Можно ли для задания "нетипичные образы" брать персонажей из предыдущего или будущего поколения, или обязательно из того, у которого сейчас дневник? И обязательно ли брать симов из династийного дома, или побочники тоже подойдут?
Возможно кто-то уже в курсе, но в связи с тем, что обзоры больше не будут публиковаться на сайт, такой вид пряников мы, к сожалению, вынуждены убрать.
Если есть идеи, как можно дополнить список пряников, мы будем только рады, пишите пожалуйста ваши варианты в соответствующую тему.
В связи с такими изменениями, сбор заявок будет продлен еще на один день. При желании вы можете отказаться от участия.
villivilli, ну что ж, это грустно.
Тогда можно хотя бы раздать номера тем, кто уже зарегистрировался? А то я сидела-сидела, ждала-ждала, а теперь ещё плюс сутки.
а за завтра может кто-нибудь еще подтянуться или же наоборот, отказаться. так что твой номерок может кучу раз поменяться
Терпение мой друг, только терпение... Завтра ближе к вечеру разыграем)
villivilli, я думаю, что не сильно погрешу против истины, если скажу, что народ не только ради обзоров на сайте участвует в лотерее. Лично я участвую скорее ради кнута, чем ради пряника)
Возможно кто-то уже в курсе, но в связи с тем, что обзоры больше не будут публиковаться на сайт, такой вид пряников мы, к сожалению, вынуждены убрать.
Если есть идеи, как можно дополнить список пряников, мы будем только рады
А может этот пряник оставить в том виде в котором есть, только публиковать обзор на династию не на сайте, а в Династи холле? Суть та же, обзор на династию, только расположение другое.
katsol, идея изначально принадлежала Команде Креатива и формат предполагался именно для сайта. Была рубрика re:view, которую нужно было заполнять на сайте, и мы договорились, что выборка будет происходить рандомно за счет лотереи.
Так что не думаю, что копировать такой формат уместно.
Более того, мы с villivilli вообще расстроены популярностью Dynasty Hall, которой нет. Задумывалась площадка для общения, а в итоге после публикаций экскурсий, бесед и постеров в теме тишина будто на кладбище. Добавлять еще один вид пряника для холла, чтобы снова получить молчание в ответ? Мы не очень хотим, честно говоря.
Более того, мы с villivilli вообще расстроены популярностью Dynasty Hall, которой нет. Задумывалась площадка для общения, а в итоге после публикаций экскурсий, бесед и постеров в теме тишина будто на кладбище. Добавлять еще один вид пряника для холла, чтобы снова получить молчание в ответ? Мы не очень хотим, честно говоря.
Можно личное впечатление? У меня увеличилось количество просмотров и комментариев в династии после публикации беседы в Dinasty Hall. Может быть его чисто эмоционально воспринимают, как некий путеводитель или каталог? Тем более, что оформление внутри соответственное, с рубрикатором. Посмотрели-почитали и пошли непосредственно в тему к автору. Так что, может быть и не надо, чтобы там обсуждение шло?