The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Стю, нажимаешь на джина, загадать желание или что-то типо того, ищешь в меню освободить джина. Выполняешь задания, которые тебе дадут. Когда все задания сделаешь, джин автоматически станет членом твоей семьи. Тогда уже вроде можно завести чадо.
Последний раз редактировалось MazDa, 28.04.2012 в 11:09.
Причина: Добавлено сообщение
Помню в Sims 2 в Долине Желаний была одна семья, у них на чердаке стояла волшебная лампа. Можно было воскресить умершего персонажа. Увы, но в Sims 3 такой возможности не появилось((
Помню в Sims 2 в Долине Желаний была одна семья, у них на чердаке стояла волшебная лампа. Можно было воскресить умершего персонажа. Увы, но в Sims 3 такой возможности не появилось((
Почему же нету. За баллы счастья покупаем лампу. Трем ее, кликаем на джинна и в меню выбираем воскресить ...
Купила джинна. Первое желание выбрала "Счастье" какой-то бред. Изменений не увидела, может только настроение повысилось на ннсколько часов. Но если честно бессмысленное желание. Второе было деньги. Я думала она немного подкинет, а бац и 100.000. я очень хотела от них избавить т.к. не люблю когда много денег и они не заработанные честно ну все такие купила машину. А третье желание симка сама захотела загадать. Мир во всем мире. На 2дн. появляется мудлет +31 к настроению. Ну еще можно об этом говорить с людьми) Позжне хочу освободить джинна)) Подскажите а где катакомбы? на кладбище чтоли?
вот освободила Джинна) Он толстенький и молодой. го очень легко вытащить из лампы) Надо стать Хорошими друзьями ну и т.д. кстати когда есть шоу-бизнес, так легко можно подружиться. Достаточно купить игр. автомат танчики и т.д. и поиграть вдвоем)
вот вселила. что он может делать? а вот что. Помыть сима. Ну станет чисытм и еще мудлетик появится, что от Джинна типо) Потом может за секунду приготовить любую еду кроме амброзии. и еда ПРЕВОСХОДНАЯ. Может прогнать какого либо сима на любой конец карты. и еще если грязно, лужа допустим он может ее убрать.) вроде пока все, больше ничего не заметила) хотя у меня есть вопросы если джинн поженится на джинне и родится ребенок, то он будет тоже синим и волшебным? а если джинн от обычного сима, то какой будет ребенок? если кто знает напишите) вот скрин "Нового" джинна [IMG][/IMG]
а если джинн от обычного сима, то какой будет ребенок?
Кожа, в большинстве случаев джиннская, желания тоже, но взаимодействий джинских - нет! Опыт.
А еще джинны не могут стать вампирами. У них, дословно, "Нет плазмы". Извините, если уже писалось
Swetty, всмысле не исполнять желания, а... ну, например желание возникает: "Повысить навык до .. уровня". А у детй джиннов желания типа "волшебно помыть" и т.д., но таких взаимодействий нет, т.е. желания неисполнимы.