Все стремления выбираются шестигранным кубиком. Правило насчет "жареного сыра" игнорируется. Вкусы либо проставляются под кого-то конкретного, либо остаются какие выпали.
Чтобы выбирать второе стремление без бросания кубика, внутри семьи должны быть выполнены "Невозможные желания" для стремлений.
Во многих домах действуют какие-то ограничения, позаимствованные из динайстийного раздела (не факт, что только из нашего, могут затесаться и не принятые на Про). Эти ограничения со временем будут сниматься и заменяться другими, или, при объединении семей, смешиваться. Родственники живут по действующим ограничениям для семьи, даже если они живут в разных домах. Это все сложно, но пускай логика простановки ограничений вас не сильно заморачивает под катами семей я указала действующие на лотах ограничения, и буду указывать их впредь, перед тем отчетом, в котором они вступают в силу.
И есть одно общее на всех: дружба заводится только опцией "поговорить - поболтать". Если симам разговаривать не о чем, дурзьями им не быть, даже если они родственники и живут под одной крышей. И вот только после 30 допускается один анекдот или сплетня и один комплимент, причем, если это инициатива неуправляемого сима, то все равно действие идет "в счет". И снова поговорить. Только состоявшиеся друзья могут шутить и обниматься и что угодно без ограничений.
В универ на бюджет и без стипендий могут поступить только сироты, усыновленные и многодетники. А, ну и инвалиды. Похищенные там всякие, ростоманы и прочие чудики. Абитуриент уезжает в студгородок за один-два дня до взросления. Да, это нелогично, но. И апогей нелогичности - внезапно в универе может оказаться кто-нибудь взрослый или даже пожилой. Никаких ограничений для этого персонажа в универе нет: божественное вмешательство и все такое.
Все дети, не получившие социальную льготу по многодетности, инвалидности или сиротству, оплачивают 10к. Если есть стипендии, то сколько останется после их вычета. Если в семье нет денег, а подростку очень уж хочется в универ - можно взять кредитный куст (обязательно за 10к), списать эти 10000 со счета студента, с условием, что куст будет продан не позднее перехода на последний курс. Если нет - вылетаем из универа за долги, а кредит выплачиваем один фиг. Женатые подростки, а так же беременные и родившие в универ не поступают (если повезет - счастливый билет в пункте выше).
"Родные" универские семьи в развитии городка не участвуют. По крайней мере, пока. Возможно, позже я их буду потихоньку вводить в город, но пока я их трогать не хочу, т.к. насчитала я 18 семей и ужаснулась. Я начинающий демиург в градостроительстве, с меня хватит пока что. Естественно, какие-то хвостики в виде жителей греческих домов могут и вытянуться, но только они. Пока студент учится в универе, семья без него живет 5 дней. Снова нелогично, и снова "но".
Как очень здорово угадала Influence, Каталина будет главой психушки. Но, поскольку функциональная нагрузка на эту психушку несколько иная, то называется она "Дом престарелых", и правила челленджа изменены под нужную мне функцию - постепенный вывод пожилых неписей из игры на кладбище.
Телескоп и гриль таки нашли себе место вне дома. Ничего страшного, баллы я все равно не считаю, так что пусть их.
Каталина заехала в полностью готовый и обставленный дом "в кредит", но код для обустройства я не использовала, поэтому какие-то мелочи я позволю себе покупать в процессе игры - но только предусмотренные челленджем: декор, цветуёчки, деревца, правда, только после продажи семи "тысячных" кустов.
Дом престарелых Каталина будет формировать сама - знакомиться с пожилыми неписями и предлагать им въехать. Кроватей и сидений у нас столько, сколько предусмотрено челленджем, но со смертью одного старика на его место приходит новый, а не удаляется кровать и стул, как положено.
Как только будет продан последний, "десятитысячный" куст, дом престарелых из муниципального превращается в частный, и Каталина сможет заменить предметы обстановки на что-то более дорогое, комфортное и приятное, в общем, снимается ограничение на покупку и количество спальных мест, и использование любых наград (элексир разрешен Каталине изначально). Однако, перепланировку или расширение дома она делать не сможет, только косметический ремонт. С этого момента в дом престарелых можно будет сдать играбельных стариков (но только по приглашению Каталины).
