ну а почему?( сейчас дети и в 12 лет больше знают и делают...
никому не нравится идея этой темы?
Неа! Для таких тем есть специализированные форумы!
Мне сестра в девятилетнем возрасте написала инструкцию о том, как ЭТО делается. Ей так стыдно при этом было! Я эти записки храню, покажу, когда вырастет.
Кто должен проявить в этом деле инициативу? И как понять, что ЕМУ/ЕЙ этого тоже хочется?
Нынешнего своего МЧ я поцеловала(черт, как же непривычно говорить в женском роде) сама и весьма просто. Обычно мы на прощание целовались в щеку и обнимались. Стояли возле моего подъезда - он меня обнял, поцеловал в щеку, я проделала то же самое. Думаю - блин, уйдет же сейчас... Ростом я значительно ниже, просто притянула за руку, приблизилась к лицу, он сделал то же самое, а дальше сам проявил инициативу. Главное - наверняка знать, что вы друг другу нравитесь и суметь сделать легкий толчок. Дальше все пойдет само.)
Florian, четыре месяца - это не два года редких встреч с дубиной, который и за руку брать боялся.) Так что не переживай, еще будет обязательно)
Ой, что-то не в тему..
Мда, теперь вот вспоминаю и жалею - а ведь противно было,если подумать.
Неа! Для таких тем есть специализированные форумы!
так же можно сказать и о всех темах этого раздела.
Florian, ну не знаю... мне лично интересно послушать мнения и ощущения других. у меня мало друзей с кем можно об этом поболтать. только одна девчонка... ну она-то со своей точки зрения всё объясняет...)
madlax14, если я написал три слова об этом, значит меня уже распирает? ну вообще см.выше то что написано для Florian'a