Яриловне вдруг вздумалось открыть галерею и прослеживать свой прогресс, если таковой вообще будет.
Буду рада всем посетителям и комментариям.
За проверку спасибо дорогой EvilChild.
2015-2020
Последний раз редактировалось Ярилушка., 23.05.2020 в 00:14.
Причина: #42. Лето Таргариен и огнелис Бонифаций
спасибо тебе большое! Идея с покупкой шапочек вышла у меня спонтанно, но я рада, что смогла её хорошо осуществить в этом сете) А на гримасы Данте повлияла Камелия, как говорится, с кем поведёшься, того и наберёшься) С появлением Ками его холодное сердце и ледяной взгляд растаяли, теперь и он начинает дурачиться по примеру его возлюбленной))
А я поздравляю всех форумчан с Новым Годом!
Day 09 - Hanging out with friends & Day 19 - In formal wear. Part I
Привет Ярилушка! Я смотрю у твоих ребят Новый Год прошел на полную катушку Хотя на первый взгляд, все так прилично начиналось, все при параде, попивают шампанское, ведут светские беседы под ёлочкой Но после полуночи всех неожиданно развезло Однако, по первой части я даже предположить не могла, что этот вполне приличный люд может так накидаться, что под утро все без чувств, только Данте с Ками на диванчики в обнимку дремлет)) Ну вообще классная постановка и такая смешная, новогоднее, нравиться, что народу много и все одетые нарядно. Декорчик с ёлочкой тоже хорошо подобран, единственное, что на некоторых скринах смутила искаженная перспектива, но это не критично)) у меня тоже такое случалось раньше)) Ты большая молодец Снимай ещё чего-нибудь интересного
Последний раз редактировалось Jullia, 11.01.2017 в 00:49.
Jullia, привет-привет, спасибо за комментарий)) Честно, не думаю, что интерьерчик такой прям новогодний, подумаешь, ёлочка нарядная стоит)) А перспектива, да, это ужас. Намучилась с ней, из всех скринов выбрала наименьшее зло
Идея к сету, кстати, пришла совершенно спонтанно, неожиданно. Я даже и не думала, во что превратится эта новогодняя фотосессия, но я всё равно давольна результатом и получившимся эффектом. Спасибо))
Привет, Ярилушка! Я смотрю Камелия у тебя рисковая девушка, по крайней мере есть мороженое зимой на улице не каждый отважиться Вон, Данте и то не рискнул и ещё с недоумением посмотрел на любимую, а потом наверное ещё и нотацию прочитал когда та заболела. Кстати, классно подобрана поза для Ками и выражение лица - видно что ей не до чего. Надеюсь, после случившегося желание вкушать холодную сладость на морозе отпадёт у неё совсем))
Работа с конкурса очень красивая, такая по настоящему весенняя. Цветы, солнечные блики и бабочки в центре, всё смотрится очень органично, придавая скрину какой-то действительно солнечной теплоты. С песней я не знакома к сожалению, но если судить по тексту заявленному в работе, то твоё воплощение идеи по моему идеально передаёт настроение всей композиции ^__^
Jullia, спасибо-спасибо! Камелия вся в меня: ест мороженое в зимнюю стужу. Но если у меня к этому иммунитет, то вот Ками не поздоровилось, бедняжка)) Да, думаю, Данте провёл ей воспитательную беседу, он ж такой строгий)
Спасибо за комментарий к "Непохожей...". Пусть я и не взяла место в конкурсе с ней, зато я рада, что она вызывает тёплые весенние эмоции