Все старики неуправляемы, но за каждым я сохраняю одно переключение и одну команду в день - в первый день это "уволиться" или "выйти на пенсию", а в последующие - выполнить любое желание. Если текущие желания невыполнимы одной командой, команда теряется (т.к. переключение уже использовано). На удовлетворение потребностей или освобождение кровати эти команды тратиться не будут (если только в списке желаний нет "съесть такое-то блюдо" и оно внезапно есть в холодильнике
Это капец, товарищи. Я посчитала дома, заселенные на данный момент - и их 18. Это исключительно "стартовый" максис, и из корзины взято только четыре семьи - это Гэвигэн, Ньюсон, Оттоман и Харерама. И в эту цифру не вошли студенты. А ведь они есть, и никуда от них не деться! Начало: Лотарио, Новосельских, Тесла
Собственно, в этом соседстве не будет привычных нам всем захватывающих историй, интриг, загадок и красиво описанных и отснятых событый, не будет и очеловеченных персонажей с неприсущими игре мыслями, чувствами и диалогами. Это чисто игровое соседство, и рассказ о нем будет даже не то, что от лица автора, а, скорее, просто с этой стороны дисплея, с позиции игрока. Наверное, это можно назвать дневником симовода. Отсюда и название. Но вы располагайтесь, может, вам и понравится. Хотя, этот Новосельск уже у всех в печенках, по ходу
У меня установлена сборка 17-в-1, Intinimator, "нет 20000 при выезде" и "обязательный залог при аренде", так что, только хардкор
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 16.07.2023 в 20:56.
Причина: добавлена награда
DrAU_RA, едва успела прийти с одним комментарием, пора уже другой писать. Не, это я не жалуюсь, это я радуюсь
Наконец-то Готы (хоть какая-то более-менее знакомая мне семейка)!
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Впрочем, поели все гости, в том числе и Дина (да-да, это первый игровой день, Дина еще гость, а не хозяйка).
Эй, Кассандра, ты что вообще творишь? Чизкейк, серьезно? Впрочем, да, волшебные тортики добавляют игре изюминку.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Скромница Кассандра, оказывается, катала!
А где она научилась-то? Нечисто тут дело, тайную жизнь Кас ведет
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Кассандра меня окончательно достала своими непонятными хвостиками и полувикторианским платьем
Прощайте хвостики, да здравствует новая жизнь! (эти хвостишки даже у детей бесят, а на взрослых я их вообще не перевариваю).
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
- Дочь, ты знаешь, я тут вчера предложение сделал...
- Да ты шо, а я-то думала, вся эта свадебная вечеринка - лишь спектакль!
Я бы сказала, первый акт
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Как и положено по срокам, у Нины вырос животик.
А тут, кажется, ты запуталась в любовниках и сестрах Не, так-то все норм эту блондинистую голову ни с кем не спутаешь. А вот Мортимер удивил, не думала, что симы такие проницательные.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
"с кем зачала, с тем и рожай". Марлезонский балет окончен, занавес.
Так, вот и антракт в семейной жизни старика-Гота.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Пришлось вернуть ее и велеть разведенным супргуам мириться.
Антракт окончен, бутерброды с колбасой в буфете раскуплены, второй акт начинается!
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
очень ручной кот.
Милаашка! Лучик получает звание самого адекватного, спокойного и неконфликтного существа в отчете! (Хотя Саша и Кас тоже претендовали на это звание, но обойти мохнатого им не удалось)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Алёшка, здорово, давно не виделись!
Алеша уже местная знаменитость! Куда ни глянь, везде он
И да, Саша казался приличным домашним мальчиком... Казался Новосельск еще узнает о его подвигах, второй Дон Лотарио растет
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
На следующий день нас снова ждали бутеры с колбасой.
Крепкий мужик! Ничего его не берет. "А ты гни свою линию...", как поет Саша Васильев
В общем, жду продолжения!
Хы, у меня Касс вообще от него родила, будучи в браке с Дарреном. Какая вышла морда у ребёнка, не помню - последний раз открывала Плезантвью лет пять назад.
Новый имидж Касс мне нравится. Вот только я не поняла, четвёртый вариант был оставить её вообще без мужика? Как-то жестоко...
