотрятся интерьеры.
Из трех основательниц мне больше понравилась вторая - как по мне, у нее самые приятные черты лица (а также красивый цвет волос), хотя другие тоже хороши)
Ох, я тоже очень люблю этот мод, и снимать океан в разных красках) У тебя это очень классно получилось. Все таки, какие красивые цвета, какое красивое небо; что тут говорить про зимние скриншоты Ислы, которые просто одно волшебство! И да, я тоже скажу, что катер на скрине хорошо вписался (мне определенно нужно было поговорить про катер
) Я бы не подумала, что такой яркий объект смог хорошо сочетаться с таким пейзажем, но здесь все выглядит более чем хорошо) Создается такой приятный контраст.
В сете с самолетами мне очень нравится небо, ощущение утренней свежести, летнего денька) Вроде так незамысловато, но очень приятно глазу.
Зимние фотки с Катрин выглядят чарующе. Закат, снежинки, катание на коньках... Удивительное настроение радости, волшебства с:
Что то подобное чувствуется и от скрина с Ричмондами) Хорошее решение с звездами и корабликом вдалеке. Как будто герои смотрят не на пейзаж, а в бесконечность, где таятся их желания, мечты)
Лорель в посте №40 очень милая)) Мне нравится, как ты подобрала ей кофточку и браслетик, так классно подходит ей)
Лу, если честно, не очень в моем вкусе. Немного специфичная для меня, что ли. Хотя, на аватарке она отлично вышла, очень круто смотрится)
Эшли. У нее красивая и гармоничная внешность, а еще ей очень идет эта причесочка) Больше всего она мне нравится на третьей картинке - у нее там такие милые, пухленькие губки ^^
Изображения из серии "Еще немного Исла-Парадисо" просто невероятны! *о* Какое сочетание, так офигенно смотрится в своем контрасте.
Работу "Машина времени" я уже когда то видела, в теме с постановочными скриншотами, там еще продолжение, кажется, было) Образ сильной и эффектной женщины, которая борется за будущее вселенной, хочет быть понятой человеческим обществом сам по себе прекрасен и ей очень идет. Но мне больше по душе более естественная и молодая Рейвен.
На следующей работе Мэри-Энн выглядит намного цепляюще, чем в 30-том посте. Тут и образ краше и ракурс подобран лучше) Там была камера слишком близко, из-за чего портилось впечатление. А тут прекрасно выражены ее черты лица, здесь ей очень идет прическа и ягодный мотив помады в даном свете подчеркивает губы, освежает образ)
"Новый год в семье Урсус" впечатляющий по своей энергетике. Такая оригинальная идея показать не как обычно веселый Новый год, а наоборот - придать такой постановке противоположных ноток. М-да, грустный праздник это само по себе очень-очень печально Т__Т Красивая постановка, освещение и декор дополняют друг друга, заставляют прочувствовать атмосферу. Аж как то стает немного не по себе (это я в хорошем смысле, да х))
Ну вот, закругляюсь и буду ждать новых обновлений в этой темке