Martini, и всё же видюхи мне кажется минимум нужно будет 512мб, потому как к тому времени как выйдут симс3 видюхи уже на гиг выйдут!
*вот тут то я и схвачу навароченую, может быть, если на консоль ждать будет долго, у меняж терпение лопнет*
Блин мой комп явно не потянет...а новый мне только через 2 года купят..блииин...эх..
Ну если честно, меня графика тоже не впечатлила, я даж подумала что вторые сейчас со всеми новоротами, патчами и аддонами выглядят в 2 раза лучше. Ну что будем надеяться что это скрины сырой и необработанной до конца версии.
Что вы все так на Sims 3 полчились? Конечно, выражения лиц и вообще сами лица оставляют желать лучшего. Но та пресловутая толстая симка. Ведь речь идёт о новых возможностях раздела "Create a sim" и уж наверняка можно сделать такие плечи, руки и щиколотки, какие ваша душа пожелает. Кроме того, здания, площади и кафешки очень милые. И потом наверняка в этой игре главное- множество дополнительных функций. Вот переведут статью и узнаем.
__________________ Тяпала бутявка по напушке, а навстречу ей куздря....
Ребят, рано расстраиваться, будем оптимистами. Ведь в игре все будет выглядеть совсем иначе. Насчет лиц симов, на мой взгляд, это только примеры голов, мы сами сможем все генерировать, появятся новые функции. А вскоре, как я уже говорила, и пользовательские объекты, вещи появяться.
Посмотрите, на всех скринах светятся одни и те же 3 здания!!!
А что ты хочешь? У разрободчиков есть более важные дела, чем строительство домов, темболее что все основные изменения в городе произайдут перед выходом игры,
насчёт симов, как вы их по другому представляли, я лично другова варианта не вижу, тем более что до выхода ещё по самым аптемистическим прогнозам 9 месяце, так что, то ещё будет...