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Мортимер набросился на Диночку с упреками - мол, как ты могла, я ж мужик хоть куда, а ты мне бастардов
Это они сами? В чистой игре такого нет, но у меня стоит хак, который обеспечивает такую реакцию. У тебя, надо понимать, тоже?
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Мортимер, только что примирительно кивавший на извинения блуднувшей дамочки, разорался и выставил Дину к чертовой бабушке со словами "с кем зачала, с тем и рожай".
Это тоже они сами отчудили? Хака на автоматический развод я точно не встречала (ну кроме ACR, но там это настраиваемая опция и та, по словам автора, не работала и не будет). Колись, какой травы подсыпала симам?
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Наутро пришел вызванный дворецкий. И знаете, какое у него коронное блюдо? Нет, не лобстер, и даже не гамбургеры. Бутерброды с колбасой!!
Меня это тоже раньше бесило, а потом я скачала фикс, чтобы они готовили сложные блюда и не так часто. Дать ссылку?
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Но вместо того, чтобы мириться с Мортимером, Дина приволокла в дом бездомного кота Лучика
Готовится к 40 кошкам, я вижу А вообще, всё правильно сделала - в топку этого старого пердуна, лучше котик. Он хотя бы истерик не закатывает.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Дедушка Осип, видимо, только что осознал, какое бремя на него возложили - дом, сад, да еще и два орущих младенца. Приуныл дедок, ничего не скажешь.
Ничего, пусть отрабатывает!
Цитата:
Ведь все помнят, что Дон разорвал помолвку? Так вот, вариант "помирить Дона и Кассандру" прятался под цифрой "1". Даже игра поняла, что никто не голосовал за это, и никаких подсказок в виде привычных нам выпадающих окошек не было.
Эх, а я люблю их пару. Сколько в других играх я Кассандру не выдавала замуж за Дримера ли, за Ланграаба Малкольма – все она мне казалась какой-то несчастной без Дона. А с Доном норм, они заводили ребятишек, Дон гулял налево, Касси продвигалась по научной карьере…
Цитата:
И, кстати, с чего бы ей пришло в голову вообще это готовить?
=) Ни разу не проверяла чудо чизкейк на влияние на плодовитость. (А от Дона у меня часто двойни получались, может и не чизкейк виноват, предрасположенность)
Цитата:
Дина была мила, добра и очаровательна. Маленький Саша счел ее вполне приемлемой дамой, подружился с ней за шахматами.
Что-то я слишком много сегодня вспоминаю свои старые игры за Новосельск, но… Когда Александр вырастет, Дина будет не такой уж еще старой. И я их женила, да. Тем более, что Александр – тоже богатенький Гот.
Цитата:
Воу-воу, детка! Какой, к черту, Комей? Давай оставим его доживать свои симские будни в аскезе (или на худой конец в Нининых игрушках)?
Цитата:
Кассандра меня окончательно достала своими непонятными хвостиками и полувикторианским платьем, и вот такая она у меня теперь.
Ага. Так. А на скрине из игры «знакомые все лица» у нее на заднем фоне обои с гонкой и стул гоночный непривычный. Это на общественном участке? Или ее новая обстановка в доме? А может у нее родился сын и она ему обставила спальню? Что же скрывалось под цифрой четыре?!
Цитата:
Сестренка поможет, она не занята - только что уволилась.
Детям Готов можно и не работать.
Цитата:
Как и положено по срокам, у Дины вырос животик. Прям сразу после первой брачной ночи. Точнее, во время. Они толком уснуть не успели, как вскочили.
Как же мне нравится такие временные совпадения. Хотя немного жаль. От Мортимера дети симпатичные рождаются. Хотя от Дона не хуже. Так что ладно.
Цитата:
Мортимер, только что примирительно кивавший на извинения блуднувшей дамочки, разорался и выставил Дину к чертовой бабушке со словами "с кем зачала, с тем и рожай".
Распоясались симы! Чуть отвернешься сразу отношения рвут! То Дон, то вот теперь Мортимер.
Цитата:
Чего ты ревешь? Не, ну чего вы все ревете?
Все в печали. А я улыбаюсь.
