Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Martini, Я в шоке!!! Мне поставили за то что я с недосоня не так картинки залила и за флуд один раз было... О каких ссылках в подписи идёт речь? Если о этих невинных приколах-скажите, я удалю... Мне не сложно... Ну я честно не знала, что подобные ссыли запрещены. А насчёт 18 часов-один раз было и то, это было скорее уточнение... Это ж не во "Всё что надо вам-найдём" я сделала... Я вообще в шоке... Я так понимаю, что мне хотят ещё одно нарушение впилять?((( За что? Подпись поменяю если надо((( Не хочу в баню(((
Ino Yamanako, "в баню" за подпись тебя не посадят, могут только нарушение дать, у меня два один раз было за то, что я поместила симов на скачку в раздел "Готовые симы"(оказывается не просимовцам там писать запрещено) и за то, что я красным цветом написала в своих темах))
один раз было за то, что я поместила симов на скачку в раздел "Готовые симы"(оказывается не просимовцам там писать запрещено)
Это что за дезинформация? Ты что-то путаешь. Посмотрела твоё нарушение: дублирование сообщения, неправильно загруженные картинки (нельзя напрямую с чужого сайта дёргать - это создаёт им ненужный трафик).
Вот так и рождается флуд в темах. Один что-то придумает и на несколько страниц идёт обсуждение небылицы. Если есть вопросы по выданным нарушениям - пишите вопросы тем, кто их выдал. Всё фиксируется.
А после бана за три нарушения, когда срок бана истекает, то нарушения аннулируются, и, по сути, можно набирать их сначала?)
Уже неоднократно задавали данный вопрос. Нет, баллы-то сохраняются. Так что бесконечно нарушать правила без бана не будет возможности. За каждые 3 балла следует бан. Если наберёте в сумме 15 баллов - автоматически последует бессрочный бан. Об этом говорилось в новостях от 07.01.09
А смысл "Срока", мои дорогие, в том, чтоб на весь сайт припозорить(((
Ухахах, что ж в этом позорного? Не видел не разу, чтобы люди смеялись над тем, что другому человеку нарушение выдали. Да и их видишь только ты, модеры и админы. Другие пользователи - нет. Это такая глупость... Если разрешать вести себя не по правилам, сайт превратится в какой-то чат Барбары(те, кто знает, поймут)...
Цитата:
Помню, у меня дней 5 или 6 такая штучка красовалась.... Знаете как неприятно было(((
Обижаться только на себя, просто так никто нарушения не выдаёт.
Цитата:
И до сих пор глаза мозолит, хоть бери заново регистрируйся(Жаль, это запрещено(а может и не жаль))
Эм... Есть простой способ, в моём кабинете в графе нарушений нажми "-" и колонка закроется. Не будет глаза мозолить.
Цитата:
На мой взгляд это просто бред, извините. Но обещаю исполнять правила форума)
Какой бред? Блокировка активности - бред? А что вас за нарушение по попе бить? Или есть другие способы наказания в интернете? Поделитесь
Цитата:
Martini, Я в шоке!!! Мне поставили за то что я с недосоня не так картинки залила
Хех, недосон не вина админов... >_<
Цитата:
Ну я честно не знала, что подобные ссыли запрещены
Не знание правил не освобождает от ответственности. Если ты украдёшь что-то в магазине и тебя посадят в тюрьму, ты тоже скачешь, что не знала, что нельзя?
Цитата:
оказывается не просимовцам там писать запрещено
Ну а это вобще бред... Не просимовцы такие же, как и просимовцы, так что чушь...
Цитата:
Martini, тогда если я получу еще два балла я получу бан ! Или не так ?
Я не Мартини, но... Если у тебя одно нарушение, хоть активное, хоть нет, то естественно!
Сам получал бан, знаю я, как это не приятно. Но поймите, за все свои поступки нужно платить! Если ты нарушил правила - не жди пощады. Это не администрация на вас ополчилась, это вы на себя ополчились. А они лишь исполняли свою работу. Это моё ИМХО, я не хочу никого обидеть(эту фразу всегда повторяю, не хочу ссорится с кем-то из-за своих мыслей). Может я и не прав...