Цитата:
Вообще, я вспомнила: меня раздражают дворецкие. Сад неухожен, унитазы грязные, еды полон холодильник, и они готовят.
И двери открывают всем, кто позвонит, даже если гостей дома симы не ждут и видеть не хотят.
Цитата:
Вот этот парень прятался под цифрой "3" - свести Кассандру с симпатичной неписью.
Чем-то на Дона похож. Прической, прической похож.
Цитата:
Немного общительного и обворожительного Лучика
Отличный кот!
Цитата:
Я ее не виню, но не остаться ей богатой вдовой, если она так себя вести будет, ей-ей!
Ланграаб еще холост? Можно за него. Два бизнеса у него уже есть, нужно будет еще три и поднять их на более высокий уровень.
Цитата:
Саша, с днем рождения.
Так. Александр романтик. Люси романтик… Хм… Вот она – пара из следующего поколения! А Алеша будет сводником… А нет-нет-нет! Люси и Александр, как похотливые романтики, будут биться за юное сердце Алешеньки!
Цитата:
Обратите внимание, с какой мордашкой Дина решила рожать. И как за нее рады все домочадцы ))
Ну, прямо не семья, а чудо какое-то. Дина от бывшего жениха Касси рожает с таким кокетливым видом, Мортимер с этой забавной шапкой, дворецкий отвлекся от бутербродов, мордашка кота торчит из-за спинки дивана. Жесть же. Зато все в сборе. =)
В очередной раз упомяну твою невероятную продуктивность и перейду к отчёту.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
свести Кассандру с Дарреном
Я обычно так и делаю, свожу этих двоих несчастных. Мне кажется, они - идеальная пара и их история любви очень трогательна.
Ну, да ладно, хоть в твоём соседстве будет хоть какое-то разнообразие.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
В любом случае, девочке пора немного повзрослеть и от чего-то отказаться.
Я, конечно, привыкла к традиционному наряду Кассандры, но так ей очень даже идёт!
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Марлезонский балет окончен, занавес.
А вот это уже ближе к моему канону. Дина беременеет от Лотарио (в твоём соседстве она ведь тоже от Дона залетела, или я что-то путаю?), Мортимер об этом узнаёт и выгоняет. Хотя, иногда были варианты, что Морти думает, что ребёнок от него, и растит как собственного.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Чего ты ревешь? Не, ну чего вы все ревете?
Точь-в-точь мои мысли в подобные моменты. Как же надоедают вечно ноющие симы, ужас какой-то.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
стережем сон хозяйки
Этот скрин просто очарователен! Котик будто подмигивает с лёгкой ухмылочкой на морде, до чего же мило!
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Фыр-фыр-фыр, надоели мне герои-любовники.
Ну у него хоть МВЖ адекватная. Я бы даже сказала, подходящая для него.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
А Кассандра съехала в дом по соседству, куда ей, бедной, деваться, если ее комнату отдали детям...
И то верно, ей в этом дурдоме делать нечего. Я бы ещё на месте Алекса побыстрее бы в университет свалила.
Отчёт на высоте, как и всегда, впрочем. Уже не могу дождаться следующего.
Удачи с хостингом!
Хы, у меня Касс вообще от него родила, будучи в браке с Дарреном
Вот так. Даррен стерпит, он же любит. А с Доном небось и подумать налево не посмела бы ))
Цитата:
Сообщение от Influence
Вот только я не поняла, четвёртый вариант был оставить её вообще без мужика? Как-то жестоко...
Согалсна, жестоко, но всегда остается надежда на внезапные три молнии.
Цитата:
Сообщение от Influence
Это они сами? В чистой игре такого нет, но у меня стоит хак, который обеспечивает такую реакцию. У тебя, надо понимать, тоже?
А вот с этого момента поподробнее. Да, сами. Дина вскочила отрастить животик, Мортимер вскочил и стал ей выговаривать. То есть, в чистой игре симы не реагируют, если у молодой жены вырастает животик, а между ними не было действия "зачать"? Отдельного хака у меня точно нет. Есть только Inteenimator (там много файлов, насколько я помню). Хотя, есть кровать-всех-вухукать. Но она, вроде, работает, только если куплена, и вообще у нее опции другие.
Цитата:
Сообщение от Influence
Это тоже они сами отчудили? Хака на автоматический развод я точно не встречала
Хм. Надо почистить папку. Оно, конечно, здОрово, но нифига нездорОво по ходу. А я хочу играть долго и счастливо. Вообще, насколько я помню, такие редкие вещи на автономке мне всегда выпадали. Редко, но прецеденты были и в разводах, и в помолвках. Впрочем, у меня пиратка, оригинала никогда не было, за исключением версии Оригин, которая постоянно слетала и требовала полной переустановки. Я с ней распрощалась после третьего раза и вернулась к пиратке.
Цитата:
Сообщение от Influence
а потом я скачала фикс, чтобы они готовили сложные блюда и не так часто. Дать ссылку?
Да Будет здорово, если дворецкие ДЕЛАМИ будут заниматься, а не переводить продукты.
Цитата:
Сообщение от Influence
Готовится к 40 кошкам, я вижу
Это к Кассандре)) Я ей, конечно, вкусы подправила, но не сильно. Седовласых на шатенов заменила, и только. А вообще, у нее классика психологии выпала - вкусы под отца были. Седые логики в почете, а техников не перевариваем.
Ну да, мимими при всем моем циничном отношении к симам, я склонна умиляться над ними )
Цитата:
Сообщение от бизон
все она мне казалась какой-то несчастной без Дона.
Я вот только с Дарреном ее сводила, если Дон сбегал из-под венца. Ну... не помню, дети у них были в итоге, а вот счастлива она была или нет, не помню. Помню только, я считала, что Даррен ей гораздо больше подходит, и она ДОЛЖНА быть с ним счастливой.
Цитата:
Сообщение от бизон
Ни разу не проверяла чудо чизкейк на влияние на плодовитость.
Я вот недавно проверила. Работает безотказно. Надо еще выяснить, а работает ли он косвенно. Теперь пользуюсь. А раньше, когда еще не знала об этом, тоже рожали двойни, правда, рандомно. И от Дона в том числе, кстати ))
Цитата:
Сообщение от бизон
И я их женила, да. Тем более, что Александр – тоже богатенький Гот.
Ого ) Я не одинока в извращениях Впрочем, в этом сейве я хочу Люсю и Сашу поженить, давно уже слюни пускаю по этой паре.
Цитата:
Сообщение от бизон
А на скрине из игры «знакомые все лица» у нее на заднем фоне обои с гонкой и стул гоночный непривычный.
Это Роллердром, или как он называется... Под цифрой "4" скрывалось "не судьба и 40 кошек". В крайнем случае 3 молнии.
Цитата:
Сообщение от бизон
От Мортимера дети симпатичные рождаются.
Вот и посмотрим. Игра ж у меня "с приветом", как выяснилось. Во второй половинке отчета это будет.
Цитата:
Сообщение от бизон
Чем-то на Дона похож. Прической, прической похож.
Даже не подумала об этом Мне черты его мордочки очень понравились.
Цитата:
Сообщение от бизон
Ланграаб еще холост? Можно за него.
Ландграаб - табу. Мы его сестре обещали.
Цитата:
Сообщение от бизон
А нет-нет-нет! Люси и Александр, как похотливые романтики, будут биться за юное сердце Алешеньки!
Incognita, о, пока я писала ответы, ты тоже пришла!
Цитата:
Сообщение от Incognita
Мне кажется, они - идеальная пара и их история любви очень трогательна.
Я тоже очень люблю их пару, но до оскомины уже стандартный сюжет.
Цитата:
Сообщение от Incognita
в твоём соседстве она ведь тоже от Дона залетела, или я что-то путаю?)
От него, не путаешь.
Цитата:
Сообщение от Incognita
Котик будто подмигивает с лёгкой ухмылочкой на морде, до чего же мило!
Не как будто, а именно что подмигивает! Есть у котов такая штука, и меня безмерно радует, что в игре это учтено )
Цитата:
Сообщение от Incognita
Ну у него хоть МВЖ адекватная.
О, хоть кто-то обратил на это внимание! Действительно, кому как не Готу быть мэром Новосельска!
Цитата:
Сообщение от Incognita
Я бы ещё на месте Алекса побыстрее бы в университет свалила.
Ну, у меня правила есть насчет универа. Так что, не раньше чем за 2 дня до взросления. Придется парню терпеть этот дурдом (главное, не жениться сдуру, а то пролетит, как фанера над Москвой)
Цитата:
Сообщение от Incognita
Уже не могу дождаться следующего.
Скоро будет )) Может, даже сегодня вечером-ночером, хотя и не обещаю.
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 11.04.2016 в 11:59.
Хы, это маловероятно. У Дона в моей игре было 6 детишек, и плюс ещё троих чужих воспитал. Так что и Кася вряд ли осталась бы ему верна.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Есть только Inteenimator (там много файлов, насколько я помню).
Так в том-то и дело: нет в ИнТине такой опции, как реакция на беременность от другого. Он вообще на ревность никак не влияет. Зато опция есть в этом хаке, и симы ведут себя именно так - тихо радуются или громко психуют, когда у жены или невесты вырастает живот. Поройся в закачках, может, затесался случайно?
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
А вообще, у нее классика психологии выпала - вкусы под отца были. Седые логики в почете, а техников не перевариваем.
На самом деле вкусы мало на что влияют. Я проверяла - симы умудряются влюбляться даже в тех, кто вообще никак не соответствует их вкусам. Вот стремления и характер - это да, важно.
Романтики, если выбрать в выгодах привлекательность, почти всегда собирают по три молнии со всеми, ну или две как минимум. Впрочем, и без выгод они имеют достаточно молний. Остальные - с меньшим кол-вом молний, но всё равно влюбляются (это при том, что я не вмешиваюсь в симские отношения, всё делает ACR).
А, вспомнила! У меня ещё стоит фикс, чтобы симские вкусы нормально распознавались игрой. Думаю, тебе он тоже будет полезен для трёх молний.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
А что у меня может вызывать автономку серьезных действий, интересно?
Тот же ACR. Ну или какой-нибудь хак Auto Breakup, если он вообще существует.
Цитата:
Скромница Кассандра, оказывается, катала!
Вот потому и скромница, чтобы не раскрыли
Цитата:
Воу-воу, детка! Какой, к черту, Комей? Давай оставим его доживать свои симские будни в аскезе (или на худой конец в Нининых игрушках)?
Это потому что Комей страшненький?
Цитата:
Сесть на стульчик и "смотреть свадьбу
Вон какая функция в симс 2 есть оказывается! Т.е правда можно пригласить гостей "смотреть свадьбу"? Я никогда не пробовала. А я то все думаю, как все свадьбы так снимают, что гости на стульчиках сидят и смотрят, и не разбегаются!
Цитата:
девочке пора немного повзрослеть и от чего-то отказаться.
Новый имидж Кассандры хорош!
Цитата:
Дочь, ты знаешь, я тут вчера предложение сделал...
Да... Старость - не радость. Забыл уже, что женился
Цитата:
набросился на Диночку с упреками - мол, как ты могла, я ж мужик хоть куда, а ты мне бастардов...
Ух ты! Не знала, что симы до этого могут догадаться - сроки подсчитать! Я думала, ему все равно должно быть, ну вырос себе живот побыстрее и все. Будет своим считать.
Цитата:
еды полон холодильник, и они готовят
А дворецкий перестанет готовить, только если холодильник дверками к стенке повернуть. Видимо, в симс-2 разработчики повара с дворецким перепутали.
Цитата:
. Всё ходили и вздыхали, а дед еще и плакал.
Пожалел... Хорошо что помереть не успел и помирился все-таки)))
Цитата:
надоели мне герои-любовники
Ему бы лучше знания подошли. Несимпатичный он на лицо. Пикапер какой-то получился
Цитата:
Дедушка Осип, видимо, только что осознал, какое бремя на него возложили - дом, сад, да еще и два орущих младенца. Приуныл дедок, ничего не скажешь.
А он младенцев бутерами накормит, у них будет заворот кишок, и ни одного младенца не останется!
Цитата:
Кассандра съехала в дом по соседству, куда ей, бедной, деваться, если ее комнату отдали детям...
А я как-то за Кассандру играла, так она троих детей от Лотарио родила, потом забила на него, стала в армии работать и с военным каким-то (коллегой своим) встречаться.